Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 17:19 пользователь vertoleti4ek сказал:Поясните кто-нибудь ЧТО ЭТО ЗА СИНДРОМ? ну это... какъбэ... эээ... пост, к сожалению, про подробное описание данного синдрома будет сложно найти. проще говоря, игрок, достигув 51-54% побед, вдруг начинает замечать, что оказыцца он папка ногибатор, а все вокруг олени и нупы. ну и он приносит на форум свой полыхающий клован и начинает там бабахать, типа, кругом все нубы, мешают играть, я тащу, а ани сливаются и всё в таком духе. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:21 пользователь Cherny_Plastelin сказал: А каких адекватных ответов вам хочется?Хочешь процент побед выше? Играй лучше. Всё очень просто.В своих поражениях в основном виноват я сам.Сетап не проанализировал, карту плохо знаю, разъезд не так оценил, терпения не хватило.Почему у вас виноваты раки? Вот с вами согласен полностью. Во многих сливах виноват я сам. Давно не играл на этом танчеге, ПТ, СТ, я и забыл что у него такие убогие УВН-УГН или так "покривому" летит снаряд. А тут я зря полез спасать красного эмисара, лучше бы дал ему слиться и спокойно пострелял бы по его засвету, а так и его не спас да и сам себя в тупик загнал. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 17:21 пользователь SilencerNT сказал:Не ну одно дело когда человек реально овощ и заслуживает травлю в свой адрес градусом своего неадеквата, но тут вроде не настолько летальная стадия. да 51-54 чистой воды. его предложение бредовое, о чем было сразу сказано, чек не понял или не захотел понять, вот и итог. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 08 Янв 2014 - 23:50 пользователь Keppuk сказал:Давно не писал ничего на форуме, но прочитав много тем о нытье, обобщу главное «зло» в игре.И так, как говорится, начнем. Игра стала популярна и привлекла к себе кучу разных людей, в том числе и большое количество детей. Все из вас видели в рандоме толпы игроков, именуемой «красной армией»: не умеющие стрелять, не представляющих что надо делать в бою и т.д. Этому способствует низкий порог вхождения в игру. Также многие видели ролики про ротных командиров пятилетнего возраста, и соответственно представляют, чем заканчиваются такие бои, особенно, если эти командиры выходят нести свои «гениальные идеи победы» в рандом.Поэтому в последнее время мне всё чаще доводилось слышать от игроков, что игра раздражает и не приносит удовольствия как раньше. «Неинтересно играть, одни сливы» – самая популярная фраза последних дней (месяцев). Конечно, на это есть много причин, но самая главная, разрывающая мозг среднего по скилу игрока (думаю, что могу причислить и себя к этому классу), именно «красная армия». Я не говорю про так называемых «Отцов», для них игра уже перешла на другой уровень, и эта проблема затрагивает их в меньшей степени. Большинство из них катается в ротах (теперь уже и командных боях), остальная часть перешла в разряд «статистов» и нагибает эту «красную армию» на имба-танках.А что же остается среднему игроку, предпочитающему простую игру в рандоме? Тащить бои, скажите Вы, но на это у него не хватает еще мастерства, значит, ему приходиться обреченно проигрывать раз за разом с такой командой. А это раздражение и недовольство игрой, приводящая к тому, что прослойка средних игроков тает (а это в основном взрослые люди, которые «потенциально» имеют возможность вкладывать в игру деньги). На их место приходит огромная «красная армия», онлайн игры стабилен, и разработчики не обращают пока на это внимание.Вот и встает вопрос, а не пора ли уже в связи с популярностью игры ввести предельный порог (по КПД, по рейтингу эффективности «Варгейминга» или что-то другое, как это будет называться не принципиально), чтоб хоть как-то отсеять уж совсем «красных командиров», и вернуть захватывающие бои у средних игроков.Я не предлагаю запретить «детям» играть (как это можно сделать я просто не представляю) – пусть они играют, но на своем уровне (между собой), так называемой «песочнице», а с повышением мастерства переходят играть в огромный мир настоящих танковых сражений.К таким мыслям меня привели впечатления от игры за последние месяцы.Думаю, многие со мной согласятся, поэтому всех кого затронула эта тема, оставляйте свои комментарии. П.С. Дорогие тролли, знаю, что без вас никуда, так что ваше мнение мне тоже интересно услышать.Разделения игроков не будет, ни по скиллу, ни по сервакам, ни по возрасту тем более, так как любой игрок в праве не указывать свой возраст, более того - эта информация не собирается при регистрации и никаким образом собрана быть не может у тех игроков, которые уже зарегистрировались. Так же, многие дают покататься на своих акках друзьям, своим детям итд, что тоже никак не может быть проверено.Так же, нужно понимать, что если данные не проверяются при внесении (а возраст никак не может быть проверен при вводе его в анкету), многие бы просто регнули еще по акку ради нагиба детей, хотя вообще само разделение немыслимо, поэтому и разговаривать на эту тему глупо. Если в игре много детей, которые не умеют стрелять - значит лично у вас должен быть отличный дамаг и кпд, и % побед.Если у вас нет всего этого и вы не можете побеждать в условиях когда в какой-либо из команд есть игроки низкого уровня умений - то вы и сами того же уровня, плюс-минус. Разница не столь значительна, если вы не знаете каким образом быть успешным в игре.А игра - это самое легкое, что вообще есть. Тема и те, кто отписался в поддержку главного поста - это очередной повод задуматься прежде всего НАД СВОЕЙ ИГРОЙ, так как плюс по этой теме является росписью под своей игровой немощностью.Серьезно, парни, это же стыд такие темы поднимать. 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 17:25 пользователь XAPEK999 сказал: Вот с вами согласен полностью. Во многих сливах виноват я сам. Давно не играл на этом танчеге, ПТ, СТ, я и забыл что у него такие убогие УВН-УГН или так "покривому" летит снаряд. А тут я зря полез спасать красного эмисара, лучше бы дал ему слиться и спокойно пострелял бы по его засвету, а так и его не спас да и сам себя в тупик загнал. да, но есть тут один паря, который не согласен. который за отсев неугодных его "скиллу" 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 18:24 пользователь Dobryi_Lev сказал: ну это... какъбэ... эээ... пост, к сожалению, про подробное описание данного синдрома будет сложно найти. проще говоря, игрок, достигув 51-54% побед, вдруг начинает замечать, что оказыцца он папка ногибатор, а все вокруг олени и нупы. ну и он приносит на форум свой полыхающий клован и начинает там бабахать, типа, кругом все нубы, мешают играть, я тащу, а ани сливаются и всё в таком духе.Да не только для 51-54% это справедливо. Мой знакомый (~60% побед, почти 1800 РЭ) просто ПОСТОЯННО полыхает что вокруг одни *** и что его аккаунт "нерфят" злые разработчики. Если промах по цели то обязательно "ЗА КРУГ!!!1111."Но в общении он вполне адекватный человек, да и играет неплохо. Видимо это такой способ спустить пар. Изменено 9 января, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:27 пользователь Dobryi_Lev сказал: его предложение бредовое, о чем было сразу сказано, чек не понял или не захотел понять, вот и итог. В чем бредовое мое предложение? Или вам нравиться побеждать за счет афкающих и кружащих по своей базе игроков? В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:28 пользователь Dobryi_Lev сказал: я первый рассказал, я первый!!!1111 янупиапазорилсопака тыкал пальцем в клаву тут уже напейсали.09 Янв 2014 - 15:34 пользователь SilencerNT сказал:Да не только для 51-54% это справедливо. Мой знакомый (~60% побед, почти 1800 РЭ) просто ПОСТОЯННО полыхает что вокруг одни *** и что его аккаунт "нерфят" злые разработчики. Если промах по цели то обязательно "ЗА КРУГ!!!1111."Но в общении он вполне адекватный человек, да и играет неплохо. абсолютно вернотут дела восприятия и самоконтроляникто и не говорит что синдрому подвержены тока те кто недавно наколупал эти сваи проценты.Эта узколобость присуща любому кто не терпим к тому что кто то что то делает не так как ему хочецца Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 17:41 пользователь CoD2_Rom сказал:Вот, опять! читай выше, там подробно об этом рассказано, в двух изданиях разных афтараф 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:24 пользователь Dobryi_Lev сказал: ну это... какъбэ... эээ... пост, к сожалению, про подробное описание данного синдрома будет сложно найти. проще говоря, игрок, достигув 51-54% побед, вдруг начинает замечать, что оказыцца он папка ногибатор, а все вокруг олени и нупы. ну и он приносит на форум свой полыхающий клован и начинает там бабахать, типа, кругом все нубы, мешают играть, я тащу, а ани сливаются и всё в таком духе. 09 Янв 2014 - 12:27 пользователь kypbaLLLu сказал: типа када человек достигает оперделённого процента побед ему вдрук кажется что он типа познал дао игры и что он знает как всех сделать щастливыми и как сделать игру правильно и лучше у некоторых ето проходит и они избавляется от синдрома , у некоторых ето усугубляется и вырождается в фгм Фигасе!Типа у меня давно уже должон наступить?...А это оно обязательно наступлять должно? #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:47 пользователь CoD2_Rom сказал: Фигасе!Типа у меня давно уже должон наступить?...А это оно обязательно наступлять должно? неатут как повезёт Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:44 пользователь Dobryi_Lev сказал: читай выше, там подробно об этом рассказано, в двух изданиях разных афтарафСпасип, добрый чел) Леф)).. теперь знаю.А я с утра пытался такого вразумить в соседней ветке.. 53,5%- и про заговор.А оказывается эт синдром такой))) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 5 страниц, и 4 из них про то какой рак ТС. При этом приписывая почему-то ему свои комплексы "нипоногибать" и "ааааа, моя стата падает". У меня в постах этого вообще нет!Я же предложил, выделить в так называемый "песок" игроков, которые используют игру, как просто прокатиться на танчике и посмотреть на пейзажи, при этом не только не помогая, а иногда и мешая остальным. П.С. Если у вас там заговоры, прошу меня к ним не пристраивать. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:53 пользователь Keppuk сказал:5 страниц, и 4 из них про то какой рак ТС. При этом приписывая почему-то ему свои комплексы "нипоногибать" и "ааааа, моя стата падает". У меня в постах этого вообще нет!Я же предложил, выделить в так называемый "песок" игроков, которые используют игру, как просто прокатиться на танчике и посмотреть на пейзажи, при этом не только не помогая, а иногда и мешая остальным. П.С. Если у вас там заговоры, прошу меня к ним не пристраивать.И чему они научатся друг с другом ? А танкующего папку встретят, сольются ему с нулем урона и глядишь тоже начнут пытаться ставить углы/прятать нлд. Абсолютно все игроки тут были нубами когда то. Пускай учатся у хороших противников. А меня ? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:53 пользователь Keppuk сказал:5 страниц, и 4 из них про то какой рак ТС. При этом приписывая почему-то ему свои комплексы "нипоногибать" и "ааааа, моя стата падает". У меня в постах этого вообще нет!Я же предложил, выделить в так называемый "песок" игроков, которые используют игру, как просто прокатиться на танчике и посмотреть на пейзажи, при этом не только не помогая, а иногда и мешая остальным. П.С. Если у вас там заговоры, прошу меня к ним не пристраивать. Есть такой режим боев называется "Тренировка", там все катаются, все играют, смотрят на красоты. А есть люди, которые хотя воевать, только в "силу" своего склада ума этого делать не умеют. В своих поражениях они ищут причину в противоречивости своего умозаключения, а именно:СТАТА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДЫ! и это ВЫРЖАЕНИЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ ВТОРОМУ умозаключению "КАК ТУТ ПОНОГИБАТЬ, КОГДА У ВРАГА ВЗВОД 60% И ОНИ НА СКИЛЛУ ТАЩАТ"Вот как так?Процент побед зависит от команды, но вот скиллованные игроки тащат бои, но от их скилла процент побед не зависит. 1 Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:03 пользователь XAPEK999 сказал: Есть такой режим боев называется "Тренировка", там все катаются, все играют, смотрят на красоты. Вы серьезно так думаете? В "Тренировку" в основном идут люди, чтобы проверить или изучить что-то новое.А "песочные" (извините за такой термин), жмут "в бой" и там любуются своим танком и другими красотами. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:53 пользователь Keppuk сказал:5 страниц, и 4 из них про то какой рак ТС. тут как бы никто не говорит об этомпросто народ защищает тех кто послабеекак тех на ком набиваеццо дамаг, как тех кто светит, принимает дамаг. Иба все в этой игре исполняют ту или иную роль.А ломать устоявшийся порядок не предложив ничего что бы не предлагалась уже ранее стопицот раз ТС не смог.Как говориццо скажи сто раз халва во рту сладко не станет отсюда резюме - тут развлекуха, не более Ссылка на комментарий
_Jullietta_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 275 публикаций 19 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Правильно говорят в рекламе: "Больше чем игра". :))) Успокойтесь, стата ничего не значит, удовольствия она не приносит, и уровень твоего ума никак не показывает. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:17 пользователь Keppuk сказал:Вы серьезно так думаете? В "Тренировку" в основном идут люди, чтобы проверить или изучить что-то новое.А "песочные" (извините за такой термин), жмут "в бой" и там любуются своим танком и другими красотами.Я тоже так думал, пока не зашел в тренировку. Я хотел проверить одну мысль на счет пробития, и дуйствия фугасов в новых танках где рубки открытые, будет ли туда проходить полный урон.Зашел... а там... СИМС! Ты папа, я мама, в общем дочки матери.Захожу во вторую команту, там "гоняем по кругу", в третью "мы ловим 3485 на КВ!" и т.д. А в бой жмут, кто хочет уже качаться и ногибать.Поэтому полнос ИС8 и Е75 с 45% побед. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 18:32 пользователь XAPEK999 сказал:Зашел... а там... СИМС! Ты папа, я мама, в общем дочки матери.Захожу во вторую команту, там "гоняем по кругу", в третью "мы ловим 3485 на КВ!" и т.д. ахаха, чё серьёзна? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации