Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
26 Сен 2012 - 18:52 пользователь stasoket сказал:

Здрастя. После нерфа(тотального уничтожения) Пц4, искал кустарного снайпера на замену. Топовый Т-40 превзашел все ожидания(65% побед,вытягиваю бои), превзашел моего бывшего любимца. Теперь не расстанусь с ним до нерфа, который видимо неизбежен, бо имба лютая.

Имба только в руках тех, кто любит кустарный стиль, и знает все кусты и нычки на карте. Откуда его могут засветить, а откуда нет. Ибо после засвета долго не живём. Большинство рандомных водителей Т40, которых я встречал, сливаются в первые минуты боя. Ещё попробуй Штуга (он после патча люто нагибает, и экипаж с Пазика пригодится) и Су-85Б. Тоже прекрасные кустовые снайперы.

P.S.: Моя прееелесть..

http://s019.radikal.ru/i613/1209/37/949be2968056.jpg

Остался в конце против картонной ПТ и 4 арт, зарядил фугасы, всех ваншот. Коса смерти - 5. Всего за бой 9 фрагов.

• Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
26 Сен 2012 - 10:08 пользователь uhS сказал:

Сегодня с утреца откатал Т40: 4 боя, 4 победы. "Воин", "Снайпер", "Захватчик", Медаль Халонена (ARL 44, M18 Hellcat, Dicker Max).

26 Сен 2012 - 18:52 пользователь stasoket сказал:

Здрастя. После нерфа(тотального уничтожения) Пц4, искал кустарного снайпера на замену. Топовый Т-40 превзашел все ожидания(65% побед,вытягиваю бои), превзашел моего бывшего любимца. Теперь не расстанусь с ним до нерфа, который видимо неизбежен, бо имба лютая.

26 Сен 2012 - 20:09 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Имба только в руках тех, кто любит кустарный стиль, и знает все кусты и нычки на карте. Откуда его могут засветить, а откуда нет. Ибо после засвета долго не живём. Большинство рандомных водителей Т40, которых я встречал, сливаются в первые минуты боя. Ещё попробуй Штуга (он после патча люто нагибает, и экипаж с Пазика пригодится) и Су-85Б. Тоже прекрасные кустовые снайперы.

Остался в конце против картонной ПТ и 4 арт, зарядил фугасы, всех ваншот. Коса смерти - 5. Всего за бой 9 фрагов.

Парни, прошу Вас будьте немного сдержаннее. Неужели Вы хотите повторения ситуации с Куницей, Пазиком, Ксюхой? Разрекламированная фан машина - приток игроков- нерф. Зачем Вам это нужно. Постарайтесь держать свои эмоции при себе, нам всем от этого будет лучше, а то вот это уже меня очень сильно напрягает:

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/T40.1348680585.jpg

• Плюс 2

Игроки
26 публикаций
40 048 боёв

Чудо-бой,а у меня ещё всё впереди. Трёхперковый экипаж пазика сел на пантеру2, выучил федю.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Машина - ***. А су-85Б ещё хуже....
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
26 Сен 2012 - 21:53 пользователь lubber сказал:

Машина - ***. А су-85Б ещё хуже....

И не говори, *** жуткая. Ни брони, ни незаметности, ничего. Только обзор и пушка хоть как-то компенсируют убожество этого корыта. Любая арта от 2 лвл ваншотит. Ребята, не играйте на Т40. И модераторам просьба, оставьте только первые пару страниц в теме, где жалуются на отвратный фарм и заметность после первого выстрела (а фарм и правда ужасный, с бензином при каждом поражении в минус ухожу. И заметность компенсируется только 100% маскировкой у экипажа, сеткой и адаптивным камуфляжем. Иначе светится как ёлка).

Игроки
365 публикаций
14 643 боя
Прикольный танчик. Правда он у меня проходной до м10, но честно он меня поразил. Для 4 лвл пушка просто атомная бомба. И УВН порадовал. Подозреваю, что такого УВН-а больше не у одной ПТ здесь нет.
Игроки
294 публикации
8 803 боя

всем здрасти. Мы так и сделали ушли на 2лвл, устроили там геноцид. Довожу до вашего сведениям кто не знает, в патча 8.0 появилось две новых взводных медали, но почему то их не озвучили в патч ноуте, хз почему.

1. Братья по оружию (Взводная награда)

Выдаётся всем взводным игрокам при

условии, что все члены взвода выжили и

уничтожили не менее чем по 3 машины

противника.

2. Решающий вклад (Взводная награда)

условии, что взвод уничтожил 12 и более

машин противника.

вчера набили штуки четыре. Если уничтожить 12 танков, двоим по 3, одному 6, то дадут обе медальки. В последнем бою взяли две сразу, но сервак упал и бой откатили. Кароч, теперь у нас таких медалей будет как грязи!!!

Хотя соврал, первого брата по оружию взяли на 4лвле, я на самуа, мужики на арте.

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
27 Сен 2012 - 05:56 пользователь BlLLAS сказал:

всем здрасти. Мы так и сделали ушли на 2лвл, устроили там геноцид. Довожу до вашего сведениям кто не знает, в патча 8.0 появилось две новых взводных медали, но почему то их не озвучили в патч ноуте, хз почему.

1. Братья по оружию (Взводная награда)

условии, что все члены взвода выжили и

уничтожили не менее чем по 3 машины

противника.

2. Решающий вклад (Взводная награда)

условии, что взвод уничтожил 12 и более

машин противника.

вчера набили штуки четыре. Если уничтожить 12 танков, двоим по 3, одному 6, то дадут обе медальки. В последнем бою взяли две сразу, но сервак упал и бой откатили. Кароч, теперь у нас таких медалей будет как грязи!!!

Хотя соврал, первого брата по оружию взяли на 4лвле, я на самуа, мужики на арте.

Второй день подряд занимаемся на 4-м уровне распределением наград этих, прикольно так. Ты того убиваешь, ты того и медаль кармане

Игроки
89 публикаций
73 155 боёв

У кого есть такая проблема ?

После патча, в снайперском режиме, кода орудие почти закончило сводится, прицел резко отскакивает в сторону. Такое наблюдаю очень часто!!!

Изменено пользователем kopeika
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
27 Сен 2012 - 10:05 пользователь kopeika сказал:

После патча, в снайперском режиме, кода орудие почти закончило сводится, прицел резко отскакивает в сторону. Такое наблюдаю очень часто!!!

Ага, было. А я то подумал рука просто дёрнулась. Вот на фига сырой патч было запускать?
linegiv63.png
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
27 Сен 2012 - 10:05 пользователь kopeika сказал:

Да, точно, подтверждаю, именно в 0.8.0! Думал тоже, что мышку дернул случайно. Потом еще пару раз было. Что-то есть баговое в этом. kopeika, оформи багу в соотвт.разделе, ну а мы подтвердим.
Игроки
89 публикаций
73 155 боёв
27 Сен 2012 - 12:46 пользователь AutoSpy сказал:

Да, точно, подтверждаю, именно в 0.8.0! Думал тоже, что мышку дернул случайно. Потом еще пару раз было. Что-то есть баговое в этом. kopeika, оформи багу в соотвт.разделе, ну а мы подтвердим.

http://forum.worldof...вает-в-сторону/
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
Когда будут трассы от своих выстрелов, я нифига не вижу куда летят мои плюхи, промахов из-за этого просто море???
Игроки
89 публикаций
73 155 боёв
27 Сен 2012 - 18:19 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Когда будут трассы от своих выстрелов, я нифига не вижу куда летят мои плюхи, промахов из-за этого просто море???

Ставь стандартную графику и будет тебе счастье)))

Я же тебе вроде говорил.

Изменено пользователем kopeika
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
27 Сен 2012 - 18:29 пользователь kopeika сказал:

Ставь стандартную графику и будет тебе счастье)))

Стоит, не помогло, трасс просто нету и все, Велнат поставил даже твикер, все равно один х.....

Игроки
89 публикаций
73 155 боёв
27 Сен 2012 - 18:31 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Стоит, не помогло, трасс просто нету и все, Велнат поставил даже твикер, все равно один х.....

Да не может быть…проверь … перегрузиться клиент должен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...