Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

лан колитесь уж  по чеснаку кому скока лет

шя пазырим как возраст коррелирует мо статой

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
10 Янв 2014 - 16:03 пользователь BATMANUGA сказал:

Сколько же лет такому прекрасному нагибатору как вы? ( уже вижу что написано 34 ) Мне скоро 40! Будете препарировать?

Для чего? Речь шла о том, что в игре наплыв детей до 12 лет, которые и составляют основную массу игроков с винрейтом ниже 48%. На деле, подавляющая масса игроков - взрослые дядьки, которые и составляют основу "красной армии".

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 17:35 пользователь Polyno4nik сказал:

Дорогой ТС, у меня и лора и БЧ выведена со стока. Если это для мерило скилла, то как более скилловый я тебе скажу, что ты сам же попадешь под свои репрессии: будешь кататься максимум до 8 лвл

Вижу, вы читаете мои посты, однако делаете заключение по ответам других игроков. Я не за ограничение по уровню ТАНКОВ. Пусть играют хоть на 10 лвл, но между собой. В данный момент я играю лучше на технике до 9 лвл (я это признаю), но если взять ВСЮ технику, то окажется что я обычный средний(!) игрок. Или у нас теперь уже и по каким-то одним танкам меряется уровень игрока?

Так же заметьте, эта тема создана в разделе "Впечатления", чтобы узнать мнение других игроков на этот счет. Но пока тут ведется только обсуждение моей статистики, коверканья моих высказываний и общего поливания грязью.

Я понимаю что это форум, но давайте все же оставаться людьми.

П.С. А к утопии стоит хотя бы стремиться! 

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 20:39 пользователь Keppuk сказал:

Вижу, вы читаете мои посты, однако делаете заключение по ответам других игроков. Я не за ограничение по уровню ТАНКОВ. Пусть играют хоть на 10 лвл, но между собой. В данный момент я играю лучше на технике до 9 лвл (я это признаю), но если взять ВСЮ технику, то окажется что я обычный средний(!) игрок. Или у нас теперь уже и по каким-то одним танкам меряется уровень игрока?

Так же заметьте, эта тема создана в разделе "Впечатления", чтобы узнать мнение других игроков на этот счет. Но пока тут ведется только обсуждение моей статистики, коверканья моих высказываний и общего поливания грязью.

Я понимаю что это форум, но давайте все же оставаться людьми.

П.С. А к утопии стоит хотя бы стремиться! 

А почему бы и не делить по танкам? Вот к примеру есть рьяные ***, которые имеют хорошую стату на 1-4 лвл, но крайне убогую на танках выше, ввиду особенноссей игры в песке и в хайлвл. Согласно вашей теории их можно оставить. Но ведь если они играют на 9-10 лвл, то уже попадают под категорию игроков, которые не знают ОСНОВ с вашей точки зрения. И таких игроков достаточно много, что уж говорить, даже вас можно к таковым отнести (норм на средних лвл, убого на хай лвл). Т.е. с одной стороны они убого играют на определенном уровне, но ввиду того что общая стата набита на других лвл, они останутся в "премиум" лиге, но также будут тупить и раковать на топ лвл. Как предлагаете решить данный казус?

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
10 Янв 2014 - 16:19 пользователь glevg сказал:

Для чего? Речь шла о том, что в игре наплыв детей до 12 лет, которые и составляют основную массу игроков с винрейтом ниже 48%. На деле, подавляющая масса игроков - взрослые дядьки, которые и составляют основу "красной армии".

chili1982 - дата регистрации: 18.12.2012 г., проведено 7 124 боя - в среднем по 18 боев в сутки (берем количество боев, делим на количество дней) - вполне доступно школьнику (особенно с учетом того, что в будни можно играть меньше, в выходные и на каникулах больше).
mihryta1981 - дата регистрации: 25.10.2011 г., проведено 6 325 боев - в среднем по 8 боев в сутки - вполне доступно школьнику младших классов.

И лишь voin1966 - дата регистрации: 13.05.2012 г., проведено 25 813 боев - в среднем по 42 боя в день (90 % вероятности, что это действительно пенсионер (вышел на пенсию в 45, к примеру военный или полицейский), если не имеем дело с -

Итого, величайшая бредовая теория того, что в никах игроков абсолютно всегда прописан их паспортный возраст, потерпела жесточайший крах :facepalm:. Даже как-то жаль разочаровывать в людях столь чистого наивного человека :sceptic:. Но, "Все врут" (с.).

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
10 Янв 2014 - 18:18 пользователь kypbaLLLu сказал:

лан колитесь уж  по чеснаку кому скока лет

шя пазырим как возраст коррелирует мо статой

да лан тебе, я еще в сад хожу!

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 20:47 пользователь stalkerreturn сказал:

chili1982 - дата регистрации: 18.12.2012 г., проведено 7 124 боя - в среднем по 18 боев в сутки (берем количество боев, делим на количество дней) - вполне доступно школьнику (особенно с учетом того, что в будни можно играть меньше, в выходные и на каникулах больше).
mihryta1981 - дата регистрации: 25.10.2011 г., проведено 6 325 боев - в среднем по 8 боев в сутки - вполне доступно школьнику младших классов.

И лишь voin1966 - дата регистрации: 13.05.2012 г., проведено 25 813 боев - в среднем по 42 боя в день (90 % вероятности, что это действительно пенсионер, если не имеем дело с -

Итого, величайшая бредовая теория того, что в никах игроков абсолютно всегда прописан их паспортный возраст, потерпела жесточайший крах :facepalm:.

Я в своей время не мог оторваться от мегабой, денди, сеги. Играл запоями, ибо уроки можно сделать за час-два, остальное время почти всегда твое. А тут прмя представлены идеальные дети, которые сыграют десяток боев, да пойдут заниматься полезными делами. Ваша теория потерпела крах. Дети ввиду своей большей впечатлительности и увлеченности будут играть поболее 10-20 боев в день)

Игроки
766 публикаций
26 433 боя
10 Янв 2014 - 16:18 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

хех, мне 38,и че?

мальчишка еще, мне скоро 42:smile:

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
10 Янв 2014 - 16:52 пользователь Polyno4nik сказал:

Я в своей время не мог оторваться от мегабой, денди, сеги. Играл запоями, ибо уроки можно сделать за час-два, остальное время почти всегда твое. А тут прмя представлены идеальные дети, которые сыграют десяток боев, да пойдут заниматься полезными делами. Ваша теория потерпела крах. Дети ввиду своей большей впечатлительности и увлеченности будут играть поболее 10-20 боев в день)

Ты, видимо, не въехал в саму суть спора. Товаристч glevg утверждает что:

1. Год рождения в нике игрока, это его истинный паспортный возраст всегда от слова абсолютно.

2. Если игрок проводит в день более 8-ми боев, то это обязательно пенсионер или, как минимум, человек работающий, как самый минимум студент, но никоим образом и никогда не школьник.

Где в моей теории ты нашел утверждение того, что 10+ боев в сутки, это не ребенок, в то время как я доказывал как раз обратное?

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 18:46 пользователь Polyno4nik сказал:

А почему бы и не делить по танкам? Вот к примеру есть рьяные ***, которые имеют хорошую стату на 1-4 лвл, но крайне убогую на танках выше, ввиду особенноссей игры в песке и в хайлвл. Согласно вашей теории их можно оставить. Но ведь если они играют на 9-10 лвл, то уже попадают под категорию игроков, которые не знают ОСНОВ с вашей точки зрения. И таких игроков достаточно много, что уж говорить, даже вас можно к таковым отнести (норм на средних лвл, убого на хай лвл). Т.е. с одной стороны они убого играют на определенном уровне, но ввиду того что общая стата набита на других лвл, они останутся в "премиум" лиге, но также будут тупить и раковать на топ лвл. Как предлагаете решить данный казус?

В том то и дело, раз они "нагибают" на 1-4 лвл, то они уже знают основы игры. Я же предлагаю, отсеивать игроков, которые,говоря простыми словами, в совокупности делают всего ОДНО(!) пробитие за бой в среднем по аккаунту (правда тут есть скользкий момент, а именно "светляки", но и не на каждом же танке вы светите каждый бой не стреляя). Такой пример вас теперь устраивает, если вы раньше не понимали мои условия отсева?

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 20:57 пользователь stalkerreturn сказал:

Ты, видимо, не въехал в саму суть спора. Товаристч glevg утверждает что:

1. Год рождения в нике игрока, это его истинный паспортный возраст всегда от слова абсолютно.

2. Если игрок проводит в день более 8-ми боев, то это обязательно пенсионер или, как минимум, человек работающий, как самый минимум студент, но никоим образом и никогда не школьник.

Где в моей теории ты нашел утверждение того, что 10+ боев в сутки, это не ребенок, в то время как я доказывал как раз обратное?

Практически всегда год в конце ника совпадает с годом рождения. Я конечно польщен за нацию, что вы настолько преувеличиваете полет фантазии россиян, но в большинстве своем дальше года рождения в нике-имени их фантазия не улетает.

10 Янв 2014 - 21:04 пользователь Keppuk сказал:

В том то и дело, раз они "нагибают" на 1-4 лвл, то они уже знают основы игры. Я же предлагаю, отсеивать игроков, которые,говоря простыми словами, в совокупности делают всего ОДНО(!) пробитие за бой в среднем по аккаунту (правда тут есть скользкий момент, а именно "светляки", но и не на каждом же танке вы светите каждый бой не стреляя). Такой пример вас теперь устраивает, если вы раньше не понимали мои условия отсева?

Игроков, делающих ОДНО пробитие в среднем за бой такое ничтожное количество, что вы даже не заметите их отсутствия. Есть ли смысл отсеивать игроков, которых вряд ли даже 1% наберется :)

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
10 Янв 2014 - 19:51 пользователь PerpetuuS сказал:

да лан тебе, я еще в сад хожу!

о ёоооо каллега:trollface:

Изменено пользователем kypbaLLLu

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
10 Янв 2014 - 19:04 пользователь Keppuk сказал:

10 Янв 2014 - 19:09 пользователь Polyno4nik сказал:

Игроков, делающих ОДНО пробитие в среднем за бой такое ничтожное количество, что вы даже не заметите их отсутствия. Есть ли смысл отсеивать игроков, которых вряд ли даже 1% наберется :)

Видите, вы опять делаете выводы на пустом месте. Это было написано в качестве примера (чтоб вам было понятно) для показа НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ такого игрока. Рамки же по которым это определять, я не указываю, оставляя это на совести разработчиков.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 20:04 пользователь Keppuk сказал:

Боль и отчаяние ждёт тебя на 10лвл.:teethhappy:

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 21:25 пользователь Keppuk сказал:

Видите, вы опять делаете выводы на пустом месте. Это было написано в качестве примера (чтоб вам было понятно) для показа НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ такого игрока. Рамки же по которым это определять, я не указываю, оставляя это на совести разработчиков.

Хм, т.е. рамок несостоятельности вы сами привести не можете? Ну что ж, можно с полной долей уверенности говорить, что перед нами еще один пациент, которому все мешают нагнуть всех. А вот если бы убрать всех раков (при этом хз как их определять) он был бы огого. Думаю дальше дискутировать с вами бесполезно...

• Плюс 1

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
10 Янв 2014 - 23:28 пользователь Polyno4nik сказал:

Хм, т.е. рамок несостоятельности вы сами привести не можете? Ну что ж, можно с полной долей уверенности говорить, что перед нами еще один пациент, которому все мешают нагнуть всех. А вот если бы убрать всех раков (при этом хз как их определять) он был бы огого. Думаю дальше дискутировать с вами бесполезно...

А вам не кажется-что у вас пораноя сэр??? Он не слова не сказал о понагибать. Это ваша навязчивая борьба с теорией заговоров Сэр.  Человек как мог сказал свою мысль. Вы выдумали сами дополнение и воюете с Ветряными мельницами Сэр.

• Плюс 1
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
Дяденьки,а что вы друг-другу пытаетесь доказать уже18 страниц?:ohmy:

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 21:35 пользователь 541MAP сказал:

А вам не кажется-что у вас пораноя сэр??? Он не слова не сказал о понагибать. Это ваша навязчивая борьба с теорией заговоров Сэр.  Человек как мог сказал свою мысль. Вы выдумали сами дополнение и воюете с Ветряными мельницами Сэр.

Что он высказал? Что хочет убрать всех раков в рандоме, тогда он раскроет свой потеницал. при этом он не может выдать критерии для определения раков и почему-то даже нагнуть тех самых раков не может :)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Янв 2014 - 20:36 пользователь vertoleti4ek сказал:

Дяденьки,а что вы друг-другу пытаетесь доказать уже18 страниц?:ohmy:

Уже ничего.

Здесь уже просто шоу.

Если человек не понимает элементарного после третьего поста - ему уже ничего не объяснить.

Хотя, с большой долей вероятности, можно говорить о том, что не объяснить и после такого старт-топика.

Нормальные люди перед тем, как что либо изложить, пытаются вникнуть в тему и найти слабые места в собственной теории. Здесь определённо не тот случай.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 002 публикации
50 225 боёв
10 Янв 2014 - 21:38 пользователь 541MAP сказал:

Кто знает что с 5 сервером?? Глючит люди более 40 минут как вышли с него, на другие серверы зайти не могут???

Ты точно по адресу обратился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...