Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
37 400 боёв

Возраст компьютера не совсем корректный показатель, пять лет назад в продаже были совершенно разные компы, равно как и сейчас.

Мне вот из шестилетнего удалось после обновы выжать 20-21.  Две недели не играл, позавчера включил, выше 18 никак :(

Отключение улучшенной графики сильно помогает? 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Еще как. У меня фпс на улучшенной 9-20 а на стандартной 50-70. С пингом вот только проблемы - стабильно ниже 120 не бывает, чаще 150-200. Но это уже не от компа зависит. Играла на работе - там пинг около 50 был стабильно.
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 820 боёв
Прова поменять на нормального и проблемы с пингом пропадут

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Янв 2014 - 01:43 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Ты стоял рядом и держал свечу смотря сколько я играю?!.. У меня есть сын, он играет в разные игры в том числе и в танки. 

Радует, что сын, а не хомяк по кличке Бывалый. Животных все больше и больше тянет счетчик боев хозяину накрутить последнее время.

• Плюс 2
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Янв 2014 - 10:15 пользователь ilsergej сказал:

Не ну это конечно круто..60фпс. У меня компу уже лет 5...четерехядерный амд..один из первых...видюха ати 4850..такого же возраста примерно. Играю на обычных настройках (не на улучшенной графике). Ниже 30 фпс не опускается никогда.. Насколько я понимаю критичный предел это ниже 15-20 фпс. Если выше то играть довольно комфортно. Вот пинг..таки выше 60 уже играть некомфортно.. Я думаю ты переборщил с порогом комфортной игры. Я не думаю что существует много идиотов которые с выходом новой игры срочно меняют свой комп..если он полностью устраивает в остальном.

Не могу играть ниже 40. По поводу 4-х ядер - игра наша к сожалению не оптимизирован на многоядерность, будь их 100500 - легче не станет. А вот удельная производительность на ядро у интелов выше. 

Подробнее - тут.

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 3
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

С тем же самым провом в ПВ пинг 30-50. В ПВ и играю. Так что никаких проблем нет.:smiles: Вот только опять на тамошнем форуме получила РО на 3 месяца - так что сижу здесь.:smiles:

16 Янв 2014 - 13:05 пользователь Luanari сказал:

Радует, что сын, а не хомяк по кличке Бывалый. Животных все больше и больше тянет счетчик боев хозяину накрутить последнее время.

У кота кстати давно одно из любимых занятий - сидеть на коленях, мурчать, наблюдать за картинкой на мониторе и иногда - со всей дури начинать хватать клавиатуру лапами. Пробелу достается сильнее всего - он больше остальных..:smiles:

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Янв 2014 - 11:12 пользователь Alarika сказал:

У кота кстати давно одно из любимых занятий - сидеть на коленях, мурчать, наблюдать за картинкой на мониторе и иногда - со всей дури начинать хватать клавиатуру лапами. Пробелу достается сильнее всего - он больше остальных..:smiles:

...время так проводит кот, пишет в форумы о  ВоТ))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2014 - 13:56 пользователь boton_ сказал:

...время так проводит кот, пишет в форумы о  ВоТ))

То что написано им - нечитабельно, я редактирую. Он же на своем, кошачьем пишет.:smiles:

Игроки
21 272 публикации
48 820 боёв
Главное - чтоб на актуальные и злободневные темы писал)) Пв кстати у меня не тормозил никогда на старом прове (на Пегасе играл) - а вот в Сталкера играть было анрил - фризы, лаги ппц. Поменял прова - под сталкера - проблем больше не видел ни в одной ММО игре

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Янв 2014 - 13:06 пользователь Casper48L сказал:

Главное - чтоб на актуальные и злободневные темы писал)) Пв кстати у меня не тормозил никогда на старом прове (на Пегасе играл) - а вот в Сталкера играть было анрил - фризы, лаги ппц. Поменял прова - под сталкера - проблем больше не видел ни в одной ММО игре

я дико извиняюса,

а чо такое пров...

Игроки
21 272 публикации
48 820 боёв
Провайдер же...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Не все вкурсе, что боты сейчас ездят и даже стреляют. Да их и так банят. Так что непонятно, зачем создавать из ботов резервацию. Постепенно туда отправятся и все игроки, так как скил остющихся в основной лиге, будет стремиться в таких условиях к бесконечности. Не у всех есть мозг, что бы понять такие простые истины. Легче пороть чушь про 30-ть серебренников.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 820 боёв
Рома - людям сложно понять что если загнать в лигу 50%-х - они при своих и останутся, 60%-х - ну тут логика нечеловечья нужна чтоб понять что 15 60% против такой же кучки уже хрена с два вытянут на свои 60% - рухнут к полтиннику, зато крабованы резко начнут тащить - опять же до полтинника. Интересно только что потом когда все примерно 50% ? Вернемся на исходную и по новой? Зачетная идея - нытики всегда в курсе как принести всем счастье и улучшить игру
  • Плюс 1

Игроки
610 публикаций
34 624 боя
16 Янв 2014 - 16:11 пользователь Casper48L сказал:

Провайдер же...

Я конечно дико извиняюсь, но как поменять провайдера в отдаленном сибирском селе, а то мой провайдер меня не устраивает.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Янв 2014 - 14:31 пользователь fed2274 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но как поменять провайдера в отдаленном сибирском селе, а то мой провайдер меня не устраивает.

перенести село поближе к другому провайдеру))

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
09 Янв 2014 - 05:39 пользователь stalkerreturn сказал:

..................то эти самые - :child:попросту удалят клиент игры и перестанут заваливать ВГ своими "школьными завтраками", то есть самым основным источником дохода......................

То есть выходит эти школьники покупают прем технику 8лвл чтоб фармить для покупки топов , покупают премакк что бы прокачать топы, донатят чтоб ещё быстрее выкатить топы на глобалку. Ну не бред? Если ваше мнение совпадает с ВГ то кто-то тут скоро обанкротится.

Целевую аудиторию приносящую прибыль нужно огораживать от детей. Ну не совместимы эти две вещи, а это понимает только человек который приносит доход проекту. Главная печаль ещё и в том что этот человек у них на счёте считается не приоритетным, как я к примеру - задонатил не мало, теперь можно следующих новичков разводить. Удалил клиент месяц назад по причинам описанным автором (средний игрок). Благо игр хороших нынче куууча, в которых школьники действительно не могут найти однокнопочный нагиб или дорогой вход.

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Игроков, делающих ОДНО пробитие в среднем за бой такое ничтожное количество, что вы даже не заметите их отсутствия© Куда уж нам заметить... Гомер, Мильтон и Паниковский...

shot_004.jpg

Изменено пользователем nextstepwillbe
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
09 Янв 2014 - 13:37 пользователь SilencerNT сказал:

В том то и дело что не сможешь, наоборот твои показатели упадут. Простой пример: играя соло я наношу урона и вывожу РЭ за бой в среднем больше нежели во взводе с двумя сильными игроками. А причина довольна проста: ХП команды противника ограничено и соответственно чем больше умелых ртов тем меньше мне удается откусить, ибо хочешь не хочешь а приходится делиться. А красные ребята в моей команде в свою очередь служат своеобразным беззубым буфером . Это очень сильно прослеживается в ротах, редко кто в роте дамажит лучше чем в рандоме, разве что арта.

Основная проблема игры соло:

%% побед соло априори меньше, чем во взводе ибо:

1. в твоей команде 14 раков кроме тебя, а не 12.

2. цена ошибки очень велика - потерял хп, не смог разменяться в нужный момент - слив.

Ну а так да, РЭ (который зависит только от дамага) проще набить соло. А %% побед можно и в ротах поправить.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...