Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
Вряд ли в 2-5 ночи по москве в игре сидит масса детей до пяти лет:trollface: А если даже из за разных часовых поясов и сидят дети-то не в таком колличестве и не на 10 уровнях!  Типичный ночной бой на прохоровке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1802522-0-24831700-1389702583_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1802522-0-15101400-1389702657_thumb.jpg Чудом на ничью свел. Чисто струсили меня взять)) Фулловая вафля что нашла погибла, а вторая получила так что икала пол боя в чат.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
14 Янв 2014 - 13:22 пользователь Casper48L сказал:

Осилил темку, ТС знатно отжигает. Я вот например только от него узнал что цифры в нике равнозначны нотариально заверенному скану паспорта, теория о том какие возраста играют в ВоТ с вангованием по никам на скриншоте- люто доставила. Попытки образумить ТСа силами форумчан закономерно сфейлились - пациент видимо бормотал себе под нос в этот момент что то вроде - "Ниче-ниче, Эйнштейна сперва тоже психом считали". Считаю галоперидол - поздно, бесполезно и бесчеловечно по отношению к форумчанам ибо поржать есть над чем.

14 Янв 2014 - 14:31 пользователь Casper48L сказал:

Мой старый ник тут например был Вася Упыряев - но зовут меня совершенно иначе - это всего лишь ИГРОВОЙ НИК что до людей типа ТС не доходит. В Айоне например у меня был твинк няхо син заточенный и бустанутый онли для пвп в 50-м элит ап сете +15 круг точка 2 ГС немоты в мечах (что ОЧЕНЬ дорого по меркам игры - но не в реал.деньгах - в игровых - одел его с основы) - сие создание рвало все что видело в клочья на ганке, осадах и дерике, молчу уж про арену - причем имело пафосно брутальную внешность с ником АнтошаУточкин - в подписи стоял 2002 год рождения - что поджигало пуканы автоматически ибо тупое школоло нагибаэ взрослых и умных - перс онли для фана и троллинга. Наш ТС наверное бы однозначно неопровержимый вывод сделал)) Сие написано для примера что далеко не все на самом деле - человек пишет дату - КАКУЮ ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ - и не факт что это именно дата

Я что-то сильно сомневаюсь, что вы осилили "темку", иначе вы бы знали, что ТС (а это я), про ники с датами ВООБЩЕ ничего не говорил. Но плюнуть в человека на форуме так легко, а посмотреть под каким ником идут посты (которые вы почему-то приписываете мне) это же так тяжело.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Янв 2014 - 23:17 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Не играю вот уже больше 3-х месяцев в этот шлак и я счастлив!:tongue:

http://f6.s.qip.ru/o8tiVPA8.jpg

Слушай, скажи мне пожалуйста, открой великую ракотанскую тайну... почему вы все такие патологические лгуны?

Чисто энтомологический интерес. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Янв 2014 - 23:17 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Меня добило то что это баганое уг ещё умудряется лагать и тормозить на новом игровом компе.. 35 -45 фпс на любых настройках AMD FX 8350, 8 ядер,4.8 гц, 8 гигов оперативы, видюха ASUS HD 7970 3 gb. Кто скажет что дело в компе можете убиться в ближайшую стенку, потому что любая соверемнная игра летает на ультрах с 120 и выше фпс, а этот бред с движком 2006-го года тупит.:facepalm:

С учётом, что игра идёт у меня на максимальных настройках, на компе 4-х летней давности с 25-35 фпс, ну и с учётом твоего вранья выше, можно ли этот текст считать так же балабольством или у тебя ещё и руки кривые, в плане свой комп настроить? С каких пор 35-45 фпс мало? Мне вот, что бы ногебать в рандоме всё что движется - вполне хватает 25-35, а тебе клешни что ли мешают?  :popcorn:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Янв 2014 - 22:56 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом, что игра идёт у меня на максимальных настройках, на компе 4-х летней давности с 25-35 фпс, ну и с учётом твоего вранья выше, можно ли этот текст считать так же балабольством или у тебя ещё и руки кривые, в плане свой комп настроить? С каких пор 35-45 фпс мало? Мне вот, что бы ногебать в рандоме всё что движется - вполне хватает 25-35, а тебе клешни что ли мешают?  :popcorn:

сверхчеловек, до 50 фреймов все залипает, ну а за сотку в самый

раз, глаз нормально непрыгающую картинку

видит.  

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Янв 2014 - 01:07 пользователь PerpetuuS сказал:

сверхчеловек, до 50 фреймов все залипает, ну а за сотку в самый

раз, глаз нормально непрыгающую картинку

видит.

Что "залипает"?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Янв 2014 - 23:08 пользователь kovdor78 сказал:

Что "залипает"?

картинка) хотя если в логику 24 кадра в секунду хватает полностью)

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв
15 Янв 2014 - 20:52 пользователь kovdor78 сказал:

http://f6.s.qip.ru/o8tiVPA8.jpg

Слушай, скажи мне пожалуйста, открой великую ракотанскую тайну... почему вы все такие патологические лгуны?

Чисто энтомологический интерес. :popcorn:

О исус! Вот скажи, вроде взрослый человек и несёшь ахинею.. Ты стоял рядом и держал свечу смотря сколько я играю?!.. У меня есть сын, он играет в разные игры в том числе и в танки. Я же сам лично как я и сказал не играл больше 3-х месяцев и да 1 бой в день о многом говорит с 20000 боёв)) Пора бы взрослеть уже, совет на будущее.

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв
15 Янв 2014 - 20:56 пользователь kovdor78 сказал:

Здесь вобще без коментариев, толсто..

ps// А что если я скажу тебе что для комфортной игры в любую игру необходимо минимум 50 фпс?.. Идеал 60 кадров. Разница заметна начиная с 35-40 кадров, картинка смазывается и становится плавной, это для нормальных людей, а  для слепых остаётся не изменной.

Снимryок.JPG

Сниryмок.JPG

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
229 публикаций
7 261 бой

:popcorn: Нужно расширять обучение.  Посмотрите чему там учат и посмотрите что умеют те кто играет в рандоме. Один в один.

Был бой на жемчужной реке. Наш респ Центральный (западный). Тяжи у нас более легкие чем у противника. Я сам на ИС6 там был, уехал сразу на зеленку. За мной все остальные тяжи. Повторюсь в команде тяжей было меньше. В кишке или слиться, или постоять и слиться  (если там будут держать мост). В итоге тяжи и СТ прорвали зеленку противника. В кишку поехали Пт который кричали в чате что они не выстоят против ТТ.  Естественно они слились. Арты в том бою не было.  Бой мы проиграли, базу захватили.

:bajan: команда разделилась на два лагеря. Первый во главе с ПТ считали что бой слили ТТ не поехавшие в кишку и не слившийся там как нубье. Вторая половина команды считала включая меня что бой слили ПТ которые поехали зачем то в кишку и слились, а не держали оборону на возвышенности стреля в низину где ТТ и сними прочих шансов на спасения от засевших Пт не было бы.  Остальным 13 человек из нашей команды было все равно, считая что все остальные 14 человек нубье поганое слило бой, и чтобы этот проклятый вбр не забросил их к оленем   в следующий бою.

К чему это я говорю? :child: считаю себя средником. Иногда туплю хуже оленя, иногда проявляю невероятную смекалку и выдержку на поля боя. Я заметил уже давно, что бой определяет не руки крюки и холодная голова, а способность организоваться команде. Если команда не организуется, а все играют сами за себя игнорируя союзников это обычно слив, если противник вас в этом не переплюнет.   Зачастую рискованные действий могут принести победу если команда их сможет подержать.  

Так вот разделения игроков по скиллу не возможно. Даже по той банальной причине что уровень игры у людей может меняться. Сегодня ты хорошо себя проявил, завтра ты делаешь глупые ошибки.  Нужно расширять обучения с ботами. При этом брать изначально самые распространенные тактические ситуации.

Банальный пример в перестрелке двух групп из за угла. Не все знают что нужно считать выстрелы противника и примерное время перезарядки их орудий. А не вылазить под несколько заряженных стволов.   Сделав тренировочное задание жесткими условиями, пяточек 20Х20 метров с углом дома где стоят 2-3 танка противника, и твоя задача убить их всех. 

Создав кучу таких боевых уроков, можно поднять вменяемость люде в бою. 

А также чаще обращайте внимания что делают союзники. 99.99% союзники не смогут подстроится под вас, но вы то можете это сделать? 

• Плюс 7
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Янв 2014 - 00:43 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

О исус! Вот скажи, вроде взрослый человек и несёшь ахинею.. Ты стоял рядом и держал свечу смотря сколько я играю?!.. У меня есть сын, он играет в разные игры в том числе и в танки. Я же сам лично как я и сказал не играл больше 3-х месяцев и да 1 бой в день о многом говорит с 20000 боёв)) Пора бы взрослеть уже, совет на будущее.

И кошка играла. Понимаем.

Смотрю с сыном у вас одинаковое умственное развитие в игре.:teethhappy:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 823 боя
Ппц педагоги - Макаренко на Макаренке - есть куча инфы на этом форуме и по технике и по тактике и по картам где млин все предельно разжевано - люди сидящие в оных темах всегда и подскажут, и помогут. Есть куча видеогайдов - внезапно на портале игры - том что этот, официальный. Нет предела коварству разрабов - им невыгодно учить ЦА игре, но инфу по игре они не блокируют. И самое ужасное - что оная инфа не в пример постам в теме "Вопросы разработчикам" доступна всем и сразу. А если нет у ЦА желания учиться - они и не станут, а програмно ограничивать доступ к следующему лвлу танка без сдачи зачета на предыдущем есть маразм сивой кобылы - даже Мурованским лесным ежикам понятно что подобное вызовет отток игроков и люто просадит онлайн игры. А оно надо? Если у кого то вызывает такую скорбь и боль зашкаливающее кол-во нубья то кто его держит в проекте?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Янв 2014 - 00:45 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

ps// А что если я скажу тебе что для комфортной игры в любую игру необходимо минимум 50 фпс?.. Идеал 60 кадров. Разница заметна начиная с 35-40 кадров, картинка смазывается и становится плавной, это для нормальных людей, а  для слепых остаётся не изменной.

У меня всё нормально на древнем компе.

У парней с клана, на свежих сборках, кажет 100-120 и только у тебя бида пичаль.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 823 боя
Компу пятый год - поставил холодильник Dracula Deep Cool на видяшку - танки всегда на максималке, автовыбор серва при входе - лагов не замечено, играется очень комфортно.

Игроки
257 публикаций
25 224 боя
09 Янв 2014 - 05:54 пользователь stalkerreturn сказал:

Тогда еще одно банальное замечание. Почему у каждого папки 60+ или даже 70+ нет нескольких сотен или, хотя бы, нескольких десятков Рассейняев? Дети же, всего-то и надо, что выехать и перестрелять всех в одно рыло :sceptic:.

worster777, ЦА 20+ была 2 года назад, сейчас она, как я и упомянул выше, скатилась до 12- :child:. А 2 года назад и трава была зеленее и небо голубее и рачинами считались те, у кого 49 - 47 процентов побед, а не как сейчас 44 - и в бесконечность и далее :deer::crab::facepalm:.

А можно ссылку на источник по статистике ЦА? Откуда информация что 85% игроков это 12- ?

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
16 Янв 2014 - 00:45 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Не ну это конечно круто..60фпс. У меня компу уже лет 5...четерехядерный амд..один из первых...видюха ати 4850..такого же возраста примерно. Играю на обычных настройках (не на улучшенной графике). Ниже 30 фпс не опускается никогда.. Насколько я понимаю критичный предел это ниже 15-20 фпс. Если выше то играть довольно комфортно. Вот пинг..таки выше 60 уже играть некомфортно.. Я думаю ты переборщил с порогом комфортной игры. Я не думаю что существует много идиотов которые с выходом новой игры срочно меняют свой комп..если он полностью устраивает в остальном.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 272 публикации
48 823 боя
Тише - гуру виднее, они все обо всем знают, но откуда - не говорят, не принято пруфы спрашивать, принято внимать и поддакивать - иначе тролль автоматически

Игроки
257 публикаций
25 224 боя
16 Янв 2014 - 09:15 пользователь ilsergej сказал:

Не ну это конечно круто..60фпс. У меня компу уже лет 5...четерехядерный амд..один из первых...видюха ати 4850..такого же возраста примерно. Играю на обычных настройках (не на улучшенной графике). Ниже 30 фпс не опускается никогда.. Насколько я понимаю критичный предел это ниже 15-20 фпс. Если выше то играть довольно комфортно. Вот пинг..таки выше 60 уже играть некомфортно.. Я думаю ты переборщил с порогом комфортной игры. Я не думаю что существует много идиотов которые с выходом новой игры срочно меняют свой комп..если он полностью устраивает в остальном.

Раньше играл на 30 фпс, потом комп апдейтил и стало 60-90 фпс... как то пришлось посидеть за компом с теми же 30 фпс и я просто ужаснулся - как я мог раньше играть с такими запозданиями )

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
16 Янв 2014 - 09:21 пользователь Prednabor сказал:

Раньше играл на 30 фпс, потом комп апдейтил и стало 60-90 фпс... как то пришлось посидеть за компом с теми же 30 фпс и я просто ужаснулся - как я мог раньше играть с такими запозданиями )

Я и не говорил что у меня постоянно 30 фпс. бывает иногда проседает. В основном порядка 50. Но я играю на старых настройках без улучшенной графики (как я уже написал). И я уверен что это никак не влияет на качество моей игры. Идея поста была в том...что даже на пятилетнем компе можно довольно комфортно играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...