03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Ок, допустим сделают что-то подобное...куда предлагаешь деть сотни тысяч 45% ис-7, которые уже сейчас "катающиеся по полю и рассматривающие цветочки"?Если не будут соответствовать какому либо критерию? Отнять? Заметь их не тысяча, не десять, их орды несчётные)Как их вписать в твою рацуху? Не подумавши об этом?) Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:24 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Ок, допустим сделают что-то подобное...куда предлагаешь деть сотни тысяч 45% ис-7, которые уже сейчас "катающиеся по полю и рассматривающие цветочки"?Если не будут соответствовать какому либо критерию? Отнять? Заметь их не тысяча, не десять, их орды несчётные)Как их вписать в твою рацуху? Не подумавши об этом?)Я предлагал что-то отбирать? Пусть такие ИС-7 катаются с такими же сотнями тысяч им подобных, не мешая остальным. 1 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 12:30 пользователь Keppuk сказал:Я предлагал что-то отбирать? Пусть такие ИС-7 катаются с такими же сотнями тысяч им подобных, не мешая остальным. Соберись в треньке с единомышленниками и катай там, не мешая остальным.Полная свобода.Можете выбрать любую карту, любой респ, любой сетап, по технике и скиллу, катать с голдой или без. Любой каприз.Получайте удовольствие. Изменено 9 января, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 4 Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 12:30 пользователь Keppuk сказал:Я предлагал что-то отбирать? Пусть такие ИС-7 катаются с такими же сотнями тысяч им подобных, не мешая остальным.тебе по ним стрелять стыдно?)...нагибай их, это ж несложно, по твоим же словам их поровну в командах, что за сопли, легионер из "вышки" )...очередной)и да...мне они вапче не мешают) Изменено 9 января, 2014 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 я уже вижу как на серваке от 40% и ниже, если смог выехать со своего респа живым - считай уже выиграл)в начале партии -8/ -10толпы утопившихся, кучи ботов замерли на обеих респах, вращая стволами и тыкая по карте "внимание, квадрат"и два три живых игрока ползают в шоке, стреляя по окошкам и птичкам 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 8 599 публикаций 104 400 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Соберись в треньке с единомышленниками и катай там, не мешая остальным.Полная свобода.Можете выбрать любую карту, любой респ, любой сетап, по технике и скиллу, катать с голдой или без. Любой каприз.Получайте удовольствие. Отличный рецепт для ТС, который не может одолеть раков и детей в рандоме.Интересно, а как назвать скил игрока, который раков победить не может Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:PS. Более того, боюсь, что если спросить меня "Почему ты играешь в эту игру?" честный ответ будет "Знаете... здесь столько ЧСВ ракотанов... они так смешно бахают...". Если вы получаете от этого удовольствие, ну что ж это ваше дело. По секрету, на форуме "бабахает" намного сильнее чем в игре. Я же получаю удовольствие от красивого боя (заметьте, удовольствия от победы на 3 минуте при счете 15-0 нет НИКАКОГО) и грамотных действий (своих и союзников), использующих ОШИБКИ противника, а не бессмысленные действия и круговороты по карте. 1 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 08 Янв 2014 - 22:50 пользователь Keppuk сказал:Давно не писал ничего на форуме, но прочитав много тем о нытье, обобщу главное «зло» в игре.И так, как говорится, начнем. Игра стала популярна и привлекла к себе кучу разных людей, в том числе и большое количество детей. Все из вас видели в рандоме толпы игроков, именуемой «красной армией»: не умеющие стрелять, не представляющих что надо делать в бою и т.д. Этому способствует низкий порог вхождения в игру. Также многие видели ролики про ротных командиров пятилетнего возраста, и соответственно представляют, чем заканчиваются такие бои, особенно, если эти командиры выходят нести свои «гениальные идеи победы» в рандом.Поэтому в последнее время мне всё чаще доводилось слышать от игроков, что игра раздражает и не приносит удовольствия как раньше. «Неинтересно играть, одни сливы» – самая популярная фраза последних дней (месяцев). Конечно, на это есть много причин, но самая главная, разрывающая мозг среднего по скилу игрока (думаю, что могу причислить и себя к этому классу), именно «красная армия». Я не говорю про так называемых «Отцов», для них игра уже перешла на другой уровень, и эта проблема затрагивает их в меньшей степени. Большинство из них катается в ротах (теперь уже и командных боях), остальная часть перешла в разряд «статистов» и нагибает эту «красную армию» на имба-танках.А что же остается среднему игроку, предпочитающему простую игру в рандоме? Тащить бои, скажите Вы, но на это у него не хватает еще мастерства, значит, ему приходиться обреченно проигрывать раз за разом с такой командой. А это раздражение и недовольство игрой, приводящая к тому, что прослойка средних игроков тает (а это в основном взрослые люди, которые «потенциально» имеют возможность вкладывать в игру деньги). На их место приходит огромная «красная армия», онлайн игры стабилен, и разработчики не обращают пока на это внимание.