Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
10 001 бой
30 Ноя 2012 - 19:02 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Ну мы вообще то тут сразу в тот день когда вышел патч 7.5

Я еще пробовал упираться в Мардер ... но его дорезали в следующем патче. До сих пор стоит - рука не поднимается продать.

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]
Игроки
26 публикаций
40 048 боёв
01 Дек 2012 - 22:02 пользователь TurinDeNar сказал:

Кардинально нет конечно. Кстати возьмите себе в привычку стрелять через 1-2 секунды после полного сведения. В определенных случаях в случае расхождения клиентского и серверного прицела это вполне имеет смысл делать, поверьте мне.

Лин... Я один не могу увидеть Ваш скрин в полном размере?

20% моих промахов именно из-за этого( на всех танках),ни как не могу привыкнуть. Сам не смог открыть скрин, обновляю,хотя уже и неактуально, ответы я получил. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
01 Дек 2012 - 22:58 пользователь stasoket сказал:

20% моих промахов именно из-за этого( на всех танках),ни как не могу привыкнуть. Сам не смог открыть скрин, обновляю,хотя уже и неактуально, ответы я получил. Ещё раз спасибо всем откликнувшимся.

А что ты страдаешь? У тебя какой процент попаданий вообще, может, ты 80% хочешь?  :Smile_teethhappy:

Из скрина невидно...  

Кстати, судя по скрину, Ру4?

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
01 Дек 2012 - 22:58 пользователь stasoket сказал:

Так... скрин увидел. Если кратко и по делу:

1. Снимите у командира с изучения 2-м перком умение Орлиный глаз. Во-первых перк Маскировка для засадной ПТ более важный, а во-вторых если так уж хотите пренебречь маскировкой то лучше изучите умение которое есть у командира от замещения им должности радиста - Радиоперехват (он дает на 1% больше бонуса к обзору чем Орлиный глаз).

2. Снимите у наводчика с изучения 2-м перком Снайпера. Во-первых это навык который работает только тогда когда изучен на 100%, а во-вторых у наводчика есть более интересный перк это умение Плавный поворот башни. Снайпера можно но лишь 4-5-м перком после Маскировка, ББ и Плавного поворота башни.

3. Снимите у мехвода с изучения 2-м перком Плавный ход. Навыки Король бездорожья и Виртуоз для него более интересны.

4. Вызывает недоумение изучение 2-м перком у одного из заряжающих 2-м перком Боевого Братства. Во-первых оно работает только тогда когда изучено на 100%, а во-вторых только тогда когда изучено у всех членов экипажа. Изучите ему лучше тот же ремонт все лучше будет чем ББ :)

5. Советую снять досылатель и заменить его усиленными привода наводки. Для Т40 это более полезное дополнительное оборудование.

6. Снимите бесполезный огнетушитель и замените его на бензин. Это даст ощутимую добавку в динамике машины, а Т40 вполне способна покрывать расходы по его использованию. Если же проблема в серебре то лучше поставьте вместо него голдовую аптечку (она даст бонус к защите экипажа от критов) либо голдовый ремпоклект (он даст бонус к скорости восстановления модулей после критов) но не используйте их в боях, чтобы не попадать на голду (пусть просто будут в сетапе как дополнительные бонусы).

7. Купите в боекомплект несколько подкалиберных снарядов за серебро и используйте их в особо важных случая по тяжелым целям (их использование в ряде случаев более чем оправданно).

8. Не жмитесь, поставьте на машину камуфляж за серебро, так как 5% невидимости никому не помешали еще.

Ну и в заключение. Скажите:  Турин иди ты на**** со своими нубскими советами, я все знаю лучше тебя :) В таком случае будет приятно встретиться с Вами с этим набором как у Вас когда Вы будете во вражеской команде :)

01 Дек 2012 - 23:39 пользователь stasoket сказал:

64%, есно хочу 100%. RU3 больше кустарных карт, ИМХО конечно.

Для засадной ПТ, работающей как правило с кустов и на дальних дистанциях, 64% это отличный показатель по точности.
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
80 040 боёв
30 Ноя 2012 - 19:35 пользователь TurinDeNar сказал:

углы как УВН так и УГН у Т40 по сравнению с СУ-85Б просто шикарны. Если бы такие углы были у СУ-85Б с ее пухой то это была бы реально имба.

