Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

А тебе что писать больше нечего кроме как "Какая атличная ПТ. Во я на ней 9 фрагав набил!!Сматритя все!!! Сматритя какой я крутой!"? Смешно ей богу. Если написать нечего, то и не тяни лучше ручки к клаве.

А если по теме, то со временем приходит переосмысление того что стоит писать, а про что лучше не писать.

Игроки
121 публикация
12 007 боёв

Приветствую, танкисты!. Не пошла сегодня игра. Вроде дамажу, двойной, тройной ХП у вражин отбиваю, а все равно, слив за сливом. Но я настойчивый, лампочку хочу вкачать. Подскажите, как с этим бороться? Кстати, поставил подбой вместо сетки (еще досыл и приводы стоят). На мой взгляд, машинка стала более живучей, меньше критов от фугасов собираю, это хорошо. Ну вот, высказался, полегчало.

Всем удачи в боях!

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
07 Ноя 2012 - 19:17 пользователь RED_iska_ сказал:

Приветствую, танкисты!. Не пошла сегодня игра. Вроде дамажу, двойной, тройной ХП у вражин отбиваю, а все равно, слив за сливом. Но я настойчивый, лампочку хочу вкачать. Подскажите, как с этим бороться? Кстати, поставил подбой вместо сетки (еще досыл и приводы стоят). На мой взгляд, машинка стала более живучей, меньше критов от фугасов собираю, это хорошо. Ну вот, высказался, полегчало.

Всем удачи в боях!

+1

День мерзейший во всех отношениях, в.т.ч. и в танковом.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
07 Ноя 2012 - 19:17 пользователь RED_iska_ сказал:

Всем удачи в боях!

У меня когда серия сливов, так я стандартные методы применяю:) Перезагрузка клиента, смена сервера, пару сигарет, глубокий вдох/выдох и в "В бой":) Зачастую помогает :Smile_teethhappy:

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Буду резок.

Но имхо, сегодня - запредельное количество клинических дебилов, преимущественно малолетне-школьного возраста (по причине каникул). Причем ДЕБИЛОВ с большой буквы! Т.е. не то, чтобы мозги не хотели думать - их нет вообще!

Бой в "Монастыре". Начало боя. Из моей команды арта М37 сразу срывается с места и рашит по прямой к базе врага. 30 сек - и он труп. У меня аж матюки поперек горла встали!...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
121 публикация
12 007 боёв
07 Ноя 2012 - 22:28 пользователь AssmBoss сказал:

Буду резок.

Но имхо, сегодня - запредельное количество клинических дебилов, преимущественно малолетне-школьного возраста (по причине каникул). Причем ДЕБИЛОВ с большой буквы! Т.е. не то, чтобы мозги не хотели думать - их нет вообще!

Бой в "Монастыре". Начало боя. Из моей команды арта М37 сразу срывается с места и рашит по прямой к базе врага. 30 сек - и он труп. У меня аж матюки поперек горла встали!...

Да, видел подобное, дурдом. Но иногда в конце боя на т40 приходится ехать, светить.Адреналин зашкаливает, руки потеют, ведь ни скорости, ни брони нет. Но, как бывает сладка победа, если все сделал правильно. МММ
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
07 Ноя 2012 - 22:35 пользователь RED_iska_ сказал:

Но, как бывает сладка победа, если все сделал правильно. МММ

И как велик облом, если ошибся! :)

В том же "монастыре" продул бой - остался один-на-один с СУ-26. Какая же скотина! Нашла классную нишу в горе и туда заныкалась. Т.е. сбоку-сзади не зайти.

А я дуэлиться не умею и на арте никогда не играл, и особенности поведения не знаю... Ну, короче типа качелек начали качать. Думал, с моей перезарядкой и точностью проблем не будет. Блин! Опередила, дрянь!...

Вобщем, ненавижу СУ-26! :mad:

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
07 Ноя 2012 - 22:28 пользователь AssmBoss сказал:

Буду резок.

Убил я сегодня в Монастыре одного такого, как раз М37, самого первого и положил. Один *** - продули, причём со счётом 13-9, нашим баранам, виш, базу было в лом брать, нибирунги уевы.  В итоге прищлось на сбитии подохнуть против 2х будуаров, а эти даже не почесались помочь....

И, кстати, да - сегодня на *** ПЕРЕБОР. В другом бою 5 фрагов и "Поддержка", а был в середине! Хоть не продули....

Я представляю, чт в эти выходные творилось........... :Smile_amazed:

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
07 Ноя 2012 - 23:16 пользователь lubber сказал:

Убил я сегодня в Монастыре одного такого, как раз М37, самого первого и положил.

На сервере RU2 ? Тогда это тот самый!

Может, этот *** решил растренировать "арту-светляка"?! Или это такой хитрый бот?!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
07 Ноя 2012 - 23:33 пользователь AssmBoss сказал:

На сервере RU2 ? Тогда это тот самый!

Может, этот *** решил растренировать "арту-светляка"?! Или это такой хитрый бот?!

На РУ2. Если в бою было 2 взводных будуара, то это именно тот бой.

А чего удивляться? Регулярно вижу, как арта в атаки в самом начале боя идёт. И чаще всего это или прист, или М37

ЗЫ. Не изгадили бы карту, *** бы они выиграли.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Ноя 2012 - 04:03 пользователь kumar58 сказал:

А  как вам ничья при счете 13-3 в вашу пользу. Никто из наших не поехал сбивать захват, печально, что я с 4 фрагами догорал на горе в Малиновке, а наши дебилы тупо искали того кто по ним шпарит с той же горы. В итоге хоть успели базу взять на ничью. Вот это дебилизм в высшем его проявлении

Играю с модом XVM и последнюю неделю обратил внимание на увеличившееся количество в боях игроков либо только начавших играть (если играет меньше недели, то стата по нем не показывается) либо игроков с количеством боев до 1к. Олени оленями, что уж тут скрывать и  надеяться на таких вообще невозможно по вполне понятным причинам. Думаю что то, что мы сейчас наблюдаем в боях на нашем уровне это последствия победы WG на Золотом джойстике, и как следствие притока новых и неопытных игроков в игру. На хайлвл боях это пока еще не так заметно.

Кстати насчет счета боя вида 15-3:) Играю с модом от morotopiteka (из этой темы, если кому будет интересно:  http://forum.worldof...истика-после-б/) одной из особенностей которого является замена в послебоевой статистике в командном результате колонки с оставшимся % ХП (вообще не понимаю зачем нужно было WG делать этот абсолютно никому не интересный и не информативный показатель) на количество нанесенного игроком дамага за бой. Так вот счет вида 15-3 почти всегда бывает когда все игроки победившей команды наносят хоть какой либо более менее урон :) При счете 15-10 основной урон наносят 3-4 игрока вытягивающих команду, а вторая половина списка это игроки с дамагом от 0 до 100 и вообще *** его знает что они делали в бою :) И по этому моду явно видно что в 95% боях команду вытягивают только 3-4 игрока скилованных игрока с более менее нормальной статой, а остальные это просто бесполезный балласт :)

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

TurinDeNar, в общем, это правильно, но бывают исключени. Я вчера говорил о том, как взял 4 фрага и "поддержку". Победили со счётом 15-3(или 5, точно не помню, но не больше точно), у меня опыта за 700, а у остальных в среднем 150. Значит и домаг соответствующий, т.к. мало кого обнаружил и базу взял  очков на 15, не выше.  

ОЧЕНЬ я огорчён победой ВГ. Ничего хорошего это нам не сулит.....

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
08 Ноя 2012 - 17:03 пользователь lubber сказал:

ОЧЕНЬ я огорчён победой ВГ. Ничего хорошего это нам не сулит.....

Это ты про "ГолденДжойстик"? А почему "не сулит"?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Ноя 2012 - 17:54 пользователь AssmBoss сказал:

Это ты про "ГолденДжойстик"? А почему "не сулит"?

А я помню, как стремительно и в какую сторону стала изменяться игра после прошлогодней победы.... :Smile_blinky:

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Ноя 2012 - 22:16 пользователь xIceberg сказал:

стата просела на 1% во время кача т95, совзодники статисты плачут и не хотят  со мной играть.

даже я сторонник что не танк ***, а руки, считаю танк худшим в игре.

в рандоме  важны точки бифукуляции а т95 худший бифукулятор в игре.

теоритически во взводе 2 французами 9 левел танк можно разогнать до 20 км/ч, и всех нагибать, но даже игроки с РЭ 1400-1500 не хотят страдать такой ерундой

:) Точно!!! Это Вы по адресу зашли! Именно в этой теме Вас поймут и поддержат:) Ибо наше ПТ тоже редкостное "бифукуляторное" УГ! Не в бровь а в глаз, как говориться :)

P.s.Кстати, что за слово то такое? Гугл стыдливо покраснев, смущенно промямлил "Не знаю" :Smile_ohmy:

• Плюс 2

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
07 Ноя 2012 - 23:05 пользователь RED_iska_ сказал:

От этих су-26 в последнее время житья не стало. Но когда в своей команде есть грамотный "сушковод", то это 50% победы!

Не подставляйтесь под  сухарик ( хотя это и тяжело с её траекторие выстрела).  Сами попробуйте на су-26 поиграть - тогда проще станет понимать как с ней бороться.

Сухарик очень любит открытые ПТ. А ПТ в свою очередь любит  арту.  Люблю погонять и на том и на другом.  Попробуйте  сами - не пожалеете.

Игроки
121 публикация
12 007 боёв
09 Ноя 2012 - 08:08 пользователь matiolik сказал:

Не подставляйтесь под  сухарик ( хотя это и тяжело с её траекторие выстрела).  Сами попробуйте на су-26 поиграть - тогда проще станет понимать как с ней бороться.

Сухарик очень любит открытые ПТ. А ПТ в свою очередь любит  арту.  Люблю погонять и на том и на другом.  Попробуйте  сами - не пожалеете.

Ну не заточены пока руки под арту. Может потом. А пока для борьбы с этим "злом" вкачал "лампочку" командиру. Правда, пока не успел опробовать, но надеюсь эффект будет. И, кстати попал вчера на т40 в топ, и растерялся, что делать? Вроде топ должен танковать, но ведь я ПТ. Я стою, и все стоят. Пришлось ехать вперед, так сазать личным примером. Ну завалил парочку, пострелял, и всё, ангар. А играй как ПТ, сделал бы много больше. Ну, да ладно, с опытом всё придёт.

Удачи в боях!

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
09 Ноя 2012 - 08:31 пользователь RED_iska_ сказал:

Ну не заточены пока руки под арту. Может потом. А пока для борьбы с этим "злом" вкачал "лампочку" командиру. Правда, пока не успел опробовать, но надеюсь эффект будет. И, кстати попал вчера на т40 в топ, и растерялся, что делать? Вроде топ должен танковать, но ведь я ПТ. Я стою, и все стоят. Пришлось ехать вперед, так сазать личным примером. Ну завалил парочку, пострелял, и всё, ангар. А играй как ПТ, сделал бы много больше. Ну, да ладно, с опытом всё придёт.

Удачи в боях!

выбрали на мой взгляд в этом случае ( когда все стоят) не очень удачную тактику.   Лучше бло бы  заныкаться и использовать команду как пассивный свет .  И возможно ( раз были в топе) - результат был бы совершенно другим.

Игроки
121 публикация
12 007 боёв
09 Ноя 2012 - 09:18 пользователь matiolik сказал:

выбрали на мой взгляд в этом случае ( когда все стоят) не очень удачную тактику.   Лучше бло бы  заныкаться и использовать команду как пассивный свет .  И возможно ( раз были в топе) - результат был бы совершенно другим.

Спасибо за совет. Век живи - век учись. кстати, в том бою мы победили. Очень хочется верить, что и мой вклад помог.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...