Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
Дел Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
195 публикаций
57 081 бой
VOLKOV_82, я комментарий писал как раз после просмотра реплея. А если серьезно, мне до вас ребята ещё расти и расти. Играете просто класс. И не дай Бог оказаться в игре против вас.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 15:47 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

....

. И не дай Бог оказаться в игре против вас.

А вот это зря, представляешь, как приятно будет, если замочишь? :)  

Да и вообще, глянул стату по Т40 и так скажу: прибедняться - грех  :)

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
13 Авг 2012 - 15:24 пользователь rasty82 сказал:

Я пока отклонил его заявку. Порекомендовал покататься с нашими, подтянуть ПТ-САУ.

а вы темой не ошиблись, братцы? =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
195 публикаций
57 081 бой
13 Авг 2012 - 16:07 пользователь lubber сказал:

Да и вообще, глянул стату по Т40 и так скажу: прибедняться - грех  :)

Как говориться статистика наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь. :Smile_smile:  до тех пор, пока у меня будут сливы по собственной глупости, я считаю, что не достиг нормального уровня. Есть разница: сунуться под выстрелы с расчетом на то, что команда этим воспользуется (а если не сумели, то я не виноват) или сдуру рвануть вперед и слиться без пользы. А у меня иногда это бывает.
Игроки
339 публикаций
42 494 боя
Да уж, сколь боев откатал на Мардере и на Бэхе, а вот столкнуться с ребятами из вашего клана как то не довелось, а хотелось бы в реале глянуть, почерпнуть чего интересного. Учение в нашем деле лишним не бывает
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 17:07 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Как говориться статистика наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь. :Smile_smile:  до тех пор, пока у меня будут сливы по собственной глупости, я считаю, что не достиг нормального уровня. Есть разница: сунуться под выстрелы с расчетом на то, что команда этим воспользуется (а если не сумели, то я не виноват) или сдуру рвануть вперед и слиться без пользы. А у меня иногда это бывает.

А это у всех бывает. "Папки" знаешь как иногда лажают? :) И бой может закончится в первую минуту, тоже бывает - меня лично ДВАЖДЫ вражеская арта выносила с респа в первые 30 секунд, просто пальнув на удачу. Иди светляк бешенный прилетит, а ты раскорячился. Всяко бывает. Так что.... :)

ЗЫ Я так понимаю, игра с премом? :)

Изменено пользователем lubber
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
О, как я вчера лажал... мне в чат, типа, т40, на тебя надежда, у тебя такой большой такая красивая стата, и я такой весь крылья расправил, перья распушил, вперед, ворон, в бой, и - ваншот при первом же засвете =)
Игроки
195 публикаций
57 081 бой

lubber, ну большую часть времени да, играю с ПА.

Кстати сейчас полюбил песчаную реку, штурм, в атаке. Просто внаглую выезжаю на гребень, становлюсь и отстреливаю. Иногда даже лампочка не загорается.

И по поводу фугасницы: поиграл пару десятков боев с ней, не моё. С 76мм пухой работаю на предельной дистанции 400-500 метров, а фугасница все-таки ближний бой; вот только т40 под него слабо заточена. Если не сваншотил, то чаще всего здравствуй ангар. А того же КВ-1 из фугасницы устанешь разбирать, с топ-пухой пол-минуты - он в ангаре, если боком или задом. Если в лоб, то чуть дольше.

Игроки
195 публикаций
57 081 бой

Стало интересно что будет, если поставить пуху 57мм. Вот итог:

http://wotreplays.ru...ir_na_nogth-t40

Когда собрался разобраться с М37 позвонила жена, поэтому получилось немного не ахти, зато убил тараном :Smile_Default:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 23:05 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Стало интересно что будет, если поставить пуху 57мм. Вот итог:

http://wotreplays.ru...ir_na_nogth-t40

Когда собрался разобраться с М37 позвонила жена, поэтому получилось немного не ахти, зато убил тараном :Smile_Default:

Я бы не экспериментировал. 26 это не 32, а пробитя маловато для 6 лвл. Да и с 5м проблемы будут.... И какой смысл, скорострельность?

