Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
33 283 боя
09 Янв 2014 - 13:32 пользователь XAPEK999 сказал:

Я тоже так думал, пока не зашел в тренировку. Я хотел проверить одну мысль на счет пробития, и дуйствия фугасов в новых танках где рубки открытые, будет ли туда проходить полный урон.

Зашел... а там... СИМС! Ты папа, я мама, в общем дочки матери.

Захожу во вторую команту, там "гоняем по кругу", в третью "мы ловим 3485 на КВ!" и т.д.

А в бой жмут, кто хочет уже качаться и ногибать.

Поэтому полнос ИС8 и Е75 с 45% побед.

Те же ощущения. Зашел в "треню" посмотреть и попробовать разные карты. А там ..... голоски юных пубертатных созданий, и половина матом...:justwait: Ну ее эту треньку. Пойду спокойно в рандоме поиграю. Там я эти голоса не слышу. А процент хорошо поднимается с помощью грамотного адекватного взвода . Может мне тоже, того, этого по поводу своего "синдрома" начать беспокоиться ? Поможите, чем можите...

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Keppuk

Не принимай близко к сердцу. Понимающих о чем ты говоришь, гораздо больше, жующих тебя троллевагенов. 

Скажу тебе, что чем чаще ты будешь выигрывать, тем больше шансов, что у тебя будет возникать чувство отвращения от чужой игры, замечаний в чате, советов и прочих действий.

Даже нахождение кого-то рядом с твоей машиной, будет вызывать раздражение и паранойю.

Это по началу игрок в основном наблюдает из ангара и видит порой удивительные для себя новые вещи (хотя основная масса уже тогда ругается и недовольна)

Чем дольше играешь, тем больше замечаешь чужих ошибок. Но со временем начинаешь и привыкать к их присутствию, воспринимаешь их как данность и неотьемлемую часть игры.

Проще поработать над собой и принять ошибки новичков, как вполне закономерный процесс (не все же сразу). Желательно не ожидать ничего хорошего и ни на кого не рассчитывать.

Не досматривай бои, там будут эпичные сливы. 

Но даже при таком раскладе, если ты привыкнешь выигрывать два боя из трех или выше, то серия сливов подряд может вывести тебя из равновесия очень легко.

Тут главное не забыть, что потом все наладится, ну и теорию заговора никто не отменял. А так-то плюй, презирай, жалей крабов. 

Играй в удовольствие.

п.с.

да и то что с тобой спорит парень из ***-клана наводит на мысль, что ты идешь верной дорогой)

• Плюс 11
Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

И чему они научатся друг с другом ?

Правильно, ничему. Но для учения есть ВОД-ы почти на все танки игры, есть теоретический материал на просторах интернета. Было бы желание. В крайнем случай, можно учиться в рандоме, но тут тоже есть отговорка. Когда у игрока +10к боев и 44% это о многом говорит.

Сейчас идет повальная деградация. Появились игроки которые при +10к боях имеют менее 45%(подчеркиваю менее 45). Более того знаю игроков при более 20 тысячах боев имеющие 40-41% побед. Также знаю индивида при 20к боях и вкачанных топах, с 83 среднего урона.

Куда отнести этих индивидумов? Тут до сих пор на форуме устаревшие понятия о признаке мастерства игроков(менее 50 % значит рак, ТС затоптали вообще с 52% не пойму почему). Сейчас зайди в любой бой  на 6-7 уровне, 4, 7 сервер с оленеметром, полно красных с 42-45%. Попался 48-49% уже нормально, а уж 50 и более, вообще конкретно фортануло, считай статист...

Изменено пользователем Arthes90
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2014 - 18:37 пользователь krezot сказал:

да и то что с тобой спорит парень из ***-клана наводит на мысль, что ты идешь верной дорогой)

Это скорее твоя реакция на тег клана наводит на мысли. Гомофобия, знаешь ли, присуща весьма специфическим категориям людей.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

anarhoid

А где ты увидел гомофобию? Просто факты) 

И как ты относишься к геям?

Super_Fduch_2001

Да, но человек может это перерасти и пойти дальше. А так то уже 45% ребята недовольны друг другом и даже игрой статистов (их игрой даже больше - по их мнению, статисты играют, как нестандартноориентированные)

Так что термин синдрома ошибочен.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 16:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

За статистику завёл разговор ты лично, требуя убрать из игры с твоей точки зрениея - раков.

Тебе отметили, что ты сам рак. Не более чем. Если ты позволяешь себе делить игроков по принципу статистики, с чего бы стесняться разьяснять тебе кем ты являешся? 

09 Янв 2014 - 16:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Почему ты, судя по статистике, так и не смог научиться побеждать за счёт афкающих и кружащих по своей базе игроков?

Боты оказались умнее, быстрее, точнее чем ты или ты не научился пробивать афк танки, а они тебя вполне?

09 Янв 2014 - 16:37 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ага.

Типичный признак синдрома 51-54.

ТС считает, что если убрать из игры раков, играющих хуже него, то он будет играть много лучше.

Вы действительно не читаете, что я пишу, или просто так вы самовыражаетесь?

Где, я даже напишу так, ГДЕ, я написал, что стану играть лучше или мне важна сама статистика? Я говорю, и повторяю вам уже который раз, такие игроки убивают ИНТЕРЕС к игре именно для СРЕДНЕГО игрока. Или для вас интерес это только статистика?

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
1 002 публикации
50 562 боя
ТС ну как ты не поймешь. Вот к примеру приняли решение убрать игроков, которые играют пиу-пиу. Как определить таких игроков? Естественно по стате. Допустим убираем всех, у кого ниже 49%. В итоге остается в одной части рандома 49%+. Которые, внезапно, играют совсем чуть-чуть хуже тебя. И, внезапно!, началом пищевой цепочки будешь ты, т.е. ты станешь меньше настреливать дамага, меньше убивать, тебя станут чаще убивать, т.к. и в твоей и в чужой команде будут более скилованные игроки, которые вначале будут вырезать таких как ты и потом разбираться между собой. Оно тебе надо?
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

да не надо никого от кого то отделять. Да сливы просто задолбали. Толпы неадекватов в игре просто отбивают желание играть.

По моему есть простой способ, который заставит или научиться чему либо в игре или её бросить.

Достаточно в зависимости от рейтинга увеличивать доступный уровень техники.

Например, если ты красный, то выше 6-го лвл тебе не светит. Оранжевый? добро пожаловать на 7-й. И так далее.

Это вполне реально реализовать в программе. И никто не будет обижен. И как я надеюсь не будут попадаться в боях игроки, выкачавшие 10 лвл на поражениях и играющих на них с КПД 400-500 и % побед 44.

[/url]
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 17:50 пользователь Polyno4nik сказал:

ТС ну как ты не поймешь. Вот к примеру приняли решение убрать игроков, которые играют пиу-пиу. Как определить таких игроков? Естественно по стате. Допустим убираем всех, у кого ниже 49%. В итоге остается в одной части рандома 49%+. Которые, внезапно, играют совсем чуть-чуть хуже тебя. И, внезапно!, началом пищевой цепочки будешь ты, т.е. ты станешь меньше настреливать дамага, меньше убивать, тебя станут чаще убивать, т.к. и в твоей и в чужой команде будут более скилованные игроки, которые вначале будут вырезать таких как ты и потом разбираться между собой. Оно тебе надо?

Да я вам уже несколько страниц об этом пишу. Да, мне это надо. Такие бои для меня как игрока будут намного ИНТЕРЕСНЕЕ. И если для этого я стану (по вашим словам) началом чей-то пищевой цепочки, то это, заметьте, окажется только моей проблемой.  

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
09 Янв 2014 - 18:50 пользователь Polyno4nik сказал:

Не надо никого никуда убирать. Не надо никаких разбитий по лигам и прочих усложнений. Надо просто чуть подправить балансер, а именно, если в одну команду к примеру в топ попадает взвод квасом с ПП под 60, до и надо балансить его примерно таким же по скилу взводом, а не солянкой из из игроков с ПП 44, 45 и 46. Да согласен, возможно время ожидания увеличится, но зато сливои и недовольных станет на порядок меньше, да и бои станут интереснее.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Янв 2014 - 19:37 пользователь krezot сказал:

Keppuk

Не принимай близко к сердцу. Понимающих о чем ты говоришь, гораздо больше, жующих тебя троллевагенов. 

Скажу тебе, что чем чаще ты будешь выигрывать, тем больше шансов, что у тебя будет возникать чувство отвращения от чужой игры, замечаний в чате, советов и прочих действий.

Даже нахождение кого-то рядом с твоей машиной, будет вызывать раздражение и паранойю.

Это по началу игрок в основном наблюдает из ангара и видит порой удивительные для себя новые вещи (хотя основная масса уже тогда ругается и недовольна)

Чем дольше играешь, тем больше замечаешь чужих ошибок. Но со временем начинаешь и привыкать к их присутствию, воспринимаешь их как данность и неотьемлемую часть игры.

Проще поработать над собой и принять ошибки новичков, как вполне закономерный процесс (не все же сразу). Желательно не ожидать ничего хорошего и ни на кого не рассчитывать.

Не досматривай бои, там будут эпичные сливы. 

Но даже при таком раскладе, если ты привыкнешь выигрывать два боя из трех или выше, то серия сливов подряд может вывести тебя из равновесия очень легко.

Тут главное не забыть, что потом все наладится, ну и теорию заговора никто не отменял. А так-то плюй, презирай, жалей крабов. 

Играй в удовольствие.

п.с.

09 Янв 2014 - 19:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Обнимитесь Верующие в Заговор Дети мои и примите нового ракатана в лоно секты!:teethhappy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 18:05 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты сам нифига не читаешь, что тебе пишут или просто неадекватен. твоё заболевание, надеюсь, не заразно.

Читая ваши посты, я вижу, что вы тупо набиваете посты. Скажите, +1 к посту повышает вам самооценку?

П.С. Не бойтесь, заразиться умением читать ответы других и понимать их смысл вам не грозит.

• Плюс 4
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 17:55 пользователь krezot сказал:

Super_Fduch_2001

Да, но человек может это перерасти и пойти дальше. А так то уже 45% ребята недовольны друг другом и даже игрой статистов (их игрой даже больше - по их мнению, статисты играют, как нестандартноориентированные)

Так что термин синдрома ошибочен.

Ребятам 45% - как правило плевать и на статистику и на статистов.

Может, если не застрянет в этом состоянии и переболеет приобретя иммунитет к ракотанству и начнёт критически, в первую очередь, относиться к себе, не виня окружающих в своих ошибках.

Тогда будет так:

http://f5.s.qip.ru/17hKVg8SS.png

А может болеть фимозом всю свою оставшуюся игровую жизнь.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 19:07 пользователь KMJ73 сказал:

Не надо никого никуда убирать. Не надо никаких разбитий по лигам и прочих усложнений. Надо просто чуть подправить балансер, а именно, если в одну команду к примеру в топ попадает взвод квасом с ПП под 60, до и надо балансить его примерно таким же по скилу взводом, а не солянкой из из игроков с ПП 44, 45 и 46. Да согласен, возможно время ожидания увеличится, но зато сливои и недовольных станет на порядок меньше, да и бои станут интереснее.

С какого перепуга скиллованные игроки должны тащить на горбу криворуких бездельников?

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 18:09 пользователь Dobryi_Lev сказал:

то-бишь это сейчаз я не тащщу, а вот сделают па моему и я огого!!!!1111

Вы читать не умеете или у вас на экране другие буквы вылазят?

А может для вас ИНТЕРЕС к игре сводиться к "тащить" и "ногибать"?

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 18:34 пользователь Keppuk сказал:

Вы действительно не читаете, что я пишу, или просто так вы самовыражаетесь?

Где, я даже напишу так, ГДЕ, я написал, что стану играть лучше или мне важна сама статистика? Я говорю, и повторяю вам уже который раз, такие игроки убивают ИНТЕРЕС к игре именно для СРЕДНЕГО игрока. Или для вас интерес это только статистика?

Если ты не помнишь, что писал пару страниц назад или это голоса в голове пробрались к клавиатуре, воспользовавшись твоим в ней отстутсвием, то например здесь:

09 Янв 2014 - 13:27 пользователь Keppuk сказал:

В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант?

Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
09 Янв 2014 - 19:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С какого перепуга скиллованные игроки должны тащить на горбу криворуких бездельников?

Где я писал, что кто-то кого-то должен тащить. Я просто высказал мнение, что собирать команды более-менее одинаковые. Попало 5 "атцов" и 10 "аленей" в одну команду, так и вторую надо собирать соблюдаю такую же пропорцию, а не кидать 15 "аленей"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...