Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
смотрю игорьку женского общества не хватает, какой там пункт в твоей табличке луанари, соответствует ли посан или есть недочеты?)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 13:03 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

вы же не знаете, по какой причине арта не стреляет? Зачастую берегут выстрел для светляка/ст, который елозит неподалеку. 

Зачастую едят или играют без монитора... Хотя это не относится не только к артиллерии...

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 13:40 пользователь boton_ сказал:

как-то было дело, не трогаясь с места  свёлся туда, куда показал один из таких артомотиваторов

мотиватор доехал до нужного квадрата, выхватил там паполной и в ангар, никого не засветив...)))

Как то ездил я на паттоне при 3 артах 10 ур на той же Песчаной реке и что бы вы думали, у всех трех дамага в совокупности 1,5к за 10 минут боя. Казалось бы, при чем здесь руки?

Ну и вайн то начался с того, что мол плак плак, меня убьет злой вражеский светляк, который светит на 1км и купил у КВГ чит на телепорт и волхэк.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 14:06 пользователь PerpetuuS сказал:

смотрю игорьку женского общества не хватает, какой там пункт в твоей табличке луанари, соответствует ли посан или есть недочеты?)))

А что за табличка то такая?

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
3 553 публикации
87 463 боя

17 Янв 2014 - 11:03 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

вы же не знаете, по какой причине арта не стреляет? Зачастую берегут выстрел для светляка/ст, который елозит неподалеку. 

17 Янв 2014 - 11:06 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Зачастую едят или играют без монитора... Хотя это не относится не только к артиллерии...

что-то я подустал. вообще ничего не понял. как ваш ответ соотносится к моему посту?

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 13:28 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

что-то я подустал. вообще ничего не понял. как ваш ответ соотносится к моему посту?

Ну, для этого нужен мозг...  Пост был про то, чем занята арта, и почему она не стреляет... Я выложил свою версию оного, чем же она занята... Если вопрос был риторическим, то увы и ах...

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
17 Янв 2014 - 15:25 пользователь Igork9y сказал:

А что за табличка то такая?

http://luanari-wot.livejournal.com/2013/07/01/

PS: Дабы не было вопросов: 90% написанного в табличке те самые эпитеты которыми "честные игроки" награждали "статистов". И про "фонд помощи Амурским Тиграм" - это не шутка.

Изменено пользователем Luanari
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 14:21 пользователь Igork9y сказал:

Как то ездил я на паттоне при 3 артах 10 ур на той же Песчаной реке и что бы вы думали, у всех трех дамага в совокупности 1,5к за 10 минут боя. Казалось бы, при чем здесь руки?

...

есть у меня такая арта Т92,

у неё со всеми ускорителями кд 42 сек, полное сведение(при смене сектора обстрела)

17 сек, это вводная

при этом полное сведение совсем не гарантирует попадание с уроном и вапще не гарантирует попадание, в котором вместо урона коммент -  накрыл))

что характерно для этой арты после 8.6

а можно набить и  тыщ 4-5-6 урона за те же 10 мин, бывает...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 15:44 пользователь boton_ сказал:

есть у меня такая арта Т92,

у неё со всеми ускорителями кд 42 сек, полное сведение(при смене сектора обстрела)

17 сек, это вводная

при этом полное сведение совсем не гарантирует попадание с уроном и вапще не гарантирует попадание, в котором вместо урона коммент -  накрыл))

что характерно для этой арты после 8.6

а можно набить и  тыщ 4-5-6 урона за те же 10 мин, бывает...

вы посмотрите на него. он жалуется на ядерный миномет!

мне это ваше "накрыл" порой 1500+ хп сносит, а он недоволен!

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Янв 2014 - 13:28 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

однокнопочный геймплей жеж...

стандартные ассоциации алехана...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 13:49 пользователь totktonada57 сказал:

Конечно жалуется, одна кнопка же не нагибает... Сколько нужно проделать действий, что бы настрелять 1.5к на Лео 1... Как по мне, несоизмеримо больше...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 15:53 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Конечно жалуется, одна кнопка же не нагибает... Сколько нужно проделать действий, что бы настрелять 1.5к на Лео 1... Как по мне, несоизмеримо больше...

хз. мне проще на танке/ПТ набить, чем на арте.

когда вижу грамотного артавода в бою - прям респект ему, пофик, в какой он команде.

Игроки
12 925 публикаций
64 148 боёв
09 Янв 2014 - 05:39 пользователь stalkerreturn сказал:

То есть ВГ никогда не пойдут на такой шаг, как принудительный загон - :child::deer:в некое подобие песочницы, куда бросать будет не в силу левела танка, а в силу, к примеру, процента побед или КПД (или и того и другого вместе взятого). Ибо если  - :child:не получат "вот тот клутой танцих!!!! хацю хацю хацю111расрас", то эти самые - :child:попросту удалят клиент игры и перестанут заваливать ВГ своими "школьными завтраками", то есть самым основным источником дохода.

Гораздо более реальным было бы введение некого ограничения по количеству боев на танках каждого левела, которое бы не совпадало с необходимым количеством боев для открытия всех модулей и следующего танка. То есть изначально был бы выставлен некий лимит. К примеру, 10 обязательных боев на танке 1-го левела, на 2-м уже 25, на 3-м 50 и т.д (тебя тупо не пустит на танк следующего левела, пока не отыграешь на предыдущем всю норму). То есть чтобы исключит пропрыг до 10-к за минимальное количество боев, аля "я ололо личусвичупацентру, подыхаю в первые же 30 секунд боя и вуаля, через месяц (а то и вовсе через пару недель) у меня уже ИС-7 в ангаре!".

Но разработчики даже этого тоже никогда не будут делать. Причины описаны выше, они точно такие же, ЦА просто начнет удалять клиент игры и перейдет туда, где ей все подсунут на блюдечке с голубой каемочкой, да вот в ту же протухшую "тундру" к примеру :facepalm:. Так что все мы навсегда обречены на такой, умственно отсталый (и это еще очень, очень, очень мягко сказано :sceptic:) рандом и это печально :sad:.

Немного не понял. Если сделают отдельную песочницу для ракопауков, там будут давать меньше опыта и серебра ? Не думаю. Разве что с их стилем игры прокачка до вожделенного танка займет месяцы (если не годы).
Spoiler

Хорошую систему сделали близзы в  starcraft 2 с лигами. В начале пользователь играет несколько тренировочных игр, и баттлнет определяет его в одну из пяти базовых лиг: бронза, серебро, золото, платина или алмаз. В дальнейшем, если игрок сливает солиговцам или игрокам нижестоящих лиг — его понижают. Если наоборот рвет — переводят в вышестоящую лигу. А для особо одаренных существует мастер лига и элитная лига (хотя у нас скорее всего надо будет делать спец лигу ниже бронзы).  Система на удивление адекватно оценивает скилл игрока и, как правило, выставляет примерно равных противников. Поэтому любая игра на ладдере — это своего рода вызов и испытание своих сил, что придает ей особый интерес, вплоть до фобии играть ладдер из-за боязни поражения.

И вопрос на мильён деревянных- почему что разрабы, что некоторые игроки думают, что крабы после ввода нечто подобного массово свалят из игры ? Это же появится мотивация играть нормально, дабы понтоваться перед друзьями в школе "Посоны, я в золото перешел" дабы перейти в лигу получше. Проще будет отбирать игроков в роты\кланы. Турбосливные крабы будут сами с собой кое как воевать в песке, средние игроки сами по себе, а папки будут орошать кусты по 15 минут сами с собой. Приток золота имхо не изменится, а мб даже увеличится. Тут только единственные три проблемы- твинки и возможно малое количество игроков для высшей лиги. Твинки быстро перейдут на высшую лигу (а создавать 100500 аккаунтов для ногибания нубов в песке редко кто будет), малое количество игроков для высшей лиги можно разбавить игроками чуть похуже. Третья- отбор и оценка игроков. Я бы не  учитывал % побед, ибо игра таки командная, и если в тиме 14 овощей, будь ты хоть дважды супермегогиперимбоультра папкой-ногибатром ты один мало чего сможешь против 3-8 врагов (редкий бои по типу "враги по одному лезут с одного направления"не рассматриваю, ибо толку от 1 боя из 8 тысяч). Да и может быть понадобится разделение статы по типу боёв\уровню техники\самой техники.

С обязательным кол-вом боёв для проигрывания- это обязаловка. Никто не любит обязаловку. И ладно же, если еще танк понравился и пошел. А если это что то типо амх 40 или гробовозка (новое пт 5 лвла у немцев)? От этого игроки уж точно будут если не уходить, то испытывать негатив.

А так что бесит-куча инвалидных пите с барабаном и сербоголдой и откровенно идиотские новые карты, где вся игра сводится к тому, кто кого пересидит в кустах. Ни возможности объехать по  хитрому засевшие питэ, ни как то прорваться к арте, вообще применение мозга 0. Тупое кустовое стоялово.
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 14:49 пользователь totktonada57 сказал:

это совсем не жалоба, это описание особенностей геймплэя на ней для артомотиватора,

выступившего ранее по этому поводу)))

иначе нафига  на ней почти 2,5 к боёф)))

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 14:53 пользователь TwinkleSparkl сказал:

ещё как нагибает эта кнопка с надписью Т92...)))

Игроки
792 публикации
11 382 боя
Можно ввести в игре режим Дез Матч, где каждый сам за себя. Вот это будет интересно. И тогда во обще исчезнет проблема красных. Но и понятие командная игра тоже. Правда теперешний ранедом ну никак не поворачивается назвать "Командная игра"
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 14:53 пользователь TwinkleSparkl сказал:

я в курсе, сколько)))

лео1  тоже есть...

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 13:55 пользователь totktonada57 сказал:

когда вижу грамотного артавода в бою - прям респект ему, пофик, в какой он команде.

Хорошо, что оное не частое явление... Грамотный и артовод....

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 15:56 пользователь boton_ сказал:

это совсем не жалоба, это описание особенностей геймплэя на ней для артомотиватора,

выступившего ранее по этому поводу)))

иначе нафига  на ней почти 2,5 к боёф)))

надо было, наверное, тег "сарказм" прилепить))

просто последнее время вафли катаю, а им так больно-больно прилетает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...