Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
09 Янв 2014 - 20:23 пользователь Polyno4nik сказал:

Таких на сервер одновременно штук 5-10. Играют на разных танках, разного лвл. Представляешь сколько им ждать соперника? Ты видимо голову совсем включать не хочешь?

Давай ка без наездов дружище, ок? Кто там голову включать не хочет еще не ясно. Я высказал свое мнение, критиковать чужое всегда проще. Давай выскажи свое виденье проблемы.

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
50 562 боя
09 Янв 2014 - 21:34 пользователь KMJ73 сказал:

Давай ка без наездов дружище, ок? Кто там голову включать не хочет еще не ясно. Я высказал свое мнение, критиковать чужое всегда проще. Давай выскажи свое виденье проблемы.

Я уже сказал, что топовые игроки (из ТОП100) будут ждать по несколько часов своей очереди. Так и в сторону совсем рачья 40% и меньше. Это по твоему нормально?

Основное для тугодумов выделил.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Какие школьники? У меня 50летний сосед играл на Мардере,там боёв под 5000к,пока не порезали.И один фиг,руки у него так и не выпрямились,как играл,как первоклассник,так и продолжал играть,пользы от него команде был 0.Ему не нужны были ни гайды,ни форум,он просто приходил с работы и садился пострелять,т.е играл для себя и *** ему было на команду.И таких мужичков в игре тоже до фига и больше,смысл их держать в песке,они же донатить перестанут,а разрабам от этого выгоды никакой.
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
09 Янв 2014 - 20:39 пользователь Polyno4nik сказал:

Я уже сказал, что топовые игроки (из ТОП100) будут ждать по несколько часов своей очереди. Так и в сторону совсем рачья 40% и меньше. Это по твоему нормально?

Основное для тугодумов выделил.

Слышь нетугодум ты наш, еще раз повторю, для тех кто совсем уже в танке - ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 20:41 пользователь KMJ73 сказал:

Слышь нетугодум ты наш, еще раз повторю, для тех кто совсем уже в танке - ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

А чо счас то не так?

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 20:31 пользователь Keppuk сказал:

Мне понятна ваша позиция. Сам играю по такому же принципу (выделил в вашем сообщении), но бои в рандоме в теперешнем виде больше похожи на хаос и безумие.

Это от того, что ты не в игру.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 19:41 пользователь Gres27 сказал:

Какие школьники? У меня 50летний сосед играл на Мардере,там боёв под 5000к,пока не порезали.И один фиг,руки у него так и не выпрямились,как играл,как первоклассник,так и продолжал играть,пользы от него команде был 0.Ему не нужны были ни гайды,ни форум,он просто приходил с работы и садился пострелять,т.е играл для себя и *** ему было на команду.И таких мужичков в игре тоже до фига и больше,смысл их держать в песке,они же донатить перестанут,а разрабам от этого выгоды никакой.

Вы, наверно, путаете понятия "песка". Чтоб не путаться давайте назовем это "школой". В этой "школе" вы можете играть хоть на 1 лвл, хоть на 10. Но играть вы будите с такими же игроками как и вы. Кто выбивается из "школы" - добро пожаловать во взрослую жизнь.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 19:45 пользователь 541MAP сказал:

kovdor78

Если вы этим хотели мне открыть тайну, то я знаю, что kovdor78 и Super_Fduch_2001 это одно и тоже лицо.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
333 публикации
5 760 боёв

ТС, ты проигнорировал, окау.

Еще раз спрошу: как ты предлагаешь контроллировать ситуацию, когда мой сынуля захочет покатать на объекте, КТ, Т34 и тд (а у меня, к примеру, стата 52?).

Следующий этап твоего вайна: "они вроде статисты, а слились как раки... так не интересно играть!!!", так получается?

У тебя очень хитрозадая позиция: "хочу играть интересно, но хочу этого в рандоме, а играть в роте-комм.бою мне не хочется", хотя как раз твои желания там реализованы в полной мере.

Вот ответь -что тебе мешает играть в режиме комм.боя?

Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
09 Янв 2014 - 20:44 пользователь Polyno4nik сказал:

Проблемы нет. Какое может быть предложение по проблеме, которой нет?

И на вопрос ты не ответил. Типичный ракотан, чуть что в свою раковину.

Понятно все с тобой. Вопросов больше не имеем. Коронка не жмет на макушке "папа"?

• Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
50 562 боя
09 Янв 2014 - 21:50 пользователь ChupacabraFX сказал:

Вот ответь -что тебе мешает играть в режиме комм.боя?

эммм... ЧСВ?

Игроки
284 публикации
36 085 боёв
09 Янв 2014 - 21:42 пользователь Keppuk сказал:

Так для таких и предлагаю ввести "песок". С детьми согласен перегнул, но я просто хотел показать, что ребенок 5 лет, не может в силу своего возраста объективно оценивать и принимать правильные решения в игре. "Повзрослел" (в игровом мире) - добро пожаловать к остальным игрокам, нет - оставайся на "второй" год. И это правило применимо ко всем игрокам, не зависимо от возраста.

Ну пойми ты, что реализовать это нереально. Вот представь такую ситуацию:

Приходят ко мне гости с ребенком, мы сидим общаемся, выпиваем - пацану 5-6 лет с нами делать нечего, да и выгоним скорее всего его в другую комнату. Что с ним делать? Поставить ему какую-нибудь игрушку? Да без проблем, но есть одно но... У меня на компе из игр Цивилизация 5, где и взрослому мало нескольких суток, чтобы разобраться., и танки. Запускаю танки "Смотри, вот так ездить, вот так целиться, вот сюда нажимать в бой, вот так выходить из боя, если убили". В какой-то степени я конечно *** ибо представляю, что этот воен устроит в бою и как будут "рады" союзники. Но с другой стороны что мне с ним делать?

Как с такими ситуациями бороться?

• Плюс 1
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 20:49 пользователь Keppuk сказал:

Если вы этим хотели мне открыть тайну, то я знаю, что kovdor78 и Super_Fduch_2001 это одно и тоже лицо.

Этого никто никогда не скрывал с самого начала и уже как полтора года.

Кто решил, что это какое то откровение?

http://f6.s.qip.ru/17hKVg8Tg.jpg

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 19:50 пользователь ChupacabraFX сказал:

ТС, ты проигнорировал, окау. Еще раз спрошу: как ты предлагаешь контроллировать ситуацию, когда мой сынуля захочет покатать на объекте, КТ, Т34 и тд (а у меня, к примеру, стата 52?). Следующий этап твоего вайна: "они вроде статисты, а слились как раки... так не интересно играть!!!", так получается? У тебя очень хитрозадая позиция: "хочу играть интересно, но хочу этого в рандоме, а играть в роте-комм.бою мне не хочется", хотя как раз твои желания там реализованы в полной мере. Вот ответь -что тебе мешает играть в режиме комм.боя?

Извините, может пропустил ваш пост. Отвечу так, вероятность попадания в один бой детей на аккаунтах своих отцов настолько мал, что ей в данном случае можно пренебречь.

Видите ли, может я играл бы в режиме "командный бой", но у нас (я и мои друзья, играющие в эту игру) разный онлайн. Причины простые: все мы работаем (кто-то офисный сотрудник, кто-то постоянно в командировках, у кого-то посменная работа). А играть с незнакомыми людьми мне не интересно. Остается только рандом.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 19:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Этого никто никогда не скрывал с самого начала и уже как полтора года.

Кто решил, что это какое то откровение?

Разве это откровение? Я просто написал, что в курсе и все.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 21:04 пользователь Keppuk сказал:

Разве это откровение? Я просто написал, что в курсе и все.

И что что ты вкурсе?

Расскажи.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 20:53 пользователь spektrum85 сказал:

Ну пойми ты, что реализовать это нереально. Вот представь такую ситуацию:

Приходят ко мне гости с ребенком, мы сидим общаемся, выпиваем - пацану 5-6 лет с нами делать нечего, да и выгоним скорее всего его в другую комнату. Что с ним делать? Поставить ему какую-нибудь игрушку? Да без проблем, но есть одно но... У меня на компе из игр Цивилизация 5, где и взрослому мало нескольких суток, чтобы разобраться., и танки. Запускаю танки "Смотри, вот так ездить, вот так целиться, вот сюда нажимать в бой, вот так выходить из боя, если убили". В какой-то степени я конечно *** ибо представляю, что этот воен устроит в бою и как будут "рады" союзники. Но с другой стороны что мне с ним делать?

Как с такими ситуациями бороться?

Не поймёт.

У него даже базовых понятий о том, как формируется статистика и даже о разнице между лвл по скиллу он не ведает.

Например, что папка успешно гнущий песок может не уметь играть на топ-лвлв и наоборот.

Что при разделении по скиллу - средний процент по серверу в итоге станет 48%.

Обычный криворукий ЧСВ ракотан. Незамутнённый мыслями и размышлениями.

Говорить не о чем.

Посмеяться да.

Здесь раз в неделю такой свежий очередной клован появляется с этой идиотской затеей, думающий, что ему пришло в голову что то гениальное.

• Плюс 2

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

И что что ты вкурсе?

Расскажи.

Что я вам должен по этому поводу рассказать? Думаю вы и без меня знаете, что Kovdor78 это тоже ваш аккаунт, читал в какой-то теме где вы сами это писали. Или тут опять какие-то заговоры и я чего-то не знаю?

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не поймёт.

У него даже базовых понятий о том, как формируется статистика и даже о разнице между лвл по скиллу он не ведает.

Например, что папка успешно гнущий песок может не уметь играть на топ-лвлв и наоборот.

Что при разделении по скиллу - средний процент по серверу в итогге станет 48%.

Обычный криворукий ЧСВ ракотан. Незамутнённый мыслями и размышлениями.

Говорить не о чем.

Посмеяться да.

Опять вы за старое. Вы действительно не хотите понять, что я хочу до вас донести? Вы пытаетесь сложить мокрое с твердым. Думаю, пытаться доказывать вам что-то бессмысленно и бесполезно, вы просто не хотите читать, что вам пишут.

П.С. Думал у нас может сложиться диалог, но вижу, кроме оскорблений, вы не способны ничего писать по существу.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаю. Ты так смешно об этом уже которую страницу разговариваешь и переписываешся с такими жеж ракотанами.

Мне тоже интересно стало.

Кстати, смешно про "тоже ваш аккаунт" ибо ты до этого упорото называл меня почему то Кондором.  :teethhappy:

Читая ваши посты, мне уже становиться просто смешно. Вам не хватает общения, что вы готовы прицепиться к любому слову, лишь бы вам ответили?

П.С. Думаю, дальше отвечать на ваши посты просто не имеет смысла. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...