Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

В общем созрела идея: назначить на клавишу "Пробел" функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-124937-0-64175500-1308662069_thumb.jpg. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком. Просто лично я текущей функцией пробела не пользуюсь(остановкой для выстрела), новая будет полезнее так,как:

1) АРТ и ПТ САУ смогут ставить свой танк так, что слева и справа от пушки будут одинаковые секторы обстрела (навелся на танк, подержал пробел - готов к тому ,что тот поедет в любую сторону)

2) тяжам будет легче при закрутке: можно просто зажать пробел и вертеть пушкой за вражиной. Врагу всегда будет подставлен лоб и пушка будет вертеться быстрее(Конечно, для этого есть клавиши A и D но по-новому можно сэкономить драгоценные секунды :P , особенно если танк меняет направление).

3) можно сделать, что при заклинившей башне и зажатом пробеле танк вертится (кнопками A и D нельзя точно навести пушку на врага)

4) чисто для фана, можно рулить танком мышкой, хоть и будет неудобно :P .

5) да и просто прикольно, когда ствол смотрит прямо по центру B) .

Во многих других играх есть эта фича, лично я взял ее из Call of Duty 2.

P.S. Критику принимаю :Smile_honoring: .

Некоторые не так поняли, так что уточняю: танк не вертится только корпусом, наоборот вертятся одновременно и корпус и башня.

Функцию необязательно назначать на пробел, просто это самая большая кнопка, а я часто ее использовал бы.

1) + (плюс) будет удобно

2) - (минус) тяжам не будет легче, т.к. скорость разворота все равно останется той же что и при нажатии на клавиши управления

3) а башню не обязательно клинит на 0 градусов от корпуса, представь что тебе башню заклинило когда ты стрелял в бок, нажимаешь пробел и танк разворачивается носом к противнику, а пушка смотрит именно в бок (возможно даже в бок твоего союзника)

4) не знаю кто как, а я частенько на ходу кручу мышкой по сторонам (зажав ПКМ), чтоб не пропустить что-нибудь интересное, типа вражины какого-нибудь )))

5) без комментариев

из P.S. ТСа если будет крутиться и корпус и башня одновременно только по нажатию одной клавиши, то это сведет на нет все плюсы и минусы и 1) и 2) пункта ))). Как раз и надо чтоб крутился только корпус, подстраиваясь под башню.

МОРАЛЬ: ни +, ни -. Надо пробовать в действии (Call of Duty 2 играл, но такой примочкой не пользовался)

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
27 Июн 2011 - 11:03 пользователь 4tushka сказал:

из P.S. ТСа если будет крутиться и корпус и башня одновременно только по нажатию одной клавиши, то это сведет на нет все плюсы и минусы и 1) и 2) пункта ))). Как раз и надо чтоб крутился только корпус, подстраиваясь под башню.

Поставлю плюс за нормальную критику=).

Просто некоторые думали, что при нажатии на пробел башня как бы "приваривается" и вертится только корпус. Корпус итак должен подстраиваться под башню, но если башня двигается, то выходит что вертится и корпус и башня одновременно.

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
27 Июн 2011 - 12:33 пользователь int3rn3t сказал:

Поставлю плюс за нормальную критику=).

Просто некоторые думали, что при нажатии на пробел башня как бы "приваривается" и вертится только корпус. Корпус итак должен подстраиваться под башню, но если башня двигается, то выходит что вертится и корпус и башня одновременно.

Ну да, только в разные стороны.

А в общем +. На танках - не надо, ну и не используй. А для ПТ и САУ очень даже +

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
7 208 боёв
23 Июн 2011 - 18:48 пользователь re1ax сказал:

Автоприцел на врага + зажал эту кнопку = танк сам крутится в сторону врага мордой.. Как раз для школоло этого и не хватает ибо у них руки имеют удивительной формы кривизну и растут из *** вовнутрь..

танк сам крутится в сторону врага мордой.. и подставляет *** другому врагу

хоть автоматическое доворачивание, хоть ручное - думать все равно придется

вот где по-настоящему это может пригодится - это на артах с малыми углами поворота орудия.

я за.

зы: ТС лучше убери упоминание о пробеле из первого поста, иначе на каждой странице будут вопли "не трож пробел!!!" :)

• Плюс 1
Удалено модератором
Игроки
57 публикаций
28 Июн 2011 - 19:26 пользователь kantid78 сказал:

танк сам крутится в сторону врага мордой.. и подставляет *** другому врагу

хоть автоматическое доворачивание, хоть ручное - думать все равно придется

вот где по-настоящему это может пригодится - это на артах с малыми углами поворота орудия.

я за.

зы: ТС лучше убери упоминание о пробеле из первого поста, иначе на каждой странице будут вопли "не трож пробел!!!" :)

Спасибо, исправлю :Smile_honoring: .
Игроки
337 публикаций
23 754 боя
в итоге если на тт тебя будет крутить ст корпус танка будет начинать крутиться то в одну сторону то в другую без должного эффекта, а если заклинить ствол на максимальный доворот корпуса он будет ну очень медленный. пропустил нафих.
Игроки
204 публикации
3 352 боя
да ну я не пробую ни чего и играю без "пробелов" и без "X" мне просто играешь и играй просто без всех вспомогательных. :Smile-izmena:
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв

Ну сколько можно?

В игре куча багов, недоработок, а время разработчиков тратится на введение никому ненужных фич.

Тяжело на секунду включить мозг и нажать кнопочку? - КоД ждет тебя, а в ВОТе одним нубом меньше станет, хотя кнопку и там нажимать придется. Кстати, топовые танки отучают ставить корпус к врагу под прямым углом.(танки со щучим носом не счет) - броня не бывает лишней.  :lol:

И, что характерно, тут разработчики ответили. А на предложения о доработке кривого голосового чата, перерботке неудобного ангара, нормальной индикации пожара и многих других  - НИЧЕГО, МОЛЧАНИЕ.  :angry:

П.С. Аффтар, предлагаю новые кнопки для внедрения:"Стрелять в боеуклад", "Ехать к ближайшему кусту", и, конечно же, "НОГНУТТЬ ФСЕХХ"

• Плюс 2
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Пользователь сказал:

"НОГНУТТЬ ФСЕХХ"

Классная кнопочка - быстрей бы ввели :) Согласен - мне лично такая функция не нужна, и так все запутанно. А повернуть мона и ручками - не гордый.

Бета-тестеры
51 публикация
9 476 боёв
21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

В общем созрела идея: назначить на клавишу "Пробел" (можно на любую другую!!!) функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-124937-0-64175500-1308662069_thumb.jpg. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком. Просто лично я текущей функцией пробела не пользуюсь(остановкой для выстрела), новая будет полезнее так,как:

1) АРТ и ПТ САУ смогут ставить свой танк так, что слева и справа от пушки будут одинаковые секторы обстрела (навелся на танк, подержал пробел - готов к тому ,что тот поедет в любую сторону)

2) тяжам будет легче при закрутке: можно просто зажать пробел и вертеть пушкой за вражиной. Врагу всегда будет подставлен лоб и пушка будет вертеться быстрее(Конечно, для этого есть клавиши A и D но по-новому можно сэкономить драгоценные секунды :P , особенно если танк меняет направление).

3) так же полезно поворачиватся, когда в снайперском режиме выцеливаливаешь уязвимые зоны, и не видно, как стоит корпус танка.

4) можно сделать, что при заклинившей башне и зажатом пробеле танк вертится (кнопками A и D нельзя точно навести пушку на врага)

5) чисто для фана, можно рулить танком мышкой, хоть и будет неудобно :P .

6) да и просто прикольно, когда ствол смотрит прямо по центру B) .

Во многих других играх есть эта фича, лично я взял ее из Call of Duty 2. Тему буду постоянно дополнять.

P.S. Критику принимаю :Smile_honoring: .

Некоторые не так поняли, так что уточняю: танк не вертится только корпусом, наоборот вертятся одновременно и корпус и башня.

Еще раз повторю, функцию необязательно назначать на пробел, просто это самая большая кнопка, и мне было бы удобнее всего.

Интересно было бы посмотреть и услышать маты, когда этой кнопочкой будут пользоваться на тех танках у которых гуси крутятся не реверсивно, а путём блокировки одной и поэтому выезжают вперёд! :) Они на месте крутится не могут! :)
  • Плюс 1
И ещё в тему бесплатной игры. Если ВЫ не можете себе ПОЗВОЛИТЬ оплатить 10$ в месяц, то не о игрушках надо думать, а о том как ЗАРАБОТАТЬ и содержать семью, либо идти и старательно УЧИТЬСЯ (в зависимости от возраста). Иначе привыкайте, всё время сидеть возле сортира и НЕ РЫПАТЬСЯ. © Gulena.
Игроки
33 публикации
17 450 боёв

Хотелось бы увидет макрос на обнаружение противника и указания его точки положения путём наведения на противника прицел.

Выглядело бы примерно так: "Обнаружен противник!" квадрат G6.

Можно ещё и добавить ,но это так склас техники: "Обнаружен противник!" квадрат G6.СУ-85

Макрос может помочь команде иногда слепых товарищей которые не видят даже когда к ним в упор подъедут.

Ну и большая координация САУ.

Забиндить удобную клавишу разумееться.

Команду конечно могут получить соответственно только те товарищи по команде у которых позволяет рация,если рация не позволяет то товарищи могут остаться слепыми.

К примеру на противоположенном расположении 2 членов команд 800метров 1й игрок замечает противника от него в 450 метров,но не способен передать команду тому 2му игроку на 800метров от него так как слабая рация.Хотя противник от него находиться в 510м.

То есть от первоначального источника получить обзор по команде через союзников. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  примерно такc.bmp 499,41К

примерно такc.bmp

Аленеметр для оленей
Игроки
57 публикаций
30 Июн 2011 - 12:49 пользователь Exraction85 сказал:

Хотелось бы увидет макрос на обнаружение противника и указания его точки положения путём наведения на противника прицел.

Выглядело бы примерно так: "Обнаружен противник!" квадрат G6.

Можно ещё и добавить ,но это так склас техники: "Обнаружен противник!" квадрат G6.СУ-85

Макрос может помочь команде иногда слепых товарищей которые не видят даже когда к ним в упор подъедут.

Ну и большая координация САУ.

Забиндить удобную клавишу разумееться.

Команду конечно могут получить соответственно только те товарищи по команде у которых позволяет рация,если рация не позволяет то товарищи могут остаться слепыми.

К примеру на противоположенном расположении 2 членов команд 800метров 1й игрок замечает противника от него в 450 метров,но не способен передать команду тому 2му игроку на 800метров от него так как слабая рация.Хотя противник от него находиться в 510м.

То есть от первоначального источника получить обзор по команде через союзников. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  примерно такc.bmp 499,41К

Создавай новую тему :). Также было бы полезно сделать индикацию, когда тебя обнаружат.
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Бредовая идея. Трудно чтоли ручками доворачивать корпус? Немогу придумать ситуацию, где это было бы полезно.
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Бета-тестеры
157 публикаций
14 530 боёв

Решительно против!

Давайте еще СТ сделаем кнопку "ездить вокруг врага",Лт "доехать до арты" а арте "автоматически брать упреждение".И без того в игре есть тупая функция "автоприцел",давайте не будем превращять "бодрое танковое рубилово" в тупую аркаду.

Если КВ_2 попал,то тот по кому он попал серьезно ПОПАЛ...Если КВ-2 промазал,то ПОПАЛ уже КВ-2....

Бета-тестеры
267 публикаций
60 168 боёв
21 Июн 2011 - 16:26 пользователь SkyCorsar сказал:

лучше кнопочку "нАгнуть всех"

конструктивное предложение,полностью поддерживаю :Smile_honoring:
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

На современных отечественных танках, насколько их можно так назвать, есть функция "Командирское целеуказание". Суть в том, что командир, вращая свою командирскую башенку, находит первоочередную, по его мнению, цель и нажатием кнопки "поворачивает" башню и ствол на эту цель. Не сам, конечно, всё работает при включенном стабилизаторе, но факт есть факт, функция удобна и практически применима.

Переходя к игре. Мне кажется, что было бы удобно добавить, не обязательно на "Пробел", функцию, описанную ТС, приводящую корпус и орудие в положение 30-0 ("по боевому"). Учитывая аркадность игры в целом, корпус должен будет по нажатию горячей клавиши поворачиваться в ближайшую сторону до тех пор, пока ось корпуса и ось орудия не совпадут. В симуляторе пришлось бы делать наоборот, чтобы орудие приводилось к соосному положению относительно корпуса.

Но тут возникают некоторые трудности. Например, игрок нажал кнопку, но продолжает перемещать маркер орудия. Тогда нужно было бы определиться, в какое положение корпус должен прийти в итоге - или к положению соосности с орудием на момент нажатия кнопки, или непосредственно в положение соосности с орудием в режиме реального времени, что несколько сложнее на мой взгляд.

Отрицательных сторон в такой клавише я не вижу. Если кому-то это было бы удобно, то ей бы пользовались. Те, кому не понравится, кто привык все делать сам, или просто против подобного введения по различным убеждениям, могут просто не назначать на эту функцию никакую клавишу и не пользоваться ей.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Приветствую. Не видел, была ли идейка. Как вы смотрите на то, что бы изменить условие получения медали камикадзе? Предлагаю заменить уровень машины на массу, т.е. звание присваевается только в том случае, если танк меньшей массы уничтожил танк большей массы. Пример: КВ-5 8 уровень массой 100 тонн и Т-54 9 уровень массой 34 тонны. У 54ки остается мало жизни и махина КВ-5 разгоняясь до 40 км/ч размазывает "таракана". Результат боя: Камикадзе. Ну какой же он камикадзе, согласитесь?;)Вот светляк, задавивший тяжелую, но хрупкую арту - имеет полное право называться камикадзе. Думаю так будет справедливей, как считаете? :Smile_honoring:
Игроки
911 публикация
9 705 боёв
Чушь. Если ТС не в состоянии уследить за информационными иконками слева внизу и довернуть танк "WASD" - то это лично его проблема. Автоприцел вам сделали, серверный прицел, нубский светофор пробития тоже теперь и автодоворачивание хотите? Может еще и AutoAim присобачить, который из таракана сам будет арты выцеливать и стрелять со стопроцентным попаданием?
Игроки
154 публикации
22 505 боёв

Позволю себе несколько не согласиться с ТС.

Для ПТ, ИМХО, данная кнопка мало полезна поскольку любое движение корпусом снимает действие сетки.

Арте это просто добавит разброса при довороте + опять же действие сетки.

Да и мало таких арт/пт что бы башня была.

Для ЛТ вообще не вижу где ее применить можно, поскольку у него почти всегда необходимо двигаться в одну сторону, а башней смотреть в другую.

Для СТ - ну тут не знаю, не очень этот класс люблю, но скорее как и для ЛТ, сомнительно.

И вот добрались до ТТ.

Честно говоря, в применении к ТТ, эта кнопка может быть полезна, иногда. Поскольку,как я знаю из собственного опыта, и по многочисленным отзывам на форуме ТТ, как правило, не танкует с башней по центру корпуса, а наоборот старается встать под некоторым углом к атакующему, дабы повысить шанс непробития/рикошета от слабых мест корпуса.

В итоге она пригодится лишь при карусели с СТ на открытой местности, что делает ее применение довольно редким. Не уверен что пользовался бы ей чаще чем тем-же  пробелом сейчас, т.е. раз в 10-20 боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...