Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
40 870 боёв
прикольная, фановая машинка - интересно попасть по движущейся цели за 200-300 м и сваншотить ) не так часто зато когда попадешь ...
Игроки
11 публикаций
23 927 боёв

Первый раз получилось на Т40 погонять два выходных. Машинка не так давно в ангаре, поэтому более\менее выводы сделал только сейчас:

1) до 100% прокачки экипажа судить о ней трудно. Вероятно сам привыкаешь к тактике. Понял данный аппарат не сразу, но когда понял - драйв и фан нескончаемый!

2) попадается много Т40 в бою, иногда до 4-х (с двух сторон по 2), но видимо у большинства она проходная, потому что грамотных игроков на ней очень мало. Сам только разыгрался.

3) когда (если) поймешь как на ней играть - реально начинаешь влиять на исход боя, независимо от строчки на которой находишься.  Причём когда внизу списка, лично мне больше нравиться. Думаю потому что тебя просто не воспринимают как серьёзного противника, до того момента - пока не окажуться в ангаре.

4) понять что нашел правильную тактику на Т40 можно по "крикам" от красной команды в общем чате :"Т40 - крыса, кустодрочер, Т40 с...ка - когда же ты сдохнешь? и т.д." =)

З.Ы. Остался один против САУ40, двух СТ и 4-х арт. Все почти целые, арта конечно вообще 100%. Вышел победителем из боя (защитник, захватчик, медаль какая-то и т.д.) Пошел покурить на балкон - руки трясуться, сердце выскакивает (в хорошем смысле), адреналина полные штаны!!!  Такие бои у меня были только на мардере.

Изменено пользователем kryazhev34
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
17 Сен 2012 - 15:52 пользователь kryazhev34 сказал:

4) понять что нашел правильную тактику на Т40 можно по "крикам" от красной команды в общем чате :"Т40 - крыса, кустодрочер, Т40 с...ка - когда же ты сдохнешь? и т.д." =)

Эти комплименты вообще услада души. :)

Хотя, играя на мардюке, должны были уже сие понять.

Особливо приятно, когда они жалами водят, пытаясь оптределить, ОТКУДА?!!! Жаль, не везде такое удаётся, не прежний мардер всё же ....

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
521 публикация
16 305 боёв
Как на этой машине играть с фугасницей? Вроде на 4 уровне фугасница хороша, но что-то никак приноровиться не могу. И свожусь, и жду по 1-2 секунды после сведения - мажет очень часто. И дамаг очень рандомный. Кого-то ваншотает, но редко.
Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
17 Сен 2012 - 21:02 пользователь jagdver0 сказал:

Как на этой машине играть с фугасницей? Вроде на 4 уровне фугасница хороша, но что-то никак приноровиться не могу. И свожусь, и жду по 1-2 секунды после сведения - мажет очень часто. И дамаг очень рандомный. Кого-то ваншотает, но редко.

Фугасница на Т40??? Это что еще за фрукт? И для чего она нужна??

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
17 Сен 2012 - 21:02 пользователь jagdver0 сказал:

На хрена эта дубинища с непредсказуемым результатом? Да и сам фугас очень уж нерасторопен.... :)

Игроки
521 публикация
16 305 боёв

Ну фанятся же люди с фугасницами на шерманах, херцерах и прочем?

Я лично играл на КВ-2 со 152мм, на Т82 с 105мм, на СУ-152 со 152мм, на КВ-1 со 122мм фугасницами. Нормально. Особенно на Т82 хорошо было, но её понерфили в хлам - уволил.

Чем плоха фугаска на Т40? По-моему, по ТТХ лучшая фугасница на 4 уровне.

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Скажем так, что к каждому виду орудия нужно привыкать. Я качал Т40 и КВ-2 (еще старый) одновременно: на КВ была 152 мм. и на Т40  решил такую же болванку испробовать сразу. Не пошло, хотя на КВ молотил врагов дай боже и попадал хорошо. На Т40 по моим ощущениям фугаска медлительная, полет снаряда долгий, очень сложно прицеливаться, тем более когда ты на 3-5 уровнях играешь, где почти все танки быстрые. Поэтому мой выбор пал на топ-орудие - пулемет. И игра сразу пошла. Фана море, больше чем на КВ-2. Хотя каждому своё. Если кто-то привык выцеливать мишень и стрелять намного заранее (ведь на пулемете тоже надо брать упреждение), то ему фугаска понравится - урон намного больше, чем от топ-орудия. Изменено пользователем AutoSpy
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
16 305 боёв
Да не, мне и с 76мм очень нравится, я просто подумал - а вдруг с фугасницей это будет кардинально другая машинка, но тоже фановая? Пока фугасница как-то не катит, хотя дамага за бой с ней вывожу обычно много.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
17 Сен 2012 - 22:20 пользователь jagdver0 сказал:

Ну фанятся же люди с фугасницами на шерманах, херцерах и прочем?

Я лично играл на КВ-2 со 152мм, на Т82 с 105мм, на СУ-152 со 152мм, на КВ-1 со 122мм фугасницами. Нормально. Особенно на Т82 хорошо было, но её понерфили в хлам - уволил.

Чем плоха фугаска на Т40? По-моему, по ТТХ лучшая фугасница на 4 уровне.

