Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
19 Сен 2012 - 19:22 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Маскировка наше главное умение, зря вы так. А "быстро" это почти 600 боев при ваших 550 среднего опыта с включенным ускоренным обучением, согласно WotExp (считал от 41%, которые у вас на скрине). А потом еще несколько сотен боёв, чтобы прокачать маскировку. Зачем столько мучаться с неработающим боевым братством, который при полной прокачке даст менее 2,5% к ТТХ танка. Не пожалейте 100 рублей на сброс, поставьте Кузе нормальные навыки;

1 перк: - командиру лампу, остальным маскировку.

2 перк: - командиру маскировку, наводчику плавный поворот (с нашими-то УГН, одними из лучших в игре), мехводу виртуоз, заряжающим что угодно, только не бесконтактную боеукладку обоим, они не суммируются.

Как докачаете 2 перк, можете скинуть и поставить вместо него ББ, а третьим качать то, что до этого советовал вторым. А можно оставить как есть и качать радиоперехват, орлиный глаз, снайпера или злопамятного, короля бездорожья и т.п.

:arta:
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
19 Сен 2012 - 18:42 пользователь VikiTa сказал:

И самое главное: если я хочу этому экипажу прокачать все перки, разве важно какие будут первыми, а какие потом ?

Да не, не ругаемся, что ты. Я к тебе вообще как к давнему другу отношусь, потому и с советами своими лезу :)

Вика, экипаж нужно прокачивать так, чтобы на любом этапе его прокачки все перки работали, причем самые эффективные перки а не абы какие :)

19 Сен 2012 - 19:28 пользователь VikiTa сказал:

:arta:

Камрад Ствол все правильно расписал. Единственно с чем бы я не согласился то это с тем, что Виртуоза он предпочитает Королю бездорожья :) Лично я Королю бездорожья отдаю большее предпочтение.
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
19 Сен 2012 - 20:31 пользователь TurinDeNar сказал:

Камрад Ствол все правильно расписал. Единственно с чем бы я не согласился то это с тем, что Виртуоза он предпочитает Королю бездорожья :) Лично я Королю бездорожья отдаю большее предпочтение.

Абсолютно не возражаю. Сам долго выбирал между этими перками, и сначала написал Вике виртуоз/ король бездорожья по вкусу, но потом стер. На Су-85Б однозначно беру короля, т.к. "вертлявости" и так хватает, чтобы не закаруселили. Но на Т40, после того, как в очередной раз ко мне прорвался светляк и закружил, сбросил короля в пользу виртуоза.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
16 473 боя

убер-нагибалка! стата 60+ и продолжает расти (экипаж ещё 80% только, и из стока недавно вышел), за примерно 30 боёв примерно 60 фрагов...

я не пробовал фугаску-105мм на т82 (она там кажется ещё и нерфлёная немного)... но поскольку она была шикарна на шермане и даже стала основной пухой на моём джамбо (со сток башней)... то что гнёт на пятом и достойно на шестом уровне - разорвёт ВСЁ на 4-м, подумал я. И не ошибся :)

сплошные ваншоты врагов, играю в агрессивном стиле в ближнем бою. Очень рекомендую!

А вообще, я до слагера решил дойти... м18 не пошла что-то, слишком дохрена скорости - так и хочется слиться самым первым :) Но т40 приятно удивил, конечно. Может оставлю для нагиба песка и повышения статы.

обычные ПТ не люблю вообще и не играю из-за отсутствия башни, но УГН и УВН т40 настолько великолепны, что иногда забываешь что башни нет ))

Изменено пользователем zhuk_perzhuk
Игроки
913 публикации
27 091 бой
19 Сен 2012 - 18:42 пользователь VikiTa сказал:

:)

з.ы.

И самое главное: если я хочу этому экипажу прокачать все перки, разве важно какие будут первыми, а какие потом ?

все правильно, игра должна приносить удовольствие а не на оборот, ну вообще то -важны, да,и можно было просто посоветоваться а уж потом сбивать за -голду

Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
как всетаки разрабы порезали т-40.. купил опять по акции и удивлен !!!! разброс увеличили с 0.36 до 0.41.(на топ стволе) раньше так на фугаске мазало... ну а теперь фугаску даже за пушку можно не считать.. так... праща.....
  • Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
20 Сен 2012 - 10:39 пользователь TurinDeNar сказал:

Привет Саня. Да, после Мардера (которого полностью забросил после патча в ожидании Мардера3) в предвкушении скорого введения альтернативной ветки советских ПТ начал усиленно катать СУ-100, но после того как увидел ЧТО реально выйдет в альтернативе (особенно ПТ 7 и 8 лвл) желание качать альтернативу куда-то улетучилось :) Вот потому сейчас и в этой ветке - сегодня открою Т-40 и вперед фан :)

Что то ты долго думал, я же после ввода 7,5 писал, что Т40 замена для мардера и СУ-85Б, кстати, тоже.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Сен 2012 - 10:49 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Что то ты долго думал, я же после ввода 7,5 писал, что Т40 замена для мардера и СУ-85Б, кстати, тоже.

Саня, да мне так влом было качать заново американский экипаж шо ппц - вообще эту нацию раньше не качал, вот потому и тормозил с решением :) Ну будем надеяться что еще не поздно, и здесь тоже еще получится вполне достойно поиграть:)

Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
20 Сен 2012 - 10:53 пользователь TurinDeNar сказал:

Саня, да мне так влом было качать заново американский экипаж шо ппц - вообще эту нацию раньше не качал, вот потому и тормозил с решением :) Ну будем надеяться что еще не поздно, и здесь тоже еще получится вполне достойно поиграть :)

Мне было не влом, 800 боев 88% третьего перка уже

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
такой комплект ей пойдет? маск.сеть/труба/досыл (который сократит перезарядку 3,2085->2,8877) Изменено пользователем Mffffff
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Сен 2012 - 14:11 пользователь Mffffff сказал:

такой комплект ей пойдет? маск.сеть/труба/досыл (который сократит перезарядку 3,7037->2,8877)

Что-то как-то много Вам досылатель дает сокращения времени перезарядки - целых 0,8 секунды, или почти 22% бонуса :) Я бы от такого не отказался бы:)

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
20 Сен 2012 - 14:11 пользователь Mffffff сказал:

такой комплект ей пойдет? маск.сеть/труба/досыл (который сократит перезарядку 3,2085->2,8877)

Только такой и вожу на протяжении 3000 боев.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
521 публикация
16 305 боёв
20 Сен 2012 - 03:49 пользователь zhuk_perzhuk сказал:

я не пробовал фугаску-105мм на т82 (она там кажется ещё и нерфлёная немного)... но поскольку она была шикарна на шермане и даже стала основной пухой на моём джамбо (со сток башней)... то что гнёт на пятом и достойно на шестом уровне - разорвёт ВСЁ на 4-м, подумал я. И не ошибся :)

сплошные ваншоты врагов, играю в агрессивном стиле в ближнем бою. Очень рекомендую!

Я вот тоже пытаюсь катать 105мм фугасницу на Т40, пока неоднозначно. Промахов слишком много, издали трудно попасть, трудно упреждение расчитать. То промахнёшься раз 6, то ваншоты попрут. Средний дамаг за бой с фугасницей у меня тем не менее больше, чем с 76мм-кой.

На Т82 катал 105мм фугасницу, было круто, но в патче 7.5 и его фугасницу, и сам Т82 (сведение) понерфили в хлам, сделав машину неиграбельной. Катал-катал её после патча и в итоге плюнул, продал. Вот пытаюсь найти новую фановую машинку 4-5 уровня под 105мм фугасницу. Из 4 уровня вроде достойнее всего выглядит именно Т40.

Буду пробовать ещё М10, Pz4, хетцер с фугасницами. Sau-40 - убог. M4 специально качать неохота пока (его ветку не качал вообще), хотя под 105мм фугасницу все советуют именно его... Вроде больше вариантов нет. В принципе, можно ещё КВ-1 со 122мм снова попробовать. 122мм помощнее, но скорострельность там заметно ниже.

Относительно 6 уровня - неужели Джамбо и впрямь достойно рулит с фугасницей? Не слабовата она на его уровне боёв? Катал 122мм фугасницы (более мощные, чем 105мм) на разных советских танках 6 уровня - как-то не алё, решает слишком редко. На 6 уровне - уж тогда лучше брать КВ-2 со 152мм. Пусть там скорострельность аховая, зато и дамаг в 2 раза выше, да и пробитие заметно выше...

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

Теперь у Кузи правильные навыки стоят ?

• Плюс 1

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Аццкая машинка. Я как-то поздновато за нее взялся, ранее сразу на Слаггера с Шермана прыгнул. Сейчас вот решил погонять, как раз акция в тему. После нее на теперешний Мардер даже и садиться уже неохота. Как бы не понерфили... :-(

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Сен 2012 - 16:44 пользователь VikiTa сказал:

Во... так уже лучше.

Жалко только что заряжающие еще долго будут кататься без второго перка, но уже не трать голду - пойдет и так.

Просто с ними были возможны 3 варианта.

1. Так как ты сделала

2. Первым маскировку, потом Ремонт (что бы хоть что-то было более менее полезное в процессе прокачки) до прокачки второго перка до 100% с последующей перебаласировкой перков - сбросить за голд и изучить им двоим 100% маскировку, Отчаянного и боеукладку. В этом варианте Маскировка была бы приоритетна как и в 1 варианте.

3. Первыми навыками Боеукладку и Отчаянного, вторым на прокачку Маскировку (т.е. наоборот от сделанного тобой) тогда бы сразу уже работали эти навыки и маскировка бы качалась потихоньку тоже частично работая.  

