Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Авг 2012 - 19:21 пользователь jagdver0 сказал:

lubber

Ну, я на мардере вообще не играл, а теперь, похоже, и не буду. Я из ПТ 3 уровня толком только на Т82 с фугасницей гонял. После патча 7.5 жевал-жевал, жевал-жевал - и плюнул. Только и делаешь, что сводишься...

Про расхождение заявленных характеристик и ощущений по игре говорится очень много, хотя разрабы всё отрицают. Тут всё-таки много субъективщины, один и тот же танк и ругают, и хвалят ровно за одно и то же. К слову, вот прицениваюсь к ARL44 из-за пушки и лобовой брони, так на форуме у одних нет ни пробития, ни сведения, ни точности, ни брони, у других всё есть и всё в шоколаде, танк имба. И так во всех темах почти по любому параметру. :)

Возвращаясь к нынешней скорости сведения мардера ( и прочих ПТ 3 уровня). Там же не только само по себе время сведения увеличили, а ещё и увеличили разброс после выстрела, движения корпусом. Вот так оно в сумме уныло и ощущается...

Офтоп, конечно, но тем не менее...

После надругательства ощущалось мне, что сводится уж ОЧЕНЬ долго, ну никак не заявленное время. Протестили, не поленились - так и есть, реально рочти в два раза медленее.  Хотя, конечно, и тут можно сказать много умных слов, что имели в виду не абсолютные,  а относительные цифры. Ну, как всегда тут в подобных ситуациях происходит.... :)

На счёт "нет ни пробития, ни сведения, ни точности, ни брони", не могу не отметить, что мардюководы - одни из наиболее адекватных писак на форуме, пургу не несут и зря не говорят. Ни разу не встречал, что бы писали, будто броня - о-го-го, а пробитие ***. Бывают проблемы, но как тут без них? :)

Если на мардюке не играл, можно брать, разницы всё равно не почуствуется, а так - отличная арта с прямой наводкой и снайперским прицелом. Тем более, что сейчас вообще лафа - со 2м лвл воевать. Скучно, правда, зато убойно :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
521 публикация
16 305 боёв

lubber

Ну, относительно сведения на том же Т82 (их с мардером понерфили примерно одинаково) мне так же показалось, хотя я не тестил миллисекундами.

Не, не хочу я теперь на мардере играть, не люблю долго сводиться после движения/выстрела. Я уж лучше на ТТ долго посвожусь (у ТТ классически долгое ведение в районе 2.9 - 3.4), но кстати там разбросы после движения и выстрела куда более щадящие + есть ХП + броня. А Т82 - это же ужас какой-то стал. Говоришь, со 2 левелом скучно играть? 2 лвл - это же в основном быстрые ЛТ, пока за ними водишь стволом (увеличивая свой разброс), так уже или цель удрала, или самому напихали, или промазал (рискнув пульнуть при неполном сведении). Я не знаю, или мне мерещится, или так на самом деле, но разброс стал заметно больше не только после движения корпусом и после выстрела, но и после движения стволом (особенно более-менее быстрым). Дернул стволом (корпус неподвижен!) за каким-нибудь Т2LT - всё, пипец, круг на весь экран. КАК целиться в движущуюся цель теперь? Как на мардере, такое не заметили?

С другой стороны, со 2 лвл действительно скучно играть, но не потому, что мардер злобен и имба. Просто 90% контингента там - постоянно рашащие ЛТ, редко-редко встретится ПТ или арта. На чем бы ты сам не играл - всё как-то так, однообразненько и уныленько. Скучное ***ство получается, если уж фаниться на лоулвл, то хотя бы с 4-6 лвл, что ли...

Вот ПТ 4 уровня пока не понерфили никак, на них интересно играть, и разнообразие классов и тактик присутствует. Обсуждаемый в топике Т40 - понравился. И проблем с отстрелом быстрых целей у него нет. При сноровке и правильном упреждении около 70-80% снарядов в движущуюся цель ложаться за милую душу.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Авг 2012 - 20:18 пользователь jagdver0 сказал:

lubber

Ну, относительно сведения на том же Т82 (их с мардером понерфили примерно одинаково) мне так же показалось, хотя я не тестил миллисекундами.

А тут не нужны милисекунды, достаточно обычного секундомера :)

Не, не хочу я теперь на мардере играть, не люблю долго сводиться после движения/выстрела. Я уж лучше на ТТ долго посвожусь (у ТТ классически долгое ведение в районе 2.9 - 3.4), но кстати там разбросы после движения и выстрела куда более щадящие + есть ХП + броня. А Т82 - это же ужас какой-то стал. Говоришь, со 2 левелом скучно играть? 2 лвл - это же в основном быстрые ЛТ, пока за ними водишь стволом (увеличивая свой разброс), так уже или цель удрала, или самому напихали, или промазал (рискнув пульнуть при неполном сведении). Я не знаю, или мне мерещится, или так на самом деле, но разброс стал заметно больше не только после движения корпусом и после выстрела, но и после движения стволом (особенно более-менее быстрым). Дернул стволом (корпус неподвижен!) за каким-нибудь Т2LT - всё, пипец, круг на весь экран. КАК целиться в движущуюся цель теперь? Как на мардере, такое не заметили?

На мардере, как раз, удобней - угв всё ещё вполне, не сильно урезали. Да и "плавный поворот" оТТчень помогает, так что на что, а на это не жалуюсь. А так разброс всем повысили, злодеи...

С другой стороны, со 2 лвл действительно скучно играть, но не потому, что мардер злобен и имба. Просто 90% контингента там - постоянно рашащие ЛТ, редко-редко встретится ПТ или арта. На чем бы ты сам не играл - всё как-то так, однообразненько и уныленько. Скучное ***ство получается, если уж фаниться на лоулвл, то хотя бы с 4-6 лвл, что ли...

Если уж в песке фанится, то на тракторе, или на мосе. Со 2м лвл самое оно, рекомендую :)

Вот ПТ 4 уровня пока не понерфили никак, на них интересно играть, и разнообразие классов и тактик присутствует. Обсуждаемый в топике Т40 - понравился. И проблем с отстрелом быстрых целей у него нет. При сноровке и правильном упреждении около 70-80% снарядов в движущуюся цель ложаться за милую душу.

Разнообразие? Дай срок, всё впереди,  непременно и тут серпом пройдут - "баланс" же!! Это теперь "наше ФСЁ". Тут много вумных слов нагородить можно, проявить, тэкскаать, заботу.... :)

70-80% попаданий это хорошо, у меня около 65. Хотя, я и бью на максимуме расстояния, и т-50 не брезгую, а ФПС обычно 15-17....

Кстати, если брать Т40, то уж на ней "плавный поворот" просто необходим!

Игроки
521 публикация
16 305 боёв

Ну, реальный общий процент попаданий у меня конечно ниже, я не брезгую по трассерам бить, по пропавшим из засвета целям, по популярным нычкам иногда, да и просто так мажу. 70-80% - это я так, наобум сказал, типа это хорошо (и вполне достижимо) для меня из серии выстрелов по движущийся цели.

Плавный повором башни. Ну дорасту - поставлю (вторым перком после маскировки). Он у меня пока что только на СУ-100 стоит, а там УГН всего-то 12 градусов. На S-35 СА тоже тогда поставлю, там УГН тоже весьма хороши, хоть и чуть хуже, чем на Т40.

Кстати, Мардер 2 и Т40, оба - это абсолютные лидеры по УГН среди классических ПТ без вращающейся башни, но Т40 зато делает Мардера 2 (и вообще чуть ли не все остальные танки в игре) по углам УВН.

Упомянутый же СУ-85Б имеет самый худший УВН в игре, обогнав тут даже пресловутые французские ЛТ. А это, знаете ли, не пустяк, иногда очень решает. Сколько раз я не мог толком выстрелить на этих ЛТ из-за их УВН! Это жирный минус в сторону СУ-85Б.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

А не круто ли будет для Бяки без этого "жырного минуса"?

И так получаеццо самая нагибательная ПТ на своем уровне. УГН вполне скомпенсированы хорошей крутилкой и низкой заметностью.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Авг 2012 - 21:58 пользователь jagdver0 сказал:

Упомянутый же СУ-85Б имеет самый худший УВН в игре, обогнав тут даже пресловутые французские ЛТ. А это, знаете ли, не пустяк, иногда очень решает. Сколько раз я не мог толком выстрелить на этих ЛТ из-за их УВН! Это жирный минус в сторону СУ-85Б.

Тут ведь как? Было бы всё не на столько печально с углами, в миг бы порезали. А оно надо? :) Мешают? Да, неудобно. Но привыкнув к аппарату и освоив карты, серьёзно мешвет нечасто.

Хотя, Т40 с роскошными углыми это да, очень удобно. Но я пользую оба аппарата и не могу не отметить, что на сушке получается заметно ловчей почти по всем параметрам, кроме максимального настрела. Но тут уж везение....

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Малость пофанился на Т40, 7 тушек настрелял в дефе на Песчаной реке

http://wotreplays.ru...php/site/452718

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв

Смотрю Мардероводы на т40 накинулись! :Smile_Default:

Ну все, скоро пипец амеру. Сломают же машинку, местные демиурги.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Авг 2012 - 15:59 пользователь socrat1 сказал:

Пренепременно!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

Проскочила информация по уменьшению нормализации в 0.8.0

http://world-of-kwg.....com/45209.html

Было 7-8 градусов, станет 4-5. Нас это затронет только в худшую сторону. Т.к. брони у нас и так нет, т.е. как пробивали нас все подряд, так и будут. Зато мы тяжело бронированные цели (всяческие КВ, М4А3Е2, VK3601 и пр.) будем пробивать заметно хуже. На вопрос о том, насколько чувствуются эти 3 градуса, Вейдер ответил, что достаточно жирное изменение.

• Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
30 Авг 2012 - 10:48 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Проскочила информация по уменьшению нормализации в 0.8.0

http://world-of-kwg.....com/45209.html

Было 7-8 градусов, станет 4-5. Нас это затронет только в худшую сторону. Т.к. брони у нас и так нет, т.е. как пробивали нас все подряд, так и будут. Зато мы тяжело бронированные цели (всяческие КВ, М4А3Е2, VK3601 и пр.) будем пробивать заметно хуже. На вопрос о том, насколько чувствуются эти 3 градуса, Вейдер ответил, что достаточно жирное изменение.

Очередной аргумент, подтвердающий мысль, появившуюся у многих после уреза ПТ 3 - тенденция на выдавливание в хайлевелы и подсадка на донат.

Мозга ТТ 5-6 это не прибавит :)

Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
30 Авг 2012 - 10:59 пользователь lubber сказал:

Очередной аргумент, подтвердающий мысль, появившуюся у многих после уреза ПТ 3 - тенденция на выдавливание в хайлевелы и подсадка на донат.

Мозга ТТ 5-6 это не прибавит :)

Более того, это еще и выдавливание из всего "коробкоподобного" (почти все немцы) в другие нации.
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
30 Авг 2012 - 10:59 пользователь lubber сказал:

Да нет, делается это совершенно с другой целью, причем вполне понятной. Т.к. с вводом новых, всё более пробивных орудий на хайлевелах броня утратила свое назначение, а на первое место вышли ДПМ, динамичность, незаметность, рикошетность и т.п. Из новых пушек даже Маус и т95 пробиваются в лоб, что раньше было нонсенсом. Т.е. броня практически перестала быть преимуществом. Чтобы это исправить, и уменьшают нормализацию. Просто так уж получается, что всяких лоулевельных картонных снайперов, которые живут до первого засвета, это изменение затрагивает только в худшую сторону.

• Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
30 Авг 2012 - 12:37 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Да нет, делается это совершенно с другой целью, причем вполне понятной. Т.к. с вводом новых, всё более пробивных орудий на хайлевелах броня утратила свое назначение, а на первое место вышли ДПМ, динамичность, незаметность, рикошетность и т.п. Из новых пушек даже Маус и т95 пробиваются в лоб, что раньше было нонсенсом. Т.е. броня практически перестала быть преимуществом. Чтобы это исправить, и уменьшают нормализацию. Просто так уж получается, что всяких лоулевельных картонных снайперов, которые живут до первого засвета, это изменение затрагивает только в худшую сторону.

Не вижу в приведённом никаких доводов, опровергающих моё мнение. Скорее, наоборот :)

Народ, который донатил в хайлевелах, постепенно оттуда мигрировал на низкоуровневые бои. Таких становится всё больше, а тут донатить особо смысла нет. Убыток... Предпринимаются действия, в том числе и по нормализации

Коммерция.... :)

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
31 Авг 2012 - 00:55 пользователь Dimbr сказал:

да что вы причитаете. т40 сейчас-  просто имба. 3 воина за день настрелял. Ну станет не так легко, переживем.

Да сколько ж вас, терпил? "Вы нам ноги отрежте, а то мы бегаем быстро, мы и на коленях... Вы нам руки отрежте, мы и культяпками..."

Если урежут т40, то ТАК урежут, что мардеру и не снилось.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
42 489 боёв
20 Авг 2012 - 03:54 пользователь said_777 сказал:

машинка супер! 10 воинов и ещё куча всяких медалек. и бабло зарабатывает!

Цензура не позволит и воспитание, но я таких товарищей банил бы на форуме навечно- said_777 не имеет 10 воинов. Надо всем плюнуть в лицо такому человеку, и показать наше всеобщее ФФИИИИИИИИИИИ. Герой млин.

Но танк четкий :)

Игроки
24 публикации
8 893 боя
29 Авг 2012 - 15:59 пользователь socrat1 сказал:

Зришь в корень ) Честно говоря пересел даже без перков на T40, и почувствовал себя как рыба в воде, сравнение с мардером уместно, машина для отдыха, воины само собой, халонен брали, а вот теперь и колобанов в рыбатской (мардеровской) бухте,  Т40 потихоньку  с навесами и перками  материализовался в мардер )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...