Вот и встает вопрос, а не пора ли уже в связи с популярностью игры ввести предельный порог (по КПД, по рейтингу эффективности «Варгейминга» или что-то другое, как это будет называться не принципиально), чтоб хоть как-то отсеять уж совсем «красных командиров», и вернуть захватывающие бои у средних игроков.Я не предлагаю запретить «детям» играть (как это можно сделать я просто не представляю) – пусть они играют, но на своем уровне (между собой), так называемой «песочнице», а с повышением мастерства переходят играть в огромный мир настоящих танковых сражений.К таким мыслям меня привели впечатления от игры за последние месяцы.Думаю, многие со мной согласятся, поэтому всех кого затронула эта тема, оставляйте свои комментарии. П.С. Дорогие тролли, знаю, что без вас никуда, так что ваше мнение мне тоже интересно услышать.Все как бы правильно по ощущениям от игры в последнее время, и предложенное по ограничениям хоть и не в полной мере имело бы смысл если бы не одно но, WOT коммерческий проект и ВГ все равно как они будут получать прибыль , если деньги капают то компании полностью все равно кто как и с кем играет и каково количество сливов и игроков с 0 показателем в бою, если ЦА приносит плановую прибыль то все нормально и не важно кто платит школьник "завтраками", или папик с зарплаты, уйдет один придут 10 пока есть спрос на игру . Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:43 пользователь Keppuk сказал:Если вы получаете от этого удовольствие, ну что ж это ваше дело. По секрету, на форуме "бабахает" намного сильнее чем в игре. Ты не поверишь, что бабахает и на форуме - я вкурсе. 1 Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:35 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:тебе по ним стрелять стыдно?)...нагибай их, это ж несложно, по твоим же словам их поровну в командах, что за сопли, легионер из "вышки" )...очередной)и да...мне они вапче не мешают)09 Янв 2014 - 11:41 пользователь Ochoxhun сказал: Отличный рецепт для ТС, который не может одолеть раков и детей в рандоме.Интересно, а как назвать скил игрока, который раков победить не можетОчень смешно слышать про скил. Еще в начале я написал, что причисляю себя к средним игрокам, которые не могу "тащить" каждый бой, как вы наверно, хорошо если получиться один из десяти вытянуть.Играя с 10 лвл ,видел много боев, когда никакой скил не мог помочь противостоять против численного превосходства даже таких противников. 1 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
ctrueq Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 08 Янв 2014 - 20:50 пользователь Keppuk сказал: Уважаемый ТС, ваше недовольство встречающейся в рандоме неадекватностью малолетних игроков понятно. Но ведь это неизбежно и не так уж критично. 12+ это всего лишь юридическая страховка от возможных судебных исков, например о возмещении вреда. Некоторые дети могут чрезмерно увлечься любой игрой, особенно где стреляют. Это возрастная рекомендация, как в телепрограммах. Да и потом, у монетки есть две стороны. Ведь дети растут быстро, "входят в разум", совсем скоро, через несколько лет они станут прекрасными игроками, возможно киберспортсменами. Причем в огромном количестве. Это игре и всем играющим только на пользу. К тому же, большинство детских увлечений запоминается навсегда. Это нам с вами из рогаток стрелять, в лянгу, войнушку и ножички играть в городе как-то неудобно сейчас. А комп с любимой в детстве игрой будет повзрослевшим доступен, будут играть, ностальгируя по детству, их дети будут копировать пап. ВГ будет рекламой привлекать новых клиентов, и старые никуда не денутся. 6 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 15:10 пользователь Keppuk сказал:Но я играю ТОЛЬКО рандом и, соответственно, выступаю за то, чтобы людей, не освоивших основные принципы игры, просто не кидало в бои к остальным. Пусть они играют в свою удовольствие с такими же как и они в "нижней лиге". Набираются мастерства (получают элементарные азы игры), чтоб перейти в "вышку"..Ребята вроде вас наоборот должны радоваться такому количеству красных в рандоме, они позволяют вам числиться игроками выше среднего. Если взять и сослать красных в "низшую лигу" то именно такие как вы станете основой пищевой цепочки в "высшей лиге" и довольно быстро ваш ПП упадет с 49-53 до 43-48. Впрочем и ваш желтый РЭ скорее всего со временем окрасится в красный или оранжевый цвет ибо концентрация нормальных игроков в команде в "высшей лиге" возрастет и соотв. показатели, необходимые для поддержания вашего КПД вы будете набивать гораздо реже. В итоге такие как вы станете новым объектом травли для хороших игроков. Оно вам надо? Лично я бы на вашем месте предпочел быть головой кота нежели хвостом льва. Изменено 9 января, 2014 пользователем SilencerNT 5 Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что бы тебе не быть голословным, дай ка статистику за твои последние 1000 боёв, что бы мы видели сколько боёв закончилось с победой 15:0 и за три минуты. Ну что бы мы тут не подумали, что ты обычный балабол. Пока я вижу, что последние 1283 боя ты провёл довольно коряво, с винрейтом 49.6% и по факту ничем не отличаешся от той массы игроков на которую грешишь.А я разве тут доказываю всем, что я "Отец и "красные" мешают мне нОгибать?Как вы не понимаете, я говорю о получении удовольствия (положительных эмоций) от игры! 1 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 13:14 пользователь Keppuk сказал:А я разве тут доказываю всем, что я "Отец и "красные" мешают мне нОгибать?