Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
10 001 бой
21 Ноя 2012 - 14:47 пользователь TurinDeNar сказал:

Т.е. если я правильно понял - первый перк ставить всем маскировку, затем по прокачке второго хотя бы на 60% переназначать по акции на БоБра ... затем уже по вкусу третий перк ?

ЗЫ: И кто юзал покупное голлдовое камуфло ? Профит от него кто то заметил ?

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
21 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Sten_FUDD сказал:

Т.е. если я правильно понял - первый перк ставить всем маскировку, затем по прокачке второго хотя бы на 60% переназначать по акции на БоБра ... затем уже по вкусу третий перк ?

ЗЫ: И кто юзал покупное голлдовое камуфло ? Профит от него кто то заметил ?

Первым маскировку всем. Потом после 100% изучения 1-го перка, у командира лучше сменить ее на Шестое чувство, а вторым опять качать маскировку. ББ не стоит вводить в сетап раньше, чем когда будет изучено около 70% третьего перка. Если бы у Т40 была закрытая рубка и возможность установки вентиляции тогда да, ББ можно было бы вводить и раньше.

Насчет камуфляжа. 5% особо то и не заметишь, без специальных тестов. К сожалению когда была акция по сбросу перков, я был далеко от дома, и сброс перков сын делал, потому обещанных тестов провести не смог, к сожалению:(

А так ставить стоит конечно же (я за серебро ставлю), лишних 5% к незаметности не помешают :)

Игроки
254 публикации
10 001 бой
21 Ноя 2012 - 15:35 пользователь TurinDeNar сказал:

Понял. Спасибо. В принципе на маскировку ориентировался, но думал лучше уточнить. За день по акции тройного опыта экипажа прокачал до 50% первый перк, но еще не открывал. Будет значит маск. Открыл вот вчера дырокол ... до этого ездил с шайтан трубой. Будем посмотреть на что способен игломёт.

Rest in peace

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
21 Ноя 2012 - 16:29 пользователь Sten_FUDD сказал:

Открыл вот вчера дырокол ... до этого ездил с шайтан трубой. Будем посмотреть на что способен игломёт.

"- то, что нагибало на 3ем уровне, уже совсем не то на 4ом" Это из гайда, и с этим утверждением лично я на 100% согласен :)

Так что только М1А1.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
21 Ноя 2012 - 16:29 пользователь Sten_FUDD сказал:

За день по акции тройного опыта экипажа прокачал до 50% первый перк, но еще не открывал.

А зря! Ведь маскировка работает при любом проценте ее изученности! А незаметность для ПТ вообще и Т40 в частности очень важна. Учитывая базовый обзор в 400м, есть возможность быть эффективным пассивным светом, а также своевременно детектить вражину без собственного засвета.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
254 публикации
10 001 бой
21 Ноя 2012 - 16:44 пользователь AssmBoss сказал:

А зря! Ведь маскировка работает при любом проценте ее изученности! А незаметность для ПТ вообще и Т40 в частности очень важна. Учитывая базовый обзор в 400м, есть возможность быть эффективным пассивным светом, а также своевременно детектить вражину без собственного засвета.

Да я понимаю. Просто бегло пересмотрев тему Т40 не нашел рекомендуемых перков. Могло оказаться так (а думаю частично так и есть), что высокая Т40 с маскировкой будет ненамного скрытнее и тогда превед дорогой сброс перков). Один день погоды не сделал да и сыграно всего 17 боев. Несмотря на выкачку стока - стата 58% ...

Rest in peace

Игроки
565 публикаций
84 303 боя

помню прокачивал сей аппарат на другом акке...очень нравился...

играл без модулей, перков итд...и тем не мене...даже постоянную маскировку на него купил...

выносила меня правда "на ура" всякая мелочь в два выстрела...но и я мог шмальнуть не слабо... :)

Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
21 Ноя 2012 - 16:58 пользователь Sten_FUDD сказал:

Да я понимаю. Просто бегло пересмотрев тему Т40 не нашел рекомендуемых перков. Могло оказаться так (а думаю частично так и есть), что высокая Т40 с маскировкой будет ненамного скрытнее и тогда превед дорогой сброс перков). Один день погоды не сделал да и сыграно всего 17 боев. Несмотря на выкачку стока - стата 58% ...

Конечно, базовые коэффициенты незаметности у Т40 существенно ниже тех же СУ-85Б и Хетзера а также чуть ниже собрата М8А1, но базовые принципы прокачки перков для ПТ засадного типа никто и в данном случае не отменял:)

Радует что мы все же чуть скрытнее однолевельного французского корыта:)

Spoiler

http://ipic.su/img/img7/fs/mask.1353509519.jpg

• Плюс 3

Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
21 Ноя 2012 - 18:52 пользователь MACronX сказал:

Купил сегодня эту машину. Тачка рвёт по полной с топовой пушкой 6-го уровня :Smile-angry:

Соглашусь - пушка хороша.  :Smile_great:

Но, как я уже говорил, мне как-то фугасница ближе.  :Smile_blinky:

На ней просто изумительные попадания возможны, да что я говорю - сами посмотрите какая прицельная дальность.

