Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
15 Ноя 2012 - 09:24 пользователь AssmBoss сказал:

Это понятно, но я к тому, что вместо пользы мы можем вред получить?

Например, хотим стрельнуть по арте фугасом, а оно возьмет и на ББ его заменит?! Или будет заряжать голду, когда этого не требует ситуация?...

вы вообще разбираетесь в механизме работы это перка? или у вас своя отдельная игра? Изменено пользователем Stauffen
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
А всеже интересно иногда эту чит машину выгуливать!Особенно взводом))
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Ноя 2012 - 09:27 пользователь Stauffen сказал:

вы вообще разбираетесь в механизме работы это перка? или у вас своя отдельная игра?

Не разбираюсь, потому и спрашиваю! :)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Ноя 2012 - 09:24 пользователь AssmBoss сказал:

Это понятно, но я к тому, что вместо пользы мы можем вред получить?

Например, хотим стрельнуть по арте фугасом, а оно возьмет и на ББ его заменит?! Или будет заряжать голду, когда этого не требует ситуация?...

Она не так работает... Она срабатывает тогда когда Вы сами переключатесь на другой тип снарядов. Сама по себе Интуиция ничего не подменяет:)

Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
15 Ноя 2012 - 09:28 пользователь AssmBoss сказал:

Не разбираюсь, потому и спрашиваю! :)

вот ситуации: 1. Снаряд ББ заряжен, танк готов к стрельбе- и тут ты решил сменить ББ на ОФС или ПБ. При срабатывании перка Интуиция - замена произойдет мгновенно. Если вы решили ББшку заменить на офс именно офс и будет, а не подкалибер. Если хотете зарядять подкалибер, то подкалибер и будет, но никакой ВБР или желание левой пятки серба не засунет в ствол ОФС.

2. Ты выстрелил, идет зарядка ББ, и ты решил заменить его на подкалибер. При срабатывании Интуиции, зарядка подкалибера начнется не с 0, а потребует столько времени сколько бы осталось для дозарядки ББшки. Пример - зарядка топ-пухи КТ порядка чуть менее 10 сек. Округлим до 10 - выстрел, идет зарядка, на отсчете 5 секунд я решил поменять на подкалиберный. Если интуиция сработает, то зарядка ПБ потребует не 10, а тех 5 секунд, которые оставались для зарядки ББ.

• Плюс 2
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

2 Stauffen.

Большое спасибо!

Был неправ, всё понял.

Жаль, плюсы закончились... Как тока появятся, так отблагодарю! :)

Отплюсовал! :)

Изменено пользователем AssmBoss

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Ноя 2012 - 07:07 пользователь zmeygory сказал:

Не хотел что бы в моей команде был такой медалькодрочер.

А мне бы лично было глубоко до лампочки, если бы мне в команду бросили такого (как Вы говорите) "медалькодрочера" Волкова :) В этом случае у него просто даже возможности получить Колобанова не было бы :)  Хотя нет.... не хотел бы... потому что в этом случае я в свою очередь скорее всего сделал бы дамага НАМНОГО МЕНЬШЕ своего среднего, и получил бы НАМНОГО МЕНЬШЕ своего среднего опыта за бой, а это хреново :) Вот такие вот дела...

Но с другой стороны, лучше уж такой "медалькодрочер", чем 5-7 бесполезных днищ в команде с 0 дамага по итогам боя (а это постоянное явление).

Изменено пользователем TurinDeNar
  • Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Ноя 2012 - 10:03 пользователь TurinDeNar сказал:

Но с другой стороны, лучше уж такой "медалькодрочер", чем 5-7 бесполезных днищ в команде с 0 дамага по итогам боя (а это постоянное явление).

+1. Бой выигран, а "победителей не судят"! (Хотя посудить повод обычно есть! :) )

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
15 Ноя 2012 - 10:03 пользователь TurinDeNar сказал:

А мне бы лично было глубоко до лампочки, если бы мне в команду бросили такого (как Вы говорите) "медалькодрочера" Волкова :) В этом случае у него просто даже возможности получить Колобанова не было бы :)  Хотя нет.... не хотел бы... потому что в этом случае я в свою очередь скорее всего сделал бы дамага НАМНОГО МЕНЬШЕ своего среднего, и получил бы НАМНОГО МЕНЬШЕ своего среднего опыта за бой, а это хреново :) Вот такие вот дела...

По его описанию я понял что он ждет когда его команду перебьют  и только тогда начинает стрелять, в надежде получить "Колобанова"  -  вот это для меня не приемлимо.

Неоднократно досматривая бои вижу "товарищей" которые не стреляют по врагу пока у него не останется ХП на один выстрел и тогда они стреляют- зато "ВОИН".

-------

Кстати обалденная ПТ-ка....чуствую мы с ней надолго.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Ноя 2012 - 11:21 пользователь zmeygory сказал:

По его описанию я понял что он ждет когда его команду перебьют  и только тогда начинает стрелять -  вот это для меня не приемлимо.

Лучше посмотрите реплей, там не все так однозначно...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Ноя 2012 - 11:21 пользователь zmeygory сказал:

По его описанию я понял что он ждет когда его команду перебьют  и только тогда начинает стрелять -  вот это для меня не приемлимо.

Ну так я про это и говорю :) *** бы он дождался пока меня убили бы, ну или дождался бы но оставшихся врагов явно бы уже не хватало для Колобанова (часть бы лично я положил, а часть бы остальные игроки команды). Впрочем, уверен на 100%, что он бы и не стал в таком случае ждать.

А так что сказать. Волков очень сильный игрок, очень... Если чувствует что может вытянуть в одиночку бой и видит скилл соперников по счетчику фрагу и оленемеру, то почему бы и нет. Я вот например чувствую что не способен тянуть на Т40 Колобанова, ну так и играю чисто на победу без всяких заморочек.

