Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:16 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да кругом загаворы. и тебе загавор специально дно в команду подкидывает.

Вижу вы с Super_Fduch_2001 два сапога пара. У него правда получше получается чем у вас.

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Смысл дать возможность 40-45% героям поиграть только с себе подобными есть. Пусть денег на сервере дают как обычно, а опыта на 10-15% меньше. Я думаю будет справедливо и здорово, +  не пускать туда героев более 47% побед.

Но не меньшей проблемой являются боты ...... Что с ними делать как бороться???

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
Теме перешла в разговор между собой двух форумных троллей, а так бы хотелось почитать ответы и предложения по данному вопросу других игроков.
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:33 пользователь PerpetuuS сказал:

мыши кололись, но жрали кактус...

В том-то и дело, что в последнее время этот кактус жуют в основном новые игроки, так как старые начинают уходить из игры.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
09 Янв 2014 - 21:21 пользователь Keppuk сказал:

Опять вы за старое. Вы действительно не хотите понять, что я хочу до вас донести? Вы пытаетесь сложить мокрое с твердым. Думаю, пытаться доказывать вам что-то бессмысленно и бесполезно, вы просто не хотите читать, что вам пишут.

П.С. Думал у нас может сложиться диалог, но вижу, кроме оскорблений, вы не способны ничего писать по существу.

давай по простому

отдельный песок не выгодно  квг - значит не будет

будет выгодно - введут и будет так как ты хочешь

и не важно кто какой точки зрения придержываеца.Тут вотчина квг, тут определенные правила , игра даёцца такой какой есть .Не нравицо - го к улиткам.Обсуждать по сути ***

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:43 пользователь Polyno4nik сказал:

Только не говори, что твой друг Коля уже ушел?:teethhappy:

Смешно, серьезно, очень смешно. А ваш друг Николай все еще в игре? :blinky:

П.С. Будем набивать посты подкалыванием друг друга?

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 20:48 пользователь kypbaLLLu сказал:

давай по простому

отдельный песок не выгодно  квг - значит не будет

будет выгодно - введут и будет так как ты хочешь

и не важно кто какой точки зрения придержываеца.Тут вотчина квг, тут определенные правила , игра даёцца такой какой есть .Не нравицо - го к улиткам.Обсуждать по сути ***

Видите, можете написать нормальный ответ. Спасибо.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
09 Янв 2014 - 21:53 пользователь Keppuk сказал:

Видите, можете написать нормальный ответ. Спасибо.

норм было пИсано раньше

тут уже жовано до состояния децкава пюрэ

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Янв 2014 - 21:01 пользователь kypbaLLLu сказал:

норм было пИсано раньше

тут уже жовано до состояния децкава пюрэ

как обычно проблемы в логику...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
3 115 публикаций
68 597 боёв
09 Янв 2014 - 16:56 пользователь Keppuk сказал:

Стыдно, конечно, но мне это фраза ни о чем не говорит.

А должна :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
133 публикации
8 607 боёв
09 Янв 2014 - 21:33 пользователь Keppuk сказал:

Теме перешла в разговор между собой двух форумных троллей, а так бы хотелось почитать ответы и предложения по данному вопросу других игроков.

а что мнение?

я вот катаю на танках 5-7 лвл сейчас. Еще хочу ЯгдТигра, но то - такое.

Глава 1: Ужас в рандоме

Ужас в рандоме? Бывает. Когда проходит 5 минут боя, а вся моя тима уже слита (временами и я вместе с нею) а ты один на базе и тебе банально не хватает обзора\перезарядки перестрелять всех кто к тебе едет. Оленемер не ставлю в принципе. Кроме как порчи настроения он не дает ничего. А - чего ожидать от игрока, так это очень даже не факт. Иногда и рачье отборное (вроде меня) выдает нехилый результат.

О чем это я? Ах да... страну спасет распределение в дивизионы по % побед на конкретном танке. Сделать лиги как в СК2. Нагибаешь? Велкам к отцам-бриллиантам. Нубишь? - бронза и дерево это наше все.

Лично меня все устраивает. По той причине, что % сливов и винов у меня на уровне 50%. Если вам дико не везет то скорее всего нужно прокачать параметр удачи. Иногда помогает удалить игру. Иногда - успокоится. Банально успокоится и воспринимать все как должное. Вин? УРААА! Слив?! УРАААААААААА.

Да, выигрывать приятнее чем проигрывать. Факт.

Глава 2: боланс и голдострелы.

Баланс танков. А именно - то что некоторые танки ущербны. Введение сербоголды немного скрасило впечатление. К примеру - тот же ДВаген 2 (тяж 4й лвл) не может пробить Матильду (СТ 4й лвл). Никуда. Вообще. Кроме как голдой. Стоковый Федя с орудием от КТ попадая к 10лвл надеется на наличие фугасов и подкалиберов у себя в БК. Потому что обычные ББшки не очень эффективны.

Также, введение сербоголды немного опечалило танкистов. Ведь ты едешь на танке с хорошей броней. А тебя берут и шьют в лоб. Потому что твоя броня не устоит перед голдой. Которую в свое время в рандоме не использовал никто. Ибо - за бабло.

Решение? запретить стрелять голдой в рандоме? запретить продавать ее за серебро?

Мой выбор - успокоится и играть.

П.С.: книгу так можно назвать.

Глава 3: раньше было лучше

Не факт. Раньше многие карты были ущербны. Сейчас их сделали повеселее. Комарин, Эль халлуф, Малиновка. Очень удачно переделаны. Не очень вкуриваю Рыбацкую бухту. Но то от переизбытка нубизма в крови.

Ах да. Верните "порт" в рандом.

Лично я ищу танки на которых мне нравится играть. Пока что это:

КВ, Е-25, СУ-100у, ТОГ2, ВК 3001Н, Тигр 1, Тигр 2, Федя. Хочу ЯгдТигр.

В завершение хочу сказать: не нравится ужас рандома - для вас есть роты и КБ.

Хотите тру рандом. Было бы хорошо ввести лиги как в СК2.

Изменено пользователем Гость
Игроки
748 публикаций
15 094 боя
10 Янв 2014 - 00:37 пользователь Keppuk сказал:

В том-то и дело, что в последнее время этот кактус жуют в основном новые игроки, так как старые начинают уходить из игры.

ну хз, мне только интереснее играть

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

09 Янв 2014 - 02:39 пользователь stalkerreturn сказал:

Потому что именно сейчас (не год и не два года назад, а именно сейчас) ЦА (Целевая Аудитория) танков состоит как раз не из 12+, а из 12- :child:. То есть где-то примерно 80 - 85 % всех игроков, а это, соответственно, - :facepalm:.

Вы предельно наивны. Подавляющее большинство раков имеют ники, заканчивающиеся цифрами от 1975 до 2000. У детей младше 12 лет не всегда есть время играть, особенно вечером, когда папка с мамкой рядом и надо делать уроки, а потом спать. Экономически без према крайне сложно сливаться на танках 9+ уровней, поэтому детей с ростом уровня все меньше, ибо денег никто на танки не даст. Я уже молчу о толпах премтанков с винрейтом от 40 до 46, которые явно принадлежат людям старше 14-16 лет.

Смиритесь с тем, что игру портят не школьники, а взрослые дядьки, у которых или руки не из того места, или голова не там выросла.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
3 115 публикаций
68 597 боёв
09 Янв 2014 - 20:20 пользователь glevg сказал:

Вы предельно наивны. Подавляющее большинство раков имеют ники, заканчивающиеся цифрами от 1975 до 2000. У детей младше 12 лет не всегда есть время играть, особенно вечером, когда папка с мамкой рядом и (1.) надо делать уроки, а потом спать. Экономически без према крайне сложно сливаться на танках 9+ уровней, поэтому детей с ростом уровня все меньше, ибо денег никто на танки не даст.(2.)  Я уже молчу о толпах премтанков с винрейтом от 40 до 46, которые явно принадлежат людям старше 14-16 лет.

Смиритесь с тем, что игру портят не школьники, а взрослые дядьки, у которых или руки не из того места, или голова не там выросла.

1. До сих пор считаешь (Ничего, что я на "ты"? Не люблю выкать в одном и том же игровом комьюнити, в котором вращаюсь и сам), что дети до сих пор приходят из школы (хотя не факт, что они сегодня пришли именно оттуда, хотя вроде как с утра или с обеда направиться должны были именно туда :blinky:), добросовестно садятся учить  уроки и ложатся спать в 21. 00 после "Калыханки" :veryhappy:? Вынужден тебя разочаровать, со времени формирования твоих стереотипов мир несколько изменился -

И кто из нас наивен?

