Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
02 Сен 2011 - 08:14 пользователь MaxNoMAD сказал:

Серьезно? Даже когда ты просто целишься между камней пустоту где вероятно появятся враги и просто хочешь оглянуться кто тебя сзади прикрывать приехал.

Да

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
02 Сен 2011 - 08:14 пользователь MaxNoMAD сказал:

Серьезно? Даже когда ты просто целишься между камней пустоту где вероятно появятся враги и просто хочешь оглянуться кто тебя сзади прикрывать приехал.

Даже если хочешь оглянуться, что никто, собака, прикрывать так и не приехал  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Если по теме:

Не, не против - если поставят на какую-нибудь кнопку типа "+" или на нампад - чтобы не мешалась под рукой. Ибо эта функция напрямую противоречит всем приемам, именуемым "личным скилом" и позволяющим выжить 1 на 1 (или 1 на 2 и более).

Игроки
57 публикаций
Бывает на арте в горячке боя путаешься, когда твоя база вверху и ты соответственно смотришь вниз. Дело в том, что выходит как бы инверсированное управление т.е. нажимаешь D, а САУ поворачивается влево. Тут функция тоже помогла бы.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
08 Сен 2011 - 21:46 пользователь int3rn3t сказал:

Бывает на арте в горячке боя путаешься, когда твоя база вверху и ты соответственно смотришь вниз. Дело в том, что выходит как бы инверсированное управление т.е. нажимаешь D, а САУ поворачивается влево. Тут функция тоже помогла бы.

К сожалению не логично - если танк поворачивается к пушке, но при этом пушка и так почти намертво привинчена к танку.... то ничего не происходит...  :Smile-hiding:

P.S. Довод про одинаковые секторы также обстрела сомнителен - ибо это не нужно.

Игроки
122 публикации
22 532 боя

Не думаю что буду пользоваться, зачем усложнять управление?

Это же еще целая кнопка, возрастает возможность ошибки, в пылу сражения нажал случайно на нее, и в нужный момент вместо того чтобы отъехать за скалу, поедешь паралельно пушке, то есть по линии ответного выстрела, скорее всего. Особенно нежелательно на СТ, они шустро разворачиваются...

и потом эта кнопка не согласуется с поворотом кнопками A и D...

Еще одно, есть ПКМ. те кто пользуется ПКМ, не поймут эту функцию.

Игроки
99 публикаций
40 230 боёв

У меня 2 предложения к разработчикам:

1. Сделать возможным регистрацию ников на русском.

2. Сделать окно казуальной статистики набитых танков (Как в Панцер Генерал 1. Помните такую игру?) Где бы отражались профильные иконки убитых танков и их количество. Своеобразная коллекция.

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

просто не представляю куда эту кнопку всунуть, что бы она не мешалась.. по мне так это не настолько необходимая функция что бы утруждаться разработчикам. но если сделают, то сразу же поставлю её на копку Num- что б не мешалась во время боя)) чем больше кнопок управления тем оно сложнее - зачем усложнять?

09 Сен 2011 - 07:58 пользователь VjacheslavS сказал:

У меня 2 предложения к разработчикам:

1. Сделать возможным регистрацию ников на русском.

2. Сделать окно казуальной статистики набитых танков (Как в Панцер Генерал 1. Помните такую игру?) Где бы отражались профильные иконки убитых танков и их количество. Своеобразная коллекция.

1) регистрации ников на русском не будет как мне кажется - многие кто сейчас играют будут недовольны сложившейся ситуацией и захотят сменить ник на русский (т.е. почему у новичков возможность регать на русском есть, а у меня нет?) - следовательно дополнительный геморрой для разрабов..

2) http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php - статистика набитых танков существует вроде как.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
А давайте установим автопилот на танки..пусть сам ездит и стреляет---ибо мне неудобно на работе играть..насяльника палит. :Smile_glasses:

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
432 публикации
39 050 боёв
идея конечно интересная, но кто вам не дает нажать правую кнопку мыши и поворачивать танк?
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Сен 2011 - 08:35 пользователь Kagp сказал:

просто не представляю куда эту кнопку всунуть, что бы она не мешалась.. по мне так это не настолько необходимая функция что бы утруждаться разработчикам. но если сделают, то сразу же поставлю её на копку Num- что б не мешалась во время боя)) чем больше кнопок управления тем оно сложнее - зачем усложнять?

1) регистрации ников на русском не будет как мне кажется - многие кто сейчас играют будут недовольны сложившейся ситуацией и захотят сменить ник на русский (т.е. почему у новичков возможность регать на русском есть, а у меня нет?) - следовательно дополнительный геморрой для разрабов..

Согласен. Доворот корпусом и так довольно удобен, зачем усложнять?

А насчет регистрации... Скорее не будет потому, что планируется интеграция с другими языковыми зонами. Ники на кириллице, латинице или их смеси будут давать нереальное количество визуально неотличимых клонов, а буржуи будут иметь проблемы с поиском игроков с кириллическими никами (а ведь еще есть и японцы, которые тоже потребуют родной язык - а значит панцерзадротам придется еще и иероглифы осваивать).

Игроки
99 публикаций
40 230 боёв
09 Сен 2011 - 08:35 пользователь Kagp сказал:

2) http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php - статистика набитых танков существует вроде как.

Не просто общее число убитых фрагов.

Например У меня допустим Тигр

значок Ис-3 убитых этим танком 25

значок СУ 100 убитых тигром 69

значок Першинг - убитых Тигром 12

И так далее, в таком духе. Как бы доска достижений

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
при  повороте башни и при повороте(довороте) корпусом на большинстве пушек разный разброс во время етих манипуляций такчто предложени как минимум глупое! просить типа что б сделали для галочки, так есть и более актуальные предложения!
Игроки
57 публикаций
08 Сен 2011 - 23:55 пользователь martiran сказал:

P.S. Довод про одинаковые секторы также обстрела сомнителен - ибо это не нужно.

Кому как

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
09 Сен 2011 - 20:07 пользователь int3rn3t сказал:

Кому как

Могу предложить поверить мне, как чуть более опытному артоводу  :Smile_Default:

P.S. Если вам интересны тонкости игры (точнее моего мнения), могу предложить Вам обсудить их в личке.

Игроки
126 публикаций
7 255 боёв
09 Сен 2011 - 16:36 пользователь GerardWay сказал:

при  повороте башни и при повороте(довороте) корпусом на большинстве пушек разный разброс во время етих манипуляций такчто предложени как минимум глупое! просить типа что б сделали для галочки, так есть и более актуальные предложения!

А как на счет того, чтобы доворачивать корпус ПОСЛЕ выстрела? Т.е. повернул башню, прицелился, выстрелил, а потом доворачиваешь супер кнопочкой корпус, чтобы получить удар (рикошет?) в лоб.

Правда всеравно не понимаю зачем эта кнопка... Может я поклонник кримсон щутера и обожаю двигаться в одном направлении, а стрелять во всех, но танки и так очень медленные (за что я их и люблю), неужеле так сложно сообразить и нажать соответсвующую кнопку, чтобы довернуть танк? Не вижу смысла в таком уж автопилоте.. В том же круиз-контроле, когда крадешься в горку на тяже - и то толку больше.. Пойти кофе заварить, например :)

Игроки
34 публикации
26 645 боёв
В  принципе интересное предложение, но если и появится в игре лучше сделать его подключаемым по выбору пользователя.
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
09 Сен 2011 - 22:59 пользователь Soroxis сказал:

Правда всеравно не понимаю зачем эта кнопка... Может я поклонник кримсон щутера и обожаю двигаться в одном направлении, а стрелять во всех, но танки и так очень медленные (за что я их и люблю), неужеле так сложно сообразить и нажать соответсвующую кнопку, чтобы довернуть танк? Не вижу смысла в таком уж автопилоте.. В том же круиз-контроле, когда крадешься в горку на тяже - и то толку больше.. Пойти кофе заварить, например :)

истину глаголите!

з.ы. а на некоторых тяжах в горку можно ещё и суп доесть :-D

Игроки
57 публикаций
09 Сен 2011 - 20:14 пользователь martiran сказал:

Могу предложить поверить мне, как чуть более опытному артоводу  :Smile_Default:

P.S. Если вам интересны тонкости игры (точнее моего мнения), могу предложить Вам обсудить их в личке.

Я не спорю, у Вас опыт игры на арте намного больше, но я про то, что люди разные:Smile_Default:.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...