Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
26 523 боя
После патча заметил странную особенность. Первые 3-4 боя кидает стабильно вниз и замечают кто угодно где угодно. Похоже маскировка перестала работать.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Слушайте, я сегодня вечерком наверное задам вопрос в "Вопросы разработчикам" про эту дырявую маскировку. Весь кайф теряется, если оно так и есть. Думаю, в 8.1 поправят

Супертестер в отставке

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя

Прикольно, что есть проблемы с записью реплеев в этом патче, не сохранился

Победа!

Бой: Мурованка 29 сентября 2012 г. 22:39:42

Танк: T40

Получено опыта: 1 048

Получено кредитов: 16 880

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Решающий вклад», Медаль Бурды, «Воин»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1439759-0-07488300-1348947976_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1439759-0-37280300-1348948002_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1439759-0-69304600-1348948013_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Ну сказали же - не хвастаться ) А то порежут и эту штуку как мардера. Кстати, если бы ты набил такой опыт без игры во взводе, то было бы круто... Во взводе проще...
Игроки
14 публикаций
7 418 боёв
Не знаю или мне кажется или t40 Пт моей мечты=), просто месяца не игры из за определенных обстоятельств, сегодня поиграл несколько боев и почти в каждом бою просто сижу в кустах, стреляю по засвету и получаю уйму фана, не знаю это на сколько нужно иметь кривые руки, чтоб "не нагибать" на этой чудо машине, так я ваще же почти не чего не делаю, тока сижу и жду

shot_007.jpg

Игроки
188 публикаций
16 067 боёв
Тихо не палите контору
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Нагибатор рандомных оленей.

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
купил вчера, очень понравился с первого же боя, пока стоит 76мм, после еще фегасницу планирую проверить на фановость
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

ILoneWolf, судя по стате, у Вас это не первый акк и отличный личный скилл, базирующийся на опыте многочисленных боев на предыдущем акке. Так что дело не в нагибаторстве Т40 как таковой, и том что она способна тянуть любой бой сама по себе, а всего лишь в том, что руки у Вас уже достаточно ровные, чтобы тянуть бои на любых машинах. Да она может что-то, но лишь находясь в топе команды, а это может практически любая машина WOT в таких условиях. А Т40 машина же достаточно специфическая и на любителя - далеко не каждому она подойдет.  

И да… Ствол прав, наверно стоило бы Вам, прежде чем размещать свои посты, прочитать внимательно хотя бы несколько предыдущих страниц темы.  После последних общеизвестных нерфов техники, стоит хорошо подумать, прежде чем писать некие восторженно-рекламные посты в профильных ветках. Я бы даже сказал, что это уже наверно может считаться....эммм.. признаком дурного тона, что ли. На ошибках нужно учиться, а не наступать на одни и те же грабли дважды.  

И еще… если прислушаетесь к совету, замените в расходниках огнетушитель на высокооктановый бензин. Вам, имея в гараже Суперперша, это будет не накладно, а динамика машины подрастет – играть на ней станет чуть приятнее. Не так уж часто мы и горим, я например за 200 боев горел лишь 1 раз. Да и еще думаю что все же стоит возить с собой несколько голдовых снарядов для особо ответственных случаев :)

• Плюс 3

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
02 Окт 2012 - 10:24 пользователь TurinDeNar сказал:

ILoneWolf, судя по стате, у Вас это не первый акк и отличный личный скилл, базирующийся на опыте многочисленных боев на предыдущем акке. Так что дело не в нагибаторстве Т40 как таковой, и том что она способна тянуть любой бой сама по себе, а всего лишь в том, что руки у Вас уже достаточно ровные, чтобы тянуть бои на любых машинах. Да она может что-то, но лишь находясь в топе команды, а это может практически любая машина WOT в таких условиях. А Т40 машина же достаточно специфическая и на любителя - далеко не каждому она подойдет.  

И да… Ствол прав, наверно стоило бы Вам, прежде чем размещать свои посты, прочитать внимательно хотя бы несколько предыдущих страниц темы.  После последних общеизвестных нерфов техники, стоит хорошо подумать, прежде чем писать некие восторженно-рекламные посты в профильных ветках. Я бы даже сказал, что это уже наверно может считаться....эммм.. признаком дурного тона, что ли. На ошибках нужно учиться, а не наступать на одни и те же грабли дважды.  