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
22 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Соглашусь - пушка хороша.  :Smile_great:

Но, как я уже говорил, мне как-то фугасница ближе.  :Smile_blinky:

Сегодня исследовал фугаску. Смерть приходит быстро даже к тяжам. Я выстрелил в Черчилля 1 и уже думал, что не попал, потому что показалось, что снаряд куда-то в сторону полетел,а нет. У Черчилля сразу 400 с копейками хп улетело. И он решил по быстрому свалить :Smile_trollface-3:  И это ещё и при условии, что экипаж имеет 61 % опыта. Я думаю, что при 100 % будет вообще ад для врагов :Smile_ohmy:

Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
22 Ноя 2012 - 14:16 пользователь MACronX сказал:

И это ещё и при условии, что экипаж имеет 61 % опыта. Я думаю, что при 100 % будет вообще ад для врагов :Smile_ohmy:

Вот-вот. У меня около 90% экипаж, но пожаловаться на точность не могу. Что же будет при 100%...  :Smile_great:
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
У меня конечно пока с точностью небольшие проблемки из-за не очень опытного экипажа. Но я думаю, при 100 % будет конфетка :Smile_popcorn1:
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
Погонял на тесте с фугасницей! Такую траекторию полета снаряда видел только у амх 40. Это просто беда, в упор стреляешь, то перелетит, то не долетит!

Игроки
254 публикации
10 001 бой
Открыл топ пушку ... замечательный аппарат. Сложнее чем покойный мардер, но тем интереснее. С маскировкой 60% через двойные кусты меня в упор не заметил КВ-1 за что был жоско предан попаболи. А этш пока нету лампы ильича и перков на зрение.

Rest in peace

Игроки
1 472 публикации
75 боёв

Тут некоторый VOLKOV пришет про адреналин, колобановых и т. д.

Но настреливать мелочевку на 4-6 уровне, когда у менгих не то что модулей, даже 100% экипажа то нету это лол.

Тем более что на лоу лвл нужно 1-2 выстрела и все, враг даже не увидит откуда. Не то что на хай лвл.

Тем более колобанов в обороне это ппц днище.

Естественно, мне спросят, какой же тогда эпичный бой?

А вот он.

Соло борьба против троих фуловых ст8 на тт9 и прочий экшен:

Да что там, против 8 практически фуловых соперников

http://wotreplays.ru...moonglade1-e-75

• Плюс 2
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:01 пользователь fgh7 сказал:

Но настреливать мелочевку на 4-6 уровне, когда у менгих не то что модулей, даже 100% экипажа то нету это лол.

Тем более что на лоу лвл нужно 1-2 выстрела и все, враг даже не увидит откуда. Не то что на хай лвл.

Так я много уже раз говорил, что я днищепесконуб, и это не обсуждается...

Не принимайте мои слова близко к сердцу, они ничего не значат.

И как говорит Серб: "Не пишите в темах лоулевела, вам этажами повыше."

И еще, киньте плиз свой реплейчик 4-6 уровня с Колобановым в атаке, немного поучится хочется. А то все дно да дно, не интересно.

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 4
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

2 VOLKOV_82.

В порядке повышения квалификации смотрел твой бой, в Эрленберге, в котором "только и разговаривали обо мне".

Вопрос: в начале боя это у тебя стандартное направление движения и точки засад? Или даже в начале боя ты успел оценить вражеские направления движения и концентрацию на этих направлениях? Или  это экспромт ? Или еще что?...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:13 пользователь AssmBoss сказал:

2 VOLKOV_82.

В порядке повышения квалификации смотрел твой бой, в Эрленберге, в котором "только и разговаривали обо мне".

Вопрос: в начале боя это у тебя стандартное направление движения и точки засад? Или даже в начале боя ты успел оценить вражеские направления движения и концентрацию на этих направлениях? Или  это экспромт ? Или еще что?...

Да это стандартные точки, сначала куст, который простреливает базу, если никто к базе не приехал передвигаюсь на холм за замком. По Колобанову с каждого респа еще на мардере есть на этой карте, ну и много раз когда затягивал бои против 4-х противников.

• Плюс 3
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:01 пользователь fgh7 сказал:

Естественно, мне спросят, какой же тогда эпичный бой?

А вот он.

Соло борьба против троих фуловых ст8 на тт9 и прочий экшен:

Да что там, против 8 практически фуловых соперников

http://wotreplays.ru...moonglade1-e-75

Зачем чужие реплеи выкладывать? Это раз

И этот игрок был в топе против красных аленей. Это два

Я тебя расстрою, в видео у игрока в соперниках было всего лишь 3 игрока со статой 51, 52, 54%, один из которых играл на Хуме. Остальные просто дно(45, 46, 47, 48, 49) Про рейтинги эффективности и не хочется упоминать. И это был бой, когда в командах было по одному 9-му уровню. Это даже не топ, это супертоп. Так что надо что то поэпичней. Ищи еще реплеи.

Так что, как ты сам сказал: "это ппц днище".

Надеюсь, я тебя не обидел!?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...