Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
42 483 боя
Жалко у немцев Хетцер убогий по сравнению с Т40 и СУ85Б, а так бы интересный интернациональный взвод мог бы получиться
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Сен 2012 - 06:49 пользователь serg1958 сказал:

Жалко у немцев Хетцер убогий по сравнению с Т40 и СУ85Б, а так бы интересный интернациональный взвод мог бы получиться

Мы с другом играем взводом Хетцер+Т40. У него 68% процент побед, у меня 62. Его ник paralon

Проверяли, никакой взвод Су-85б нам не попадался, который бы нас положил. И эффективность в городе у них очень низкая. Кстати играем мы с фугасками. Стреляем порой далеко, и попадаем. Трудно поверить, да? :Smile_smile:

Это от водил зависит. Потому что мы даже взаимодействовать будем, играя на Т95 и Т-54

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
351 публикация
15 034 боя
02 Сен 2012 - 01:32 пользователь djkjobr сказал:

Цензура не позволит и воспитание, но я таких товарищей банил бы на форуме навечно- said_777 не имеет 10 воинов. Надо всем плюнуть в лицо такому человеку, и показать наше всеобщее ФФИИИИИИИИИИИ. Герой млин.

Но танк четкий :)

Ошибка,точно...10 не имеет...а вот 25 воинов в наличии есть...не так много как у вас,но есть.

http://emem.ru/WoT/history/said_777/

Игроки
1 342 публикации
30 272 боя
02 Сен 2012 - 07:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Мы с другом играем взводом Хетцер+Т40. У него 68% процент побед, у меня 62. Его ник paralon

Проверяли, никакой взвод Су-85б нам не попадался, который бы нас положил.

Вы мне не попадались еще :Smile_blinky: играю во взводе очень редко.
  • Плюс 1
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
Пользователь сказал:

Ошибка,точно...10 не имеет...а вот 25 воинов в наличии есть...не так много как у вас,но есть.

Ошибка, точно... но ваша, так как по словам said_777
Пользователь сказал:

машинка супер! 10 воинов и ещё куча всяких медалек. и бабло зарабатывает!

но именно на этой машине у него нет такого количества медалей "Воин".
Игроки
14 публикаций
7 418 боёв

Я вам скажу так, как очень частый игрок на этой машине, эта очень удачная пт 4 лвл для фарма, даже когда я первый раз( когда тока ввели америк пт) сел за руль этого пылесоса, ужасался этой кривой и неточной машине, но после первого война, с фугасницой, а в дальнейшем с поставленной 76 нагибаторской дыроколкой, стал замечать, что машина то имеет читерную способность, самое наверно значимое у етой пт, ето ее обзор, на самом деле если понимать для чего ето вообще нужно, то в 66%(_=)_) случаях вы будите выигрывать, второе тоже наверно самое замечательное, но в тоже время и разочаровывающее это пушка, как говорил автор темы, да точность у нее ужасная, но поиграв 100 боев привыкнуть можно, а вот бронепробиваемость и урон в секунду, многих порадует, ну пример приведу, раньше я на т40 мог в лоб бить ИС-у (ну конечно в бронелист, который у него всегда открыт), а при удачном обстоятельстве можно разобрать кв-1 без труда, когда пушка его не смотрит на вас, третье заметность танка, не знаю как щас но при 100% прокачаной маскировке у меня бывало что тот же кв-1, в открытом поле не мог  обнаружить данную пт где то в 220м (точно не засекал, но факт остается фактом лампочка всегда молчит), далее эта очень удачная фарм машина для знающих тактику, например при среднем бое можно спокойно зарабатывать 10-12к серебра, ето конечно не как прем танки, но для игрока который в природе не хочет вкладывать деньги в игру покажется сказкой, а когда и того руки растут там где надо, убер мега класс.

Самое удачное сочетание модулей для данной машины ето досылатель (так как при 100% экипаже пушка быстро сводится, а вот перезарядки не хватает), ну трубки и сетку.

А вот с ее броней дела еще лучше например даже топовый B1 не может в лоб вас пробить(ну правда знающий сможет, но опять не всегда), ну а при везении большинство ваших врагов не смогут, тут уже умение доворачивать корпус и прятать болячки, ну опять же вбр

Еще хочу заметить самый главный враг етой пт, это, (вы не поверите, но это так) арта, знающий артовод ( ну даже если он плохо играет(Noob) вы все равно сладкая цель так, как у вас открытая рубка) будет выцеливать именно вас, так как вы грозный враг.

И теперь суть моего поста хочу показать видео реплей, который может объяснить суть самой пт, ее плюсы промахи и просто удачный вбр (прошу прощения за небольшой мат в конце сами понимаете в шоке был)

Изменено пользователем IKPOTI
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
22 982 боя
05 Сен 2012 - 20:22 пользователь IKPOTI сказал:

Я вам скажу так, как очень частый игрок на этой машине, эта очень удачная пт 4 лвл для фарма, даже когда я первый раз( когда тока ввели америк пт) сел за руль этого пылесоса, ужасался этой кривой и неточной машине, но после первого война, с фугасницой, а в дальнейшем с поставленной 76 нагибаторской дыроколкой, стал замечать, что машина то имеет читерную способность, самое наверно значимое у етой пт, ето ее обзор, на самом деле если понимать для чего ето вообще нужно, то в 66%(_=)_) случаях вы будите выигрывать, второе тоже наверно самое замечательное, но в тоже время и разочаровывающее это пушка, как говорил автор темы, да точность у нее ужасная, но поиграв 100 боев привыкнуть можно, а вот бронепробиваемость и урон в секунду, многих порадует, ну пример приведу, раньше я на т40 мог в лоб бить ИС-у (ну конечно в бронелист, который у него всегда открыт), а при удачном обстоятельстве можно разобрать кв-1 без труда, когда пушка его не смотрит на вас, третье заметность танка, не знаю как щас но при 100% прокачаной маскировке у меня бывало что тот же кв-1, в открытом поле не мог  обнаружить данную пт где то в 220м (точно не засекал, но факт остается фактом лампочка всегда молчит), далее эта очень удачная фарм машина для знающих тактику, например при среднем бое можно спокойно зарабатывать 10-12к серебра, ето конечно не как прем танки, но для игрока который в природе не хочет вкладывать деньги в игру покажется сказкой, а когда и того руки растут там где надо, убер мега класс.

Самое удачное сочетание модулей для данной машины ето досылатель (так как при 100% экипаже пушка быстро сводится, а вот перезарядки не хватает), ну трубки и сетку.

А вот с ее броней дела еще лучше например даже топовый B1 не может в лоб вас пробить(ну правда знающий сможет, но опять не всегда), ну а при везении большинство ваших врагов не смогут, тут уже умение доворачивать корпус и прятать болячки, ну опять же вбр

Еще хочу заметить самый главный враг етой пт, это, (вы не поверите, но это так) арта, знающий артовод ( ну даже если он плохо играет(Noob) вы все равно сладкая цель так, как у вас открытая рубка) будет выцеливать именно вас, так как вы грозный враг.

И теперь суть моего поста хочу показать видео реплей, который может объяснить суть самой пт, ее плюсы промахи и просто удачный вбр (прошу прощения за небольшой мат в конце сами понимаете в шоке был)

Видюха зачот! Только что купил Т40)

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
17 474 боя
Т40 это неописуемо приятная машина. Не продаю. Приносит удовольствие от игры и серебро которое мне так нужно чтобы купить Паттона ибо Першинг не справляется с этой задачей.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Есть опасение, что т40 ждёт скорый нерф, так что давайте, наигрывайтесь, пока есть такая возможность
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

взял сегодня, первый бой...8 скальпов, капец машинка.

Spoiler

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 7 сентября 2012 г. 18:16:32

Танк: T40

Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 010

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
66 публикаций
6 боёв
07 Сен 2012 - 15:07 пользователь whitecrow7 сказал:

Есть опасение, что т40 ждёт скорый нерф, так что давайте, наигрывайтесь, пока есть такая возможность

Откуда информация? И насколько все серьезно?

А то понерфили уже Т82, разброс на ходу и особенно углы наводки убили в ноль.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
07 Сен 2012 - 23:52 пользователь 4emodan_ сказал:

Откуда информация? И насколько все серьезно?

А то понерфили уже Т82, разброс на ходу и особенно углы наводки убили в ноль.

пока только опасения

посуди сам, т40 - единственная фановая машина до 6лвл, которую пока не порезали

Игроки
66 публикаций
6 боёв
08 Сен 2012 - 00:26 пользователь whitecrow7 сказал:

пока только опасения

посуди сам, т40 - единственная фановая машина до 6лвл, которую пока не порезали

Ты не прав, фановых полно. Я вот люблю еще Лухс.

Ладно, до конца смены 4 часа, дома ждет обновленный клиент теста, чего томиться.

Игроки
1 342 публикации
30 272 боя
08 Сен 2012 - 01:28 пользователь 4emodan_ сказал:

Ты не прав, фановых полно. Я вот люблю еще Лухс.

Ладно, до конца смены 4 часа, дома ждет обновленный клиент теста, чего томиться.

Рысь :Smile_smile:  о да дикий зверь !

Spoiler

http://s013.radikal.ru/i322/1209/61/47ed6d217464.jpg

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

Обновил личный рекорд по опыту и фрагам. В нагрузку Бёльтера дали. Машина - зверь.

• Плюс 4
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
играть на ней очень приятно, но только расстраивают сливы команды((((......надо искать взвод Т40
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
09 Сен 2012 - 14:30 пользователь Algerd88 сказал:

играть на ней очень приятно, но только расстраивают сливы команды((((......надо искать взвод Т40

Зайди в канал marder, там найти взвод т40 не проблема. Многие бывшие мардероводы после нерфа пересели на неё, т.к. машинки очень схожие.

Игроки
145 публикаций
15 804 боя
09 Сен 2012 - 19:59 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Многие бывшие мардероводы после нерфа пересели на неё, т.к. машинки очень схожие.

Увы, на порядок заметнее старого Мардера. Только вчера не смог затащить бой, оставшись один против четверых - неправильно расчитал заметность и попал под арту в фактически выигранном бое.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Пользователь сказал:

Зайди в канал marder, там найти взвод т40 не проблема. Многие бывшие мардероводы после нерфа пересели на неё, т.к. машинки очень схожие.

Нашел! 3шт.  т40 тянут даже внизу списка! отличная машинка оставлю в ангаре

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
10 Сен 2012 - 15:34 пользователь Algerd88 сказал:

Нашел! 3шт.  т40 тянут даже внизу списка! отличная машинка оставлю в ангаре

Так, ТИХО! А то понерфят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...