Больше верьте ТТХ. По ним, например, мардер теперь сводится за 2,6 секунды  (если память не изменяет), а РЕАЛЬНО за 4 с хвостом :)  

17 Сен 2012 - 22:27 пользователь AutoSpy сказал:

Скажем так, что к каждому виду орудия нужно привыкать. Я качал Т40 и КВ-2 (еще старый) одновременно: на КВ была 152 мм. и на Т40  решил такую же болванку испробовать сразу. Не пошло, хотя на КВ молотил врагов дай боже и попадал хорошо. На Т40 по моим ощущениям фугаска медлительная, полет снаряда долгий, очень сложно прицеливаться, тем более когда ты на 3-5 уровнях играешь, где почти все танки быстрые. Поэтому мой выбор пал на топ-орудие - пулемет. И игра сразу пошла. Фана море, больше чем на КВ-2. Хотя каждому своё. Если кто-то привык выцеливать мишень и стрелять намного заранее (ведь на пулемете тоже надо брать упреждение), то ему фугаска понравится - урон намного больше, чем от топ-орудия.

Привыкнуть, без сомнения, можно и нужно, только стоит ли? Во-первых, фугас на Т40 летит уж ОЧЕНЬ медленно, не летит а ползёт скорее. Во-вторых, он совершенно непредсказуем и снятие 20-30 ХП при попадании куда чаще, чем серьёзный урон. Да и скорость перезарядки....

Я поиграл с фугаской боя два. И ничуть не жалею, что не стал играть третий :)

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
18 Сен 2012 - 00:52 пользователь lubber сказал:

Привыкнуть, без сомнения, можно и нужно, только стоит ли? Во-первых, фугас на Т40 летит уж ОЧЕНЬ медленно, не летит а ползёт скорее. Во-вторых, он совершенно непредсказуем и снятие 20-30 ХП при попадании куда чаще, чем серьёзный урон. Да и скорость перезарядки....

Я поиграл с фугаской боя два. И ничуть не жалею, что не стал играть третий :)

А ты посмотри игрока paralon. Он с фугаской играет:)

Супертестер в отставке

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
18 Сен 2012 - 17:57 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А ты посмотри игрока paralon. Он с фугаской играет :)

Результаты не впечатлили. У меня и то лучше.

Игроки
339 публикаций
42 483 боя
Я на т40 отыграл честно говоря немного, катал обе пухи,  мне лично понравились обе, может везло. А вообще орудие выбираю по пробитию и ДПМ, ну и точность тоже
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
18 Сен 2012 - 17:53 пользователь VikiTa сказал:
Вика, а зачем у двух заряжающих изучена Бесконтактная боеукладка? Она ведь не суммируется, достаточно только у одного изучить. И вообще мягко говоря какой-то странный набор перков: отсутствие маскировки... Снайпер первым перком у наводчика и Бесконтактная боеукладка у заряжающего...

Игроки
339 публикаций
42 483 боя
TurinDeNar. Насколько эффективен перк Снайпер,в чем его полезность по сравнению с другими, что бы качать его первым делом. Вопрос не праздный, пользы для
Игроки
42 публикации
17 132 боя
проклятый для меня танк,два дня сплошные сливы!Не успеваю я после начала боя доползти до первой огневой точки,как счет уже -6,единственное что радовало - фугаска,очень уж я их на всех танках люблю,а с топ пухой у нас както не любовь.Кое как прокачался до росомахи и теперь получаю какое никакое удовольствие от амеровских пт,т40 вспоминаю с радостью от расставания,а так хочу до т25ат прокачаться,жалко только не успею до конца акции,все таки 50 процентов скидка(
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
18 Сен 2012 - 21:33 пользователь serg1958 сказал:

TurinDeNar. Насколько эффективен перк Снайпер,в чем его полезность по сравнению с другими, что бы качать его первым делом. Вопрос не праздный, пользы для

Вы неправильно меня поняли, Снайпер у ViKiTы стоит первым перком у наводчика.

Этот навык типо на 3% увеличивает шанс крита модуля противника. Проблема в том что никак не проверить, а полезность крайне сомнительна. Плавный поворот башни для Т40 (с ее великолепным УГН) после маскировки лично я считаю вторым по важности перком. Потом бы взял если не Боевое Братство всему экипажу, так Злопамятного наводчику точно. А Снайпер так, одним из последних перков учил бы, может быть даже после Ремонта :) Хех, судя по всему хороша Т40, но так влом качать американский экипаж с нуля шо ппц :)

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
18 Сен 2012 - 22:07 пользователь Gaza92 сказал:

...Кое как прокачался до росомахи и теперь получаю какое никакое удовольствие от амеровских пт,т40 вспоминаю с радостью от расставания,а так хочу до т25ат прокачаться,жалко только не успею до конца акции,все таки 50 процентов скидка(

Есть у меня сиильное подозрение, что, докачавшись, сядешь опять за Т40 и вот уж тогда!...... :)

18 Сен 2012 - 22:24 пользователь TurinDeNar сказал:

....  Хех, судя по всему хороша Т40, но так влом качать американский экипаж с нуля шо ппц

Turin, НАСТОЯТЕЛЬНО советую. Пока не поздно, т.к. кааца мне, что к Новому году её кастрируют, как и мардер.

И зачем с нуля? С 75 до 100 быстро пройдешь, сомнений у меня нет.

Изменено пользователем lubber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...