Су-85Б и так имба.  :Smile_teethhappy:

Скриншотик:

http://olegberlov.na...ru/shot_043.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Дек 2012 - 01:07 пользователь TurinDeNar сказал:

Для засадной ПТ, работающей как правило с кустов и на дальних дистанциях, 64% это отличный показатель по точности.

Дык! Я об этом же и говорил!

Да и потом, % попаданий - ФИГНЯ. Сколько раз я СОЗНАТЕЛЬНО стреляю без урона, что бы или здание разрушить, или попугать и понервировать. Не надо смотреть на этот показатель, толку с него ноль.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Дек 2012 - 05:04 пользователь Amara сказал:

И что? Зачем предлагать в качестве примера УДВОЕННЫЙ опыт? Можно было и утроенный показать, цифирь больше б была  :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

Игроки
69 публикаций
29 554 боя

В начале обычный бой. Стою стреляю фугасами. Всячески помогаю своей команде. Убиваю 3 врагов. На 2 минуте боя счет 3-3. На 3 минуте команда начинает резко сливаться. Я успеваю сделать еще 3 фрага. Но через еще минуту, на 4 минуте боя вся моя команда погибает и я остаюсь один против 6. Перехожу на кумулятивы. И в итоге вытаскиваю почти проигранный бой.

Колобанов на Т40   12 фрагов

http://wotreplays.ru...ownload/569265К

Еще на хетцере поиграл. Та же ситуация, только карта другая

Колобанов на хетцере  11 фрагов

http://wotreplays.ru...download/560730

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Дек 2012 - 10:35 пользователь 5jesi сказал:

В начале обычный бой. Стою стреляю фугасами. Всячески помогаю своей команде. Убиваю 3 врагов. На 2 минуте боя счет 3-3. На 3 минуте команда начинает резко сливаться. Я успеваю сделать еще 3 фрага. Но через еще минуту, на 4 минуте боя вся моя команда погибает и я остаюсь один против 6. Перехожу на кумулятивы. И вы итоге вытаскиваю почти проигранный бой.

http://wotreplays.ru...download/569265

Хороший бой.

Слив предсказуем. Когда почти вся команда прёт в "часы" это всегда так.

ЗЫ. Может, действительно фугаску попробовать? :Smile_sceptic:

Игроки
220 публикаций
80 040 боёв
02 Дек 2012 - 10:18 пользователь lubber сказал:

И что? Зачем предлагать в качестве примера УДВОЕННЫЙ опыт? Можно было и утроенный показать, цифирь больше б была  

Речь-то не про опыт, а про список заваленных фрагов.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Дек 2012 - 12:07 пользователь Amara сказал:

Речь-то не про опыт, а про список заваленных фрагов.  :Smile_trollface-3:

Унтера  с рекластом загрыз...  :Smile_teethhappy:  Что ж, быват, всяко быват. И на Солнце пятна имеются  :Smile_teethhappy:

Я вот о шкурке Турина мечтаю.... :Smile_teethhappy:

Игроки
26 публикаций
40 048 боёв
02 Дек 2012 - 01:07 пользователь TurinDeNar сказал:

Так... скрин увидел. Если кратко и по делу:

1. Снимите у командира с изучения 2-м перком умение Орлиный глаз. Во-первых перк Маскировка для засадной ПТ более важный, а во-вторых если так уж хотите пренебречь маскировкой то лучше изучите умение которое есть у командира от замещения им должности радиста - Радиоперехват (он дает на 1% больше бонуса к обзору чем Орлиный глаз).

2. Снимите у наводчика с изучения 2-м перком Снайпера. Во-первых это навык который работает только тогда когда изучен на 100%, а во-вторых у наводчика есть более интересный перк это умение Плавный поворот башни. Снайпера можно но лишь 4-5-м перком после Маскировка, ББ и Плавного поворота башни.

3. Снимите у мехвода с изучения 2-м перком Плавный ход. Навыки Король бездорожья и Виртуоз для него более интересны.

4. Вызывает недоумение изучение 2-м перком у одного из заряжающих 2-м перком Боевого Братства. Во-первых оно работает только тогда когда изучено на 100%, а во-вторых только тогда когда изучено у всех членов экипажа. Изучите ему лучше тот же ремонт все лучше будет чем ББ :)

5. Советую снять досылатель и заменить его усиленными привода наводки. Для Т40 это более полезное дополнительное оборудование.