А слившихся без моей помощи в начале боя оленей со своей команды мне лично тоже нисколько было бы не жалко, такая у них судьба, если они не могут забрать с собой хотя бы одного противника :)

Изменено пользователем TurinDeNar
  • Плюс 1

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
15 Ноя 2012 - 11:34 пользователь TurinDeNar сказал:

Ну так я про это и говорю :) *** бы он дождался пока меня убили бы, ну или дождался бы но оставшихся врагов явно бы уже не хватало для Колобанова (часть бы лично я положил, а часть бы остальные игроки команды :). Впрочем, уверен на 100%, что он бы и не стал в таком случае ждать :)

А так что сказать. Волков очень сильный игрок, очень... Если чувствует что может вытянуть в одиночку бой и видит скилл соперников по счетчику фрагу и оленемеру, то почему бы и нет. Я вот например чувствую что не способен тянуть на Т40 Колобанова, ну так и играю чисто на победу без всяких заморочек :)

Вот представь другую ситуацию : например вас осталось 2 и врагов 5 , тебе кто то сносит гуслю и методично убивает , а твой "товарищ" по команде не убивает врага , а ждет когда тебя замочат ....

-------

Я рад когда у человека получается играть и самое главное выигрывать , но иногда хочется чтобы сокомандники помогали , а не сидели в стороне в надежде на медальку.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Ноя 2012 - 11:45 пользователь zmeygory сказал:

Вот представь другую ситуацию : например вас осталось 2 и врагов 5 , тебе кто то сносит гуслю и методично убивает , а твой "товарищ" по команде не убивает врага , а ждет когда тебя замочат ....

-------

Я рад когда у человека получается играть и самое главное выигрывать , но иногда хочется чтобы сокомандники помогали , а не сидели в стороне в надежде на медальку.

Ну здесь Вы правы конечно, в такой ситуации это очень обидно.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

-------

Волков, это скорее исключение, которое - как известно - подтверждает правило! :) Вероятность встретить его в рандоме крайне мала, так что не волнуйтесь! :)

По поводу его игровой политики я (и не только я) уже устраивал холивар. Но, думаю, вряд ли это его изменит... да и надо ли?...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв

-------

Нас 2-е!? Ок, смотри, даже тут можно договорится и получить кайф от боя, вот наглядный пример получения медалей, так сказать попалась родственная душа в бою:

http://wotreplays.ru...r-volkow_82-t40

Победа!

Бой: Монастырь 9 ноября 2012 г. 13:56:21

Танк: T40

Получено опыта: 1 890

Получено кредитов: 29 274

Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин»

Первый раз так договорились с союзником, я в шоке. Бывает же.

• Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
15 Ноя 2012 - 12:33 пользователь AssmBoss сказал:

А где же "Орлик" и "Оськин" ?!  :tongue:

А разве я играю на СТ или ЛТ??? Я в клане ПТ состою.

15 Ноя 2012 - 12:34 пользователь zmeygory сказал:

Ну раз так то удачи в получении желаемых нашивок!

-----

А мардер не печалит после последнего патча?

Я оставил его в своей памяти как супер-нагибалку, поэтому продал сразу после нерфа в 7.5, чтоб не расстраиваться.

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
15 Ноя 2012 - 12:35 пользователь VOLKOV_82 сказал:

А разве я играю на СТ или ЛТ??? Я в клане ПТ состою.

1) Играете, конечно: "VK3601(H):  768 боев,  460 побед,  59.90% - % побед" - это не Ваше случайно? :)

Кста, странно, что с такой статой у такого игрока - и нет "Оськина"?!...

2) Ну состояние в клане ни к чему не обязывает. Тем более, если адреналина и фана не хватает, то  (ИМХО) нужно активнее катать другую технику. Тем более это так логично совпадает с желанием медалек! :)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
15 Ноя 2012 - 12:55 пользователь AssmBoss сказал:

1) Играете, конечно: "VK3601(H):  768 боев,  460 побед,  59.90% - % побед" - это не Ваше случайно? :)

Кста, странно, что с такой статой у такого игрока - и нет "Оськина"?!...

2) Ну состояние в клане ни к чему не обязывает. Тем более, если адреналина и фана не хватает, то  (ИМХО) нужно активнее катать другую технику. Тем более это так логично совпадает с желанием медалек! :)

Это да, было больше года назад, мой первый танк, на котором я начал понимать игру, откатав в общей сложности 2,5-3к боев(когда моя общая стата была 49%), и Оськиных на нем брали с голдострелом, я же играл с ахт-ахт. Для меня в ту пору взятие воина было достижением, а про Оськина я и не слыхивал. Было это еще до 7.0. Зайти в мой профиль в игре можно и увидеть, что на нем у меня нету мастера, что свидетельствует о давнишней игре. Очень классный фановый танк, кстати, было несколько замечательных Бельтеров на нем, как сейчас помню, жаль тогда еще реплеи не писались.

• Плюс 1
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв

Наконец-то случилось то, чего так многие ждали!  :Smile_glasses: Я купил данный аппарат.  :Smile-izmena:

Ну что могу сказать... С 50% экипажем, без доп.модулей, без взводов и голды - эта машина заставляет рандом вздрагивать. Эдакий КВ с дудой, но невообразимо точный.

Ликую!

Но впереди, по слухам, ещё интереснее экземпляры.  :Smile_great:

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Пополнение в наших рядах - это радует! Успехов в боях. Сразу скажу, что лучше с шайтанки слезать и пересаживаться на топ-пуху. Вот она творит чудеса - и точная, и быстрая и снарядов много. Даже зажатый в углу Т40 может навалять врагам по самое не балуй, но с пулеметом, а не шайтанкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...