Igork9y Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Ну и по сабжу: меня в рандоме больше бесит не то, что тебя окружают красные братья по разуму, а то что от этих братьев не знаешь что ждать. Примеры:16.12.13 (в самом начале акции на ИС-6) из 10 боев на 6-м уровне в 3 был убит союзниками, не успев отъехать от респа. За что - а кто ж их знает.Про подпирание, выталкивание, толкание в момент выстрела "патама что мне тоже хочится пиу-пиу", про арту, которая не хочет отстреляться по первому засвету (как же, надо в первую минут боя ползти в любые кусты, а то убьют-убьют-убьют на какой нибудь Песчаной реке) - это уже стало классикой. Я вот до сих пор не могу понять: на той же Песчаной реке что мешает артоводам отстреляться - при этом я им специально пишу, чтобы не ездили - посвечу с горки из центра? Им дамаг не нужен, не нужна победа? Именно это в данный момент вызывает у меня полыхание стула. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:23 пользователь Igork9y сказал:... про арту, которая не хочет отстреляться по первому засвету (как же, надо в первую минут боя ползти в любые кусты, а то убьют-убьют-убьют на какой нибудь Песчаной реке) - это уже стало классикой. Я вот до сих пор не могу понять: на той же Песчаной реке что мешает артоводам отстреляться - при этом я им специально пишу, чтобы не ездили - посвечу с горки из центра? Им дамаг не нужен, не нужна победа? Именно это в данный момент вызывает у меня полыхание стула.у арты, ежели чего, свои резоны имеюцца по этому поводуво-первых: кд, а во вторых: светляки противника, которые если ловчее окажутся своих союзных,"то вот она была и нету..."арта в смысле... Ссылка на комментарий
dianno Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) В игру играют столько людей разных социальных и возрастных групп с совершенно разной мотивацией, что мерить всех одной линейкой просто бессмысленно.О бесполезности деления боев по % побед уже столько постов было. И если непонятно, можно нарезать бумажных полосок разной длинны и увидеть, что ничего так в динамике не поделить. В целом конечно печально, что так мало захватывающих боев. Поражение 14-15 гораздо ценнее в части впечатлений, чем серия безликих побед 15-1. Изменено 16 января, 2014 пользователем dianno 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:47 пользователь dianno сказал:... В целом конечно печально, что так мало захватывающих боев. Поражение 14-15 гораздо ценнее в части впечатлений, чем серия безликих побед 15-1. зачот! новый мотив для игры в танчеки,а то всё либо в стату, либо в удовольствие,а тут - для фпечатлений))) Ссылка на комментарий
0xDEADHEAD Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 752 публикации 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 15 Янв 2014 - 23:56 пользователь kovdor78 сказал: С учётом, что игра идёт у меня на максимальных настройках, на компе 4-х летней давности с 25-35 фпс, ну и с учётом твоего вранья выше, можно ли этот текст считать так же балабольством или у тебя ещё и руки кривые, в плане свой комп настроить? С каких пор 35-45 фпс мало? Мне вот, что бы ногебать в рандоме всё что движется - вполне хватает 25-35, а тебе клешни что ли мешают? В кои-то веки согласен с Романом. 100500 ФПС - бред чистой воды. Кино идёт в 30 ФПС и смотрим же... Моему компу 7 лет - 35-40 ФПС на улучшенной на высоких с вертикальной и тройной. На стандартной графе - 80-100 ФПС, но не так красиво. А зачем мне 100 ФПС, если на 30 не тормозит ? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 11:31 пользователь fed2274 сказал:Я конечно дико извиняюсь, но как поменять провайдера в отдаленном сибирском селе, а то мой провайдер меня не устраивает.Я вроде не стол справок не? Ссылка на комментарий
Jazzzzzzzzzzz Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 245 публикаций 4 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 16:02 пользователь racoon_with_umbrella сказал:Моему компу 7 лет - 35-40 ФПС на улучшенной на высоких с вертикальной и тройной. На стандартной графе - 80-100 ФПС, но не так красиво. А зачем мне 100 ФПС, если на 30 не тормозит ?подскажите пожалуйста, а какая конфигурация у вашего 7-летнего компа? у меня 4-летний с 3ГГц, 3Гб оперативки и 1Гб видео 30 выдает только на минимальных настройках. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 16:10 пользователь Casper48L сказал:Я вроде не стол справок не?бабло за консультацию стриги))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
FAETON78 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 567 публикаций 53 853 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 16:02 пользователь racoon_with_umbrella сказал:В кои-то веки согласен с Романом. 100500 ФПС - бред чистой воды. Кино идёт в 30 ФПС и смотрим же... Моему компу 7 лет - 35-40 ФПС на улучшенной на высоких с вертикальной и тройной. На стандартной графе - 80-100 ФПС, но не так красиво. А зачем мне 100 ФПС, если на 30 не тормозит ?ФПС монитора и компьютера различно отображаются. Так же различается ФПС трубы и фпс ЖК, плазмы. Комфортный фпс на трубе около 50-70. На ЖК 60-90. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 15:37 пользователь boton_ сказал:у арты, ежели чего, свои резоны имеюцца по этому поводуво-первых: кд, а во вторых: светляки противника, которые если ловчее окажутся своих союзных,"то вот она была и нету..."арта в смысле... А арты не резоны имеются, а мозга НЕ имеется - Вы мне можете рассказать как при бое на Песчаной реке (что обычный, что встречный) может произойти засвет на респауне в первую минуту боя если:1. В обычном режиме наибыстрый маршрут нубо-лт мной и перекрывается - чтобы проехать к арте ему нужно будет проехать меня и еще полкоманды (особенно пт на горке)2. При встречном бою - просто надо чтобы все 15 человек, которые в этот момент разъезжаются с респа забили на лт.3. По таймингу зарядка арты длится от 20 сек до 70. Естественно, раньше этого времени свет я давать не буду ибо физически раньше 35-40 сек доехать даже на 13-90 не смогу или буду, но постоянный. Да, и артобату я светить в этом слуае точно не буду, потому что пока он заряжается - на базе останутся только афк Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 19:48 пользователь Igork9y сказал:А арты не резоны имеются, а мозга НЕ имеется - Вы мне можете рассказать как при бое на Песчаной реке (что обычный, что встречный) может произойти засвет на респауне в первую минуту боя если:1. В обычном режиме наибыстрый маршрут нубо-лт мной и перекрывается - чтобы проехать к арте ему нужно будет проехать меня и еще полкоманды (особенно пт на горке)2. При встречном бою - просто надо чтобы все 15 человек, которые в этот момент разъезжаются с респа забили на лт.3. По таймингу зарядка арты длится от 20 сек до 70. Естественно, раньше этого времени свет я давать не буду ибо физически раньше 35-40 сек доехать даже на 13-90 не смогу или буду, но постоянный. Да, и артобату я светить в этом слуае точно не буду, потому что пока он заряжается - на базе останутся только афк1. А ему и не надо "проехать". Ему достаточно засветить. Вот такой же попадется который "я с горки в центре". И если я еще не в кустах - то с полкарты засветит же зараза этакая. Ну и на перекрывающих надейся - а сам сматывайся. Это рандом.2. Чтобы все 15(14 тогда уж) забили на лт? Действительно просто. Да и запросто. И забьют. Это рандом же.3. Когда я заряжусь - обычно уже засвечен какой либо ТТ на так называемых нубонаправлениях. Ему подарок и достанется. А доедет наш свет до респа или нет, засветит арту или нет - это рандом. Может и не доедет. Изменено 16 января, 2014 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 18:25 пользователь Alarika сказал:1. А ему и не надо "проехать". Ему достаточно засветить. Вот такой же попадется который "я с горки в центре". И если я еще не в кустах - то с полкарты засветит же зараза этакая. Ну и на перекрывающих надейся - а сам сматывайся. Это рандом.2. Чтобы все 15(14 тогда уж) забили на лт? Действительно просто. Да и запросто. И забьют. Это рандом же.3. Когда я заряжусь - обычно уже засвечен какой либо ТТ на так называемых нубонаправлениях. Ему подарок и достанется. А доедет наш свет до респа или нет, засветит арту или нет - это рандом. Может и не доедет.ты ж клиент грохнула))) а пишешь а пишешьаж за душу берет))) и таки да ждать на артепервого засвета не добравшись до куста некамильфо... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Лучшие команды войны! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 16 Янв 2014 - 22:51 пользователь PerpetuuS сказал:ты ж клиент грохнула))) а пишешь а пишешьаж за душу берет))) и таки да ждать на артепервого засвета не добравшись до куста некамильфо...Я как тот кот из анекдота."- Слушай, ты ж своего кота кастрировал, а он в марте все равно гулять уходит. Как так? - А он консультирует."Здесь на форуме просто до ужаса либеральная администрация. На трех других - я в РО. Со стандартной формулировкой "флуд, оффтоп". А тут меня терпят.Ну и да - раньше я вот ждала первого засвета, уже сведена и заряжена. А после нерфа....Если не уеду сразу - могу не уехать вообще, просто уже не успеть. Скорость и маневренность ГВП порезали же. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 19:25 пользователь Alarika сказал:1. А ему и не надо "проехать". Ему достаточно засветить. Вот такой же попадется который "я с горки в центре". И если я еще не в кустах - то с полкарты засветит же зараза этакая. Ну и на перекрывающих надейся - а сам сматывайся. Это рандом.2. Чтобы все 15(14 тогда уж) забили на лт? Действительно просто. Да и запросто. И забьют. Это рандом же.3. Когда я заряжусь - обычно уже засвечен какой либо ТТ на так называемых нубонаправлениях. Ему подарок и достанется. А доедет наш свет до респа или нет, засветит арту или нет - это рандом. Может и не доедет.Простите Великодушно, но Вы чушь несете порядочную1. Вы бы хоть точки респаунов арты посмотрели - с той горы респаун арты не светится даже паттоном 3. Да и потом, за 15-20 сек (чтобы успеть свестись перед кд) сдать ***/вправо/влево еще никто не запрещал2. Если все забили на лт, то вы хоть 100500 дамага накидайте из своего любимого куста, оленей это не спасет3. При чем здесь свет арты на вражеском респе - я честно говоря не понял. Свечу я не респ, а переезд/разъезд с респа - в 99,9% по первичному засвету никто отстреляться не может. Изменено 17 января, 2014 пользователем Igork9y Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 16 Янв 2014 - 20:51 пользователь PerpetuuS сказал:ты ж клиент грохнула))) а пишешь а пишешьаж за душу берет))) и таки да ждать на артепервого засвета не добравшись до куста некамильфо...*** от 40 сек до 1,5 минут чтобы доехать до любимого куста при активном первичном свете - это объяснение 50 и 51% в профайле. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 09:00 пользователь Alarika сказал:Я как тот кот из анекдота."- Слушай, ты ж своего кота кастрировал, а он в марте все равно гулять уходит. Как так? - А он консультирует."Здесь на форуме просто до ужаса либеральная администрация. На трех других - я в РО. Со стандартной формулировкой "флуд, оффтоп". А тут меня терпят.Ну и да - раньше я вот ждала первого засвета, уже сведена и заряжена. А после нерфа....Если не уеду сразу - могу не уехать вообще, просто уже не успеть. Скорость и маневренность ГВП порезали же.Я вот *** знает, на 261 я отстреливаюсь по первичному свету и могу уехать, а Вы на ГВП не можете. Странно это - может мы в разные игры играем? Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
0xDEADHEAD Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 752 публикации 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 17:30 пользователь Jazzzzzzzzzzz сказал:подскажите пожалуйста, а какая конфигурация у вашего 7-летнего компа? у меня 4-летний с 3ГГц, 3Гб оперативки и 1Гб видео 30 выдает только на минимальных настройках.Core™2 Duo Processor E7500 (3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB) ( разогнал до 3.2 ), 4 Gb NCP 800 Mhz, GTS 250, Win 7 x64 Кстати, после добавления опры прям заметный прирост был. Раньше 2 гига было. Ща ещё впилю 550 Ti видео ( вариант поменяться попался с разницей в 500 р ) - отпишусь потом... Изменено 17 января, 2014 пользователем racoon_with_umbrella Ссылка на комментарий
0xDEADHEAD Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 752 публикации 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 16 Янв 2014 - 17:38 пользователь FAETON78 сказал:Комфортный фпс на трубе около 50-70. На ЖК 60-90. Это вы в "Кумушкиных сплетнях" прочитали ? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:02 пользователь racoon_with_umbrella сказал:Core™2 Duo Processor E7500 (3M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB) ( разогнал до 3.2 ), 4 Gb NCP 800 Mhz, GTS 250, Win 7 x64 Кстати, после добавления опры прям заметный прирост был. Раньше 2 гига было. Ща ещё впилю 550 Ti видео ( вариант поменяться попался с разницей в 500 р ) - отпишусь потом...еще Е8600 попробуй найти. накинешь ему до 4, танки будут летать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации