Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Лично я качал экипиж с нуля (с 50), не было кредитов на 75 прокачки.  Первые 100 качаются нормально и без напряга (я не задрот). Из перков ставлю первыми: снайпер, шестое чувство (это самая крутая фишка в игре), радиоперехват, остальное - маскировка. Вторыми ремонт и остальные перки.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
18 Сен 2012 - 23:04 пользователь lubber сказал:

Turin, НАСТОЯТЕЛЬНО советую. Пока не поздно, т.к. кааца мне, что к Новому году её кастрируют, как и мардер.

И зачем с нуля? С 75 до 100 быстро пройдешь, сомнений у меня нет.

Вот это и беспокоит больше всего. Прокачаешь экипаж, а потом херак и как говориться серпом по яйцам :) Вон уже Мардеровских не знаю куда пристроить, сидят в казарме без дела :)

А вообще Т40 ПТшка очень прикольная. У меня на акке нет свободных слотов, так я на брата акке ее купил сегодня чисто посмотреть что за она, стоит или нет продавать что-то из своего хлама ради нее :) Потенциал чувствуется определенно, даже на 75-85% нубском экипаже. Сижу, курю, думаю :)

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/shot_044.1347999071.jpg

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
18 Сен 2012 - 23:08 пользователь AutoSpy сказал:

Лично я качал экипиж с нуля (с 50), не было кредитов на 75 прокачки.  Первые 100 качаются нормально и без напряга (я не задрот). Из перков ставлю первыми: снайпер, шестое чувство (это самая крутая фишка в игре), радиоперехват, остальное - маскировка. Вторыми ремонт и остальные перки.

Последовательность перков сомнительна, "снайпер" - ниачём :) Првым - маскировка всем и лампа кому, затем кому маскировка, остальным по желанию, но "плавный поворот" желателен.

18 Сен 2012 - 23:25 пользователь TurinDeNar сказал:

Вот это и беспокоит больше всего. Прокачаешь экипаж, а потом херак и как говориться серпом по яйцам  Вон уже Мардеровских не знаю куда пристроить, сидят в казарме без дела

А вообще Т40 ПТшка очень прикольная. У меня на акке нет свободных слотов, так я на брата акке ее купил сегодня чисто посмотреть что за она, стоит или нет продавать что-то из своего хлама ради нее  Потенциал чувствуется определенно, даже на 75-85% нубском экипаже. Сижу, курю, думаю

Сам боюсь.... :)

В конце-концов, можно пересадить на пожирнее, экипаж достаточен, на мардеровкий куцый.

А до Нового года время ещё есть, что бы удовольствие получить.

ЗЫ 85Б неплоха весьма, только приноровиться надо.

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
145 публикаций
15 804 боя
18 Сен 2012 - 23:08 пользователь AutoSpy сказал:

Вторыми ремонт и остальные перки.

Ремонт???
18 Сен 2012 - 23:33 пользователь lubber сказал:

А до Нового года время ещё есть, что бы удовольствие получить.

Не растет по ней стата на сервере, нагибаем дальше.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
19 Сен 2012 - 00:22 пользователь Alexxem сказал:

Ремонт???

Ну да. Когда тебе сбивают гуслю, то каждая секунда на счету - успеть отъехать, развернуться, угнать от удара арты  и т.п. В общем ремонт и маска как и раньше считается самыми нужными перками. Тем более, что они действуют с момента прокачки, а не по достижению 100%.

Считаю тупой тратой опыта следующие перки именно на этой ПТ:

1. Мастер тарана

2. Все индивидуальные перки заряжающего

3. Пожаротушение

4. Мастер бездорожья и из последних сил.

5. Все доп.перки радиста, кроме радиоперехвата.

6. Все доп.перки командира, кроме шестое чувство и орлиный глаз.

7. Боевое братство в топку на любом танке вообще.

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
18 Сен 2012 - 21:16 пользователь TurinDeNar сказал:

Вика, а зачем у двух заряжающих изучена Бесконтактная боеукладка? Она ведь не суммируется, достаточно только у одного изучить. И вообще мягко говоря какой-то странный набор перков: отсутствие маскировки... Снайпер первым перком у наводчика и Бесконтактная боеукладка у заряжающего...

Привет:)

Я же "блондинка". Просто поставила первые попавшиеся перки, какие понравились по картинкам :) Спасибо за совет, постараюсь исправить  :)

Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
339 публикаций
42 494 боя
AutoSpy. Эка ты загнул то. У меня 2 акк, на обоих играю на СУ85Б. На втором экипаж только начал 3 перк осваивать, так я те скажу, что он разительно отличается от моего первого с почти 5 перками среди которых ББ. Ощущение такое , что садишься на стоковую тачку. 2х перковый проигрывает 5перковому почти во всем
Игроки
339 публикаций
42 494 боя
И еще вдогонку. Король бездорожья очень ценная фишка, машина действительно очень хорошо чувствует себя на плохих грунтах, разгони и потеря скорости минимальны. Особенно это ощущается на картах типа Карелия по центру и в Штанах, Ласвиль в ущелье и районах баз где много травы, Вестфилд ну и т.д.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
18 Сен 2012 - 22:24 пользователь TurinDeNar сказал:

Вы неправильно меня поняли, Снайпер у ViKiTы стоит первым перком у наводчика.

Этот навык типо на 3% увеличивает шанс крита модуля противника. Проблема в том что никак не проверить, а полезность крайне сомнительна. Плавный поворот башни для Т40 (с ее великолепным УГН) после маскировки лично я считаю вторым по важности перком. Потом бы взял если не Боевое Братство всему экипажу, так Злопамятного наводчику точно. А Снайпер так, одним из последних перков учил бы, может быть даже после Ремонта :) Хех, судя по всему хороша Т40, но так влом качать американский экипаж с нуля шо ппц :)

Всего на 3 процента!? Буду очень признателен за пруф. Если точно то поубираю этот перк везде нафиг.
linegiv63.png
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
19 Сен 2012 - 04:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Всего на 3 процента!? Буду очень признателен за пруф. Если точно то поубираю этот перк везде нафиг.

http://wiki.worldoft....BF.D0.B5.D1.80

Везде не убирай, на тяжах пригодится :)

По теме: пт на 5+, единственный минус - трудно продать.

Игроки
913 публикации
27 091 бой

мой выбор перкоф,сугубо- имхо

http://www.picatom.com/27/shot_037-6-th.jpg

будет,Эксперт,Плавн поворот + плавный ход, безконт,и отчайн.

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв

Бельтер, на грани жизни и смерти, упертый КВ-2, я бы сказал ***, немножко удачи против 2-х М8А1, показательный уход, сверкая пятками, в город от 3601(выжидание). Признание мастерства от врагов с обсуждением моих рейтингов. Эпический чат. Победа в последние 30секунд

http://wotreplays.ru...l-volkov_82-t40

Игроки
11 публикаций
23 927 боёв
19 Сен 2012 - 04:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных и подкалиберных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня калибром (АМХ 50В, Т110Е5).

P.S. http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
И зачем двум заряжающим выбран один и тот же перк? :Smile_amazed:

Супертестер в отставке

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
19 Сен 2012 - 18:26 пользователь VikiTa сказал:

Эх.. опять  ругаются :(

Да я быстро прокачаю братство , а маскировка если есть лампочка уже не так актуальна, мне кажется :)

Кузя :)

Я тоже так считаю, что ничего страшного нету, если вас на 100м раньше засвечивать будут

:facepalmic:

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
19 Сен 2012 - 18:36 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я тоже так считаю, что ничего страшного нету, если вас на 100м раньше засвечивать будут

:facepalmic:

просто я приучила себя  начинать огонь на максимальном удалении от цели. В результате маскировка становится не так важна, если впереди меня уже светятся наши танки. (это если я играю против КВ). А если я в топе, то успеваю уничтожить или уйти за укрытие вперед, чем противник успевает воспользоваться моим засветом. :)

з.ы.

И самое главное: если я хочу этому экипажу прокачать все перки, разве важно какие будут первыми, а какие потом ?

Изменено пользователем VikiTa

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Сен 2012 - 18:42 пользователь VikiTa сказал:

И самое главное: если я хочу этому экипажу прокачать все перки, разве важно какие будут первыми, а какие потом ?

Важно. Снайпер например действует со 100%. Вместо него я например раскачиваю маскировку ( то, что сразу начинает работать, так пользы больше), а потом при изучении до конца меняю её на снайпера. Так лучше эффективность

Супертестер в отставке

Игроки
365 публикаций
69 005 боёв

Всем привет!

Не подскажите как реплей смотреть по ссылке? Нажимаю "Скачать реплей", и выскакивают какие то кракозябры.....

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
19 Сен 2012 - 18:26 пользователь VikiTa сказал:

Эх.. опять  ругаются :(

Да я быстро прокачаю братство , а маскировка если есть лампочка уже не так актуальна, мне кажется :)

Маскировка наше главное умение, зря вы так. А "быстро" это почти 600 боев при ваших 550 среднего опыта с включенным ускоренным обучением, согласно WotExp (считал от 41%, которые у вас на скрине). А потом еще несколько сотен боёв, чтобы прокачать маскировку. Зачем столько мучаться с неработающим боевым братством, которое при полной прокачке даст менее 2,5% к ТТХ танка. Не пожалейте 100 рублей на сброс, поставьте Кузе нормальные навыки;

1 перк: - командиру лампу, остальным маскировку.

2 перк: - командиру маскировку, наводчику плавный поворот (с нашими-то УГН, одними из лучших в игре), мехводу виртуоз, заряжающим что угодно, только не бесконтактную боеукладку обоим, они не суммируются.

Как докачаете 2 перк, можете скинуть и поставить вместо него ББ, а третьим качать то, что до этого советовал вторым. А можно оставить как есть и качать радиоперехват, орлиный глаз, снайпера или злопамятного, короля бездорожья и т.п.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...