В общем не парься, этот сетап вполне чтобы дотянуть до 100% второго перка, а там поставишь 3-й перк, не дойдя до своих заветных цифр 1065:)

Игроки
913 публикации
27 091 бой
20 Сен 2012 - 16:44 пользователь VikiTa сказал:

эх :),как же тут  сказать плохо :) во общем -нормально

зы. :)

зы1. есть еще лишняя голда?

зы1.1. виртуоза замени на плавный ход,чтоб светляков валить

зы1.2. третьим бери ББ,ремонт на этом уровне не нужен

зы1.3. четвертым -можно ремонт,можно не всем

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
20 Сен 2012 - 16:31 пользователь jagdver0 сказал:

На Т82 катал 105мм фугасницу, было круто, но в патче 7.5 и его фугасницу, и сам Т82 (сведение) понерфили в хлам, сделав машину неиграбельной. Катал-катал её после патча и в итоге плюнул, продал. Вот пытаюсь найти новую фановую машинку 4-5 уровня под 105мм фугасницу. Из 4 уровня вроде достойнее всего выглядит именно Т40.

твой слова огорчают негров

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0920/cf/736538c8ac9fc14bcaf3b51045b15fcf.png

Игроки
93 публикации
16 473 боя

Я вот тоже пытаюсь катать 105мм фугасницу на Т40, пока неоднозначно. Промахов слишком много, издали трудно попасть, трудно упреждение расчитать. То промахнёшься раз 6, то ваншоты попрут. Средний дамаг за бой с фугасницей у меня тем не менее больше, чем с 76мм-кой.

Ключевое слово - издали. Средние-ближние дистанции рулят.

Но на дальняк есть у меня ещё с шермана такая заморочка:

Как снайперить из 105мм?

1) навести прицел точно в центр корпуса врага

2) дождаться полного сведения

3) коротко ПОМОЛИТЬСЯ! (ну не важно кому, хоть Танковому Богу; или фразу какую сказать заветную, типа "Сиреневенький бесперспективняк")

4) задержать дыхание

5) бабахнуть

6) на вдохе происходит ваншот и катарсис :)

Очень часто попадаю так :) даже с упреждением в динамичные цели

Относительно 6 уровня - неужели Джамбо и впрямь достойно рулит с фугасницей? Не слабовата она на его уровне боёв? Катал 122мм фугасницы (более мощные, чем 105мм) на разных советских танках 6 уровня - как-то не алё, решает слишком редко. На 6 уровне - уж тогда лучше брать КВ-2 со 152мм. Пусть там скорострельность аховая, зато и дамаг в 2 раза выше, да и пробитие заметно выше...

Нет, на 6-м уровне дамаг абсолютно недостаточен для вдения самостоятельного боя (если только танк не в топе списка). Рулит броня, 101 мм лба под 45 градусов с доворотом на 45 градусов дают 180+ привёдённой брони. Достаточно часто можно выдержать выстрел кваса или иса. Рулит башня с 177+152 мм брони, чтобы играть через неё и УВН с горок.

Рулит виртуоз на 100% для доворотов и манёвров. А выбор пушки я объясню.

м1а1 требует часто включать снайперский прицел и стоять неподвижно, это же дырокол. А фугаска даёт возможность маневрировать большую часть вермени боя, иногда стрелять.

С фугаской я уверен что даже ис3 отхватит от меня 10 хитов урона в лоб и один-два крита при удаче. Если я в группе его можно здорово троллить и даже в нужный момент обойти с фланга и долбануть боеуклад... :)

Джамбо с окурком он фановый очень, там невероятный драйв на скорости 35 км\час. А сама пушка слабая конечно. А кушает джамбо хелкетов, и сушки в бочину всякие (или в люк мехвода ваншот су100 - легко!)... светляков, ст... французов.

Что-то я отвлёкся - тема-то про т40 )) на 4 уровне фугасница супер.

Изменено пользователем zhuk_perzhuk
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
21 Сен 2012 - 01:01 пользователь zhuk_perzhuk сказал:

Ключевое слово - издали. Средние-ближние дистанции рулят.

Но на дальняк есть у меня ещё с шермана такая заморочка:

Как снайперить из 105мм?

1) навести прицел точно в центр корпуса врага

2) дождаться полного сведения

3) коротко ПОМОЛИТЬСЯ! (ну не важно кому, хоть Танковому Богу; или фразу какую сказать заветную, типа "Сиреневенький бесперспективняк")

4) задержать дыхание

5) бабахнуть

6) на вдохе происходит ваншот и катарсис :)

а слово БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК  можно заменить на какое ни будь другое? А то на третьем слоге этого слова меня уже убивают :Smile_sceptic:  и катарсис наступает , но только не у врага
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...