Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Сыграли взводом с Т40. Прикольно получилось:)

http://wotreplays.ru...mler_new-hetzer

Spoiler

http://cs410921.userapi.com/v410921675/2817/BR1UxU-8yA8.jpg

http://cs410921.userapi.com/v410921675/2820/fY8FYbc5AXk.jpg

http://cs410921.userapi.com/v410921675/2829/QMb97VMc28Q.jpg

http://cs410921.userapi.com/v410921675/280e/ppKLVqjpRlI.jpg

Супертестер в отставке

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Окт 2012 - 15:45 пользователь TurinDeNar сказал:

AlfredShafikov, это не паранойя. Это аналитический склад ума, жизненный опыт и умение прогнозировать развитие различных событий в будущем.

А так даже не знаю что и сказать... ну простите что-ли, но вы  же сами (не Вы конечно лично) и виноваты в том что я здесь :) Всем спасибо за восторженные отклики об этой ПТ в ветке и не только (лично для меня она оказалась даже лучше, чем я предполагал). Так что давайте... прямо вот сейчас начинайте еще активнее рекламировать ПТ, пусть на нее придет еще сотня-вторая "Туринов", "Волковых" и т.д. ищущих фанмашину... че еще сказать... в правильном направлении мыслите... вперед товарищи и с песнями.  Если стату десятка (условно) таких игроков еще и возможно как-то разбавить:

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/909.1350650649.jpg

то пару сотен (условно) эта ПТ уже не потянет, и серверная стата просто взлетит вверх.

Так что давайте, показывайте себя со всех сторон, ложите реплеи, привлекайте игроков в ошибочной надежде что придут нубы и на ней и останутся, да пусть все посмотрят насколько  великолепна ПТ и как вы круты на ней, тешьте свое ЧСВ в общем, если оно черепушку изнутри распирает, а сказать особо толкового в теме то по большому счету и нечего :)  кроме как "ЭТА ПТ ВИЛИКАЛЕПНАЯ ВОТ РИПЛЕЙ ГДЕ Я ВЗЯЛ ВОЙНА!" :Smile_teethhappy:

Зарекался я уже по этой теме писать, но не сдержался :)

Вам не кажется что игроков с 70% слишком много на даном агрегате, как собираетесь разбавлять свои 70%?
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
32 публикации
43 894 боя

Я вот тоже например пришел "по рекламе". Так что прав здесь Турин, Т40 очень "не хватает" игроков, таких как например в этом списке.

http://ipic.su/img/img5/fs/topT40.1350657449.jpg

Нужно еще БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!! РЕКЛАМЫ!!! Продвинем Т40 в массы общими усилиями, нам же это так нужно!

Игроки
32 публикации
43 894 боя
19 Окт 2012 - 17:48 пользователь AlfredShafikov сказал:

Вам не кажется что игроков с 70% слишком много на даном агрегате, как собираетесь разбавлять свои 70%?

Вопрос не мне, но раз тут оказался вставлю свои 5 копеек. А не надо ничего разбавлять. Судя по стате сейчас все более менее нормально, а попытки разбавить с большой долей вероятности сделают только хуже. Сейчас стата высокоскилованных игроков разбавляется игроками, для которых эта ПТ проходная. Когда высокоскилованных игроков станет больше, то статы проходных игроков будет уже недостаточно, неужели это так тяжело понять. Или есть тайная надежда что рекламная деятельность на форуме приведет к потоку оленей с 40% статой? *** там, как минимум с 55%+ придут, потому что 40% олени даже не знают как правило что такое форум. Изменено пользователем Talleon
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
19 Окт 2012 - 17:51 пользователь Talleon сказал:

Я вот тоже например пришел "по рекламе". Так что прав здесь Турин, Т40 очень "не хватает" игроков, таких как например в этом списке.

http://ipic.su/img/img5/fs/topT40.1350657449.jpg

Нужно еще БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!! РЕКЛАМЫ!!! Продвинем Т40 в массы общими усилиями, нам же это так нужно!

Спокойнее, мы с Забиякой ушли на Т49 в соло, а я еще и на штуге тоже соло гоняю. Серега(241027), Дема, Равен, Блау и Одал тоже уже не катают. Остались из этой десятки только Ретро, Урфин(Колька) и Вел. Кстати, все из нашего клана.

• Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
19 Окт 2012 - 17:48 пользователь AlfredShafikov сказал:

Talleon все правильно написал. Не нужно ничего разбавлять. На Т40 пока хватает проходных игроков с низкой статой, которые разбавляют общую картину и играют на ней достаточно долго чтобы ее пройти (в отличии от того же Мардера, который проходился ими очень быстро, и где их явно не хватало). Сейчас просто не нужно создавать никакого ажиотажа на тему Т40 и  придерживаться предложенного формата сообщений, вот и все... и будем мы все жить долго и счастливо... а лучше вообще закрыть эту тему :) Так что с диагнозом Вы несколько поспешили;)

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
19 Окт 2012 - 18:31 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Спокойнее, мы с Забиякой ушли на Т49 в соло, а я еще и на штуге тоже соло гоняю. Серега(241027), Дема, Равен, Блау и Одал тоже уже не катают. Остались из этой десятки только Ретро, Урфин(Колька) и Вел. Кстати, все из нашего клана.

Это хорошая новость. Сань, а если не секрет, в связи с чем был выбран режим соло? Пока еще имеющейся особенностью попаданий взводов в режимы штурм и встречку, или другими какими причинами?

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
19 Окт 2012 - 19:11 пользователь TurinDeNar сказал:

Это хорошая новость. Сань, а если не секрет, в связи с чем был выбран режим соло? Пока еще имеющейся особенностью попаданий взводов в режимы штурм и встречку, или другими какими причинами?

Да пока сам не знаю, надоело во взводах. В соло думать надо больше, драйва больше. Моих любимых медалек Колобанова больше. Пока мне этого очень сильно не хватает. Да и играть на ограниченном количестве карт надоело, 75% в режимах играли же.

• Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
19 Окт 2012 - 21:15 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Да пока сам не знаю, надоело во взводах. В соло думать надо больше, драйва больше. Моих любимых медалек Колобанова больше. Пока мне этого очень сильно не хватает. Да и играть на ограниченном количестве карт надоело, 75% в режимах играли же.

Ну если есть излишек нервных клеток, то добро пожаловать в солорандом :) У меня их почти не осталось :)

Игроки
145 публикаций
15 804 боя

Весьма любопытно будет, если внезапно погонится волна "Т40 нагибает". Вот сколько патчей не нагибала, а сейчас вот ВНЕЗАПНО, при отсутствии апов обнаружится, что агрегат дюже болюч, переапан и вообще имба в любых руках.

Сейчас Т40 в командах и так попадается весьма редко, а уж скилованные вообще по-моему наперечет, этим пока отличается от мардера.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
Т40 всегда был злым и нагибучим агрегатом. Только раньше его постоянно кидало к ИСам и иже с ними, а самый массовый враг был КВ2 на 5м уровне. Одно неловкое движение - засвет, ваншот, ангар. С понижением уровня боев играть стало комфортнее. Другой вопрос, что если у мардера до нерфов недостатков почти не было, то у Т40 недостатков хватает. Основной из них - трудно свалить живым после засвета, а светится Т40 замечательно. Но оставшиеся обзор и пушка в умелых руках способны натворить дел даже без модулей и экипажа, а в топе списка и в руках ***а - вынести все живое, ну или убиться о другого ***а =)
  • Плюс 1
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
27 публикаций
41 616 боёв
та что там резать у т40? вот су26 пусть дрожит.что они сейчас творят)вот злейший враг песка.
Игроки
27 публикаций
4 044 боя

Может тут было уже, но вы заметили, что у Т40 шасси явно меньше, чем у M7 Priest (а ведь они обе на базе M3 Lee)?

У меня они обе в ангаре есть. А может, это Прист крупнее, чем надо. М3 самого у меня пока нет.

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
19 Окт 2012 - 14:14 пользователь AlfredShafikov сказал:

вам не кажется что смахивает на параною

Эта параноидальная мысль сейчас сквозной нитью проходит почти через все темы про ПТ 4-5 лвла (Т40, Су-85Б, Т49, Штуг, S-35CA и т.д.). А способствуют этому 2 вещи:

1) После снижения уровня боёв эти машинки из просто играбельных и приятных превратились в нагибалки. Хотя особых апов не было, но сравните отзывы на форуме о машинах до 0.7.5 и после. Просто небо и земля.

2) Никто не хочет повторения истории с ПТ 2-3 лвл в 0.7.5. Т.к. всем ясно, что на очереди ПТ 4-5 уровня. Первые ласточки в виде "ребаланса" Пз4 (это тоже была своеобразная ПТ) и изъятия ЗиС-6 у ксюхи уже пролетели. К тому же после нерфа низкоуровневых ПТ в 0.7.5 огромное количество любителей жестокого нагиба из инвиза обратило свой взор в сторону 4-5 уровней, не затронутых нерфом, и стата у этих танков неумолимо пойдёт вверх.

Игроки
145 публикаций
15 804 боя
22 Окт 2012 - 08:29 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Эта параноидальная мысль сейчас сквозной нитью проходит почти через все темы про ПТ 4-5 лвла (Т40, Су-85Б, Т49, Штуг, S-35CA и т.д.).

Вот прям взял и всех сдал. :Smile_ohmy:

Серб уже пишет названия танчиков в блокнотик с пометкой "срочный нерф"  :Smile-angry:

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
т40 зачетная машинка...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
294 публикации
8 803 боя

Сергей как там тест на маскировку, уже

поделал? Занятный вчера получился бой на песчаной реке, я стоял за кустом стрелял по ВК и 34-85 с дистанции 200-250 метров и лампа не срабатывала, выстрелю жду, а она молчит, снова выстрелю. обоих разобрали лампа так и не сработала, странно все это как то, и не понятно как работает.

• Плюс 1

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
24 Окт 2012 - 08:44 пользователь BlLLAS сказал:

Сергей как там тест на маскировку, уже

поделал? Занятный вчера получился бой на песчаной реке, я стоял за кустом стрелял по ВК и 34-85 с дистанции 200-250 метров и лампа не срабатывала, выстрелю жду, а она молчит, снова выстрелю. обоих разобрали лампа так и не сработала, странно все это как то, и не понятно как работает.

Жду акцию с 50% скидкой на отмену умений, а то 5-х переобучать за полную стоимость накладно выходит:) Сейчас 2-й перк 99%, так что все норм к акции успеваю прокачать еще и 3-й до 50-60% чтобы комфортно переставить перки и сделать тест. Я так понимаю она на выходных будет.

Игроки
26 публикаций
1 615 боёв
24 Окт 2012 - 09:08 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Т40 - это читотанк! :Smile_sceptic: Как профессионал пт вам говорю. :Smile_glasses:

Следующий на очереди по нерфу. :Smile_harp:

А чего вы минусуете? Чел знает, о чём говорит. Хоть и нет её в ангаре, но как и я встречался с этой таратайкой в боях. Нерфить её надо. Прав абсолютно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...