Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
46 936 боёв
при движении танка особенно по неровной местности,при переезде через камни и т д ,торсионная(либо не торсионная) подвеска гусеницы колыхается ,опорные катки приподнимаются при переезде через какую либо возвышенность и опускаются в ямах,хотелось бы чтобы это было и в WoT реализовано,смотрелось бы более реалистично и красиво,а на данный момент траки наших танков выглядят как шина бензопилы,разрезая все препятствия на своем пути ,к сожалению...
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
для арт не актуально. угн не велик и так корпус с пухой смотрят в одну сторону. для тт это вообще фатально, особенно если он прячется или идет в атаку.
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

В общем созрела идея: назначить на клавишу "Пробел" (можно на любую другую!!!) функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-124937-0-64175500-1308662069_thumb.jpg. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком. Просто лично я текущей функцией пробела не пользуюсь(остановкой для выстрела), новая будет полезнее так,как:

с такими планами скоро будет управление идеальное:

лкм-стрелять

пкм-ехать прямо (два раза нажал едиш назад)

скм-"твой пробел"

тогда твоя кнопочка пригодилась бы, ну а так вы безсмысленна. Ну тебе пригодитсья и ещё остальным 4% а вот 95% её мог даже и не узнать никогда.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Бета-тестеры
58 публикаций
24 536 боёв
Spoiler

21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

В общем созрела идея: назначить на клавишу "Пробел" (можно на любую другую!!!) функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-124937-0-64175500-1308662069_thumb.jpg. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком. Просто лично я текущей функцией пробела не пользуюсь(остановкой для выстрела), новая будет полезнее так,как:

1) АРТ и ПТ САУ смогут ставить свой танк так, что слева и справа от пушки будут одинаковые секторы обстрела (навелся на танк, подержал пробел - готов к тому ,что тот поедет в любую сторону)

2) тяжам будет легче при закрутке: можно просто зажать пробел и вертеть пушкой за вражиной. Врагу всегда будет подставлен лоб и пушка будет вертеться быстрее(Конечно, для этого есть клавиши A и D но по-новому можно сэкономить драгоценные секунды :P , особенно если танк меняет направление).
   3) так же полезно поворачиватся, когда в снайперском режиме выцеливаливаешь уязвимые зоны, и не видно, как стоит корпус танка.
   4) можно сделать, что при заклинившей башне и зажатом пробеле танк вертится (кнопками A и D нельзя точно навести пушку на врага)
   5) чисто для фана, можно рулить танком мышкой, хоть и будет неудобно :P .
   6) да и просто прикольно, когда ствол смотрит прямо по центру B) .
  Во многих других играх есть эта фича, лично я взял ее из Call of Duty 2. Тему буду постоянно дополнять.

P.S. Критику принимаю :Smile_honoring: .
   Некоторые не так поняли, так что уточняю: танк не вертится только корпусом, наоборот вертятся одновременно и корпус и башня.
   Еще раз повторю, функцию необязательно назначать на пробел, просто это самая большая кнопка, и мне было бы удобнее всего.

Дорогой друг, ты знаешь разницу между Симулятором и Аркадой?
Хватит издеваться над уже потрепанной игрой... Благодаря возможности отключения раскачивания танка, нереально большими маркерами над танками с информацией о них до "пятого колена", подсказывающим изменением музыкального сопровождения и т.д. WoT все больше превращается в неинтересную аркадную стрелялку с очень большим количеством ляпов (сбитие гусениц танку с 30 мм броней при выстреле в бок с расстояния 15-20 метров из 152 мм орудия, например, но сейчас не о них).
Конечно WoT никогда не будет настоящим (достойным) симулятором, но зачем же губить остаток реализма в игре? Про "автоприцел" я молчу, так как он был еще и в ЗБТ. Хотя по моему мнению и его нужно убрать вовсе (не путать с возможностью отключения) - это, кстати, пошло бы только на пользу новичкам. Давайте введем кнопку "Автобой", мотивируя это тем, что вдруг во время боя нужно срочно отойти.., а ты решаешь.., и не хочешь подставлять команду...
Упрощение физики игры (а именно это я вижу в твоем, дорогой друг, предложении) приведет всех в одинаковые условия (имею ввиду то, что мастерство, умение реагировать на ситуацию и стремительно принимать решения потеряю смысл)... и в чем будет разница? Только в длине пиписьки?
Заголовок в какой-нибудь СМИ на очередное день рождения Мира Танков - "World of Tanks - игра, для которой достаточно одного пальца".
Предложению - категоричное "НЕТ"!!!
P.S. Минус не ставлю, так как нет в этом никакого смысла.
С уважением.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций

Взял с Википедии:

"World of Tanks  (рус. Мир танков) —компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симуллятора"

Повторюсь, что я не предлагаю делать управление в три кнопки, я просто хочу, чтоб оно было более гибким. Опять таки, я не заставляю никого использовать эту фишку. Отключение раскачивания я ж не использую, и меня никто не заставляет.

Бета-тестеры
35 публикаций
19 332 боя
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ НЕ ТОЛЬКО ТАНКИ КОТОРЫЕ ПОВРЕДИЛ НО И КОЛИЧЕСТВО СНЯТОГО С НИХ ХП
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 903 боя
12 Авг 2011 - 15:19 пользователь Carlos сказал:

Дорогой друг, ты знаешь разницу между Симулятором и Аркадой?

Хватит издеваться над уже потрепанной игрой... Благодаря возможности отключения раскачивания танка, нереально большими маркерами над танками с информацией о них до "пятого колена", подсказывающим изменением музыкального сопровождения и т.д. WoT все больше превращается в неинтересную аркадную стрелялку с очень большим количеством ляпов (сбитие гусениц танку с 30 мм броней при выстреле в бок с расстояния 15-20 метров из 152 мм орудия, например, но сейчас не о них).

Конечно WoT никогда не будет настоящим (достойным) симулятором, но зачем же губить остаток реализма в игре? Про "автоприцел" я молчу, так как он был еще и в ЗБТ. Хотя по моему мнению и его нужно убрать вовсе (не путать с возможностью отключения) - это, кстати, пошло бы только на пользу новичкам. Давайте введем кнопку "Автобой", мотивируя это тем, что вдруг во время боя нужно срочно отойти.., а ты решаешь.., и не хочешь подставлять команду...

Упрощение физики игры (а именно это я вижу в твоем, дорогой друг, предложении) приведет всех в одинаковые условия (имею ввиду то, что мастерство, умение реагировать на ситуацию и стремительно принимать решения потеряю смысл)... и в чем будет разница? Только в длине пиписьки?

Заголовок в какой-нибудь СМИ на очередное день рождения Мира Танков - "World of Tanks - игра, для которой достаточно одного пальца".

Предложению - категоричное "НЕТ"!!!

P.S. Минус не ставлю, так как нет в этом никакого смысла.

С уважением.

Дорогой друг, вы серьезно считаете, что в реальности нет возможности поставить пушку ровно по центру танка? В том-то и дело, что можно, да еще и с точностью до минут и секунд. А в игре на глаз это невозможно. А если и возможно теоретически, то заберет уйму времени и собьется при первом отпускании пкм.

Во у вас баттхерт-то, столько буков написали вообще не по теме, про комплекс длины писи вообще молчу, ппц неадекватность.

13 Авг 2011 - 14:53 пользователь Carlos сказал:

Выражаю особую благодарность Модераторам - подобные (дешевые, если хотите) темы проходят, а вот по настоящему нужные предложения (например, о возможности приостановления действия статуса премиальности аккаунта) - НЕТ!

Молодцы мальчики и девочки, все делаете, чтобы ничего не делать.

Форум WoT - черновик детских мыслей...

Вам походу лет 10, если вы не понимаете того, что игра сделана для получения прибыли и никакой возможности приостановить премиум никогда не будет, если вам надо постоянно останавливать прем, для этого существуют дневные-недельные подписки.

У вас точно комплексы по поводу вашей длины, возраста и тд. Переходный возраст, не волнуйтесь пройдет.

Предложение отличное, поддерживаю, int3rn3t - молодец.

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
6 749 боёв

Не знаю не видел подобного рода предложения, но все же:

Предлагаю разработчикам сделать и геймплей, и дизайнерскую вещь одновременно: сделать окопы для танков, т.е. или отдельную функцию, по рытью окопов( в определенных зонах и за определенное время, смотря, что под ногами), или же уже стандартные вырытые окопы. Такая фича будет и выглядеть и играться по другому.http://www.saper.etel.ru/fort/okop-tank-2.jpg

http://www.saper.ete.../okop-tank.html - а вот информация по ним.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
14 Авг 2011 - 13:36 пользователь exebox сказал:

Не знаю не видел подобного рода предложения, но все же:

Предлагаю разработчикам сделать и геймплей, и дизайнерскую вещь одновременно: сделать окопы для танков, т.е. или отдельную функцию, по рытью окопов( в определенных зонах и за определенное время, смотря, что под ногами), или же уже стандартные вырытые окопы. Такая фича будет и выглядеть и играться по другому.http://www.saper.etel.ru/fort/okop-tank-2.jpg

http://www.saper.ete.../okop-tank.html - а вот информация по ним.

В Блицкриге была такая фича "Окопатся". Тоже думаю, было бы полезно, но как быть с амерами и их толстыми башнями?:)
Игроки
153 публикации
55 697 боёв

2 просьбы- предложения так сказать...

1) в мобильной версии на доске можно ли...

Как-то помечать закрытые топики..

Времени много уходит чтобы зайти-выйти...

2) после того, как танк уничтожают...

Внизу появляется всплывающеес окно...

Где там предлагаютс некоторые действия...

Которого кстати, не было например 2 месяца назад...

Так вот, он очень неудобен...

так как закивает часть карты...

Особенно когда я на СТ засвечивал арту скажем...

Пусть даже на 2 секунды...

но, этого бывает достаточно для союзной арты...

Просто если он рядом отвлечен на танк...

То при указании на карте он может переключиься...

На уничтожение арты противника...

Пока исчезнет это окно, свет иногда пропадает...

И уже твоя попытка засветить...

Оказывается бессмысленной...

Поэтому предлагаю это окно  перенести...

Наверх, там оно точно мешать не будет...

Спасибо...

Игроки
153 публикации
55 697 боёв
15 Авг 2011 - 00:18 пользователь SiGo сказал:

Ребят, что вы пишите? Это же не общая тема предложений, это тема конкретного предложения.

Честно сказать первую страницу не читал...

я думал это обобщенная тема...

То естьчасть предложений не предусматривающих...

Обсуждение находятся в одном топике...

И администрация на них отвечает...

Зачем ради моего предложения...

Которые больше можно назвать просьбами...

Создавать отдельный топик...

и создавать работу лишнюю работу модерам...?

Тогда нужно создать подобный топик в "Важном"

Как на доске Вопросов...

Это ведь и проще и удобнее...

Игроки
153 публикации
55 697 боёв

По сабжу...

Если поворот корпуса при автоприцеле...

То, возможно было бы и не плохо...

Но, тогда она теряет свою реалистисность...

Т.к. В реалии при опасности танк вряд ли будет...

Крутиться полностью сразу, а тем более когда СТ...

Крутится вокруг него...

Правда сказать может быть для ТТ это плюс...

Т.к. Пока на них не ездил...

Лимона не хватает пока до Т-30...))))

Игроки
257 публикаций
Пользователь сказал:

как в старых добрых мех вариорах=) согласен а 100500%, что это необходимо

Ага, тоже мехвариор напомнило :)
Бета-тестеры
58 публикаций
24 536 боёв
Spoiler

14 Авг 2011 - 08:31 пользователь SiGo сказал:

Дорогой друг, вы серьезно считаете, что в реальности нет возможности поставить пушку ровно по центру танка? В том-то и дело, что можно, да еще и с точностью до минут и секунд. А в игре на глаз это невозможно. А если и возможно теоретически, то заберет уйму времени и собьется при первом отпускании пкм.
Во у вас баттхерт-то, столько буков написали вообще не по теме, про комплекс длины писи вообще молчу, ппц неадекватность.

Вам походу лет 10, если вы не понимаете того, что игра сделана для получения прибыли и никакой возможности приостановить премиум никогда не будет, если вам надо постоянно останавливать прем, для этого существуют дневные-недельные подписки.
У вас точно комплексы по поводу вашей длины, возраста и тд. Переходный возраст, не волнуйтесь пройдет.

Предложение отличное, поддерживаю, int3rn3t - молодец.

Уважаемый SiGo.
В реальности конечно можно "поставить пушку ровно по центру танка". Если же говорить о дне сегодняшнем, то и не только это можно сделать...
Но речь то идет о  "функции поворота корпуса танка в сторону орудия". Разница видна?
Объясню.
Что такое "нуб"? По данной теме это те игроки, которые подставляют все кроме "лба" танка противнику при вступлении с ним в какого-либо контакт (или в другой подобной ситуации). "Не нуб", соответственно, старается всегда бдить этот момент... Мораль: введена функция - управление упрощено - число "нубов" (конкретно по этой теме) стремится к нулю. Справедливо и честно? Нет. Потому, что уже не будет разницы между игроками.
Что касается "пиписки"... Имел ввиду то, что такие упрощения (именно так я расцениваю подобного рода предложения) приведут игру в вид, когда уровень мастерства управления танком, умение ориентироваться в пространстве и т.д. потеряют смысл. Все будут ездить одинаково с разницей лишь в классе танка и его ТТХ. Исчезнет вариант наказания бестолковых хотя бы "водителей".

По поводу возраста. SiGo мне уже далеко не 10 лет, к сожалению. Прежде, чем давать комментарий на тему, которую даже не изучали, потрудитесь ознакомиться с ней! Ведь по одежке только встречают. Признаюсь, было несколько вариантов заголовка (я про "возможность приостановки...") и этот не был выбран в качестве итогового. Однако моя тема не прошла (может уже когда-то и создавалась что-то похожее).

По поводу хамства. Это на вашей совести...

Уважаемый int3rn3t. Советую взять на вооружение предложение как раз токи "о повороте пушки ровно по центру танка". Я не вижу в этом необходимости, но не был бы против.

Остается повторить "Форум WoT - черновик детских мыслей...". Черновик, потому что "грязный". Детских, потому что... сами посмотрите. Делайте, что хотите, дорогие форумчане. Тратить свое время на возню с вами больше не буду.

P.S. Встретимся в бою Изображение (пока играть интересно, а там видно будет)
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
993 боя
Мне лично идея понравилась, особенно пункт про артилерию. Очень неприятно когда цель неожиданно уходит из сектора обстрела в самый последний момент, и приходится ворочить корпусом, а потом ждать сведения прицела.
Игроки
444 публикации
27 809 боёв

+Хорошее предложение! Не буду создавать отдельную тему ибо не засорять форум. Предлогаю добавить в игру индикатор "Тахометр", а также возможность управлять оборотами двигателя, НО только на артеллерии, на остальных же машинах: ПТ, ТТ, ЛТ и СТ соответственно, просто индикация оборотов. Распологаложить его примерно вот в этом месте(в виде некого бегунка-градусника):

http://s40.radikal.ru/i089/1108/37/f2d3cb651218.jpg

Назначить какую-нибудь клавишу, при зажиме которой, роликом мыши можно было регулировать то или иное количество оборотов, т.е. в режиме спец. прицела обороты убавить, дабы уменьшить разброс при горизонтальном наведении, где нужно забраться на горку наоборот добавить. Думаю это внесет свою изюминку артеллерии.

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
27 809 боёв
16 Авг 2011 - 17:07 пользователь TankistUdachi сказал:

Есть 3 скорости вперёд и 2 назад

Я имею ввиду управлять оборотами двигателя не в движении "вперед" и "назад", а боковом развороте "влево" "вправо" на арте. на остальной технике оставить все как есть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...