Игроки
195 публикаций
57 081 бой
На самом деле скорострельность тут особо не причем. Просто стало интересно, сможет ли немного более высокая точность и чуть выше ДПМ (по ТТХ) компенсировать меньшую пробиваемость.  Как мне показалось оно того не стоит. Увеличения точности на дальней дистанции не заметил, а проблемы с разбором более высоких уровней могут действительно возникнуть. Время сведения у них одинаковое, так что это аргументом тоже служить не может.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
13 Авг 2012 - 19:58 пользователь rasty82 сказал:

Паша, эмоции-враг снайпера.

Абсолютно точно ;)

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 23:58 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

На самом деле скорострельность тут особо не причем. Просто стало интересно, сможет ли немного более высокая точность и чуть выше ДПМ (по ТТХ) компенсировать меньшую пробиваемость.  Как мне показалось оно того не стоит. Увеличения точности на дальней дистанции не заметил, а проблемы с разбором более высоких уровней могут действительно возникнуть. Время сведения у них одинаковое, так что это аргументом тоже служить не может.

Блин, ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ! ВСЕ ЦИФРЫ В ВОТ  -  УСЛОВНОСТЬ!!! Они, типа, есть, но их нет. На них можно, и нужно, положить. Какая, на ***, бОльшая точность?!! ГДЕ она? В руках у ВБРа? Тут можно при полном сведении, в упор, мазать раз за разом, а Вы про точность какую-то говорите! :)

Плюнь и разотри! :)

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
4 791 бой
13 Авг 2012 - 18:30 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

lubber, ну большую часть времени да, играю с ПА.

Кстати сейчас полюбил песчаную реку, штурм, в атаке. Просто внаглую выезжаю на гребень, становлюсь и отстреливаю. Иногда даже лампочка не загорается.

И по поводу фугасницы: поиграл пару десятков боев с ней, не моё. С 76мм пухой работаю на предельной дистанции 400-500 метров, а фугасница все-таки ближний бой; вот только т40 под него слабо заточена. Если не сваншотил, то чаще всего здравствуй ангар. А того же КВ-1 из фугасницы устанешь разбирать, с топ-пухой пол-минуты - он в ангаре, если боком или задом. Если в лоб, то чуть дольше.

Это не фугасница, а пугасница с медленными эстонскими снарядами :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
 И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН!
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

Мой первый Колобанов. 8 фрагов. Слегка импульсивная игра с моей стороны. Чуть не погиб.

http://wotreplays.ru...rg-decanter-t40

Пока мой рекорд на Т40 - 9 фрагов.

http://wotreplays.ru...ka-decanter-t40

Хотелось бы критики моих действий от бойцов клана Мардер и просто профессионалов ПТводов. И рекомендаций ествественно. Как набить 85% побед как у http://worldoftanks....0870-VOLKOV_82/ ?

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
14 Авг 2012 - 08:59 пользователь Decanter сказал:

Хотелось бы критики моих действий от бойцов клана Мардер и просто профессионалов ПТводов. И рекомендаций ествественно. Как набить 85% побед как у http://worldoftanks....0870-VOLKOV_82/ ?

Играть взводом на канале marder со скиллованными игроками (себя с 64% к таковым не отношу :Smile-hiding: )
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
14 Авг 2012 - 08:59 пользователь Decanter сказал:

Хомяков люто и бешено приветствуем! =)

Саня Волков у нас уникум =) С его характером можно и большего добиться, наверное =)

Приходи в гости, сходим взводом, поделимся опытом, поржём над оленями и алёшками =)

15 Авг 2012 - 09:45 пользователь uhS сказал:

себя с 64% к таковым не отношу :Smile-hiding:

Ой, кокетничаешь... ну прям ващееее =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...