Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 20:16 пользователь Dobryi_Lev сказал: да кругом загаворы. и тебе загавор специально дно в команду подкидывает.Вижу вы с Super_Fduch_2001 два сапога пара. У него правда получше получается чем у вас. 1 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Смысл дать возможность 40-45% героям поиграть только с себе подобными есть. Пусть денег на сервере дают как обычно, а опыта на 10-15% меньше. Я думаю будет справедливо и здорово, + не пускать туда героев более 47% побед.Но не меньшей проблемой являются боты ...... Что с ними делать как бороться??? Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Теме перешла в разговор между собой двух форумных троллей, а так бы хотелось почитать ответы и предложения по данному вопросу других игроков. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 20:33 пользователь PerpetuuS сказал:мыши кололись, но жрали кактус...В том-то и дело, что в последнее время этот кактус жуют в основном новые игроки, так как старые начинают уходить из игры. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 21:21 пользователь Keppuk сказал:Опять вы за старое. Вы действительно не хотите понять, что я хочу до вас донести? Вы пытаетесь сложить мокрое с твердым. Думаю, пытаться доказывать вам что-то бессмысленно и бесполезно, вы просто не хотите читать, что вам пишут. П.С. Думал у нас может сложиться диалог, но вижу, кроме оскорблений, вы не способны ничего писать по существу. давай по простомуотдельный песок не выгодно квг - значит не будетбудет выгодно - введут и будет так как ты хочешьи не важно кто какой точки зрения придержываеца.Тут вотчина квг, тут определенные правила , игра даёцца такой какой есть .Не нравицо - го к улиткам.Обсуждать по сути *** Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 20:43 пользователь Polyno4nik сказал:Только не говори, что твой друг Коля уже ушел?Смешно, серьезно, очень смешно. А ваш друг Николай все еще в игре? П.С. Будем набивать посты подкалыванием друг друга? В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 20:48 пользователь kypbaLLLu сказал: давай по простомуотдельный песок не выгодно квг - значит не будетбудет выгодно - введут и будет так как ты хочешьи не важно кто какой точки зрения придержываеца.Тут вотчина квг, тут определенные правила , игра даёцца такой какой есть .Не нравицо - го к улиткам.Обсуждать по сути ***Видите, можете написать нормальный ответ. Спасибо. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 21:53 пользователь Keppuk сказал:Видите, можете написать нормальный ответ. Спасибо.норм было пИсано раньшетут уже жовано до состояния децкава пюрэ Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 21:01 пользователь kypbaLLLu сказал:норм было пИсано раньшетут уже жовано до состояния децкава пюрэкак обычно проблемы в логику... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:03 пользователь PerpetuuS сказал:как обычно проблемы в логику...шо поделать Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 3 115 публикаций 68 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 16:56 пользователь Keppuk сказал:Стыдно, конечно, но мне это фраза ни о чем не говорит.А должна . Изменено 9 января, 2014 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_US8aLnswu92p Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 133 публикации 8 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 21:33 пользователь Keppuk сказал:Теме перешла в разговор между собой двух форумных троллей, а так бы хотелось почитать ответы и предложения по данному вопросу других игроков. а что мнение?я вот катаю на танках 5-7 лвл сейчас. Еще хочу ЯгдТигра, но то - такое. Глава 1: Ужас в рандомеУжас в рандоме? Бывает. Когда проходит 5 минут боя, а вся моя тима уже слита (временами и я вместе с нею) а ты один на базе и тебе банально не хватает обзора\перезарядки перестрелять всех кто к тебе едет. Оленемер не ставлю в принципе. Кроме как порчи настроения он не дает ничего. А - чего ожидать от игрока, так это очень даже не факт. Иногда и рачье отборное (вроде меня) выдает нехилый результат.О чем это я? Ах да... страну спасет распределение в дивизионы по % побед на конкретном танке. Сделать лиги как в СК2. Нагибаешь? Велкам к отцам-бриллиантам. Нубишь? - бронза и дерево это наше все.Лично меня все устраивает. По той причине, что % сливов и винов у меня на уровне 50%. Если вам дико не везет то скорее всего нужно прокачать параметр удачи. Иногда помогает удалить игру. Иногда - успокоится. Банально успокоится и воспринимать все как должное. Вин? УРААА! Слив?! УРАААААААААА.Да, выигрывать приятнее чем проигрывать. Факт. Глава 2: боланс и голдострелы.Баланс танков. А именно - то что некоторые танки ущербны. Введение сербоголды немного скрасило впечатление. К примеру - тот же ДВаген 2 (тяж 4й лвл) не может пробить Матильду (СТ 4й лвл). Никуда. Вообще. Кроме как голдой. Стоковый Федя с орудием от КТ попадая к 10лвл надеется на наличие фугасов и подкалиберов у себя в БК. Потому что обычные ББшки не очень эффективны.Также, введение сербоголды немного опечалило танкистов. Ведь ты едешь на танке с хорошей броней. А тебя берут и шьют в лоб. Потому что твоя броня не устоит перед голдой. Которую в свое время в рандоме не использовал никто. Ибо - за бабло.Решение? запретить стрелять голдой в рандоме? запретить продавать ее за серебро?Мой выбор - успокоится и играть.П.С.: книгу так можно назвать. Глава 3: раньше было лучшеНе факт. Раньше многие карты были ущербны. Сейчас их сделали повеселее. Комарин, Эль халлуф, Малиновка. Очень удачно переделаны. Не очень вкуриваю Рыбацкую бухту. Но то от переизбытка нубизма в крови.Ах да. Верните "порт" в рандом.Лично я ищу танки на которых мне нравится играть. Пока что это:КВ, Е-25, СУ-100у, ТОГ2, ВК 3001Н, Тигр 1, Тигр 2, Федя. Хочу ЯгдТигр. В завершение хочу сказать: не нравится ужас рандома - для вас есть роты и КБ.Хотите тру рандом. Было бы хорошо ввести лиги как в СК2. Изменено 9 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 10 Янв 2014 - 00:37 пользователь Keppuk сказал:В том-то и дело, что в последнее время этот кактус жуют в основном новые игроки, так как старые начинают уходить из игры.ну хз, мне только интереснее играть Халявная голда тут Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 02:39 пользователь stalkerreturn сказал: Потому что именно сейчас (не год и не два года назад, а именно сейчас) ЦА (Целевая Аудитория) танков состоит как раз не из 12+, а из 12- . То есть где-то примерно 80 - 85 % всех игроков, а это, соответственно, - . Вы предельно наивны. Подавляющее большинство раков имеют ники, заканчивающиеся цифрами от 1975 до 2000. У детей младше 12 лет не всегда есть время играть, особенно вечером, когда папка с мамкой рядом и надо делать уроки, а потом спать. Экономически без према крайне сложно сливаться на танках 9+ уровней, поэтому детей с ростом уровня все меньше, ибо денег никто на танки не даст. Я уже молчу о толпах премтанков с винрейтом от 40 до 46, которые явно принадлежат людям старше 14-16 лет.Смиритесь с тем, что игру портят не школьники, а взрослые дядьки, у которых или руки не из того места, или голова не там выросла. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 3 115 публикаций 68 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 20:20 пользователь glevg сказал:Вы предельно наивны. Подавляющее большинство раков имеют ники, заканчивающиеся цифрами от 1975 до 2000. У детей младше 12 лет не всегда есть время играть, особенно вечером, когда папка с мамкой рядом и (1.) надо делать уроки, а потом спать. Экономически без према крайне сложно сливаться на танках 9+ уровней, поэтому детей с ростом уровня все меньше, ибо денег никто на танки не даст.(2.) Я уже молчу о толпах премтанков с винрейтом от 40 до 46, которые явно принадлежат людям старше 14-16 лет.Смиритесь с тем, что игру портят не школьники, а взрослые дядьки, у которых или руки не из того места, или голова не там выросла.1. До сих пор считаешь (Ничего, что я на "ты"? Не люблю выкать в одном и том же игровом комьюнити, в котором вращаюсь и сам), что дети до сих пор приходят из школы (хотя не факт, что они сегодня пришли именно оттуда, хотя вроде как с утра или с обеда направиться должны были именно туда ), добросовестно садятся учить уроки и ложатся спать в 21. 00 после "Калыханки" ? Вынужден тебя разочаровать, со времени формирования твоих стереотипов мир несколько изменился -Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo И кто из нас наивен? 2. В какой энциклопедии прописано, что игрок на преме 8-го левела с 40 - 46 % побед просто обязан быть страше 14 - 16-ти лет? Откуда взялась сия закономерность? Экономическая составляющая (типо у детей нет денег на их покупку)? "Школьные завтраки" и банальное "мама, папа тайти денюшку на тансик!!!" не, не слышал? Тогда открою тебе страшную тайну всея W.o.T., на 1-го игрока с премиумным танком 8-го левела в ангаре и , при этом, от 14-ти лет и старше, приходится 9 игроков 12- . Ну и таки да, речь изначально шла о всех игроках, то есть тех, кто играет начиная с 1-го левела и по 10-й включительно, а не исключительно о тех, кто никогда не вылезает из хайлевелов. Да, в хайлевелах чуть меньше детей, чем в лоулевелах, экономическая составляющая и все такое, это ты правильно заметил, но от этого их не становится меньше вообще, в целом. И чуть не забыл, ники, заканчивающиеся 1975 - 2000, как бы, еще не означают, что их владельцы и правда родились именно в этот временной промежуток. Верить в это уже даже не наивность, а сверхнаивность, это интернеты, здесь любой 5-ний сопливчик может забить себе ник с 1964 в окончании. Есть ники вообще с 1926 или 1918, но это же не значит, что... . Изменено 9 января, 2014 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:03 пользователь RJ_Choopeek сказал: а что мнение?я вот катаю на танках 5-7 лвл сейчас. Еще хочу ЯгдТигра, но то - такое. Глава 1: Ужас в рандомеУжас в рандоме? Бывает. Когда проходит 5 минут боя, а вся моя тима уже слита (временами и я вместе с нею) а ты один на базе и тебе банально не хватает обзора\перезарядки перестрелять всех кто к тебе едет. Оленемер не ставлю в принципе. Кроме как порчи настроения он не дает ничего. А - чего ожидать от игрока, так это очень даже не факт. Иногда и рачье отборное (вроде меня) выдает нехилый результат.О чем это я? Ах да... страну спасет распределение в дивизионы по % побед на конкретном танке. Сделать лиги как в СК2. Нагибаешь? Велкам к отцам-бриллиантам. Нубишь? - бронза и дерево это наше все.Лично меня все устраивает. По той причине, что % сливов и винов у меня на уровне 50%. Если вам дико не везет то скорее всего нужно прокачать параметр удачи. Иногда помогает удалить игру. Иногда - успокоится. Банально успокоится и воспринимать все как должное. Вин? УРААА! Слив?! УРАААААААААА.Да, выигрывать приятнее чем проигрывать. Факт. Глава 2: боланс и голдострелы.Баланс танков. А именно - то что некоторые танки ущербны. Введение сербоголды немного скрасило впечатление. К примеру - тот же ДВаген 2 (тяж 4й лвл) не может пробить Матильду (СТ 4й лвл). Никуда. Вообще. Кроме как голдой. Стоковый Федя с орудием от КТ попадая к 10лвл надеется на наличие фугасов и подкалиберов у себя в БК. Потому что обычные ББшки не очень эффективны.Также, введение сербоголды немного опечалило танкистов. Ведь ты едешь на танке с хорошей броней. А тебя берут и шьют в лоб. Потому что твоя броня не устоит перед голдой. Которую в свое время в рандоме не использовал никто. Ибо - за бабло.Решение? запретить стрелять голдой в рандоме? запретить продавать ее за серебро?Мой выбор - успокоится и играть.П.С.: книгу так можно назвать. Глава 3: раньше было лучшеНе факт. Раньше многие карты были ущербны. Сейчас их сделали повеселее. Комарин, Эль халлуф, Малиновка. Очень удачно переделаны. Не очень вкуриваю Рыбацкую бухту. Но то от переизбытка нубизма в крови.Ах да. Верните "порт" в рандом.Лично я ищу танки на которых мне нравится играть. Пока что это:КВ, Е-25, СУ-100у, ТОГ2, ВК 3001Н, Тигр 1, Тигр 2, Федя. Хочу ЯгдТигр. В завершение хочу сказать: не нравится ужас рандома - для вас есть роты и КБ.Хотите тру рандом. Было бы хорошо ввести лиги как в СК2.И вы туда же, хотя с вашей точкой зрения я частично согласен.Но я не про "ногиб" и процент побед пишу в каждом своем посте. А про ИНТЕРЕСНЫЕ бои в рандоме, когда любая ошибка одного(!) может привести к поражения. А сейчас многие танкуют, извините, "***" и делают воина на пустом месте, просто из-за того, что в команде противника не оказалось людей знающих элементарные вещи. Если вам нравятся такие бои, ну что ж это ваш выбор. Мне же такие бои не приносят ни какой радости. Ведь вспомните, у вас наверно были бои, когда вы проиграв, говорили "эх, хорошо сыграл противник, молодец". И такие проигрыши делают бой интересным, который может приносить радость и удовольствие от игры, не только своей, но и противника. 09 Янв 2014 - 23:04 пользователь stalkerreturn сказал:1. До сих пор считаешь (Ничего, что я на "ты"? Не люблю выкать в одном и том же игровом комьюнити, в котором вращаюсь и сам), что дети до сих пор приходят из школы (хотя не факт, что они сегодня пришли именно оттуда, хотя вроде как с утра или с обеда направиться должны были именно туда ), добросовестно садятся учить уроки и ложатся спать в 21. 00 после "Калыханки" ? Вынужден тебя разочаровать, со времени формирования твоих стереотипов мир несколько изменился -Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo И кто из нас наивен? 2. В какой энциклопедии прописано, что игрок на преме 8-го левела с 40 - 46 % побед просто обязан быть страше 14 - 16-ти лет? Откуда взялась сия закономерность? Экономическая составляющая (типо у детей нет денег на их покупку)? "Школьные завтраки" и банальное "мама, папа тайти денюшку на тансик!!!" не, не слышал? Тогда открою тебе страшную тайну всея W.o.T., на 1-го игрока с премиумным танком 8-го левела в ангаре и , при этом, от 14-ти лет и старше, приходится 9 игроков 12- . Ну и таки да, речь изначально шла о всех игроках, то есть тех, кто играет начиная с 1-го левела и по 10-й включительно, а не исключительно о тех, кто никогда не вылезает из хайлевелов. Да, в хайлевелах чуть меньше детей, чем в лоулевелах, экономическая составляющая и все такое, это ты правильно заметил, но от этого их не становится меньше вообще, в целом. И чуть не забыл, ники, заканчивающиеся 1975 - 2000, как бы, еще не означают, что их владельцы и правда родились именно в этот временной промежуток. Верить в это уже даже не наивность, а сверхнаивность, это интернеты, здесь любой 5-ний сопливчик может забить себе ник с 1964 в окончании. Есть ники вообще с 1926 или 1918, но это же не значит, что... . Полностью согласен. Вы наверно умеете выражать свои мысли лучше, чем я. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 21:04 пользователь stalkerreturn сказал:1. До сих пор считаешь (Ничего, что я на "ты"? Не люблю выкать в одном и том же игровом комьюнити, в котором вращаюсь и сам), что дети до сих пор приходят из школы (хотя не факт, что они сегодня пришли именно оттуда, хотя вроде как с утра или с обеда направиться должны были именно туда ), добросовестно садятся учить уроки и ложатся спать в 21. 00 после "Калыханки" ? Вынужден тебя разочаровать, со времени формирования твоих стереотипов мир несколько изменился -Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo И кто из нас наивен? 2. В какой энциклопедии прописано, что игрок на преме 8-го левела с 40 - 46 % побед просто обязан быть страше 14 - 16-ти лет? Откуда взялась сия закономерность? Экономическая составляющая (типо у детей нет денег на их покупку)? "Школьные завтраки" и банальное "мама, папа тайти денюшку на тансик!!!" не, не слышал? Тогда открою тебе страшную тайну всея W.o.T., на 1-го игрока с премиумным танком 8-го левела в ангаре и , при этом, от 14-ти лет и старше, приходится 9 игроков 12- . Ну и таки да, речь изначально шла о всех игроках, то есть тех, кто играет начиная с 1-го левела и по 10-й включительно, а не исключительно о тех, кто никогда не вылезает из хайлевелов. Да, в хайлевелах чуть меньше детей, чем в лоулевелах, экономическая составляющая и все такое, это ты правильно заметил, но от этого их не становится меньше вообще, в целом. И чуть не забыл, ники, заканчивающиеся 1975 - 2000, как бы, еще не означают, что их владельцы и правда родились именно в этот временной промежуток. Верить в это уже даже не наивность, а сверхнаивность, это интернеты, здесь любой 5-ний сопливчик может забить себе ник с 1964 в окончании. Есть ники вообще с 1926 или 1918, но это же не значит, что... . 1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...." Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить. Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 21:03 пользователь Keppuk сказал:А играть с незнакомыми людьми мне не интересно. Остается только рандом. Как то взаимоисключающе звучит. Комм.бой через автоподбор - это тот же рандом. Но, после боя, если союзники адекваты - вполне можно продолжить. Я так во время ретроспективы, не имея 8лвл катал на т7-каре: меня не выгоняли - я, в свою очередь старался светил, брал базу, иногда принимал на себя снаряд, давая союзнику возможность удачного выстрела. Весьма весело откатал эту акцию. Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 9 949 публикаций 35 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:23 пользователь glevg сказал:1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...." Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить. Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет.Абсолютно верно для живущих далеко за МКАДом. За полтора года игры потратил в сумме около тысячи рублей (Д. Макс по акции, месяц према на НГ, на камуфляжи и снятие оборудования), что составляет мой заработок за пару дней. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
FeverNova Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 353 публикации 16 758 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:27 пользователь Keppuk сказал: Dobryi_Lev, Super_Fduch_2001Знатно троллите, что даже уже повторяетесь. Фдуч, а почему еще с Кондора не отписал то?)Жаль, что тыкнув в меня статистикой, проблема по этому вопросу не исчезнет. Не поверите, играя раньше без "оленемера" я нервичал намного больше, так как не мог понять логику в действиях некоторых союзников. А не надо понимать. Возьмите взвод единомышленников и катайте. Если руки прямые, да сыгранность есть, то сделав -6 на двоих в команде противника вы победите с гораздо большей долей вероятности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации