_Daishi_ Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 818 публикаций 18 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Не понимаю, что за паранойя у людей - хотите найти логику в действиях союзников....Каждый играет в меру своих умений, целей, желания и многого прочего.Ставить искусственные преграды и препятствия? - ещё больший бред.Балансить по скиллу? - кто нибудь спросил меня, хочу ли я ждать по полчаса входа в бой? К тому же кто мне мешает создать твинк, убить его в хлам, а потом просто рвать всех подряд. И нытья потом будет не меньше. Мой совет уделяйте поменьше внимания танкам, в жизни есть много гораздо более важного, а исходя из многих постов здесь, можно сделать вывод, что танки для вас самое важное.Разве это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAPEK999 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:39 пользователь Dobryi_Lev сказал: ахаха, чё серьёзна?Сами зайдите и убидитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Прочитал всю тему... что сказать... собрание танко-стато зависимых рако-олене-крабоненавистников... прямо секта какая-то....Здравствуйте, мне 33, и я рак... Люди, опомнитесь! Просто играть уже не получается? Я играю по 5-8 боев в день, поиграл, не пошло выключил, какое нафиг удовольствие может быть если заходишь в бой и начинают в чате всякие оленемерщики поливать всех подряд помоями, еще и в спину раку пальнут... 1 Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:23 пользователь glevg сказал:1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...." Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить. Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет.бесполезно - гражданин упоротый педофоб.ему дети мерещатся везде.совершенно очевидно,что своих у него нет(скорее всего в силу юного возраста) и сколько и на что получает ребенок денег ему не понять пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 49 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 05:58 пользователь ShaitanTANAKA сказал: Прочитал всю тему... что сказать... собрание танко-стато зависимых рако-олене-крабоненавистников... прямо секта какая-то....Здравствуйте, мне 33, и я рак... Люди, опомнитесь! Просто играть уже не получается? Я играю по 5-8 боев в день, поиграл, не пошло выключил, какое нафиг удовольствие может быть если заходишь в бой и начинают в чате всякие оленемерщики поливать всех подряд помоями, еще и в спину раку пальнут...да перестань!тут не о том.каждый играет так,как может.когда человеку кажется,что он играет лучше,чем у него получается,он начинает искать причины и оправдания(вбр,заговор,дети в рандоме,крабы в команде),все это ему жутко мешает нагибать.если-бы не эти факторы,он играл-бы как Страйк.играешь на 46%?да и на здоровье!главное,что играть нравится.на идиотов с оленемерами просто забей.а еще лучше чат выключи Изменено 10 января, 2014 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeverNova Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 353 публикации 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 08:58 пользователь ShaitanTANAKA сказал: Прочитал всю тему... что сказать... собрание танко-стато зависимых рако-олене-крабоненавистников... прямо секта какая-то....Здравствуйте, мне 33, и я рак... Люди, опомнитесь! Просто играть уже не получается? Я играю по 5-8 боев в день, поиграл, не пошло выключил, какое нафиг удовольствие может быть если заходишь в бой и начинают в чате всякие оленемерщики поливать всех подряд помоями, еще и в спину раку пальнут...А что значит "не пошло" в вашем понимании? И часто ли "идёт"? А почему "не пошло"? А в жизни, когда "не пошло", что вы делаете?"Оленемерщики" = статисты в вашем понимании? А почему у них "идёт"? Вопросы то простые, не так ли?Очень хочется услышать ваше мнение, уважаемый игрок 33х лет от роду.Заранее спасибо. Изменено 10 января, 2014 пользователем FeverNova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrueq Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:23 пользователь glevg сказал:1. У меня двое детей и круг общения соответствующий. В семьях, с которыми мы дружим, именно так. Уроки, игры, сон. Большинство игроков - взрослые люди.2. Открою вам большую тайну, подавляющее большинство родителей на карманные расходы выдают от 100 до 500 рублей в неделю (не считая завтраки в школе). И возраст этих детей - 15-16 лет. Детям до 12 лет от силы перепадает 10-50 рублей со сдачи от похода в магазин. А уж купить танчик в компьютерной игре, это только для тех, кто "сюси-пуси, ты единственный сынок, а мы олигархи и будем баловать тебя до конца своей жизни...." Ники с указанием года - одни из самых распространенных. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы их выявить. Впрочем, вы можете продолжать верить в то, что раки, это дети до 12 лет. И не беда, что даже профили игроков с винрейтом ниже 48% на этом форуме, красноречиво говорят нам о том, что большинство раков люди старше 16-ти лет.У меня у самого трое, от 5 до 18 лет, и десяток племянников. Играют, но в более динамичные игры. Из всех них в эту игру играл только один племянник. Две недели. Сказал, что не понравилось, все слишком просто и скучно, в его классе никто в танки не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrueq Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: У меня нет таких проблем, потому как в эту игру играют дети и представители 95% населения.Это их право играть, как они хотят и делать в игре что хотят. Они делают игру своим присутствием и наполняют сервера. Без них не было бы не геймплея ни самой игры.Я не считаю свою победу или поражение в игре настолько важным событием в своей жизни, что бы неистово требовать ограничения их прав и свобод. Или делить на первый, второй сорт и недоигроков. Более того, не перекладываю вину за своё поражение на них так как, благодаря ВБР и балансиру, в рандоме царит равенство возможностей для всех игроков. У ЧСВ ракотанов всё по-другому. Просто олицетворение стремления к оруэловскому "Но некоторые животные чуть чуть ровнее".Прями руки и тащи. Никто не даст тебе статистов в тиму, которые бы тащили бои за тебя, безрукого. А не можешь тащить - не жужжи на окружающих, обделённых твоим избыточным самомнением и играющим для удовольствия и в развлечение. PS. Более того, боюсь, что если спросить меня "Почему ты играешь в эту игру?" честный ответ будет "Знаете... здесь столько ЧСВ ракотанов... они так смешно бахают...". Пожалуй, если бы этот забавный паренек Кавдор имел скилл в экономической стратегии, где действительно нужны мозги, он не смог бы ходить от распухшего ЧВС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 09:54 пользователь ctrueq сказал:У меня у самого трое, от 5 до 18 лет, и десяток племянников. Играют, но в более динамичные игры. Из всех них в эту игру играл только один племянник. Две недели. Сказал, что не понравилось, все слишком просто и скучно, в его классе никто в танки не играет. Ты не смог в черезвычайно простую игру, в которую из за её простоты, скучно играть даже детям? То есть ты тут пишешь, что тупее среднестатического подростка? Изменено 10 января, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 09:59 пользователь ctrueq сказал:Пожалуй, если бы этот забавный паренек Кавдор имел скилл в экономической стратегии, где действительно нужны мозги, он не смог бы ходить от распухшего ЧВС. Малыш. У меня реале, каждый день экономическая стратегия.Я нач отдела аналитики по ВЭД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keppuk Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 08:29 пользователь lenax701 сказал:да перестань!тут не о том.каждый играет так,как может.когда человеку кажется,что он играет лучше,чем у него получается,он начинает искать причины и оправдания(вбр,заговор,дети в рандоме,крабы в команде),все это ему жутко мешает нагибать.если-бы не эти факторы,он играл-бы как Страйк.играешь на 46%?да и на здоровье!главное,что играть нравится.на идиотов с оленемерами просто забей.а еще лучше чат выключиПочему всё сводиться обязательно к "ногибанию" и статистике? Я специально выделил в вашем сообщении главное, что я хочу донести этой темой. Вам нравятся бои по 5 минут, заканчивающиеся почти всегда со счетом 15-1(2,3,4,5) из-за того, что половина команды (что у вас, что у противника) либо в афке, либо расстреливает союзников, либо просто катается по карте без цели? Мне - нет. К чему тогда постоянно скатываться к одному и тому же? Или у всех в игре только одна цель "ногибать"? Ну так и пишите тогда, мне нравиться "ногибать" ничего не понимающих в игре игроков. Я же хочу, чтобы бои были ИНТЕРЕСНЫМИ! И не предлагаю никакие лиги по скилу, а только отделение игроков, непрошедших проверку на знание ОСНОВ игры (как это будет делаться уже другой вопрос), в свою "нишу". В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrueq Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 07:05 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Малыш. У меня реале, каждый день экономическая стратегия.Я нач отдела аналитики по ВЭД.Откуда ж мне это знать? Что ты аж начальник отдела? Ты ведь не забил это в подпись. Кто не знает, что это за должность, испытывали бы к тебе больший пеетит. А так-такие третьестепенные отделы существуют, чтоб дать людям спокойно доработать до пенсии; для фростфрау под боком-чтоб снять напряжение прямо на работе; и для непутевых детей уважаемых родителей. Твои 20 000 постов на этом форуме доказывают, что на работе в реале от тебя ничего не зависит, ответственности ноль. Поэтому и совмещаешь. Тебе хорошо. Правда, если твой работодатель узнает о сути и количестве твоих постов, может и немного загрузить тебя работой. Я о тебе по твоим постам на этом форуме представление составил. А где ты клерком в реале работаешь, мне без разницы. "Ты не смог в черезвычайно простую игру, в которую из за её простоты, скучно играть даже детям? То есть ты тут пишешь, что тупее среднестатического подростка?" Ковдор, ты "сумел" в танки. Возможно для тебя это доказательство, что ты умнее среднестатистического подростка. Для меня нет. Изменено 10 января, 2014 пользователем ctrueq 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeverNova Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 353 публикации 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 10:16 пользователь Keppuk сказал:Почему всё сводиться обязательно к "ногибанию" и статистике? Я специально выделил в вашем сообщении главное, что я хочу донести этой темой. Вам нравятся бои по 5 минут, заканчивающиеся почти всегда со счетом 15-1(2,3,4,5) из-за того, что половина команды (что у вас, что у противника) либо в афке, либо расстреливает союзников, либо просто катается по карте без цели? Мне - нет. К чему тогда постоянно скатываться к одному и тому же? Или у всех в игре только одна цель "ногибать"? Ну так и пишите тогда, мне нравиться "ногибать" ничего не понимающих в игре игроков. Я же хочу, чтобы бои были ИНТЕРЕСНЫМИ! И не предлагаю никакие лиги по скилу, а только отделение игроков, непрошедших проверку на знание ОСНОВ игры (как это будет делаться уже другой вопрос), в свою "нишу".Сударь, не лукавьте! Всем нравится побеждать, а это в том числе и "ногибать" неумелых игроков. Под словом "победа" я подразумеваю не собственный слив, когда цтотицты затащили, а именно свой/взводный весомый вклад в бой. Предствавьте бой, когда все 30 игроков либо шхерятся в кустах, либо потихоничку танкуют задним ромбом из-за угла. Будет сплошное стоялово. Будет скукота и победит не сильнейший, а кто по воле ВБРа этот задний ромб чаще пробил. Не будет фана и весёлого слива алёшек об тебя.И да, попробуйте поиграть на 10х уровнях. Там жёлто-зелёных игроков в разы больше, чем на 6х-7х-8х. Думаю, вам быстро надоест присущая тем боям "неторопливость" и повальное голдострельство. Хотя, судя по вашему профилю, на 10х уровнях вы даже далеко не средний игрок. Так что в резервацию придётся попасть и вам, и мне.Так что раков из игры убирать нельзя. В кого тогда стрелять с гарантированным уроном? Изменено 10 января, 2014 пользователем FeverNova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Тс конечно вкинул интересное предложение, но чересчур утопическое. Первое очереди, для игры в скажем в первой лиге хватит игроков их и так больше остальных , для второй ну с горем пополам наберется, для топ может и не набратся по быстрому , да и для второй лиги может не хватать игроков в определенное время, и что при этом делать ждать удобного момента и не играть вовсе или ожидать в очереди по 20 минут образно.Второе по каким критерия определять игроков по лигам, по РЭ, % побед, % побед на технике, % побед в взводе или ротах, поскольку это существенно будет влиять на саму игру .В идеале как по мне для такой оценки подошел бы некий показатель состоящий из % побед, количества боев и среднего урона по каждому танку , а то РЭ сейчас особо не объективен особенно касаясь промежутка 49-53% , много развелось ***ов откатавших на хелах квасах и тд по 3-5к и более боев из своих 10-15к общих и при этом имеющих высокие показатели в РЭ. Если воплотить опять же по такому принципу снова упремся в очереди и дисбаланс по технике , поскольку может быстро не набиратся нужное количество игроков для создания команд, или команды будут состоять из одного вида техники особо популярного на данный момент. В итоге остается один вариант распределять игроков с разными показателями того же РЭ в каждой команде поровну, чтоб было все как бы по честному , проиграл пинай на себя команда соперника была такая же по составу , а не как сейчас у кого то все красные в команде у кого то все зеленым сияет , у кого то топы фиолетовые у кого то с 44% , одним достался взвод из 3 игроков топ клана другим или ничего или взвод из 2 чудаков один из которых "брелок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sensoric Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Вообщем все хотят побеждать, но никто не хочет сливаться победителю. Кто тогда проигрывать будет? 3 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Кстати, о детях, я более чем уверен, что есть множество детей до 16 играющих в эту игрушку намного лучше чем я, и мне без разницы сколько лет игроку. Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 "Непошло" в моем понимании, нет настроения, нет удовольствия от игры. Иной раз сливы доставляют больше чем победы, когда был бой и было жарко, а не турбослив за три минуты одной из сторон... Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 11:33 пользователь Sensoric сказал:Вообщем все хотят побеждать, но никто не хочет сливаться победителю. Кто тогда проигрывать будет? Сливатся и проигрывать- два разных понятия. Иногда проигрыш доставляет больше удовольствия,чем серия тупых,незапоминающихся побед. Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Снова забавное пыхтение - раки мешают, афкари мешают, все мешают играть и ловить кайф от боев - "Доколе!!! Запретить, ограничить, обучать принудительно!!!". Чтож вы сидите то в игре то мучаясь бедняжки? Тем ракам ниче не мешает - катаются себе, лупят по птичкам, ломают домики, радуются люди - и таких БОЛЬШИНСТВО. И пока не нарушают правил игры имеют полное право тупить как заблагорассудится невзирая на то что у папки сокомандника от их поведения не вписывающегося в его стратегический гений лютая истерика. Так с чего же вы решили что вам - которых куда меньше чем тех раков положены какие то особые права в рандоме - перестройка его под нужды МЕНЬШЕГО кол-ва дико страдающих от нубов игроков. Кто вам сказал что вы лучше их, что у вас больше прав в этой игре чем у них?)) Ротки и комбои ждут вас раз так припекает от обитателей рандома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keppuk Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 09:26 пользователь FeverNova сказал:Сударь, не лукавьте! Всем нравится побеждать, а это в том числе и "ногибать" неумелых игроков. В том то и дело, что неумелые игроки они разные. Я же говорю про тех, кто за бой попасть в танк противника не может, а может даже и не знает об этом. Видел уже много ИС-7 в игре, катающихся по просторам карт и делающих в среднем 1 пробитие за игру. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации