Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
норм...ТС просит оградить себя от таких же как он, что б ему было комфортно играть?)...и вещает что хочет полной гармонии в WOT?)...а то играть не интересно)
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
10 Янв 2014 - 11:23 пользователь alexst0209 сказал:

Для борьбы с «красной армией» в рандоме существует только один рецепт: правильной (по технике) подбор тройного взвода. (Как показал практический опыт – от серии сливов двойной взвод из зелёных и фиолетовых на 8-9 уровнях уже не гарантирует). Правильно подобранный взвод из трёх хотя бы средних (зеленых по оленю) игроков может иметь винрейт до 70% за 10-15 боев.

Соло-рандом от 7-го уровня и выше – ад и израиль. Сегодня – 55%, завтра – 45% (а то и меньше).

Тех, кто имеет возможность играть онли соло-рандом – мои глубочайшие соболезнования (сам был таким).

Не надо бояться пригласить понравившегося игрока(ов) составить тебе компанию. Адекват обязательно откликнется. Я постоянно получаю приглашения от одного из игроков – я у него, видимо, в списке друзей, и он рассылает приглашения циркуляром куче народа – кто первый откликнется. Не надо этого бояться. С взводной техникой тоже надо экспериментировать: не пошло одно сочетание – пробуйте другое. Обязательно найдется оптимальный вариант, когда троице захочется собраться еще не один раз. Удачи.

Вот и вопрос куда идет игра .Я начинал довольно давно играть тогда еще не рот не взводов не +- 2 уровня в помине не было, онли соло и все, это вошло в привычку , а теперь оказывается что бы мне нормально играть при данных раскладах рандома я должен играть во взводе стабильно, при том что мне это не особо нравится.Выходит рандом вырождается если для более менее удачной игры практически обязателен взвод, да я не спорю там покататся с друзьями знакомыми иногда это одно, но чтобы быть в + играть стабильно это уже другое.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 11:39 пользователь SPARCiv сказал:

Да то, что рак на раков жалуется. ха-ха.

Встречу я тебя в своей тиме, а ты на т-54 с 45% побед - кто ты после этого?!

Вы оцениваете игрока по одному танку? Странно, почему тогда на Паттоне у меня выше 50? Где логика?

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
2 207 публикаций
50 081 бой
10 Янв 2014 - 09:16 пользователь wassz сказал:

Везде красного цвета хватает видел ис7 овер 20к и 44% 

я видел и круче.помню взвод из 43%ного мауса и 45%ного е100,вопрос в количестве.вернее в концентрации таких игроков.в хайлвл красного цвета на порядок меньше.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
09 Янв 2014 - 00:50 пользователь Keppuk сказал:

Давно не писал ничего на форуме, но прочитав много тем о нытье, обобщу главное «зло» в игре.

И так, как говорится, начнем...

Бла-бла-бла...

Я же хочу, чтобы бои были ИНТЕРЕСНЫМИ! Я не предлагаю никакие лиги по скилу, а только отделения в свою "нишу" игроков, непрошедших проверку на знание ОСНОВ игры (как это будет делаться уже другой вопрос). 

Я тебя вполне понимаю и поддерживаю,да и сам пару раз впрягался на подобные темы подискутировать,выражал идентичную твоей на 99,9% точку зрения,пытался образно аллегориями донести смысл,но мне грамотно объяснили,что игра не должна перерастать в нечто большее,чем времяпровождение с удовольствием без приложения умственных усилий,и я даже согласился с этим,но...ведь "Я же хочу, чтобы бои были ИНТЕРЕСНЫМИ!". Короче,кроме ощущения,что ты высказался плюса от меня,ты больше ничего не добьёшься.Удачи. 

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой
10 Янв 2014 - 12:55 пользователь Keppuk сказал:

Вы оцениваете игрока по одному танку? Странно, почему тогда на Паттоне у меня выше 50? Где логика?

Скажи спасибо, что я про лору не вспомнил. Там вообще 41%

Так что - сиди ровно, не отсвечивай.

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
10 Янв 2014 - 11:37 пользователь Alarika сказал:

Не переживайте. У меня почти на 20к боев - топ только один. И тот стоит неигранный.

Просто - не топы и их прокачка являются целью игры. Вот и все.

