Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
17 Окт 2012 - 12:58 пользователь uhS сказал:

Можно на тесте, пока, обыграть все без потерь с любыми обвесами, перками и т.п.

А ведь точно, если есть такой экипаж то на тесте можно все что угодно затестить, но я тест еще не качал, надо будет как нибудь скачать сначала еще.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
Вот это фанат Т40 (амерский сервер): http://wot-news.com/...le/us/RolloGreb из 15433 боев 13083 на Т40 :Smile_ohmy:
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
17 Окт 2012 - 13:35 пользователь uhS сказал:

Вот это фанат Т40 (амерский сервер): http://wot-news.com/...le/us/RolloGreb из 15433 боев 13083 на Т40 :Smile_ohmy:

Это, очевидно, не фанат, а не очень развитый человек. :Smile_sceptic: Ему поздновато сказали, что в игре, кроме т40, ещё на других танках можно кататься. :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
17 Окт 2012 - 13:40 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Это, очевидно, не фанат, а не очень развитый человек. :Smile_sceptic: Ему поздновато сказали, что в игре, кроме т40, ещё на других танках можно кататься. :Smile_glasses:

Другой фразы я и не ожидал от олигарха интеллекта :Smile_trollface-3:
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Катал пару дней назад на т40 и был огорчён.

Меня светили с половины карты.

Особенно плохо было дело на Хайвее, где я раньше любил сидеть в кустиках посреди карты. Но позавчера меня какой-то нубоБТ-7 с того берега засветил.

Это так карту разрабы переделали и кустики проредили, меня ВБР невзлюбил или же в патче 0.8.0 разрабы втихую маскировку т40 порезали?

Также мну что-то пробитие на т40 не радовало, наприме, не мог пробить дикермакса.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
17 Окт 2012 - 13:53 пользователь x_e_n_y сказал:

Также мну что-то пробитие на т40 не радовало, наприме, не мог пробить дикермакса.

Вы его постоянно не пробиваете? А так за все время игры можно и из БЛ-10 не пробить МС-1.

P.S. Ничего, выйдет 0.8.1, наберете себе голдовых пулек за серу и устроите адский нОгиб.

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
17 Окт 2012 - 14:06 пользователь uhS сказал:

Вы его постоянно не пробиваете? А так за все время игры можно и из БЛ-10 не пробить МС-1.

P.S. Ничего, выйдет 0.8.1, наберете себе голдовых пулек за серу и устроите адский нОгиб.

Я благодарен за заботу обо мне, чесслово.

Но вообще то мне адский нОгиб не нужен, просто хочу уверенно пробивать картон.

Голдовые пульки сильно теряют в пробитии на расстоянии.

Учитывая, что на т40 редко приходится вступать в ближний бой и довольно большой разброс пушки, то профит от подкалиберов не ахти. Да ещё и урон у подкалибра меньше...

• Плюс 1
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
17 Окт 2012 - 13:42 пользователь uhS сказал:

Другой фразы я и не ожидал от олигарха интеллекта :Smile_trollface-3:

Я становлюсь предсказуемым - это плохо.  :Smile_sad:

Но зато предсказуемо мудрым - это хорошо.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

поставить на нее пушку от паттона3, цены бы ей не было.

а на паттон3 м1а1 - пусть нюхнет пороху.

Игроки
935 публикаций
16 964 боя
Да нормально для своего уровня всех пробивает, отличная машинка, заменила Мардер , на ней реально можно тащить бои с определённой долей везения, конечно! :Smile_blinky:http://wotreplays.ru...a-lexaburan-t40
  • Плюс 2
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
19 Окт 2012 - 03:17 пользователь LexaBuran сказал:

Да нормально для своего уровня всех пробивает, отличная машинка, заменила Мардер , на ней реально можно тащить бои с определённой долей везения, конечно! :Smile_blinky:http://wotreplays.ru...a-lexaburan-t40

Мда... Вот из-за таких как вы понерфили марадёрчика. Теперь очередь т40.

Но знаете, это даже не плохо. Спасибо вам.  :Smile_great:

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
Друзья, у меня, к сожалению, пока еще нет Т40, но увидев, кто появился в вашей теме, зашел выразить соболезнования. Надеюсь, у вас хватит терпения вынести этот удар судьбы и, невзирая на невзгоды и бурлящий фонтан пустословия, продолжить объективное рассмотрение Т40, а не качеств отдельно взятого индивидуума, страдающего от недостатка внимания в реальной жизни.
  • Плюс 4
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
19 Окт 2012 - 09:43 пользователь Lisnick77 сказал:

Друзья, у меня, к сожалению, пока еще нет Т40, но зашел выразить соболезнования.

Этого бы вполне хватило.  :Smile_sceptic:

Оффтопить прекращаем или на выход!  :Smile_glasses:

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

LexaBuran, небольшой совет на будущее. Постарайтесь воздерживаться в этой теме от восторженных всхлипываний по поводу Т40. Во-первых это никому не нужно, во-вторых неинтересно, а в-третьих думаю что так будет лучше всем, в том числе и Вам лично. Держите свои эмоции при себе, но если так уж подпирает здесь что-нибудь написать, то старайтесь придерживаться формата, предложенного Пашей. Это так... просьба небольшая.

Spoiler

02 Окт 2012 - 14:31 пользователь whitecrow7 сказал:

В этой теме желательно обсуждать:

1. ТТХ машины в игре и в реальности

2. ее применение и тактику на разных картах

3. историю машины

Учитывая предыдущий опыт, в этой теме не рекомендуется обсуждать:

1. как я панагибал на мардере т40

2. вот мой реплей, у меня длиннее круче всех

3. мардер понерфили, тайпа понерфили, и т40 понерфят

Короче, в этой теме - пишем ПРО МАШИНУ, а не про эмоции от управления ей. Как совершенно верно сказал Турин, нам не нужен ажиотаж по ее поводу.

• Плюс 2

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
19 Окт 2012 - 11:04 пользователь TurinDeNar сказал:

LexaBuran, небольшой совет на будущее. Постарайтесь воздерживаться в этой теме от восторженных всхлипываний по поводу Т40. Во-первых это никому не нужно, во-вторых неинтересно, а в-третьих думаю что так будет лучше всем, в том числе и Вам лично. Держите свои эмоции при себе, но если так уж подпирает здесь что-нибудь написать, то старайтесь придерживаться формата, предложенного Пашей. Это так... просьба небольшая.

Spoiler

если пользоваться этой методичкой при написании постов в этой (да и других темах тоже) то похоже ....

ну в общем всем удачи

• Плюс 1
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
40 публикаций
45 662 боя
19 Окт 2012 - 03:17 пользователь LexaBuran сказал:

Блин везет же ....некоторым,у меня с начала акции одни сливы,кидает в основном в нижнюю часть команды,команда с громким криком УРАААА быстренко сливается и все кино даже и не начиналось,неплохо было бы немного снизить уровень заметности на т40 а то соло и играть не возможно один раз плюнеш в кого-то, хорошо если пробьешь,а тебя уже все видят и твое участие в бою на этом заканчивается.
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Окт 2012 - 11:04 пользователь TurinDeNar сказал:

Spoiler

1) вам не кажется что смахивает на параною

2) Кто будет разбовлять ваши 70% побед

3) может лучше играть по проще переодически тупо сливаясь (чтоб стата не росла до 70%)

4) если из-за кого и понерфят то из-за вас  TurinDeNar

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

AlfredShafikov, это не паранойя. Это аналитический склад ума, жизненный опыт и умение прогнозировать развитие различных событий в будущем.

А так даже не знаю что и сказать... ну простите что-ли, но вы  же сами (не Вы конечно лично) и виноваты в том что я здесь :) Всем спасибо за восторженные отклики об этой ПТ в ветке и не только (лично для меня она оказалась даже лучше, чем я предполагал). Так что давайте... прямо вот сейчас начинайте еще активнее рекламировать ПТ, пусть на нее придет еще сотня-вторая "Туринов", "Волковых" и т.д. ищущих фанмашину... че еще сказать... в правильном направлении мыслите... вперед товарищи и с песнями.  Если стату десятка (условно) таких игроков еще и возможно как-то разбавить:

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/909.1350650649.jpg

то пару сотен (условно) эта ПТ уже не потянет, и серверная стата просто взлетит вверх.

Так что давайте, показывайте себя со всех сторон, ложите реплеи, привлекайте игроков в ошибочной надежде что придут нубы и на ней и останутся, да пусть все посмотрят насколько  великолепна ПТ и как вы круты на ней, тешьте свое ЧСВ в общем, если оно черепушку изнутри распирает, а сказать особо толкового в теме то по большому счету и нечего :)  кроме как "ЭТА ПТ ВИЛИКАЛЕПНАЯ ВОТ РИПЛЕЙ ГДЕ Я ВЗЯЛ ВОЙНА!" :Smile_teethhappy:

Зарекался я уже по этой теме писать, но не сдержался :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...