6. Снимите бесполезный огнетушитель и замените его на бензин. Это даст ощутимую добавку в динамике машины, а Т40 вполне способна покрывать расходы по его использованию. Если же проблема в серебре то лучше поставьте вместо него голдовую аптечку (она даст бонус к защите экипажа от критов) либо голдовый ремпоклект (он даст бонус к скорости восстановления модулей после критов) но не используйте их в боях, чтобы не попадать на голду (пусть просто будут в сетапе как дополнительные бонусы).

7. Купите в боекомплект несколько подкалиберных снарядов за серебро и используйте их в особо важных случая по тяжелым целям (их использование в ряде случаев более чем оправданно).

8. Не жмитесь, поставьте на машину камуфляж за серебро, так как 5% невидимости никому не помешали еще.

Ну и в заключение. Скажите:  Турин иди ты на**** со своими нубскими советами, я все знаю лучше тебя :) В таком случае будет приятно встретиться с Вами с этим набором как у Вас когда Вы будете во вражеской команде :)

Титаннический труд. Подправил согласно, Вашим рекомендациям, оставил ОГ командиру( хочется добавить обзора в динамике), маскировка на 3-ий перк.

Ну и в заключение. Спасибо за проведённую работу над ошибками.

• Плюс 1
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
02 Дек 2012 - 15:30 пользователь kumar58 сказал:

интересен был бы бой, где по разные стороны встретились бы друзья ПТешники. Точно договорняк скатали бы

И угодили бы в заслуженный бан. :Smile_sceptic:
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
02 Дек 2012 - 15:30 пользователь kumar58 сказал:

интересен был бы бой, где по разные стороны встретились бы друзья ПТешники. Точно договорняк скатали бы

Это зачем еще договорняк? Смысл? Наоборот, очень интересные бои получаются... носоутирательные  :Smile_trollface-3:

Правда, признаюсь, что считая одного выше отписавшегося камрада дамой из дружественного клана, дважды не "добивал", своей неактивностью давая шанс разобраццо с моими союзникаме ))).

Надо признать, что погибал он в обоих случаях последним и шансов у него было на это немного.  :arta:

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Таки продал сабж, откатав на нем в общей сложности боёв 194 боя (106 на этом акке и 86 на другом). Вроде бы и хороша почти всем машинка, и нравится, и вполне тащит (523 среднего дамага), но вот какой-то изюминки в ней не могу найти. Ловлю себя на ощущении, что ну вот неохота на ней кататься. Продал, купил на её место М4, экипаж пока временно в казарму.

Из похожих ПТ есть S-35 CA, на ней куда больше нравится (пока 755 среднего дамага за 407 боёв), хотя она по многим ТТХ хуже. СУ-100 тоже люблю, М18 и Т49 опять же очень фановые. А Т40 - чот не срастается взаимопонимание у меня с ней. Может, потом куплю под какую-нибудь фарм-акцию и ещё раз попробую уловить её дзен...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Дек 2012 - 15:52 пользователь kumar58 сказал:

Я не думаю, что они настолько глупы, что  стали бы это афишировать. Просто сгоняли бы ничейку и все, имеют полное право

Ну ты что? Это ж самый скус!!! Но редко так балует, ой редко....  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
02 Дек 2012 - 15:28 пользователь stasoket сказал:

Титаннический труд. Подправил согласно, Вашим рекомендациям, оставил ОГ командиру( хочется добавить обзора в динамике), маскировка на 3-ий перк.

Ну и в заключение. Спасибо за проведённую работу над ошибками.

Вот, уже вполне боеспособная единица получилась. А чего решили оставить у мехвода Плавный ход? Часто стреляете на ходу? :Smile_ohmy:  Лучше добавьте машине динамики по плохим и средним грунтам, изучив вместо него Короля бездорожья, оно полезнее будет.

02 Дек 2012 - 13:37 пользователь lubber сказал:

Унтера  с рекластом загрыз... Что ж, быват, всяко быват. И на Солнце пятна имеются

Я вот о шкурке Турина мечтаю....

:Smile_teethhappy:  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
02 Дек 2012 - 05:04 пользователь Amara сказал:

Скриншотик:

http://olegberlov.na...ru/shot_043.jpg

Судя по финансовым результатам боя, огонь велся исключительно голдой!  :dry:

"Шоб я так жил!"...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...