Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 22:07 пользователь Keppuk сказал:

Вы действительно не замечаете, что на 8-10 лвл, такое тоже уже начинает наблюдаться.

Уж с вашим то опытом в 1к боев на 9-10 лвл об этом утверждать. Просто у вас подавляющее количество боев именно в переделах 7-8 лвл, а там играют в подавляющем количестве начинающие игроки, особенно с учетом бешеной рекламной компании ВГ. Выводы надеюсь сами сделаете, что не стоит ожидать от таких игроков вменяемой игры?

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
10 Янв 2014 - 18:08 пользователь Polyno4nik сказал:

Ну так радоваться надо за оригинальных друзей ;)

Я в игру то залез когда королями были единственные маус да Ис7 и когда на них катали реально Элита-каждый бой досматривал до конца (за спиной у учителя). в конце боя обычно только арта оставалась (по 3-4 штуки)  и арта воевала в пт режиме-при том артоводы знали друг друга по именам, хоть и в разных командах)) Такого больше никогда не будет и я смирился. нам за наши же деньги придется играть в то что нам оставили и можно только приспособиться.   Буду рад помочь в бою думающему игроку и (Горите нубы в аду:trollface:)

• Плюс 2

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
11 Янв 2014 - 00:10 пользователь Polyno4nik сказал:

Уж с вашим то опытом в 1к боев на 9-10 лвл об этом утверждать. Просто у вас подавляющее количество боев именно в переделах 7-8 лвл, а там играют в подавляющем количестве начинающие игроки, особенно с учетом бешеной рекламной компании ВГ. Выводы надеюсь сами сделаете, что не стоит ожидать от таких игроков вменяемой игры?

Я играл на 6 уровнях и 7  уровнях.На 7 сейчас легче... Загадка...

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
10 Янв 2014 - 17:09 пользователь Polyno4nik сказал:

Практически всегда год в конце ника совпадает с годом рождения. Я конечно польщен за нацию, что вы настолько преувеличиваете полет фантазии россиян, но в большинстве своем дальше года рождения в нике-имени их фантазия не улетает.

Игроков, делающих ОДНО пробитие в среднем за бой такое ничтожное количество, что вы даже не заметите их отсутствия. Есть ли смысл отсеивать игроков, которых вряд ли даже 1% наберется :)

А нет никакой лести нации, все гораздо банальнее и прозаичнее, год рождения действительно совпадает с, указанным в нике игрока, лишь в 1-м из 3-х случаев :sceptic:. С остальными же все просто. Возьмем среднестатистического ребенка (пусть не 5-ти лет, а, скажем, 10-тилетнего, не всякий 5-тилетний до такого додумается), с некоторым опытом вращения в других онлайн играх. Он приходит в танки и нужно придумать ник, фантазии у него, естественно, ноль целых, фиг десятых, поэтому он просто пишет, к примеру, "Aleks1983" (его действительно в реале зовут Саша). Почему не "Aleks2003", спросишь ты у меня. Да потому что он пришел в танки, к примеру, из KC и там он уже вдоволь натерпелся от всевозможных репрессий и дедовщины в плане своего возраста (а его всегда видно, не слышно голоса, там по манере общения в чатах, орфографии, пунктуации, умении выражать свои  мысли, правильно строить предложения и т.д. и т.п.). Вот потому "брюки превращаются... (2003-й г.р.) брюки превращаются... превращаются брюки..." (с.) ... в элегантный 1983-й год :blinky:. Логика ребенка проста - "покажу всем в нике, что я взрослый и все станут относиться ко мне, как к взрослому" (вот только не тут-то было, ведь все остальные признаки малолетства, с приходом в новую игру, никуда не делись :sceptic:), только и всего, вот так и прибавилось лишних 20 лет.

Если будет минут 20 свободного времени, зайди в тренировочные комнаты и послушай как 30-ти 40-колетние дядьки (в никах же написано) пищат тоненькими детскими, еще не поломавшимися, голосками (про ник папин и он сына за комп посадил не надо, таких случаев 1 из 10-ти, если не больше, на общую картину они почти никак не влияют).

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 21:50 пользователь stalkerreturn сказал:

А нет никакой лести нации, все гораздо банальнее и прозаичнее, год рождения действительно совпадает с, указанным в нике игрока, лишь в 1-м из 3-х случаев :sceptic:. С остальными же все просто. Возьмем среднестатистического ребенка (пусть не 5-ти лет, а, скажем, 10-тилетнего, не всякий 5-тилетний до такого додумается), с некоторым опытом вращения в других онлайн играх. Он приходит в танки и нужно придумать ник, фантазии у него, естественно, ноль целых, ноль десятых, поэтому он просто пишет, к примеру, "Aleks1983" (его действительно в реале зовут Саша). Почему не "Aleks2003", спросишь ты у меня. Да потому что он пришел в танки, к примеру, из KC и там он уже вдоволь натерпелся от всевозможных репрессий и дедовщины в плане своего возраста (а его всегда видно, не слышно голоса, там по манере общения в чатах, орфографии, пунктуации, умении выражать свои  мысли, правильно строить предложения и т.д. и т.п.). Вот потому "брюки превращаются... (2003-й г.р.) брюки превращаются... превращаются брюки..." (с.) ... в элегантный 1983-й год :blinky:. Логика ребенка проста - "покажу всем в нике, что я взрослый и все станут относиться ко мне, как к взрослому" (вот только не тут-то было, ведь все остальные признаки малолетства, с приходом в новую игру, никуда не делись :sceptic:), только и всего, вот так и прибавилось лишних 20 лет.

Если будет минут 20 свободного времени, зайди в тренировочные комнаты и послушай как 30-ти 40-колетние дядьки (в никах же написано) пищат тоненькими детскими, еще не поломавшимися, голосками (про ник папин и он сына за комп посадил не надо, таких случаев 1 из 10-ти, если не больше, на общую картину они почти никак не влияют).

Это, на самом деле, наиболее частая история - дать ребёнку акк и отправить в треню.

В бою ему делать нечего, только статку на акке просаживать.

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 22:50 пользователь stalkerreturn сказал:

Да потому что он пришел в танки, к примеру, из KC и там он уже вдоволь натерпелся от всевозможных репрессий и дедовщины в плане своего возраста (а его всегда видно, не слышно голоса, там по манере общения в чатах, орфографии, пунктуации, умении выражать свои  мысли, правильно строить предложения и т.д. и т.п.). Вот потому "брюки превращаются... (2003-й г.р.) брюки превращаются... превращаются брюки..." (с.) ... в элегантный 1983-й год :blinky:. Логика ребенка проста - "покажу всем в нике, что я взрослый и все станут относиться ко мне, как к взрослому" (вот только не тут-то было, ведь все остальные признаки малолетства, с приходом в новую игру, никуда не делись :sceptic:), только и всего, вот так и прибавилось лишних 20 лет.

Я думал КС уже давно умер)

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
10 Янв 2014 - 18:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

1. Это, на самом деле, наиболее частая история - дать ребёнку акк и отправить в треню.

В бою ему делать нечего, только статку на акке просаживать.

2. Я думал КС уже давно умер)

1. Знал бы ты, сколько приползло в танки юных "нОгЕбаторов" из того же W.o.W. после пика рекламной компании ВГ и с какой стремительностью растворились среди них "папиныаккидлясыночков", волосы на голове сначала зашевелились бы (ну если стрижка не аля Муразор или Вспышка :veryhappy:), а потом поседели, или сначала поседели, а потом зашевелились :ohmy:.

2. Вот потому-то они уже здесь. И КС, это лишь не очень удачный пример, вот как раз W.o.W более актуальный :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 22:07 пользователь stalkerreturn сказал:

Знал бы ты, сколько приползло в танки юных "нОгЕбаторов" из того же W.o.W. после пика рекламной компании ВГ и с какой стремительностью растворились среди них "папиныаккидлясыночков", волосы на голове сначала зашевелились бы (ну если стрижка не аля Муразор или Вспышка :veryhappy:), а потом поседели, или сначала поседели, а потом зашевелились :ohmy:.

Мне всё равно и ровно.

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
10 Янв 2014 - 19:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мне всё равно и ровно.

Ну хоть здесь какая-то стабильность :veryhappy:.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
10 Янв 2014 - 19:19 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

И чё?Я вообще не понял,что,к чему,зачем?Это типичный бой для рандома.Настолько типичный,что вызывает зевоту.Если ты такой гуру или кем себя считаешь,что ж ты не затащил?

Я где то писал что я гуру?

А скрин к тому, что утомили уже истории про нагибающих парней с хреновой статой. Выглядят эти истории как попытки оправдать себя.

Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв

Ну неужели вам еще не надоело молоть воду в ступе.Ведь достаточно задуматся почему разработчики не хотят вводить разделение по винрейту или по кпд.Вот для наглядности данные моего ака с сайта вотньюс.

Побед
17159 (53%)
http://wot-news.com/images/greenup.png 5.85% http://wot-news.com/images/reddown.png 94.15%

Здесь мы видим что несмотря на то что я довольно средний игрок и не хватаю звезд с неба,но 94% игроков еще хуже.Отсюда задумайтесь какие очереди будут у тех кто попадет в тот сегмент где не будет игроков с винретом ниже 50%.Ведь те у кого ПП 50%+ играют не ежедневно,играют некоторые токо на топ технике а кто то вообще забил на игру по разным причинам.Вопрос скоко я должен буду простоять в очереди если захочу прокачать допустим китайцев с самого 1 уровня? На тест сервере очереди были просто огромны по 5-6 минут если береш технику с 1по 5 лв.Естественно никто на это не пойдет.Да и если чесно говоря чему может научится слабый игрок у слабого?Разве что сливатся на 1 минуте боя а ведь играя между собой они опять начнут разделятся и эти игроки со временем придут в более сложный вариант боя и все пойдет по кругу,просто раки будут иметь не 45% ПП а 50%.

• Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
11 Янв 2014 - 00:02 пользователь warlook сказал:

Ну неужели вам еще не надоело молоть воду в ступе.Ведь достаточно задуматся почему разработчики не хотят вводить разделение по винрейту или по кпд.Вот для наглядности данные моего ака с сайта вотньюс.

Побед
17159 (53%)
http://wot-news.com/images/greenup.png 5.85% http://wot-news.com/images/reddown.png 94.15%

Здесь мы видим что несмотря на то что я довольно средний игрок и не хватаю звезд с неба,но 94% игроков еще хуже.Отсюда задумайтесь какие очереди будут у тех кто попадет в тот сегмент где не будет игроков с винретом ниже 50%.Ведь те у кого ПП 50%+ играют не ежедневно,играют некоторые токо на топ технике а кто то вообще забил на игру по разным причинам.Вопрос скоко я должен буду простоять в очереди если захочу прокачать допустим китайцев с самого 1 уровня? На тест сервере очереди были просто огромны по 5-6 минут если береш технику с 1по 5 лв.Естественно никто на это не пойдет.Да и если чесно говоря чему может научится слабый игрок у слабого?Разве что сливатся на 1 минуте боя а ведь играя между собой они опять начнут разделятся и эти игроки со временем придут в более сложный вариант боя и все пойдет по кругу,просто раки будут иметь не 45% ПП а 50%.

Уверен, что ТС это проигнорирует и будет ждать очередного игрока, который его поддержит.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
10 Янв 2014 - 23:36 пользователь Coper_nik сказал:

Я где то писал что я гуру?

А скрин к тому, что утомили уже истории про нагибающих парней с хреновой статой. Выглядят эти истории как попытки оправдать себя.

Что? ты не веришь что бои тащат люди с 47% винрейт? Что они накидывают каждый бой по 5к дамаги а кровавый ВГ тянет их на дно своими скрытыми нерфами и подтасовками? В костер тебя! Народ требует акт дефенестрации !

11 Янв 2014 - 00:10 пользователь Polyno4nik сказал:

Уверен, что ТС это проигнорирует и будет ждать очередного игрока, который его поддержит.

К сожалению так и будет. 

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 22:02 пользователь warlook сказал:

Побед
17159 (53%)

Конструктивный ответ по теме с объяснениями недостижимости моей утопии. Где вы были раньше, а тут столько уже наговорили. Только хочу заметить одно но, вы тоже, как и все остальные, почему-то начинаете отделять игроков по винрейту (ПП), хотя я уже неоднократно высказывался и даже приводил примеры каких именно игроков надо выделять, и винрейт тут не показатель однозначно. Как это делать это уже другой вопрос, и об этом думать уже должны разработчики, если они хотят удержать в игре играющих, а не присутствующих, игроков.

Это мое мнение, вы можете с ним не соглашаться, но вы по крайней мере дали развернутый ответ без оскорблений и поливания грязью, за что вам отдельное спасибо.

10 Янв 2014 - 22:10 пользователь Polyno4nik сказал:

10 Янв 2014 - 22:16 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Что? ты не веришь что бои тащат люди с 47% винрейт? Что они накидывают каждый бой по 5к дамаги а кровавый ВГ тянет их на дно своими скрытыми нерфами и подтасовками? В костер тебя! Народ требует акт дефенестрации !

К сожалению так и будет. 

Почему вы так в этом уверены? Вы сами так бы и поступили? Я же в отличии от вас готов к конструктивному диалогу.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Янв 2014 - 19:35 пользователь Polyno4nik сказал:

При росте 186см и 90кг веса мою хамство нетолерастию молча проглатывают. 

Что-то ржу. Не убедите Вы их этими цифрами на форуме. Я вот не убедил, а у меня циферки поболее так будут - для них они совсем кажутся не реальными.

2All:

Ну да ладно, в теме о "детях" - идиотизм зависит не от возраста, а от других качеств человека. Если Вы считаете себя "взрослыми людьми" то пора бы это уже и осознать.

Изменено пользователем Luanari

Игроки
170 публикаций
66 441 бой

Да не интересны танки малолеткам.

Сужу по своему старшему сыну (11 лет). Как он мне сказал - танки это скучно.

На родительском собрании классный руководитель говорила, что практически 90% детей сидят в ВКонтакте.

Там у них все.

Доходит уже просто до смешного, учительница в ВК отлавливает детей и дает им домашние задания.

Так что мое мнение, в танках в основном играют взрослые дядьки и тетьки. ИМХО конечно.

• Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
11 Янв 2014 - 00:36 пользователь Luanari сказал:

Что-то ржу.

Как ни странно для тебя, так и есть)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Янв 2014 - 00:44 пользователь Polyno4nik сказал:

Как ни странно для тебя, так и есть)

Я лично не считаю людей с ростом 186 высокими. :great:

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
11 Янв 2014 - 00:47 пользователь Luanari сказал:

Я лично не считаю людей с ростом 186 высокими. :great:

Ммм, а причем тут ты? Статистика говорит, что мой рост на порядок выше среднего. Такую табличку забабахал, а в статистику не але

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Янв 2014 - 00:54 пользователь Polyno4nik сказал:

Ммм, а причем тут ты? Статистика говорит, что мой рост на порядок выше среднего. Такую табличку забабахал, а в статистику не але

Средний рост в России - нынче 178. Где тут "на порядок выше"? А так да, сорри отвлеклись от темы танков.

Средняя статистика в танках я так понимаю нынче сползла ниже 48% ?

Изменено пользователем Luanari

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...