Перейти к содержимому

Предложение

344 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить функцию?

• Да, я буду пользоваться.
    • Я не против, но она мне не нужна.
    • Против, безсмысленная функция.

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
35 953 боя
Хорошая идея, которая облегчит многим жизнь. Руками не всегда получается так сделать, незнаю может это только у меня так. Но башня влево вместе с поворотом корпуса в лево не доворачивает. А вот при таком же маневре только вправо, все ОК. Башня доворачивает с опережением корпуса как и задумывалось.
Игроки
432 публикации
60 721 бой

Предложение не полное, нужно дополнить:

1. Снаряды с системой наведения "Мой пушка-БК противника".

2. Автопилот.

3. Систему GPS с автоматическим выбором самой рациональной траектории "база-база".

4. Система "Нострадамус". Предсказывает будущее. Время работы-15 минут от старата системы.

5. Вид с верху-от Бога.

6. Система "Каратель". Автоматически вычисляет нубов и уничтожает молнией. При этом нубский компютер выгорает до тла.

И можно ирать по полной. Главное тарелку с пильменями на брюхо положить и запастись ***.

Прекрасной вам игры.

• Плюс 3
Игроки
144 публикации
12 614 боёв
Пользователь сказал:

"Пробел" (можно на любую другую!!!) функцию поворота корпуса танка в сторону орудия до такого положения:. Т.е. при зажатой клавише "Пробел" корпус поворачивается в сторону орудия и пушка будет смотреть прямо перед танком. Просто лично я текущей функцией пробела не пользуюсь(остановкой для выстрела), новая будет полезнее так,как:

1) АРТ и ПТ САУ смогут ставить свой танк так, что слева и справа от пушки будут одинаковые секторы обстрела (навелся на танк, подержал пробел - готов к тому ,что тот поедет в любую сторону)

2) тяжам будет легче при закрутке: можно просто зажать пробел и вертеть пушкой за вражиной. Врагу всегда будет подставлен лоб и пушка будет вертеться быстрее(Конечно, для этого есть клавиши A и D но по-новому можно сэкономить драгоценные секунды  , особенно если танк меняет направление).

3) так же полезно поворачиватся, когда в снайперском режиме выцеливаливаешь уязвимые зоны, и не видно, как стоит корпус танка.

4) можно сделать, что при заклинившей башне и зажатом пробеле танк вертится (кнопками A и D нельзя точно навести пушку на врага)

5) чисто для фана, можно рулить танком мышкой, хоть и будет неудобно  .

6) да и просто прикольно, когда ствол смотрит прямо по центру  .

Во многих других играх есть эта фича, лично я взял ее из Call of Duty 2. Тему буду постоянно дополнять.

P.S. Критику принимаю  .

Некоторые не так поняли, так что уточняю: танк не вертится только корпусом, наоборот вертятся одновременно и корпус и башня.

Еще раз повторю, функцию необязательно назначать на пробел, просто это самая большая кнопка, и мне было бы удобнее всего

Мне кажктся предложение бестолковое, что мешает захать правую клавишу мыши и вертеть кнопочкой на клаве.

Я, что тормозом не пользуюсь, что и эта *** будет бесполезной.

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
23 653 боя
Реализация твоего предложения не слишком удобная,тем более можно зажать мышку и крутить танк стрелками.
Игроки
11 публикаций
25 183 боя
Кстате по поводу какрт.. пободльше бы окопов и траншей.. может подумаете над предложением... или рвов где танки могут передвигаться ... именно рвов...И это конечно хорошо.. что вы новые карты сделали из старых.. но будте любезны.. верните в игру старые.....
Игроки
463 публикации
12 177 боёв
06 Июл 2011 - 08:50 пользователь _NooB_ сказал:

Позволю себе несколько не согласиться с ТС.

Для ПТ, ИМХО, данная кнопка мало полезна поскольку любое движение корпусом снимает действие сетки.

Арте это просто добавит разброса при довороте + опять же действие сетки.

Да и мало таких арт/пт что бы башня была.

Для ЛТ вообще не вижу где ее применить можно, поскольку у него почти всегда необходимо двигаться в одну сторону, а башней смотреть в другую.

Для СТ - ну тут не знаю, не очень этот класс люблю, но скорее как и для ЛТ, сомнительно.

И вот добрались до ТТ.

Честно говоря, в применении к ТТ, эта кнопка может быть полезна, иногда. Поскольку,как я знаю из собственного опыта, и по многочисленным отзывам на форуме ТТ, как правило, не танкует с башней по центру корпуса, а наоборот старается встать под некоторым углом к атакующему, дабы повысить шанс непробития/рикошета от слабых мест корпуса.

В итоге она пригодится лишь при карусели с СТ на открытой местности, что делает ее применение довольно редким. Не уверен что пользовался бы ей чаще чем тем-же  пробелом сейчас, т.е. раз в 10-20 боев.

Как я уже говорил: Для танков она ненужна. даже для откаруселивания ТТ, т.к. скорость поворота башни ТТ не увеличится от нажатия этой клавиши.

А вот для ПТашек и СУшек очень даже может быть нужна. Не в момент боестолкновения, а в процессе подготовки к нему.

Например: ты на Пташке, встал на позицию, навел прицел на центр сектора предполагаемого появления противника, и для того чтоб уравнять правый и левый части сектора, нажимаешь эту клавишу, корпус доворачивается по оси башни и ты имеешь максимальный сектор обстрела без риска снять масксеть.

Я понятно объяснил?

P.S. Для танков единственно может понадобиться для парада :)

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
11 Июл 2011 - 12:02 пользователь int3rn3t сказал:

Для танков может понадобится при перестрелке в снайперском режиме, когда не видно положения корпуса.

И часто ты в таком положении оказываешься? ;)

Игроки
590 публикаций
8 473 боя
Там, где будет реализовать игрок против ботов. Результат боя не будет входить в статистику?
Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. :veryhappy:
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
01 Июл 2011 - 11:13 пользователь Lavitarg сказал:

Решительно против!

Давайте еще СТ сделаем кнопку "ездить вокруг врага",Лт "доехать до арты" а арте "автоматически брать упреждение".И без того в игре есть тупая функция "автоприцел",давайте не будем превращять "бодрое танковое рубилово" в тупую аркаду.

Аналогично.

Игра и так слишком аркадна.

Кто такую идею поддерживает - возьмите автомобиль с люком в крыше, небольшое зеркальце, и пусть водитель покатается зигзагами по стоянке, а пассажир, выставив в люк руку с зеркальцем, попытается удержать в его центре какой-либо ориентир типа фонарного столба. Получается? А зеркало в руке крутить намного проще, чем башню.

Игроки
57 публикаций
12 Июл 2011 - 14:28 пользователь Lt_Luck сказал:

Аналогично.

Игра и так слишком аркадна.

Кто такую идею поддерживает - возьмите автомобиль с люком в крыше, небольшое зеркальце, и пусть водитель покатается зигзагами по стоянке, а пассажир, выставив в люк руку с зеркальцем, попытается удержать в его центре какой-либо ориентир типа фонарного столба. Получается? А зеркало в руке крутить намного проще, чем башню.

Не нравиться, не пользуйтесь. Я сам редко пользуюсь автоприцелом, но я же не кричу, чтоб его убрали! Если для вас игра слишком аркадна, качаем и ставим Hard Mod.
Игроки
134 публикации
24 979 боёв

идея норм ,

НО

у разрабов на нее сейчас нету времени , они в мыле , клепают французов .

Пользователь сказал:

Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее.

Игроки
687 публикаций
29 965 боёв
21 Июн 2011 - 16:30 пользователь ssttiivv сказал:

издеваетесь? нажмите Х на пт

все плюсы тебе - ржу нимагу "нажмите х" и смерть!!
спизд..... и аккаунт ублютки!!!
Игроки
423 публикации
11 893 боя
06 Июл 2011 - 14:47 пользователь GermanPadre сказал:

Предложение не полное, нужно дополнить:1. Снаряды с системой наведения "Мой пушка-БК противника".2. Автопилот.3. Систему GPS с автоматическим выбором самой рациональной траектории "база-база".4. Система "Нострадамус". Предсказывает будущее. Время работы-15 минут от старата системы.5. Вид с верху-от Бога.6. Система "Каратель". Автоматически вычисляет нубов и уничтожает молнией. При этом нубский компютер выгорает до тла.И можно ирать по полной. Главное тарелку с пильменями на брюхо положить и запастись ***.Прекрасной вам игры.

тогда уж лучше сразу бота для танков, и ядерные фугасы за ноль серебра.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Пользователь сказал:

2) тяжам будет легче при закрутке: можно просто зажать пробел и вертеть  пушкой за вражиной. Врагу всегда будет подставлен лоб и пушка будет  вертеться быстрее

Тогда в нас будет вертется только корпус, а при закрутке, в основком, надо использовать и поворот корпуса, и поворот башни, да и ставание "ромбиком" более эфективно.

Хотя идея конечно неплоха.

Игроки
86 публикаций
34 695 боёв

Согласен,идея интересна.

Но раз тема предложений мож тут поговорить о продлении линейки сов. арт.

К примеру после обьектов поставить ТОС-1 "Буратино" 220-мм иль купить за золото,только б всем артам живучести добавить!

Игроки
284 публикации
77 447 боёв
Я может не совсем что то понял но для чего нам вторая кнопка мышки (по умолчанию)да и упрощать и так достаточно аркадное управление по моему смысла нет.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
Да, управление аркадное, но ведь это и есть аркада! И повторюсь еще раз, ты можешь не использовать эту функцию, если по твоему мнению всё и так просто.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...