И еще… если прислушаетесь к совету, замените в расходниках огнетушитель на высокооктановый бензин. Вам, имея в гараже Суперперша, это будет не накладно, а динамика машины подрастет – играть на ней станет чуть приятнее. Не так уж часто мы и горим, я например за 200 боев горел лишь 1 раз. Да и еще думаю что все же стоит возить с собой несколько голдовых снарядов для особо ответственных случаев :)

Волков боятся в лес не ходить. если планы у разрабов нерфить то тогда игра рано или позно утухнит (им это не выгодно)

Т40 хороша еще и тем что глаза команды, даже будучи в самой *** она всеравно может быть глазами команды. к томуже она пробивает многих даже будучи в ***

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Окт 2012 - 12:12 пользователь AlfredShafikov сказал:

Т40 хороша еще и тем что глаза команды, даже будучи в самой *** она всеравно может быть глазами команды.

Эх... другу бы моему это понять :Smile_confused:  Никак он не использует фишки Т40....... Наверное настоящий процент побед у него будет 52-56, а не 70 :Smile_sceptic:

Супертестер в отставке

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Эту машину будут нерфить полностью. Слишком хороша. Особенно сейчас после нового Мардера. Думаю, щас все Мардероводы на нее пересядут и она, как пить дать, полезет по стате вверх.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
02 Окт 2012 - 13:26 пользователь ILoneWolf сказал:

вторым я лишь хотел показать на что данный танк способен. (может кто-нибудь посмотрит и сделает для себя соответствующие выводы...)

Вот этого больше всего бы и не хотелось - создания нездорового, переапанного и ажиотажного спроса на эту ПТ, из числа тех "кто посмотрит и сделает для себя соответствующие выводы" :) и как следствие того о чем говорит NordShrike :Smile-hiding: . Да думаю и Вам это не нужно - прокачать экипаж до 2-3х перков (если серьезно планируете на ней остаться) и получить нерф из-за выросшей популярности и соответственно статистики по ней в целом по серверу, из-за желающих "показать на что способен данный танк" :)

Все больше по этой теме не пишу.

Игроки
144 публикации
5 006 боёв
02 Окт 2012 - 14:11 пользователь TurinDeNar сказал:

Вот этого больше всего бы и не хотелось - создания нездорового, переапанного и ажиотажного спроса на эту ПТ, из числа тех "кто посмотрит и сделает для себя соответствующие выводы" :) и как следствие того о чем говорит NordShrike :Smile-hiding: . Да думаю и Вам это не нужно - прокачать экипаж до 2-3х перков (если серьезно планируете на ней остаться) и получить нерф из-за выросшей популярности и соответственно статистики по ней в целом по серверу, из-за желающих "показать на что способен данный танк" :)

Все больше по этой теме не пишу.

хотел как лучше, получилось как всегда...

собственно не хотите не надо, я машинку освоил...

если кому надо, обращайтесь, лично напишу свои впечатления об этом танке..

Изменено пользователем ILoneWolf
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

В этой теме можно обсуждать:

1. ТТХ машины в игре и в реальности

2. ее применение и тактику на разных картах

3. историю машины

Учитывая предыдущий опыт, в этой теме не рекомендуется обсуждать:

1. как я панагибал на мардере т40

2. вот мой реплей, у меня длиннее круче всех

3. мардер понерфили, тайпа понерфили, и т40 понерфят

Короче, в этой теме - пишем ПРО МАШИНУ, а не про эмоции от управления ей. Как совершенно верно сказал Турин, нам не нужен ажиотаж по ее поводу.

• Плюс 7
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
02 Окт 2012 - 14:30 пользователь ILoneWolf сказал:

хотел как лучше, получилось как всегда...

собственно не хотите не надо, я машинку освоил...

если кому надо, обращайтесь, лично напишу свои впечатления об этом танке.

ЗЫ. тоже мой последний пост в данной теме

ILoneWolf, не спешите уходить из темы. Вы очень хороший игрок и Ваши советы и помощь здесь будут более чем ценны. Ведь на самом деле здесь можно много чего обсудить, не касаясь некоторых нюансов :)
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
5 006 боёв
02 Окт 2012 - 14:40 пользователь TurinDeNar сказал:

ILoneWolf, не спешите уходить из темы. Вы очень хороший игрок и Ваши советы и помощь здесь будут более чем ценны. Ведь на самом деле здесь можно много чего обсудить, не касаясь некоторых нюансов :)

Ну если будут подниматься конкретные вопросы, то отвечу. Все таки мой любимый танчик, поделюсь опытом, учитывая предыдущие ошибки..

ЗЫ. Да вы тоже не промах))) вот и разрисуем напару что да как, возможно даже в споре. Все таки  в споре истина зарыта))))

Изменено пользователем ILoneWolf
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...