Согласен прокачка движет игру, а потом все ,ну топ ну поиграл на нем, хорошо если понравилось и пошло ,играешь дальше , а нет забросил его и пошел играть на другой уровень на технике которая приносит удовольствие.Чего упиратся только топ уровни не понимаю.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 11:56 пользователь lenax701 сказал:

я видел и круче.помню взвод из 43%ного мауса и 45%ного е100,вопрос в количестве.вернее в концентрации таких игроков.в хайлвл красного цвета на порядок меньше.

Это пока меньше. Но они берут все новые вершины простым количеством боев.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 Янв 2014 - 12:23 пользователь alexst0209 сказал:

Для борьбы с «красной армией» в рандоме существует только один рецепт: правильной (по технике) подбор тройного взвода. (Как показал практический опыт – от серии сливов двойной взвод из зелёных и фиолетовых на 8-9 уровнях уже не гарантирует). Правильно подобранный взвод из трёх хотя бы средних (зеленых по оленю) игроков может иметь винрейт до 70% за 10-15 боев.

Соло-рандом от 7-го уровня и выше – ад и израиль. Сегодня – 55%, завтра – 45% (а то и меньше).

Тех, кто имеет возможность играть онли соло-рандом – мои глубочайшие соболезнования (сам был таким).

Не надо бояться пригласить понравившегося игрока(ов) составить тебе компанию. Адекват обязательно откликнется. Я постоянно получаю приглашения от одного из игроков – я у него, видимо, в списке друзей, и он рассылает приглашения циркуляром куче народа – кто первый откликнется. Не надо этого бояться. С взводной техникой тоже надо экспериментировать: не пошло одно сочетание – пробуйте другое. Обязательно найдется оптимальный вариант, когда троице захочется собраться еще не один раз. Удачи.

Это все замечательно. У меня за вечер по десятку и более приглашений во взвод-роту (на самом деле я их не считаю и даже не открываю но оно постоянно мигает) от незнакомых мне людей при том что я играю практически исключительно солорандом по одной простой причине. В анагре 15 проходных танков и вечер игры это просто сбитие звезд с них. И мне не удобно подстравиваться под ритм и уровни танков созводника и тем более нет возможности подбирать подходящие по ТТХ танки. Поэтому просто относитесь к игре проще. При том что я сам далеко не всегда спокоен в игре и часто засоряю чат пытаясь посшибать рога лосям.

Кстати взвод в рандомном бою это узаконенный чит. Все-таки подразумевается, что рандомная команда в отличие от  роты это минимум коммуникации и сыгранности. Взвод это явно нарушает и рушит баланс примерно как *** в песке.

• Плюс 1
Бета-тестеры
255 публикаций
31 800 боёв
10 Янв 2014 - 11:49 пользователь SilencerNT сказал:

Это ты ерунду написал. Ты не понимаешь что даже чисто теоретически не может быть у основной массы игроков больше 49% побед и дамаг = ХП танка?

я написал не ерунду, а единственно реальный способ осева раков из хайлевела, установите опытным или теоретическим путем нужные интервалы для приемлемого онлайна, может на 5 уровне проходными будут 45% ил пол своих хп, а на 8 уже 49%, иначе при теперешней игровой концепции игрок даже если просто жмет в бой и выходит в ангар, через N количество боев получить свой ис7

Игроки
11 643 публикации
82 601 бой

*** в песке никакой баланс не рушат. Это просто узаконенная форма дедовщины.

Дедушка-то ведь не один и разных командах их как грязи.

А когда один, так его и в реале духи толпой запинают.

Ха-ха

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
10 Янв 2014 - 11:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это все замечательно. У меня за вечер по десятку и более приглашений во взвод-роту (на самом деле я их не считаю и даже не открываю но оно постоянно мигает) от незнакомых мне людей при том что я играю практически исключительно солорандом по одной простой причине. В анагре 15 проходных танков и вечер игры это просто сбитие звезд с них. И мне не удобно подстравиваться под ритм и уровни танков созводника и тем более нет возможности подбирать подходящие по ТТХ танки. Поэтому просто относитесь к игре проще. При том что я сам далеко не всегда спокоен в игре и часто засоряю чат пытаясь посшибать рога лосям.

Кстати взвод в рандомном бою это узаконенный чит. Все-таки подразумевается, что рандомная команда в отличие от  роты это минимум коммуникации и сыгранности. Взвод это явно нарушает и рушит баланс примерно как *** в песке.

Полностью согласен.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 13:01 пользователь prodd сказал:

я написал не ерунду, а единственно реальный способ осева раков из хайлевела, установите опытным или теоретическим путем нужные интервалы для приемлемого онлайна, может на 5 уровне проходными будут 45% ил пол своих хп, а на 8 уже 49%, иначе при теперешней игровой концепции игрок даже если просто жмет в бой и выходит в ангар, через N количество боев получить свой ис7

Интересуюсь.

Кому и чем это мешает?

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 Янв 2014 - 12:36 пользователь Keppuk сказал:

Я уже отредактировал первоначальный пост. Почему-то все зациклились именно на возрасте, хотя в качестве примера приведен ПЯТИЛЕТНИЙ ребенок. Вы же понимаете как играет такое дитё?

Я понимаю что шанс его увидеть имею только первые 2-10 боев после введения новой нации и там мне в общем плевать кто за меня и кто против - намного больше раздражают *** на Т18 и чем-нить типа ПЗ1С.

А про все остальное не касающееся возраста я вам вроде тоже уже ответил.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 11:57 пользователь SPARCiv сказал:

Скажи спасибо, что я про лору не вспомнил. Там вообще 41%

Так что - сиди ровно, не отсвечивай.

Если вас слепит моя игра на Лоре (выкаченной в топ с голого стока и без голдснарядов), извините, буду светить в другую сторону, может вы любите темноту.

• Плюс 1
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 Янв 2014 - 13:01 пользователь prodd сказал:

Не получится. Серебра не будет. Или это будет не ребенок а взрослый дядька который будет тупо покупать голду и менять ее на серебро чтобы получить следующий танк в ветке. И установить уровень в 49% для ИС-7 это бред. Ну вот имею я ИС-4 с 47% частично убитыми ротой при 53,5% в среднем по танкам. И вот убил я себе стату на 10тках ниже 50% - а так чтобы у всех было 50%+ не может быть в приницпе так как если кто-то выигрывает по-любому кто-то проиграет и че мне идти в песок ***ить чтобы обратно на ИС-4 в рандоме сесть? ***! Для этого кланы есть которые под роты и ГК набирают народ по РЭ и ПП. Рандом не для этого сделан.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
10 Янв 2014 - 14:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рассказ неимоверно доставил, впрочем как и все рассказы которым ракотаны себя постоянно утешают. 

Так почему ты не смог в игру, которую, даже с твоих слов, подростки считают примитивной?

Мой сынуля - тоже считает эту игру примитивной. Только дело в том что у него и у Вас - само понятие "примитивный" различается. Для него например тактика - просто не существует. Для него сутью являются сами бои и прокачка. А бои - каждый раз на одних и тех же картах одно и тоже, ПвП-замес 15Х15 (повторить n раз), прокачка - набил n опыта и купил новый танк который точно такой же, один в один, как и у другого игрока. Так вот для него подобная схема - верх примитивизма. И ему очень быстро такая игра наскучила.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 12:11 пользователь SPARCiv сказал:

У тебя и на ИС-8 40%

Продолжим дальше?

ха-ха

Вы так и будите по одному танку выкладывать или сразу сорвете покровы и выложите полный перечень танков на которых я играл?

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 Янв 2014 - 12:12 пользователь wassz сказал:

насчет попадания с ними или против них это отдельный разговор - вчера докачивал тип5 чито для ис6 итог печален с 54% до 44%  около 40 сливов почти подряд на этой машине!!!!!

Ну я докачивал Слуггера у которого было 70+%. Но последние бои пока я его сделал элитным было сливов 30 подряд с несколькими воинами и постоянно росшим дамагом и фрагами на бой и в итоге он у меня намного меньше 50% при том что я играл на нем очень давно и все равно он по всем показателям у меня едва ли не лучший из 6тых уровней. И все это а также то, что средний уровень моих танков растет а значит я постепенно из песка расту в топы, позволяют мне держать ПП выше 50 а значит ни отдельные сливы ни даже серии не влияют на мою статистику в общем. Как не были показателем первые бои на Слуггере которые дали мне больше 70% побед так и последующая серия. В общем и целом на большой дистанции относительно сильный игрок будет иметь ПП больше чем относительно слабый.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...