Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Янв 2014 - 09:05 пользователь Igork9y сказал:

*** от 40 сек до 1,5 минут чтобы доехать до любимого куста при активном первичном свете - это объяснение 50 и 51% в профайле.

мне моя шкура дороже чем такой засвет,

хватило в свое время прилетающего светляка...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 11:26 пользователь PerpetuuS сказал:

мне моя шкура дороже чем такой засвет,

хватило в свое время прилетающего светляка...

Я это перевожу как: "меня победа не интересует, меня интересует пиу-пиу из кустов".

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Янв 2014 - 10:41 пользователь Igork9y сказал:

Я это перевожу как: "меня победа не интересует, меня интересует пиу-пиу из кустов".

переводи как хочешь, могу и из кустов пиу-пиу

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
17 Янв 2014 - 13:41 пользователь Igork9y сказал:

Совершенно правильно. Так для того же и игра существует чтобы пострелять, разве нет.

Пользователь сказал:

17 Янв 2014 - 12:01 пользователь Igork9y сказал:

Простите Великодушно, но Вы чушь несете порядочную

1. Вы бы хоть точки респаунов арты посмотрели - с той горы респаун арты не светится даже паттоном 3. Да и потом, за 15-20 сек (чтобы успеть свестись перед кд) сдать ***/вправо/влево еще никто не запрещал

2. Если все забили на лт, то вы хоть 100500 дамага накидайте из своего любимого куста, оленей это не спасет

3. При чем здесь свет арты на вражеском респе - я честно говоря не понял. Свечу я не респ, а переезд/разъезд с респа - в 99,9% по первичному засвету никто отстреляться не может.

Я три раза повторила - это РАНДОМ. То есть что и как хочу - то и делаю. И никому ничего не должна. Мне что первичный что вторичный - параллельно. Встану куда мне удобно - и постреляю. Кудя захочу и когда захочу. Захочется - вообще буду в водоем стрелять - на фонтаны от взрывов полюбоваться.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
412 публикации
33 030 боёв

''Захочется - вообще буду в водоем

стрелять - на фонтаны от взрывов

полюбоваться.'' Странно ,а в жизни не приходило в голову поплевать с балкона на патруль ППС? Фонтаны боли в голове очень красочные будут. Почему многие в командной игре,повторюсь игре заточенной под командную игру,стараются делать все не так как надо ,а так как хочется? Вы в жизни тоже делаете все как хочется или как надо? Вот отсюда и проблема.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 12:39 пользователь Alarika сказал:

Совершенно правильно. Так для того же и игра существует чтобы пострелять, разве нет.

Я три раза повторила - это РАНДОМ. То есть что и как хочу - то и делаю. И никому ничего не должна. Мне что первичный что вторичный - параллельно. Встану куда мне удобно - и постреляю. Кудя захочу и когда захочу. Захочется - вообще буду в водоем стрелять - на фонтаны от взрывов полюбоваться.

Ээээ, тогда собственно о чем речь? Что хотите, то и делайте, мне собственно по фигу - только не надо приплетать сюда высокоумные слова типа "меня светляк с горки засветит, вся команда по свету стрелять не будет, боль-боль-боль, переехать не успею ибо ГВП движок порезали". Говорите как обычно, ну вроде так "эта красивенькая серая машинка, зачем то изляпанная детской краской; а пАчИму он такой медленный; мамочки, мы все умрем, к нам едет светляк, а эти гады его убить не могут; ой, а я что, светилась?". А лучше сварите борщ - если нет мужа/парня, сварите мне.

Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 13:56 пользователь 1Reaver1 сказал:

''Захочется - вообще буду в водоем стрелять - на фонтаны от взрывов полюбоваться.'' Странно ,а в жизни не приходило в голову поплевать с балкона на патруль ППС? Фонтаны боли в голове очень красочные будут. Почему многие в командной игре,повторюсь игре заточенной под командную игру,стараются делать все не так как надо ,а так как хочется? Вы в жизни тоже делаете все как хочется или как надо? Вот отсюда и проблема.

кому надо? тебе надо? ну вот ты и делай то, что тебе надо, а к окружающим не приставай, они делают то, что им надо.

про "жисть" ащще ок, пиши еще.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 13:15 пользователь boton_ сказал:

в онлайне?))

А что такого - ставим вебку, настраиваем трансляцию на youtube.com/twitch.tv, одеваемся по-эротичнее (ну там кружевной передничек, все дела) и.... варим борщ. Если совместить все это с каким то баннером на заднем плане про танки, то аудитория будет раз эдак в дцать больше, чем на стримах всяких нубасов, типа Джова/Глеборга

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
17 Янв 2014 - 14:56 пользователь 1Reaver1 сказал:

''Захочется - вообще буду в водоем стрелять - на фонтаны от взрывов полюбоваться.'' Странно ,а в жизни не приходило в голову поплевать с балкона на патруль ППС? Фонтаны боли в голове очень красочные будут. Почему многие в командной игре,повторюсь игре заточенной под командную игру,стараются делать все не так как надо ,а так как хочется? Вы в жизни тоже делаете все как хочется или как надо? Вот отсюда и проблема.

И по примеру ГТА еще полгорода передавить на угнанной машине, ага. Игры на то и игры что в них все не по настоящему, это виртуальность, она для того и создана чтобы в ней делать то что не делается в реальности. И не смешите меня фразами типа :"Вы в жизни тоже делаете все как хочется или как надо?" Что за манера смешивать вирт и реал? Это разное и они четко разграничены, хотя в некоторых сферах могут и пересекаться конечно. "...как надо". А как надо в игре то? На то она и игра чтобы я сама определяла что в ней мне надо а что нет. Как захочу - значит так и надо.

17 Янв 2014 - 15:06 пользователь Igork9y сказал:

Ээээ, тогда собственно о чем речь? Что хотите, то и делайте, мне собственно по фигу - только не надо приплетать сюда высокоумные слова типа "меня светляк с горки засветит, вся команда по свету стрелять не будет, боль-боль-боль, переехать не успею ибо ГВП движок порезали". Говорите как обычно, ну вроде так "эта красивенькая серая машинка, зачем то изляпанная детской краской; а пАчИму он такой медленный; мамочки, мы все умрем, к нам едет светляк, а эти гады его убить не могут; ой, а я что, светилась?". А лучше сварите борщ - если нет мужа/парня, сварите мне.

Вам просто объяснили мотивацию игроков на арте поступать так а не иначе. Объяснили почему арта поступает так как сочтет нужным она а не так как кажется нужным поступить Вам. И кстати подобная мотивация - обычно является результатом приобретения некоторого опыта.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 14:21 пользователь Igork9y сказал:

А что такого - ставим вебку, настраиваем трансляцию на youtube.com/twitch.tv, одеваемся по-эротичнее (ну там кружевной передничек, все дела) и.... варим борщ. Если совместить все это с каким то баннером на заднем плане про танки, то аудитория будет раз эдак в дцать больше, чем на стримах всяких нубасов, типа Джова/Глеборга

:facepalm:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 13:21 пользователь Igork9y сказал:

этот педальный сценарий не соберёт вапще никакой аудитории

потому што построен на тупом сексизме, продемонстрированном в предыдущем посте оратора)))

Изменено пользователем boton_
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
17 Янв 2014 - 14:26 пользователь boton_ сказал:

потому што построен на тупом сексизме,

Я бы сказал не просто тупом, а попросту примитивном секстизме - свойственном жителям сельской местности и/или юным созданиям воспитываемых подобными жителям.

Жена поправила: не жителям сельской местности, а "гегемону". 

Изменено пользователем Luanari
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Янв 2014 - 13:22 пользователь Alarika сказал:

И по примеру ГТА еще полгорода передавить на угнанной машине, ага. Игры на то и игры что в них все не по настоящему, это виртуальность, она для того и создана чтобы в ней делать то что не делается в реальности. И не смешите меня фразами типа :"Вы в жизни тоже делаете все как хочется или как надо?" Что за манера смешивать вирт и реал? Это разное и они четко разграничены, хотя в некоторых сферах могут и пересекаться конечно. "...как надо". А как надо в игре то? На то она и игра чтобы я сама определяла что в ней мне надо а что нет. Как захочу - значит так и надо.

Вам просто объяснили мотивацию игроков на арте поступать так а не иначе. Объяснили почему арта поступает так как сочтет нужным она а не так как кажется нужным поступить Вам. И кстати подобная мотивация - обычно является результатом приобретения некоторого опыта.

Мотивация арты, которая в игре про танки рассматривает маковое поле или стреляет в воздух мне не понятна, хотя, если задуматься, то в этом есть какой то смысл... для доктора из Кащенко.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 13:29 пользователь Igork9y сказал:

Мотивация арты, которая в игре про танки рассматривает маковое поле или стреляет в воздух мне не понятна, хотя, если задуматься, то в этом есть какой то смысл... для доктора из Кащенко.

как-то было дело, не трогаясь с места  свёлся туда, куда показал один из таких артомотиваторов

мотиватор доехал до нужного квадрата, выхватил там паполной и в ангар, никого не засветив...)))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
17 Янв 2014 - 15:40 пользователь boton_ сказал:

как-то было дело, не трогаясь с места  свёлся туда, куда показал один из таких артомотиваторов

мотиватор доехал до нужного квадрата, выхватил там паполной и в ангар, никого не засветив...)))

И если б это был единичный случай.....из частого повторения подобного - опыт то и складывается.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Как же без цирка в рандоме, ТС, зачем отнимать у меня развлечение? Ни в одной игре нету такого количества ракообразных, мне даже с трудом представляются мотивы их игры в WoT, и существование таковых вообще... Но.. Они поднимают мне дамаг, за это спасибо.... Правда благодаря оному есть ограничение на тактику, а именно всегда приходится быть "кустовой крисой", ибо с такими титанами мысли реализовывать задумки просто невозможно и не комильфо... Да и не очень стремлюсь если честно... Вообще, дрожать за % побед в этой игре, полный бред, тут либо нужен супер скилл, которого у меня нет, или невероятное везение, чего тоже не имеется.. Вот и приходится кустодрочить, вся игра сводится к попытке в 1(одно) лицо убить пару-тройку танков... Иногда получается, как показывает практика...  Это даже забавляет, представляешь себе игру как какой-то сурвайвал хоррор, где с двух сторон безмозглые днища, и ты до конца не знаешь, чем всё закончится=) И так скажу, что меня в этой игре почти всё устраивает, а когда перестанет, просто сменю оную... Всё очень просто... Как говорил СерБ - "Не играйте в %gamename%"... Изменено пользователем TwinkleSparkl
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Вот поэтому и пт ,вот поэтому и 5лвл. Ибо там я хоть иногда ,насмотревшись реплеев Волкова,я могу в одну харю вытащить сливной бой. Чего уже почти нереально сделать начиная с 8 лвл.
Игроки
3 553 публикации
87 465 боёв
17 Янв 2014 - 10:29 пользователь Igork9y сказал:

вы же не знаете, по какой причине арта не стреляет? Зачастую берегут выстрел для светляка/ст, который елозит неподалеку. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...