2. В какой энциклопедии прописано, что игрок на преме 8-го левела с 40 - 46 % побед просто обязан быть страше 14 - 16-ти лет? Откуда взялась сия закономерность? Экономическая составляющая (типо у детей нет денег на их покупку)? "Школьные завтраки" и банальное "мама, папа тайти денюшку на тансик!!!" не, не слышал? Тогда открою тебе страшную тайну всея W.o.T., на 1-го игрока с премиумным танком 8-го левела в ангаре и , при этом, от 14-ти лет и старше, приходится 9 игроков 12- :child::ohmy::deer::crab::facepalm:.

Ну и таки да, речь изначально шла о всех игроках, то есть тех, кто играет начиная с 1-го левела и по 10-й включительно, а не исключительно о тех, кто никогда не вылезает из хайлевелов. Да, в хайлевелах чуть меньше детей, чем в лоулевелах, экономическая составляющая и все такое, это ты правильно заметил, но от этого их не становится меньше вообще, в целом. И чуть не забыл, ники, заканчивающиеся 1975 - 2000, как бы, еще не означают, что их владельцы и правда родились именно в этот временной промежуток. Верить в это уже даже не наивность, а сверхнаивность, это интернеты, здесь любой 5-ний сопливчик :child: может забить себе ник с 1964 в окончании. Есть ники вообще с 1926 или 1918, но это же не значит, что... :blinky::veryhappy:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 22:03 пользователь RJ_Choopeek сказал:

а что мнение?

я вот катаю на танках 5-7 лвл сейчас. Еще хочу ЯгдТигра, но то - такое.

Глава 1: Ужас в рандоме

Ужас в рандоме? Бывает. Когда проходит 5 минут боя, а вся моя тима уже слита (временами и я вместе с нею) а ты один на базе и тебе банально не хватает обзора\перезарядки перестрелять всех кто к тебе едет. Оленемер не ставлю в принципе. Кроме как порчи настроения он не дает ничего. А - чего ожидать от игрока, так это очень даже не факт. Иногда и рачье отборное (вроде меня) выдает нехилый результат.

О чем это я? Ах да... страну спасет распределение в дивизионы по % побед на конкретном танке. Сделать лиги как в СК2. Нагибаешь? Велкам к отцам-бриллиантам. Нубишь? - бронза и дерево это наше все.

Лично меня все устраивает. По той причине, что % сливов и винов у меня на уровне 50%. Если вам дико не везет то скорее всего нужно прокачать параметр удачи. Иногда помогает удалить игру. Иногда - успокоится. Банально успокоится и воспринимать все как должное. Вин? УРААА! Слив?! УРАААААААААА.

Да, выигрывать приятнее чем проигрывать. Факт.

Глава 2: боланс и голдострелы.

Баланс танков. А именно - то что некоторые танки ущербны. Введение сербоголды немного скрасило впечатление. К примеру - тот же ДВаген 2 (тяж 4й лвл) не может пробить Матильду (СТ 4й лвл). Никуда. Вообще. Кроме как голдой. Стоковый Федя с орудием от КТ попадая к 10лвл надеется на наличие фугасов и подкалиберов у себя в БК. Потому что обычные ББшки не очень эффективны.

Также, введение сербоголды немного опечалило танкистов. Ведь ты едешь на танке с хорошей броней. А тебя берут и шьют в лоб. Потому что твоя броня не устоит перед голдой. Которую в свое время в рандоме не использовал никто. Ибо - за бабло.

Решение? запретить стрелять голдой в рандоме? запретить продавать ее за серебро?

Мой выбор - успокоится и играть.

П.С.: книгу так можно назвать.

Глава 3: раньше было лучше

Не факт. Раньше многие карты были ущербны. Сейчас их сделали повеселее. Комарин, Эль халлуф, Малиновка. Очень удачно переделаны. Не очень вкуриваю Рыбацкую бухту. Но то от переизбытка нубизма в крови.

Ах да. Верните "порт" в рандом.

Лично я ищу танки на которых мне нравится играть. Пока что это:

КВ, Е-25, СУ-100у, ТОГ2, ВК 3001Н, Тигр 1, Тигр 2, Федя. Хочу ЯгдТигр.

В завершение хочу сказать: не нравится ужас рандома - для вас есть роты и КБ.

Хотите тру рандом. Было бы хорошо ввести лиги как в СК2.

И вы туда же, хотя с вашей точкой зрения я частично согласен.Но я не про "ногиб" и процент побед пишу в каждом своем посте. А про ИНТЕРЕСНЫЕ бои в рандоме, когда любая ошибка одного(!) может привести к поражения. А сейчас многие танкуют, извините, "***" и делают воина на пустом месте, просто из-за того, что в команде противника не оказалось людей знающих элементарные вещи. Если вам нравятся такие бои, ну что ж это ваш выбор. Мне же такие бои не приносят ни какой радости. Ведь вспомните, у вас наверно были бои, когда вы проиграв, говорили "эх, хорошо сыграл противник, молодец". И такие проигрыши делают бой интересным, который может приносить радость и удовольствие от игры, не только своей, но и противника.

09 Янв 2014 - 23:04 пользователь stalkerreturn сказал:

1. До сих пор считаешь (Ничего, что я на "ты"? Не люблю выкать в одном и том же игровом комьюнити, в котором вращаюсь и сам), что дети до сих пор приходят из школы (хотя не факт, что они сегодня пришли именно оттуда, хотя вроде как с утра или с обеда направиться должны были именно туда :blinky:), добросовестно садятся учить  уроки и ложатся спать в 21. 00 после "Калыханки" :veryhappy:? Вынужден тебя разочаровать, со времени формирования твоих стереотипов мир несколько изменился -

И кто из нас наивен?

2. В какой энциклопедии прописано, что игрок на преме 8-го левела с 40 - 46 % побед просто обязан быть страше 14 - 16-ти лет? Откуда взялась сия закономерность? Экономическая составляющая (типо у детей нет денег на их покупку)? "Школьные завтраки" и банальное "мама, папа тайти денюшку на тансик!!!" не, не слышал? Тогда открою тебе страшную тайну всея W.o.T., на 1-го игрока с премиумным танком 8-го левела в ангаре и , при этом, от 14-ти лет и старше, приходится 9 игроков 12- :child::ohmy::deer::crab::facepalm:.

Ну и таки да, речь изначально шла о всех игроках, то есть тех, кто играет начиная с 1-го левела и по 10-й включительно, а не исключительно о тех, кто никогда не вылезает из хайлевелов. Да, в хайлевелах чуть меньше детей, чем в лоулевелах, экономическая составляющая и все такое, это ты правильно заметил, но от этого их не становится меньше вообще, в целом. И чуть не забыл, ники, заканчивающиеся 1975 - 2000, как бы, еще не означают, что их владельцы и правда родились именно в этот временной промежуток. Верить в это уже даже не наивность, а сверхнаивность, это интернеты, здесь любой 5-ний сопливчик :child: может забить себе ник с 1964 в окончании. Есть ники вообще с 1926 или 1918, но это же не значит, что... :blinky::veryhappy:.

Полностью согласен. Вы наверно умеете выражать свои мысли лучше, чем я.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
09 Янв 2014 - 21:04 пользователь stalkerreturn сказал:

И кто из нас наивен?

1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.

2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...."

Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить.

Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
333 публикации
5 760 боёв
09 Янв 2014 - 21:03 пользователь Keppuk сказал:

А играть с незнакомыми людьми мне не интересно. Остается только рандом.

Как то взаимоисключающе звучит.

Комм.бой через автоподбор - это тот же рандом. Но, после боя, если союзники адекваты - вполне можно продолжить. Я так во время ретроспективы, не имея 8лвл катал на т7-каре: меня не выгоняли - я, в свою очередь старался светил, брал базу, иногда принимал на себя снаряд, давая союзнику возможность удачного выстрела. Весьма весело откатал эту акцию.

Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***
Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
09 Янв 2014 - 22:23 пользователь glevg сказал:

1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.

2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...."

Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить.

Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет.

Абсолютно верно для живущих далеко за МКАДом. За полтора года игры потратил в сумме около тысячи рублей (Д. Макс по акции, месяц према на НГ, на камуфляжи и снятие оборудования), что составляет мой заработок за пару дней.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
353 публикации
16 758 боёв
09 Янв 2014 - 14:27 пользователь Keppuk сказал:

Dobryi_Lev,  Super_Fduch_2001

Знатно троллите, что даже уже повторяетесь. Фдуч, а почему еще с Кондора не отписал то?)

Жаль, что тыкнув в меня статистикой, проблема по этому вопросу не исчезнет.  

Не поверите, играя раньше без "оленемера" я нервичал намного больше, так как не мог понять логику в действиях некоторых союзников. 

А не надо понимать. Возьмите взвод единомышленников и катайте. Если руки прямые, да сыгранность есть, то сделав -6 на двоих в команде противника вы победите с гораздо большей долей вероятности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...