Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
16 758 боёв
ТСу советую удалить оленемер и просто начать играть. Бомбить перестанет сразу. Шанс на победу всегда 50. А ещё лучше глянуть пару стримов хоть того же Easyjet, где парень разрывает рандом на тряпки в одно лицо. Понимаю, что он уникум, но настрой и хладнокровие в принятии решений перенять попытаться можно. Бой слит, если ты не втащил - это аксиома. 
Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Люди, откуда вы видите в моих постах, про попаболь и про непоногибать? Или вы видите только то, что хотите?

Я говорю, про отделение игроков, которые вообще НИЧЕГО не понимают и не делают в игре!

П.С. Раки тоже разные бывают.

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
09 Янв 2014 - 13:03 пользователь Keppuk сказал:

Очень смешно слышать про скил. Еще в начале я написал, что причисляю себя к средним игрокам, которые не могу "тащить" каждый бой, как вы наверно, хорошо если получиться один из десяти вытянуть.

Играя с 10 лвл ,видел много боев, когда никакой скил не мог помочь противостоять против численного превосходства даже таких противников. 

Очень смешно.

Есть 2 совета.

1. не можете - не играйте  на 10 лвл, возмите  8 лвл там очень интересно, а еще можно играть на преме и не париться победами, серебро привезешь почти всегда.

2. В своих сливах на 10 лвл и неспособности тащить вы виноваты  сами. Вы же  жмете  голд расходники. Снаяряды, пайки, топливо, автоматическое  оборудование.  Эти штуки  реально делают танки 10 лвл намного сильнее.

Ну, так  что удивительного, что вас  там гнут, а  вы и сделать ничего не можете.

Глупо выкачать технику 10 лвл, для нагиба и продолжать экономить серебро!

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
09 Янв 2014 - 10:47 пользователь FeverNova сказал:

ТСу советую удалить оленемер и просто начать играть. Бомбить перестанет сразу. Шанс на победу всегда 50. А ещё лучше глянуть пару стримов хоть того же Easyjet, где парень разрывает рандом на тряпки в одно лицо. Понимаю, что он уникум, но настрой и хладнокровие в принятии решений перенять попытаться можно. Бой слит, если ты не втащил - это аксиома. 

Нагибаторов нету. ВБР справедлив. Днищь нету.  Танки не подразделяются на уровни. браня и пухи у всех одинаковы. Т1 - это как ис7.И вообще все в шоколаде. Один в поле воин. И не надо мне других сокомандников , я "всех в сортире замочу"

Изменено пользователем andr_134
  • Плюс 3
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
Пользователь сказал:

Да и потом, у монетки есть две стороны. Ведь дети растут быстро,  "входят в разум", совсем скоро, через несколько  лет они станут прекрасными игроками, возможно киберспортсменами. Причем в огромном количестве. Это игре и всем играющим только на пользу. 

хм, а разве у монетки не 3 стороны?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Dobryi_Lev,  Super_Fduch_2001

Знатно троллите, что даже уже повторяетесь. Фдуч, а почему еще с Кондора не отписал то?)

Жаль, что тыкнув в меня статистикой, проблема по этому вопросу не исчезнет.  

09 Янв 2014 - 12:47 пользователь FeverNova сказал:

Не поверите, играя раньше без "оленемера" я нервичал намного больше, так как не мог понять логику в действиях некоторых союзников. 

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 13:11 пользователь Dobryi_Lev сказал:

он сам себя занес в разряд тру игроков и соответственно сам себя вознес над некоей, придуманной им массой раков. сверхвысокомерие

Да уж, фантазия у вас есть. Придумать на пустом место что-то и потом на это же ссылаться. Браво!

Не замечать очевидные вещи это же так просто. Жизнь сразу делается легче, правда? 

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 13:37 пользователь kypbaLLLu сказал:

так получай

ненуно так сильно париццо за тех кто не умеет чота. Ну паарал в монитор, постучал кулаком.Ну и хватит.

Нахрена эти гетто предлагать 

Орать в монитор, стучать кулаком? Странно, но у меня другие представления о положительных эмоциях от игры.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
09 Янв 2014 - 14:48 пользователь Keppuk сказал:

Орать в монитор, стучать кулаком? Странно, но у меня другие представления о положительных эмоциях от игры.

кому как

мне и так норм, пар спустил и норм.

А чо надо еще? Елея на раны чтоли?брызги шампанскава:? Чтоп чота получить нуно или стараццо ето заработать либо искать плюсы в чем то другом

стань папиком , прокачай се вафлентрахер , бачу ,фош и ногебай. И тут те и статко и фан и глубокое удовлетварение

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Янв 2014 - 16:36 пользователь Keppuk сказал:

Да уж, фантазия у вас есть. Придумать на пустом место что-то и потом на это же ссылаться. Браво!

Не замечать очевидные вещи это же так просто. Жизнь сразу делается легче, правда? 

страшно представить, что ты предложижь, когда у тебя 51-54 будет...

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
09 Янв 2014 - 14:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Не дойдёт, разве ты не в курсе, что КВГ специально усредняет процент побед?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Янв 2014 - 17:01 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Не дойдёт, разве ты не в курсе, что КВГ специально усредняет процент побед?

уповаю на загавар в кои та веки:trollface:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
09 Янв 2014 - 11:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не,клеймо на правую руку с % побед. ВСЕМ!:trollface:

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 13:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Смотрю свою статистику, вижу 52,7%.
Что я вам должен предложить?

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 14:11 пользователь SilencerNT сказал:

Я иногда поражаюсь вашей способности разгонять типа троллинг с пустого места. :facepalm:

Полностью согласен. За четыре страницы, только от вас услышал более-менее адекватный ответ по теме.

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Янв 2014 - 17:11 пользователь SilencerNT сказал:

Я иногда поражаюсь вашей способностью разгонять типа троллинг с пустого места. :facepalm:

даже не знаю чо сказать... "типа троллинг", это чо такое? ты считаешь парень дело говорит и ниразу не бредит?

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
09 Янв 2014 - 15:15 пользователь Keppuk сказал:

Полностью согласен. За четыре страницы, только от вас услышал более-менее адекватный ответ по теме.

А каких адекватных ответов вам хочется?

Хочешь процент побед выше? Играй лучше. Всё очень просто.

В своих поражениях в основном виноват я сам.

Сетап не проанализировал, карту плохо знаю, разъезд не так оценил, терпения не хватило.

Почему у вас виноваты раки?

• Плюс 1
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
09 Янв 2014 - 18:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

даже не знаю чо сказать... "типа троллинг", это чо такое? ты считаешь парень дело говорит и ниразу не бредит?

Не ну одно дело когда человек реально овощ и заслуживает травлю в свой адрес градусом своего неадеквата, но тут вроде не настолько летальная стадия.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Янв 2014 - 08:59 пользователь Dobryi_Lev сказал:

довольно банальный рассказик, с кучей штампов. разве что про "среднего игрока" позабавил. читать не рекомендую, ибо ничего новога.

Опять баланс по скиллу?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...