Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
49 891 бой
11 Янв 2014 - 07:13 пользователь Keppuk сказал:

Да я уже устал это повторять почти в каждом посте. Игроки, которые в боях вообще НИЧЕГО не делают. Они просто заходят в бой и катаются без смысла по картам в лучшем случае, а в худшем так и просто едут за вами МЕШАЯ вам играть. При этом система прокачки позволяет играть таким игрокам на любых уровнях танков. Такой игрок простым количеством боев откроет себе ЛЮБОЙ танк в игре. И возраст для такого игрока не важен. Даже больше я вам скажу, такому игроку, играющему с премом, это позволяет не напрягаясь иметь в ангаре танк, какой он захочет. Просто он будет чаще жать кнопку "в бой" на фармящих машинах, а что это за машины, либо 5-6 лвл, либо премтанк решать ему.

а я уже и не про возраст.совершенно очевидно,что у игрока ничего не делающего в бою,катающегося без смысла по карте ПП будет низкий.на вскидку,примерно ниже 45%.т.е. тебе в боях мешают играть и портят игру своим присутствием игроки с низкой статой.значит это ты про стату.это ты предлагаешь загнать в резервацию игроков с низким ПП.

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
11 Янв 2014 - 09:53 пользователь lenax701 сказал:

а я уже и не про возраст.совершенно очевидно,что у игрока ничего не делающего в бою,катающегося без смысла по карте ПП будет низкий.на вскидку,примерно ниже 45%.т.е. тебе в боях мешают играть и портят игру своим присутствием игроки с низкой статой.значит это ты про стату.это ты предлагаешь загнать в резервацию игроков с низким ПП.

Я видел игроков с 47-49% побед, у которых эффективность меньше чем у 45%, так что ПП неоднозначный показатель.

11 Янв 2014 - 09:37 пользователь Polyno4nik сказал:

Таких игроков, которые в СРЕДНЕМ каждый бой ничего не делают, очень-очень мало. Ну как ты не поймешь, что если их убрать ничего не изменится. Вот, к примеру, игрок сыграл 10 боев на танке с уроном в 300. Сыграл он их так: 0, 0, 300, 1500, 600, 600, 1200, 900, 1500, 2100. Ты с ним попал в один из боев, где он ничего не сделал (0,0,300) и предлагаешь его убрать. Но на самом деле, такой игрок в СРЕДНЕМ наносит 870 урона и в части боев играет довольно неплохо.

А вот игроков, которые за 10 боев играют: 0,0,0,300,300,300,0,900,600,300 и которых, возможно, стоит кинуть в так называемый тобой "песок" практически нет. Догоняешь?

P.s моя последняя попытка достучаться

Видите, вы уже начинаете думать в правильном направлении. Сам я не могу устанавливать, как и вы, по какому порогу (в конкретных числах) производить отсев. Эту информацию могут получить только разработчики, проанализировав тонны информации с баз данных. Также знать ответ на вопрос: сколько таких игроков в игре, могут тоже только разработчики.

П.С.  Но отрицать тот факт, что таких игроков становиться с каждым днем все больше, нельзя. 

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Янв 2014 - 11:34 пользователь Polyno4nik сказал:

Не, парни, это клинический случай. Я умываю руки, перехожу в режим ридонли

С третьей страницы было ясно, камрад.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Да ладно,песня одна и та же, ну не устраивает вас рандомный набор команд, хотмте что бы с вами играли адекватныеигроки, играйте в роты, собирайте кб , чевыпривязались к рандому, это тип игры такой, где все случайно. И почему вы все время фапаете на свой возраст? Возраст не достижение если вам не за 90 конечно )
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
11 Янв 2014 - 01:00 пользователь m0rt3 сказал:

пока играет спогремушкой.. но иногда на коленях сидит по мышке мне бьёт в момент выстрела )

ТЫ ЧТО??7?77 КАК МОЖНО?7?7 ЭТОЖИ ТАНКИ!11!1 ТУТ ВСЕ ОЧИНЬ СИРЬЁЗНА!!!1 ТЫ СО СВОИМ МАЛЫМ МИШАЕШЬ НОГЕБАТЬ И ТОЩИТЬ ПАПКАМ!!11!

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
11 Янв 2014 - 10:22 пользователь Keppuk сказал:

Я видел игроков с 47-49% побед, у которых эффективность меньше чем у 45%, так что ПП неоднозначный показатель.

Видите, вы уже начинаете думать в правильном направлении. Сам я не могу устанавливать, как и вы, по какому порогу (в конкретных числах) производить отсев. Эту информацию могут получить только разработчики, проанализировав тонны информации с баз данных. Также знать ответ на вопрос: сколько таких игроков в игре, могут тоже только разработчики.

П.С.  Но отрицать тот факт, что таких игроков становиться с каждым днем все больше, нельзя. 

Все показатели не однозначны поскольку не учитывают много факторов, ПП может быть относительно нормальным и у человека который за бой почти нечего не делает тащит команда, а он где то на базе сидит , + добавить сюда ***ство на пример , тот же РЭ показатели вроде достойные но набиты скажем в ротах , задротсвом на имбах, или человек стабильно играет в взводах ,а в данный бой он зашел соло и уже не может выдать свой максимум.

По поводу отделения игроков в низший дивизион "песочницу" тоже не вариант определять сколько игрок набил в конкретном бою , бывало и папок ваншотят и они с 0 уходят в ангар, или бой идет в чистую (вынос, слив)где даже раз стрельнуть успеваешь с трудом.И опять же зачем разработчикам бросать силы на сбор анализ информации о игроках которые бабочек разглядывают, ЦА нравится играть значит все тихо мирно ,а основная ЦА сейчас это те же 44-47%.Да игры не интересны скучны но это для малой части игроков для ЦА наоборот драйва мало давай ололо и поменьше стоялова.

Про детей и дяденек то тут поровну видел я как 8 пацан искренне радовался только тому что попал в танк соперника играя уже на 5 уровне ,вот сколько для счастья нужно, и приходилось попадать в КБ с "пьяненькими дяденьками" которым плевать на все и со словами а давайте порашим тупо перлись по центру и умирали без урона .

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
11 Янв 2014 - 07:13 пользователь Keppuk сказал:

Да я уже устал это повторять почти в каждом посте. Игроки, которые в боях вообще НИЧЕГО не делают. Они просто заходят в бой и катаются без смысла по картам в лучшем случае

то, что вы не видите смысла, не означает, что его нет. А вдруг это наш друг альфатестер усердно ищет баги? 

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
9 165 публикаций
94 503 боя
11 Янв 2014 - 08:25 пользователь vertoleti4ek сказал:

Вчера своего младшенького зарегал (5 лет скоро). Пусть подорвет пару пуканов.:great:

Всякие меньшинства и статюги, их братья,  будут недавольны.

Изменено пользователем Tosmark
  • Плюс 3

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Янв 2014 - 15:16 пользователь Tosmark сказал:

хехе, у 88 все горит и горит. какая прелесть.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Янв 2014 - 14:16 пользователь Tosmark сказал:

Нам пофиг кого ногебать, ракотаны ли это из 88 или пьяные папики с детьми.

Результат один.

Вообще - ракотаны - это хорошо. Это халявный дамаг и свет.

Так что мы то довольны. :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
11 Янв 2014 - 10:34 пользователь Polyno4nik сказал:

Не, парни, это клинический случай. Я умываю руки, перехожу в режим ридонли

А что вы пытались мне доказать всеми своими замечаниями? Что это трудно реализуемо (так это зависит только от желания разработчкиков), что нет критерия по которому определять (но вы сами привели наиболее простой пример: средний дамаг, хотя я бы рассматривал все данные по аккаунту в комплексе (какие коэффициенты и приоритеты к определенным данным, таким как дамаг, засвет и т.д. применять, решать надо на основании полной статистики)).

Многие уже заметили эту тендецию падения влияния некоторых игроков (и их количество растет) на результат боя. При чем иногда они приносят больше вреда своей команде, чем пользы. Видя это в рандоме, я высказал свое мнение о том, как сделать игру лучше и интереснее, при этом не помешав играть и таким игрокам тоже.

Вас же все устраивает на данный момент. Так зачем этот спор, если вы не замечаете таких игроков в рандоме. Могу заметить, что  вы играете (и скорее так и есть) лучше меня, то вы просто можете не замечать данного факта.

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Янв 2014 - 17:21 пользователь Keppuk сказал:

А что вы пытались мне доказать всеми своими замечаниями? Что это трудно реализуемо (так это зависит только от желания разработчкиков), что нет критерия по которому определять (но вы сами привели наиболее простой пример: средний дамаг, хотя я бы рассматривал все данные по аккаунту в комплексе (какие коэффициенты и приоритеты к определенным данным, таким как дамаг, засвет и т.д. применять, решать надо на основании полной статистики)).

Многие уже заметили эту тендецию падения влияния некоторых игроков (и их количество растет) на результат боя. При чем иногда они приносят больше вреда своей команде, чем пользы. Видя это в рандоме, я высказал свое мнение о том, как сделать игру лучше и интереснее, при этом не помешав играть и таким игрокам тоже.

Вас же все устраивает на данный момент. Так зачем этот спор, если вы не замечаете таких игроков в рандоме. Могу заметить, что  вы играете (и скорее так и есть) лучше меня, то вы просто можете не замечать данного факта.

не будет мяса, не будет хорошей статы. пора тебе уже акститься и не нести чепуху.

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Янв 2014 - 16:51 пользователь ctrueq сказал:

Фантазии, мечты Ковдора:smile:

Если серьезно, то Рома  всего лишь тишайший, робкий, клерк с большими  личностными проблемами, компенсируемыми на этом белорусском форуме. Пришел в игру в числе первых, статку набил в прежней игре, до обновления 08.6. Поддерживает статку  только взводной игрой. Место главного благовония этого форума занимает благодаря приятельству со старшими хранителями веников младшего помощника старшего уборщика офиса  ВГ  в Минске. 

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 7
Игроки
9 165 публикаций
94 503 боя
11 Янв 2014 - 12:21 пользователь Keppuk сказал:

С твоим мнение могут быть не согласны, тебя могут троллить, но всегда будь сдержан и плюй на мнения гобов. Кстати с ними в связке работает игрок из клана Гай, так что это о много говорит, их мнение совпадает с его. И минусы у этого поста тому подтверждение...

Изменено пользователем Tosmark
  • Плюс 2

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
09 Янв 2014 - 13:27 пользователь Keppuk сказал:

В том и дело, что я не предлагаю, изгнать или запретить им играть. Они будут также продолжать играть в "танчики" только между собой, и разницы при этом не почувствуют. 

ТС. Не доказывай свою точку зрения.Пройдет совсем не большое время и ВГ сделает в этом направлении шаги.А те кто сейчас в этом видят только минусы-будут потом стоя об этом рукоплескать

Изменено пользователем serand2012
Игроки
766 публикаций
26 433 боя
11 Янв 2014 - 12:58 пользователь Luanari сказал:

Один их моих любимых фильмов. 

Чтож  Рома, совсем близкое будущее покажет, кто прав:smile: 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Янв 2014 - 16:20 пользователь serand2012 сказал:

ТС. Не доказывай свою точку зрения.Пройдет совсем не большое время и ВГ сделает в этом направлении шаги.А те кто сейчас в этом видят только минусы-будут потом стоя об этом рукоплескать

и выделит тебе теплый загончик для нагиба...

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
11 Янв 2014 - 14:25 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не будет мяса, не будет хорошей статы. пора тебе уже акститься и не нести чепуху.

Этим вы утверждаете,что вас интересуют только цифры в статистике, а не захватывающая и интересная игра. Печально это слышать.

Изменено пользователем Keppuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...