Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
31 304 боя
21 Июн 2011 - 16:33 пользователь Ghe сказал:

предложение конечно интересное, но такая функция подойдет не для любой ситуации, например, у многочисленной техники скорость поворота башни достаточно медленная.

А как это навредит? Суть же не в том, что башня будет стремиться занять стартовое положение, а в том, что она будет поворачиваться вслед за курсором мыши И корпус тоже будет поворачиваться в ту же сторону, стремясь "догнать" башню, но не мешая её вращения, а ускоряя его. Тоесть танк будет делать "поворот Виттмана" (кажется так это называется) самостоятельно при нажатии этой самой клавиши. На мой взгляд тут есть другая проблема - такой поворот нельзя делать в движении - получится, что танк будет разворачиваться и ехать прямо на цель по пути рискуя зацепить препятствие, пока игрок целится в снайперском режиме. Лучше всего, чтобы эта функция работала только при неподвижном танке или останавливала его при активации - ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
31 304 боя
16 Авг 2011 - 17:07 пользователь TankistUdachi сказал:

Есть 3 скорости вперёд и 2 назад

При чём тут скорости? Речь идёт о возможности замедлять поворот наместе. Полезно только для арты, но зато как полезно! :)
Игроки
27 публикаций
44 224 боя
Доброго дня  уважаемые  разработчики! Прошу вас  нет просто умоляю  седлайте возможным  отключение  чата в бою слушать как два  нуба ругаются друг с другом неочень хочется да если напишут шото обидное непрочитаеш .Как помне такая функция должна  быть хочеш смотриш чат в бою  хочеш нет былобы удобно за сим разрешите откланятся  с уважение  Macleud_VII
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

хотелось бы голосование увидеть в теме (тс прикрути голосовалку):

1. нужная фича - буду пользоваться

2. бессмысленная фича - не буду пользоваться

3. пусть будет, но пользоваться не буду

я голосую - пункт 2

Игроки
536 публикаций
26 091 бой
я считаю что можно было бы сделать часы на главной странице танков, по-моему было бы классно и удобно

Игроки
57 публикаций
24 Авг 2011 - 15:53 пользователь oalo1 сказал:

хотелось бы голосование увидеть в теме (тс прикрути голосовалку):

1. нужная фича - буду пользоваться

2. бессмысленная фича - не буду пользоваться

3. пусть будет, но пользоваться не буду

я голосую - пункт 2

Согласен, сделал.

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Фича полезная, но стшкам при закрутке будет тяжелее.Надеюсь баланс не испортит, если нет, то полностью за :Smile_honoring:
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
147 публикаций
26 864 боя
Идея хорошая. Особенно для новичков. А с другой стороны интереснее когда борется 2 ст соревнуясь в маневренности и прямотой рук.
Игроки
66 публикаций
966 боёв

Совершенно ненужная фича, на топ танках будет вредна (ромбик рулит :Smile_honoring: ).

По-моему, нужна лишь в играх, где на танке проводишь 5-10 минут и бежишь с автоматом дальше.

Но в общем не против - больше шанс всретить в прицеле нуба - легче закаруселить, пробить или обмануть. А если он еще и автоприцельщик...  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
А вы не задумывались что танки и САУ крутятся по-разному? У танков при повороте одна гусеница движется другая стоит, то есть машина описывает круг, у САУ же одна гусеница движется вперёд - другая назад, то  есть машина вращается на месте. Я хочу сказать что на танке поворот обычно всё равно корректируешь нажатиями вперёд-назад, чтоб удобнее умещаться за укрытием, автоманический поворот этого не позволит.
Игроки
38 публикаций
9 472 боя
Танки и так слишком аркадны: и значки над танками, и корпус вам подсвечивается, и НР противника вы видите, и арта стреляет со спутника, и автонаведение. Ты хочешь еще управление упростить. Совсем не останется места для проявления скила. Введут это, через пол года вы автопилот захотите - указал место на карте, танк сам туда едит, пока ты чай пьешь  :Smile-playing:
Игроки
67 публикаций
28 950 боёв

Очень нужная функция.

Давно было желание написать, но трудно было сформулировать.

В абрамсе (20 лет назад) она была.

Игроки
259 публикаций
70 640 боёв
Привет всем! Блин даже не знаю с чего начать. Ну во первых, как тут уже писали, лично я легко управляюсь и так как уже есть. Во вторых, представь что нажали на авто прицеливание и моневрируют управля лево право, и ещё зажали правую кнопку мыши на обзор, что бы видеть в какой момент стрелять. Так делают многие на быстрых танках! Не перегруз ли с управлением? Хотя кому как, вот только нужна ли ещё одна кнопка? Не, все же я думаю не нужно этого! Борьба есть борьба, данное упрощение ни к чему!
Игроки
241 публикация
29 163 боя

При движении гусениц хуже сведение и больше разброс. А кому нужно тот и так докрутит кнопками. Управление и танком и без того максимально аркадное.

Куда было бы интереснее поставить ручную коробку передач  :Smile_glasses: в качестве доп функции, чтобы почувствовали все желающие как мехвод рулит.

Игроки
17 публикаций
14 630 боёв
Зачем это нужно то? Давайте уже как на сеге в батлтек было помнится - один рулит ногами другой башней и стреляет Изображение смотреть как играют не сыгранные люди было весело, адские маты по поводу нетудахождения и нетудастреляния доставляли Изображение Со временем скил постоянного слежения за своим корпусом прокачивается и даже не замечаешь, что танк всегда стоит так как надо, а если не прокачивается то вечным нубам на тт нефиг делать, сидите в песочнице 1-3 лвл Изображение. Лучше сделайте кнопку блокировки башни, чтоб оглядываться можно было не перецеливаясь заново. Это будет хорошо.
Игроки
57 публикаций
01 Сен 2011 - 14:14 пользователь MaxNoMAD сказал:

Зачем это нужно то? Давайте уже как на сеге в батлтек было помнится - один рулит ногами другой башней и стреляет Изображение смотреть как играют не сыгранные люди было весело, адские маты по поводу нетудахождения и нетудастреляния доставляли Изображение Со временем скил постоянного слежения за своим корпусом прокачивается и даже не замечаешь, что танк всегда стоит так как надо, а если не прокачивается то вечным нубам на тт нефиг делать, сидите в песочнице 1-3 лвл Изображение. Лучше сделайте кнопку блокировки башни, чтоб оглядываться можно было не перецеливаясь заново. Это будет хорошо.

Можно правой кнопкой мыши блокировать.

Игроки
17 публикаций
14 630 боёв
01 Сен 2011 - 21:55 пользователь int3rn3t сказал:

Можно правой кнопкой мыши блокировать.

Серьезно? Даже когда ты просто целишься между камней пустоту где вероятно появятся враги и просто хочешь оглянуться кто тебя сзади прикрывать приехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...