Как вы не понимаете, я говорю о получении удовольствия (положительных эмоций) от игры! Ты не отец. Это очевидно.Выше постом - тебе это откомментили.Хех. Представляю какое удовольствие ты будешь получать при разбивке по лигам.Александра Серова - станет твоей покровительницей в плане умения получать положительные эмоции. Изменено 9 января, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:04 пользователь ctrueq сказал:Уважаемый ТС, ваше недовольство встречающейся в рандоме неадекватностью малолетних игроков понятно. Но ведь это неизбежно и не так уж критично. 12+ это всего лишь юридическая страховка от возможных судебных исков, например о возмещении вреда. Некоторые дети могут чрезмерно увлечься любой игрой, особенно где стреляют. Это возрастная рекомендация, как в телепрограммах. Да и потом, у монетки есть две стороны. Ведь дети растут быстро, "входят в разум", совсем скоро, через несколько лет они станут прекрасными игроками, возможно киберспортсменами. Причем в огромном количестве. Это игре и всем играющим только на пользу. К тому же, большинство детских увлечений запоминается навсегда. Это нам с вами из рогаток стрелять, в лянгу, войнушку и ножички играть в городе как-то неудобно сейчас. А комп с любимой в детстве игрой будет повзрослевшим доступен, будут играть, ностальгируя по детству, их дети будут копировать пап. ВГ будет рекламой привлекать новых клиентов, и старые никуда не денутся. В том и дело, что я не предлагаю, изгнать или запретить им играть. Они будут также продолжать играть в "танчики" только между собой, и разницы при этом не почувствуют. 09 Янв 2014 - 12:09 пользователь SilencerNT сказал:Ребята вроде вас наоборот должны радоваться такому количеству красных в рандоме, они позволяют вам числиться игроками выше среднего. Если взять и сослать красных в "низшую лигу" то именно такие как вы станете основой пищевой цепочки в "высшей лиге" и довольно быстро ваш ПП упадет с 49-53 до 43-48. Впрочем и ваш желтый РЭ скорее всего со временем окрасится в красный или оранжевый цвет ибо концентрация нормальных игроков в команде в "высшей лиге" возрастет и соотв. показатели, необходимые для поддержания вашего КПД вы будете набивать гораздо реже. В итоге такие как вы станете новым объектом травли для хороших игроков. Оно вам надо? Первый адекватный ответ в теме и по существу.В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант? В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 13:27 пользователь Keppuk сказал: Первый адекватный ответ в теме и по существу. В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант? Ты на фоне раков выделиться то не можешь.Мастера сделют тебе так, что твои экипажи будут постоянно панически орать про трипл пенетрейшен в англоязычной озвучке. Изменено 9 января, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
G_H0sT Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 238 публикаций 84 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:39 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Играю исключительно в своё удовольствие. Это значит, что деньги на своё удовольствие трачу . Засилье ***не наблюдаю. Вывод - у меня клиент, видимо, другой.)Вывод может быть не один... Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 16:27 пользователь Keppuk сказал:В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант? В том то и дело что не сможешь, наоборот твои показатели упадут. Простой пример: играя соло я наношу урона и вывожу РЭ за бой в среднем больше нежели во взводе с двумя сильными игроками. А причина довольна проста: ХП команды противника ограничено и соответственно чем больше умелых ртов тем меньше мне удается откусить, ибо хочешь не хочешь а приходится делиться. А красные ребята в моей команде в свою очередь служат своеобразным беззубым буфером . Это очень сильно прослеживается в ротах, редко кто в роте дамажит лучше чем в рандоме, разве что арта. Изменено 9 января, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Frigattenkapitan Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 712 публикации 68 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 этот попоболь приобретает особую актуальность в период каникул и акций... просто в этот раз все совпало и к детишкам добавились толпы ботов.... а дальше - просто личное везение/невезение... честно говоря сам был шокирован, когда выяснилось в ходе чата, что в одной команде со мной куча детишек 6-8 лет.... Homo homini - lupus est... Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:22 пользователь kypbaLLLu сказал:хренаседайти мну удовольствие11!!!!а сам чо не можешь его получить? тихо сам с сабоютебе продают пиксели и возможность пострилять в себе подобных. Про удовольствие не было речиОткрою секрет, в игры вообще-то играют, чтоб получать удовольствие. 09 Янв 2014 - 12:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты не отец. Это очевидно.Выше постом - тебе это откомментили.Хех. Представляю какое удовольствие ты будешь получать при разбивке по лигам.Александра Серова - станет твоей покровительницей в плане умения получать положительные эмоции.Я не отец, спасибо тебе кэп. И я не предлагаю разбивать на лиги! Я только предлагаю отделить игроков, не понимающих принципы и основы игры, от остальных в отдельную "песочницу". 2 В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации