Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
10 Сен 2011 - 12:12 пользователь int3rn3t сказал:

Я не спорю, у Вас опыт игры на арте намного больше, но я про то, что люди разные:Smile_Default:.

вот именно что когда у тебя будет норм опыт на арте, ты поймёшь что функция эта лишняя)

Игроки
28 публикаций
2 594 боя
21 Июн 2011 - 16:26 пользователь SkyCorsar сказал:

лучше кнопочку "нАгнуть всех"

Крутая кнопка наверно вызывает атомную бомбу:)
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

С другой стороны - если такую опцию начнут все использовать, то более опытным игрокам станет легче их разбирать.

В принципе - если в этом ключе мыслить, то часть игроков будет не против  :Smile_veryhappy:

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Для меня дак не хватает в данных после боя кем был засвечен(обнаружен первый раз)Так как стоишь в кусту и тут тебе -,Танк уничтожен'.А если в это показывалось можно бы было делать анализ боя,кто тебя мог обнаружить и почему,какой маневр можно было бы предпринять что бы этого не произошло потом.Не во всех боях,но во многих эта нужная информация,особенно артам.А на счет предложения автора поста-мне это не надо,слева видно как танк стоит,достаточно.
Игроки
78 публикаций
31 312 боёв

Против. 3 причины.

1) Пробелом удобно использовать как экстренный тормоз. Например на ст или арт-сау при смене позиции. Сведение начинается быстрее.

2) При довороте корпуса разброс пушки увеличивается более значительно чем при повороте башни. В ближнем бою это чаще всего не критично, а вот в иных ситуациях может сыграть злую шутку.

3) Ставить машину лбом к врагу не есть хорошо.

Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку.
Игроки
38 публикаций
9 472 боя
12 Сен 2011 - 11:28 пользователь Cuba_Libre сказал:

3) Ставить машину лбом к врагу не есть хорошо.

Хы, это почему?  :Smile_amazed:

А как надо? Боком? Задом?  :Smile_Default:

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
14 Сен 2011 - 08:09 пользователь Cynep_KOHb сказал:

Хы, это почему?  :Smile_amazed:

А как надо? Боком? Задом?  :Smile_Default:

задом лучше - умереть и не мучиться  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
10 Сен 2011 - 15:56 пользователь TheXam сказал:

Очередное предложение в сторону увеличения аркадности. Я против.

Ага, ага, то, что мехвод по команде доворачивает танк это у нас аркадность получается.

ТС отличное предложение! Особенно для ПТ и арты. Плюсанул.

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
142 публикации
15 691 бой
мне нравится но польза(лично для меня будет только когда заклинет башню хотя и в снайперском режиме тоже не плохо
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
15 Сен 2011 - 14:28 пользователь Rah_Rus сказал:

мне нравится но польза(лично для меня будет только когда заклинет башню хотя и в снайперском режиме тоже не плохо

правда клевая кнопочка - она видимо критованную башню долна оживлять  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
142 публикации
15 691 бой
15 Сен 2011 - 16:04 пользователь oalo1 сказал:

правда клевая кнопочка - она видимо критованную башню долна оживлять  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

она её не ожевляет.это считается что башня стоит без поворота а танк двгается ине башня по телу ровняется а тело по башне
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
19 Сен 2011 - 15:30 пользователь Rah_Rus сказал:

она её не ожевляет.это считается что башня стоит без поворота а танк двгается ине башня по телу ровняется а тело по башне

однако нелогично. и противоречит многим законам физики (только не надо щас про танки в 50-80 тонн свисающие с обрыва на кончике гусли :Smile_veryhappy: )

жмем пробел - корпус пытается выровняться относительно башни, но башня неподвижна и движется вместе с корпусом, т е корпус так и не сможет догнать башню, пока не используем ремкомплект

PS вспомнился щенок догоняющий свой хвост

Игроки
142 публикации
15 691 бой
19 Сен 2011 - 15:42 пользователь oalo1 сказал:

однако нелогично. и противоречит многим законам физики (только не надо щас про танки в 50-80 тонн свисающие с обрыва на кончике гусли :Smile_veryhappy: )

жмем пробел - корпус пытается выровняться относительно башни, но башня неподвижна и движется вместе с корпусом, т е корпус так и не сможет догнать башню, пока не используем ремкомплект

PS вспомнился щенок догоняющий свой хвост

вобшем и так рассуждать можно спорить не буду.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Не по теме,но нужно думаю ещё одну медальку ввести- Курта Книспеля т.к. хоть он и воевал с совецкими войсками,но если верить Википедии был самым результативным танкистом ВОВ подбив 168 танков противника и именно сам был наводчиком в большинстве случаев.По результатам он опередил Виттмана но остался неизвестен.Поэтому в игре за Виттмана надо 7 танков уничтожить.За Книспеля пусть 9,что реально но очень редко,т.к. его рекорд ни кто не превзошел.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Курт Книспель погиб в бою с советскими войсками в апреле 1945.И хорошо что наши отплатили за своих танкистов.Но факт хорошего бойца-танкиста можно думаю отметить и в игре WOT.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...