Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
913 публикации
27 091 бой

ребят нужен совет,вот стала дилемма брать мех воду(есть:Маск,ББ,Плавн ход):КБ (король бездорожья) или МТ(мастер тарана) ?

меня стали частенько таранить с не давнего времени,походу танк сразу идет в ангар даже будучи до тарана со 100хп

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
29 Окт 2012 - 09:26 пользователь denoter сказал:

ребят нужен совет,вот стала дилемма брать мех воду(есть:Маск,ББ,Плавн ход):КБ (король бездорожья) или МТ(мастер тарана) ?

меня стали частенько таранить с не давнего времени,походу танк сразу идет в ангар даже будучи до тарана со 100хп

Я бы однозначно посоветовал КБ,  даже думать не стоит. Необходимость в лучшей динамике по плохим и средним грунтам есть всегда, а смоделированная ситуация с тараном относительно редко бывает, да и не перк это для легкой машины (на КВ-5 это да, совсем другое дело) :) А после введения физики в патче 0.8.0 сопротивляемость грунтов еще больше повысили, так что КБ это не обсуждаемая позиция, я бы его даже поставил по степени важности вторым после маскировки для мехвода :)

UPD

А вот выбирая по приоритетности между Плавным ходом, Королем бездорожья и Виртуозом я бы лично поставил Плавный ход в конец списка :) стрельба на ходу все же не наш конек, а вот динамики машине не хватает, что отчасти компенсировалось бы Королем бездорожья и Виртуозом. НО этот так.... чисто мои соображения уже не по теме вопроса :)

Изменено пользователем TurinDeNar
  • Плюс 2

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Имхо скромное - между потребной "поворачиваемостью" и "максималкой" на грунтах у Т40 вполне таки паритет - и того и другого хочетццо побольше и примерно в одинаковой степени. Я бы все же пересмотрел свои "эпические" риплеи и задумался, что нужнее - виртуоз или КБ. Точнее, по возможности скинул ПХ в пользу одного из них и начал бы вкачивать второе.

Ключевые моменты, соответственно...

В пользу КБ - арта накрывает чаще "наземных" пух. бывают случаи, когда не успеваешь занять нужные нычки. Крутишься редко, чаще вороги появляюццо в аккурат в прицеле, а  не "проявляюццо" сбоку или сзади.

В пользу В - для арты редкий фраг.. или накрывают "на месте", позиции занимаешь заблаговременно, но часто крутишься.

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Окт 2012 - 09:26 пользователь denoter сказал:

у Т40 нет брони и веса ИМХО таран ему как мертвому припарка, на мой взгляд он хорош для масивных и шустрых танков, если к вам на скорости врежется СТ то она мало что хорошего оставит там и жить не захочется.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Окт 2012 - 13:12 пользователь kumar58 сказал:

Ну если у вас нет желания попадать в бои против этих ребят на т40, валите на уровни выше типо 9-10 и будет вам Щастье. Че вы все тут ноете, прокачивайтесь и сваливайте подальше да повыше . Достали уже

согласен, сам поиграл много на КВ-2 и что самое интересное редко помирал от дальновидящих ПТ (стараюсь держаться укрытий), но блин как играешь на Т40, то какой нибудь олень посется в поле, блин кривоту рук ниодин разработчик не исправит.

смотрим преимущество Т40 обзор, значит чтоб противодействовать ему нужно ездить там где нет больших открытых пространств. и собок, Т40 нормальная машина в грамотных руках она супер, но в игре много и других танков, к примеру терпеть не могу ЛТ и СТ играя на ПТ.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
66 публикаций
44 269 боёв
Войны я конечно не настаиваю , но только мне кажется , что на дальние дистанции огонь менее точен стал , люблю с дали да в кустиках  :Smile_harp:
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
29 Окт 2012 - 17:46 пользователь kolega12 сказал:

Войны я конечно не настаиваю , но только мне кажется , что на дальние дистанции огонь менее точен стал , люблю с дали да в кустиках  :Smile_harp:

ВоИны :) А по теме... вопрос точности он настолько неоднозначен, что тяжело судить о том стала точность хуже либо нет. В одних ситуациях на дистанции 500+ метров кладешь снаряд точно в силуэт, а в других с 200 метров не попадаешь. Все слишком субъективно на мой взгляд, чтобы было возможно сделать некие однозначные выводы.

Кстати насчет падения точности...

Еще давным давно теми кто много ездит на одной технике и чувствует малейшее ее изменение было замечено что сразу после ввода каждого из патчей с точностью стрельбы начинают происходить странные вещи. Пухи косят ппц, машина себя ведет неадекватно, не разгоняется, не едет и т.д. И вот тогда была выдвинута абсурдная на тот момент теория (в правдивости которой я все больше и больше уверяюсь) о том, что после патча происходит некое обнуление умений экипажа. Т.е. грубо говоря он вроде как 100% по основному умению а ведет себя как необученный нубский 75% экипаж. А отсюда и эти проблемы с точностью и т.д. Но тогда так и не смогли прийти в решению что же конкретно обнуляется ... или у каждого персонально и чтобы восстановилось все нужно фактически откатать столько боев чтобы экипаж опять якобы прокачался, или это какие то базы на самом сервере и все придет в норму за счет того что другие игроки "восстановят" своими боями эту базу :) Как правило после того как после патча откатаешь достаточно боев все приходило в норму ..и стреляло точно и т.д. Причем было замечено что как правило ноют что после патча все порезали те игроки, у которых экипаж был 100% обученный, а те у кого экипаж был 80-90% ничего особенного в изменениях не замечали... Вот такая вот теория :)  Это действительно всего лишь теория (весьма невероятная кстати) но сами обратите внимание как много непосредственно после патчей на форуме сообщений о порезанной точности :)

Может и бред, но в этом что-то есть :)

• Плюс 6

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

привык маленько к машинке. норм вполне, но пушка немного поднадоела (она у меня на шерманах к тому же). да и слотов так мало. на вольверину перейду. там что-то новое по манере ведения боя.

но от пушек этих же никуда похоже не деться до самой м18...)

спасибо форумчанам. некоторые рекомендации были полезны. удачи в боях.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
29 Окт 2012 - 17:58 пользователь Chernomorec_ сказал:

качнул себе плавный ход. при отступлении пуляю на ходу. очень часто выручает)

в атаке на мелочь (убегающие светляки) вполне хорошо работала стрельба на ходу. пробовал не раз. но на т82 лучше почему-то получалось попадать.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Окт 2012 - 17:52 пользователь TurinDeNar сказал:

Кстати насчет падения точности...

Еще давным давно теми кто много ездит на одной технике и чувствует малейшее ее изменение было замечено что сразу после ввода каждого из патчей с точностью стрельбы начинают происходить странные вещи. Пухи косят ппц, машина себя ведет неадекватно, не разгоняется, не едет и т.д. И вот тогда была выдвинута абсурдная на тот момент теория (в правдивости которой я все больше и больше уверяюсь) о том, что после патча происходит некое обнуление умений экипажа. Т.е. грубо говоря он вроде как 100% по основному умению а ведет себя как необученный нубский 75% экипаж. А отсюда и эти проблемы с точностью и т.д. Но тогда так и не смогли прийти в решению что же конкретно обнуляется ... или у каждого персонально и чтобы восстановилось все нужно фактически откатать столько боев чтобы экипаж опять якобы прокачался, или это какие то базы на самом сервере и все придет в норму за счет того что другие игроки "восстановят" своими боями эту базу :) Как правило после того как после патча откатаешь достаточно боев все приходило в норму ..и стреляло точно и т.д. Причем было замечено что как правило ноют что после патча все порезали те игроки, у которых экипаж был 100% обученный, а те у кого экипаж был 80-90% ничего особенного в изменениях не замечали... Вот такая вот теория :)  Это действительно всего лишь теория (весьма невероятная кстати) но сами обратите внимание как много непосредственно после патчей на форуме сообщений о порезанной точности :)

Может и бред, но в этом что-то есть :)

Не исключено. То, что после патча падает точность - факт, подтвержаю. Помимо этого, есть ощущение, что проседают и другие характеристики, увеличивается, например, скорость сведения, ухудшается обнаружение противника.

Причин тут может быть куча, от намеренных (например, для более быстрой и комфортной прокачки новых веток до хайлвл), до хрензнаеткакихипочему сбоев на серверах.

Короче, ВГ, он на столько кровав... :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Окт 2012 - 20:13 пользователь lubber сказал:

Не исключено. То, что после патча падает точность - факт, подтвержаю. Помимо этого, есть ощущение, что проседают и другие характеристики, увеличивается, например, скорость сведения, ухудшается обнаружение противника.

Причин тут может быть куча, от намеренных (например, для более быстрой и комфортной прокачки новых веток до хайлвл), до хрензнаеткакихипочему сбоев на серверах.

Короче, ВГ, он на столько кровав... :)

Мое мнение в том что изменяется начальная точка рандомных числе (как известно функция random() не совсем рандомная а выдает числа определеной последовательности) мое мнение в том что обнуляется стартовая точка и так нам везет что начальная последовательность не совсем + для игроков и вот пока мы не отойдет по дальше в этой последовательности.......

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
30 Окт 2012 - 17:45 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Слышал, что т40 в следующем патче наконец-то порежут.  :Smile_great: Ничего такого не проскальзывало?

Огорчу, его апать  будут, инфа 146%

• Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
30 Окт 2012 - 09:38 пользователь AlfredShafikov сказал:

Мое мнение в том что изменяется начальная точка рандомных числе (как известно функция random() не совсем рандомная а выдает числа определеной последовательности) мое мнение в том что обнуляется стартовая точка и так нам везет что начальная последовательность не совсем + для игроков и вот пока мы не отойдет по дальше в этой последовательности.......

Оййо... кровавый ВГ такой кровавый. Имхо, пока можно предположить два фактора

1. отладка на больших объемах - типичная "детская болезнь" любого запускаемого релиза.

2. Сетевые приколы. не забывайте, что "раздают" обновленного клиента по Р2Р (сиречь - по торренту, уже скачавшие клиента раздают его кусочками страждушим). Поди еще, и "квази" и "псевдо" торрнеты в больших локалках, которые обычно вааще никак не балансятся в трафике (подвисания, "пропадания", необнаружения и прочие "дергания прицелов").

Т.к. 1 и 2 по времени совпадают, ХЗ...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
89 публикаций
14 829 боёв
29 Окт 2012 - 17:46 пользователь kolega12 сказал:

Я уверен что это так и есть.

На амерских ПТСАУ это точно произошло. Мои любимые М8А1 и T49 на дальних и средних дистанциях стали мазать огого как...

Засады в кустах стали много менее эффективны чем ранее, я в этом точно уверен.

Изменено пользователем Big_Bad_Dad

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
31 Окт 2012 - 10:51 пользователь Big_Bad_Dad сказал:

Я уверен что это так и есть.

На амерских ПТСАУ это точно произошло. Мои любимые М8А1 и М49 на дальних и средних дистанциях стали мазать огого как...

Засады в кустах стали много менее эффективны чем ранее, я в этом точно уверен.

1. Есть мысль, что падение точности наблюдается после каждого патча некоторое время, а потом точность восстанавливается. Почему это происходит, *** поймет, но аццы рекомендуют начинать активно играть недели через два после патча.

2. Да и самих кустов стало намного меньше ;) Зато стало намного больше укрытий, холмиков и новых мест, откуда можно пострелять-посветить.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
66 публикаций
44 269 боёв
В принципе  подстроился  , по ходу езда на В1 в течении "много времени"  да и игра на м 10 не много изменила тактику , сейчас опять начала радовать   жестянка  :Smile-hiding:
Игроки
121 публикация
12 007 боёв
Привет всем. Хочу подняться на новый уровень - 4. Дааа. Подскажите, что выбрать, пт т40, или ст т-28? Вы скажете "сравнил палец с опой", но, все-таки.Всем спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...