Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
79 237 боёв
15 Сен 2011 - 16:04 пользователь oalo1 сказал:

правда клевая кнопочка - она видимо критованную башню долна оживлять  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

А действительно, что будет происходить в этом случае при крите башни? По-идее весь танк должен куда-то повернуться - башню-то заклинило. :Smile_amazed:
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
746 публикаций
79 237 боёв
21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

В общем созрела идея: назначить на клавишу "Пробел" (можно на любую другую!!!) функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-124937-0-64175500-1308662069_thumb.jpg. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком.

..........

Не уверен, что мне нужна эта функция, но лично я не против. В конце концов, помню, в "Колл оф Дьюти" я ей пользовался с удовольствием. Может и здесь будет удобна в некоторых случаях.
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
21 Июн 2011 - 16:23 пользователь int3rn3t сказал:

6) да и просто прикольно, когда ствол смотрит прямо по центру

Некоторые не так поняли, так что уточняю: танк не вертится только корпусом, наоборот вертятся одновременно и корпус и башня.

Что-то я все равно не понял.

Если я нажимаю "чудо-кнопку" и отвожу мышку в сторону - у меня начинает крутится башня, а шасси доворачивать за ней? Тогда каким образом это поможет держать башню прямо по центру? Она будет поворачиваться относительно шасси все равно...

Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Аркадность в игре и так зашкаливает. Следующий этап будет автопилот? Нажал кнопочку и танк сам играет, а ты сидиш и смотришь.

Сейчас есть смысл клинить башню в основном потому, что противнику становится сложно прицелиться, что вполне логично, ведь наводить пушку приходится мехводу а не наводчику, а попробуй ка это сделать, если башня смотрит черте знает куда, нет никаких прицельных приспособлений, так-что приходится разворачивать корпус по командам. А так потеряется всякий смысл заклинивания башни, кроме разве что карусели.

• Плюс 2
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...