Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
10 Янв 2014 - 16:11 пользователь Arthes90 сказал:

SPARCiv

Прости конечно если, обидел. Твой лично паспорт я не видел(также как и ты мой). Но как бы когда зрелый человек пишет в стиле малолетнего "папки нагибатора" и позволяет себе оскорблять оппонента. Это отнюдь его не красит. Если ты зрелый и состоятельный человек то и пиши в соответствующем стиле.

Больше фактов, меньше эмоций!

Это интернеты, деточка. Мы тут отдыхаем. Фактов мне на работе хватает. Кроме, того я привел кучу фактов в пользу того, что ТС не сильно далеко ушел от тех, про кого он тут распинался

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв
Пользователь сказал:

что ТС не сильно далеко ушел от тех, про кого он тут распинался

Ну опять же называть дном игрока с 52% и средним уроном 900, как-то совсем не справедливо. И речь тут шла не о 50, 49-48%, а скорее о тех кто даже 45-47% не может держать, на протяжении многих боев. Вот таких вот реально нужно как-то отградить. От тех кто хочет реально научиться играть(это я о 48, 49% говорю), и кто это уже сделал(+50%).

Super_Fduch_2001

Я надеюсь что цифра в конце ника, это не год рождения?

Ну вот что и требовалось доказать. Вырвал фразу из контекста, и сделал попытку съязвить автору поста.

Дети так и поступают.

Ладно пойду от сюда, иначе опять нервы испорчу, что-то доказывая юным личностям.

Изменено пользователем Arthes90

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 16:22 пользователь Arthes90 сказал:

Super_Fduch_2001

Я надеюсь что цифра в конце ника, это не год рождения?

Ну вот что и требовалось доказать. Вырвал фразу из контекста, и сделал попытку съязвить автору поста.

Дети так и поступают.

Ладно пойду от сюда, иначе опять нервы испорчу, что-то доказывая юным личностям.

Скатертью по известному месту.

Заходи ещё. Вижу в тебе огромный потенциал.

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
10 Янв 2014 - 13:10 пользователь totktonada57 сказал:

ну это уже совсем клиника, КМК. вопрос в другом: куда раньше смотрела?

А то вам неведомо как люди меру забывают?  главное что бы близкие не страдали от злых сливунов (любого возраста)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 16:28 пользователь ctrueq сказал:

Опять трафаретишь одно и тоже. И так 20 000 твоих постов.  :sceptic:Унылый ты. Сгораешь как свеча на форуме, несколько лет молодой жизни уже за написанием прошли... А уйдешь ты с форума, друзья твои и те через 2 месяца тебя полностью забудут. Стоит ли того ежемесячная горстка голды... А если бесплатно, чтож вахтер- состояние души. Ладно, чао и береги себя!

Ужос какой ракотаны рассказывают.

Гуляй, тебя никто не держит.

Попробуй одолеть соло-тетрис - он тебе по развитию.

Игроки
11 643 публикации
81 361 бой
Так у мальчика то на 9 левелах по 41-42%. Это даже не 44-45, на которых он тут исходил

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 15:40 пользователь SPARCiv сказал:

Так у мальчика то на 9 левелах по 41-42%. Это даже не 44-45, на которых он тут исходил

Вот этим постом вы меня действительно достали. Покажите хоть один мой пост где я указываю предел в цифрах? Я только говорю, что его уже надо вводить, а как это сделать и какой порог задать, пусть ломают голову разработчики. 

П.С. Этот мальчик вывел эти танки с голого стока в топ без вливания свободного опыта и голдоснарядов. 

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.

Игроки
2 207 публикаций
49 823 боя
10 Янв 2014 - 12:58 пользователь Arthes90 сказал:

Polyno4nik

Ничего личного, но почитав твои посты я понял что ты малолетнее хамло и тебе лет 16-17 (от силы)....

..... непоняв и половины его идей.

...... У него более 52% и 900 среднего урона. Вы обзываете 52%(не 50, не 49, а аж 52) с средним уроном 900, дном? Вы совсем что ли офигели тут?

А на этих маловоспитанных малолеток, что сделали себе стату и теперь .......

P\S Просьба не отвечать и не цитировать этот пост.

мильен извинений,что пренебрег твоей просьбой не отвечать,но это форум....посему процитировал самые веселые места:smile:

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
10 Янв 2014 - 16:56 пользователь Keppuk сказал:

Вот этим постом вы меня действительно достали. Покажите хоть один мой пост где я указываю предел в цифрах? Я только говорю, что его уже надо вводить, а как это сделать и какой порог задать, пусть ломают голову разработчики. 

П.С. Этот мальчик вывел эти танки с голого стока в топ без вливания свободного опыта и голдоснарядов. 

Вы очень сильно старались что бы доказать что Вы достойны придуманной Вами резервации)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Резервация на то и резервация чтобы там всем было хреново.....свобода она как то получше будет, даже такая.

Игроки
403 публикации
61 501 бой
ТС,всё это уже было.Практически каждый новый патч появляются топики примерно с такими рассуждениями.В основном,возмущение начинает вызывать (у некоторых) работа балансёра.Ну да,непонятно и странно,когда против 261 в топе ставят бчата.Но если посмотреть на общий сетап,убрать хвм со статой-в целом всё ровно получается,по технике.Всё зависит конкретно от самих играющих,это факт.Бчат может сваншотиться от арты в начале боя,арта сдохнуть от засвета наглого светляка,который прямо сразу поехал на базу и спалил арту.Да,бои 15-5 и 5-15 бывают часто,но в боях,где 12-12 уже решают все оставшиеся в живых.А когда какой то чувак весь бой спал на базе и так и стоит там-это всё.Вообще,раздражает поведение так называемых "скиловых" игроков.В большинстве случаев,именно с ними бой превращается в стоялово.Туда не лезем-там пт.Не лезь туда-там под артой.Отлично!И что самое интересное,тот самый "рак" на ис7 даёт им свет на врагов,он ведь не знает всех тонкостей,поэтому и лезет смело на врага.Другое дело,что обе команды руководствуются принципом "за мост не лезем"-это вообще,крах.Пара сдохшив светляков-вот и весь бой,затем ничья.Вообще,я заметил,частенько бой побеждают лютые сухари-это тот,кто весь бой отсиживался на базе,все минут 10 старательно удрачивался в кустах,неважно,на каком типе технике он играет,кроме арты.Нужна помощь на фланге-нет,я вас не вижу.там надо помочь-эээ,нет,сами давайте,днища.И вот он начинает тащить в одну каску,когда все сдохли и остались одни подранки.Воин,коса смерти,всякая прочая-да красавец просто!Моё убеждение-это командная игра и вклад каждого способен привести команду к победе.А статодрочеры-ну как,играя только в рандоме и только в нём,можно иметь стату выше 60 % ???Как?Заходишь к некоторым-ис3 80%,кв-1 там,т18...Зато рейты у чуваков красивые.Потом приходит понимание,что не в стате дело,совсем не в ней.И насчёт голды-убрать,за реал и так далее.Поверьте,кому надо иметь красивые данные,не поскупится на реал.
  • Плюс 1
Пить бросил,да.А курить-буду!

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Вечер замечательных историй.

Одна за одной. Просто - Нон-стоп Басня WoT. 

Сюжет про "бои тащат парни 43-47%, а здотизды сливаются в кустах с винрейто овер 60%!!111" - один из моих любимых.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 17:58 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Опять ты?

(взволнованно)

Ты меня не узнал?!

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Да уж приелось вроде как, одно и то же. Мы же взрослые люди, сюжет должны ценить, интригу, слог. Это моей доче на ночь хоть учебник по матану 100раз перечитывай вместо сказки - пофигу, лишь бы маминым голосом.:smiles:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 17:58 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Опять ты?Да,кстати,ты тут как то имел честь утверждать,что хочешь на мыши процент поднять выше,чем на е100-на каком акке,если не секрет?На гейском у тебя нет мыши.

kovdor78

Не секрет.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
10 Янв 2014 - 18:49 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

ТС,всё это уже было.Практически каждый новый патч появляются топики примерно с такими рассуждениями.В основном,возмущение начинает вызывать (у некоторых) работа балансёра.Ну да,непонятно и странно,когда против 261 в топе ставят бчата.Но если посмотреть на общий сетап,убрать хвм со статой-в целом всё ровно получается,по технике.Всё зависит конкретно от самих играющих,это факт.Бчат может сваншотиться от арты в начале боя,арта сдохнуть от засвета наглого светляка,который прямо сразу поехал на базу и спалил арту.Да,бои 15-5 и 5-15 бывают часто,но в боях,где 12-12 уже решают все оставшиеся в живых.А когда какой то чувак весь бой спал на базе и так и стоит там-это всё.Вообще,раздражает поведение так называемых "скиловых" игроков.В большинстве случаев,именно с ними бой превращается в стоялово.Туда не лезем-там пт.Не лезь туда-там под артой.Отлично!И что самое интересное,тот самый "рак" на ис7 даёт им свет на врагов,он ведь не знает всех тонкостей,поэтому и лезет смело на врага.Другое дело,что обе команды руководствуются принципом "за мост не лезем"-это вообще,крах.Пара сдохшив светляков-вот и весь бой,затем ничья.Вообще,я заметил,частенько бой побеждают лютые сухари-это тот,кто весь бой отсиживался на базе,все минут 10 старательно удрачивался в кустах,неважно,на каком типе технике он играет,кроме арты.Нужна помощь на фланге-нет,я вас не вижу.там надо помочь-эээ,нет,сами давайте,днища.И вот он начинает тащить в одну каску,когда все сдохли и остались одни подранки.Воин,коса смерти,всякая прочая-да красавец просто!Моё убеждение-это командная игра и вклад каждого способен привести команду к победе.А статодрочеры-ну как,играя только в рандоме и только в нём,можно иметь стату выше 60 % ???Как?Заходишь к некоторым-ис3 80%,кв-1 там,т18...Зато рейты у чуваков красивые.Потом приходит понимание,что не в стате дело,совсем не в ней.И насчёт голды-убрать,за реал и так далее.Поверьте,кому надо иметь красивые данные,не поскупится на реал.

Парни тащили тащили, но не дотащили. Скрин свежий, только что из боя. АФК не было, люди просто играли в удовольствие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-79080800-1389366086_thumb.jpg

Я тебе могу штук 50 таких скринов накидать, где тру атцы на иссемь, имеющие 42-47% побед, весь бой тащат, но не вытаскивают, уходя в ангар с 0 дамага и с таким же 0 по засвету.

А так да - проклятые стодизды кустодрочат, в то время как нормальные игроки,(которым исключительно игра в солорандоме не позволяет иметь больше 45% побед) вытаскивают бои. Постоянно вижу такую картину, стоя весь бой в кустах.

shot_843.jpg

Изменено пользователем Coper_nik

Игроки
403 публикации
61 501 бой
10 Янв 2014 - 18:05 пользователь Coper_nik сказал:

Парни тащили тащили, но не дотащили. Скрин свежий, только что из боя. АФК не было, люди просто играли в удовольствие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-79080800-1389366086_thumb.jpg

Я тебе могу штук 50 таких скринов накидать, где тру атцы на иссемь, имеющие 42-47% побед, весь бой тащат, но не вытаскивают, уходя в ангар с 0 дамага и с таким же 0 по засвету.

А так да - проклятые стодизды кустодрочат, в то время как нормальные игроки,(которым исключительно игра в солорандоме не позволяет иметь больше 45% побед) вытаскивают бои. Постоянно вижу такую картину, стоя весь бой в кустах.

И чё?Я вообще не понял,что,к чему,зачем?Это типичный бой для рандома.Настолько типичный,что вызывает зевоту.Если ты такой гуру или кем себя считаешь,что ж ты не затащил?

Пить бросил,да.А курить-буду!

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
10 Янв 2014 - 03:25 пользователь worster777 сказал:

Абсолютно верно для живущих далеко за МКАДом. За полтора года игры потратил в сумме около тысячи рублей (Д. Макс по акции, месяц према на НГ, на камуфляжи и снятие оборудования), что составляет мой заработок за пару дней.

Я живу в Тюмени, не рассказывайте мне про МКАД. За Мкадом только один город - Москва. Средний заработок москвичей завышен за счет огромного количества головных офисов федеральных компаний. Обычный москвич зарабатывает не многим больше жителя Новосибирска.

И вот, кстати, наглядно:

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0110/f9/34b001fe39886354231e209650d19ef9.jpg

Очевидно, что раку на Вафентрагерре - 32-33 года, на Е75 - 33-34, а владельцу Льва за 50, или вообще на пенсии, ибо 42 боя в день мало кто себе может позволить. Есть еще 110е5, Bedarev (еще и фамилию в нике использовал), он не рак, среднестатистический, но сразу понятно - 38-39 лет.

Вот вам средний возраст обитателей дна Мира Танков.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
10 Янв 2014 - 15:46 пользователь glevg сказал:

Я живу в Тюмени, не рассказывайте мне про МКАД. За Мкадом только один город - Москва. Средний заработок москвичей завышен за счет огромного количества головных офисов федеральных компаний. Обычный москвич зарабатывает не многим больше жителя Новосибирска.

И вот, кстати, наглядно:

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0110/f9/34b001fe39886354231e209650d19ef9.jpg

Очевидно, что раку на Вафентрагерре - 32-33 года, на Е75 - 33-34, а владельцу Льва за 50, или вообще на пенсии, ибо 42 боя в день мало кто себе может позволить. Есть еще 110е5, Bedarev (еще и фамилию в нике использовал), он не рак, среднестатистический, но сразу понятно - 38-39 лет.

Вот вам средний возраст обитателей дна Мира Танков.

Сколько же лет такому прекрасному нагибатору как вы? ( уже вижу что написано 34 ) Мне скоро 40! Будете препарировать?

Изменено пользователем BATMANUGA

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
хех, мне 38,и че?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...