Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

Ок, допустим сделают что-то подобное...куда предлагаешь деть сотни тысяч 45% ис-7, которые уже сейчас "катающиеся по полю и рассматривающие цветочки"?

Если не будут соответствовать какому либо критерию? Отнять? Заметь их не тысяча, не десять, их орды несчётные)

Как их вписать в твою рацуху? Не подумавши об этом?)

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 11:24 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Ок, допустим сделают что-то подобное...куда предлагаешь деть сотни тысяч 45% ис-7, которые уже сейчас "катающиеся по полю и рассматривающие цветочки"?

Если не будут соответствовать какому либо критерию? Отнять? Заметь их не тысяча, не десять, их орды несчётные)

Как их вписать в твою рацуху? Не подумавши об этом?)

Я предлагал что-то отбирать? Пусть такие ИС-7 катаются с такими же сотнями тысяч им подобных, не мешая остальным.

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 12:30 пользователь Keppuk сказал:

Я предлагал что-то отбирать? Пусть такие ИС-7 катаются с такими же сотнями тысяч им подобных, не мешая остальным.

Соберись в треньке с единомышленниками и катай там, не мешая остальным.

Полная свобода.

Можете выбрать любую карту, любой респ, любой сетап, по технике и скиллу, катать с голдой или без. Любой каприз.

Получайте удовольствие.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 4

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Янв 2014 - 12:30 пользователь Keppuk сказал:

тебе по ним стрелять стыдно?)...нагибай их, это ж несложно, по твоим же словам их поровну в командах, что за сопли, легионер из "вышки" )...очередной)

и да...мне они вапче не мешают)

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

я уже вижу как на серваке от 40% и ниже, если смог выехать со своего респа живым - считай уже выиграл)

в начале партии -8/ -10

толпы утопившихся, кучи ботов замерли на обеих респах, вращая стволами и тыкая по карте "внимание, квадрат"

и два три живых игрока ползают в шоке, стреляя по окошкам и птичкам

• Плюс 4
Игроки
8 599 публикаций
104 400 боёв
09 Янв 2014 - 12:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Соберись в треньке с единомышленниками и катай там, не мешая остальным.

Полная свобода.

Можете выбрать любую карту, любой респ, любой сетап, по технике и скиллу, катать с голдой или без. Любой каприз.

Получайте удовольствие.

Отличный  рецепт для ТС, который  не может одолеть раков и детей в рандоме.

Интересно, а как назвать скил игрока, который раков победить не может:veryhappy:

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 11:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

PS. Более того, боюсь, что если спросить меня "Почему ты играешь в эту игру?" честный ответ будет "Знаете... здесь столько ЧСВ ракотанов... они так смешно бахают...". :teethhappy:

Если вы получаете от этого удовольствие, ну что ж это ваше дело. По секрету, на форуме "бабахает" намного сильнее чем в игре.

Я же получаю удовольствие от красивого боя (заметьте, удовольствия от победы на 3 минуте при счете 15-0 нет НИКАКОГО) и грамотных действий (своих и союзников), использующих ОШИБКИ противника, а не бессмысленные действия и круговороты по карте.

• Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
08 Янв 2014 - 22:50 пользователь Keppuk сказал:

Давно не писал ничего на форуме, но прочитав много тем о нытье, обобщу главное «зло» в игре.

И так, как говорится, начнем.

Игра стала популярна и привлекла к себе кучу разных людей, в том числе и большое количество детей. Все из вас видели в рандоме толпы игроков, именуемой «красной армией»: не умеющие стрелять, не представляющих что надо делать в бою и т.д. Этому способствует низкий порог вхождения в игру. Также многие видели ролики про ротных командиров пятилетнего возраста, и соответственно представляют, чем заканчиваются такие бои, особенно, если эти командиры выходят нести свои «гениальные идеи победы» в рандом.

Поэтому в последнее время мне всё чаще доводилось слышать от игроков, что игра раздражает и не приносит удовольствия как раньше. «Неинтересно играть, одни сливы» – самая популярная фраза последних дней (месяцев). Конечно, на это есть много причин, но самая главная, разрывающая мозг среднего по скилу игрока (думаю, что могу причислить и себя к этому классу), именно «красная армия». Я не говорю про так называемых «Отцов», для них игра уже перешла на другой уровень, и эта проблема затрагивает их в меньшей степени. Большинство из них катается в ротах (теперь уже и командных боях), остальная часть перешла в разряд «статистов» и нагибает эту «красную армию» на имба-танках.

А что же остается среднему игроку, предпочитающему простую игру в рандоме? Тащить бои, скажите Вы, но на это у него не хватает еще мастерства, значит, ему приходиться обреченно проигрывать раз за разом с такой командой. А это раздражение и недовольство игрой, приводящая к тому, что прослойка средних игроков тает (а это в основном взрослые люди, которые «потенциально» имеют возможность вкладывать в игру деньги). На их место приходит огромная «красная армия», онлайн игры стабилен, и разработчики не обращают пока на это внимание.

Вот и встает вопрос, а не пора ли уже в связи с популярностью игры ввести предельный порог (по КПД, по рейтингу эффективности «Варгейминга» или что-то другое, как это будет называться не принципиально), чтоб хоть как-то отсеять уж совсем «красных командиров», и вернуть захватывающие бои у средних игроков.

Я не предлагаю запретить «детям» играть (как это можно сделать я просто не представляю) – пусть они играют, но на своем уровне (между собой), так называемой «песочнице», а с повышением мастерства переходят играть в огромный мир настоящих танковых сражений.

К таким мыслям меня привели впечатления от игры за последние месяцы.

Думаю, многие со мной согласятся, поэтому всех кого затронула эта тема, оставляйте свои комментарии.

П.С. Дорогие тролли, знаю, что без вас никуда, так что ваше мнение мне тоже интересно услышать.

Все как бы правильно по ощущениям от игры в последнее время, и предложенное по ограничениям хоть и не в полной мере имело бы смысл если бы не одно но, WOT коммерческий проект и ВГ все равно как они будут получать прибыль , если деньги капают то компании полностью все равно кто как и с кем играет и каково количество сливов и игроков с 0 показателем в бою, если ЦА приносит плановую прибыль то все нормально и не важно кто платит школьник "завтраками", или папик с зарплаты, уйдет один придут 10 пока есть спрос на игру .

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 12:43 пользователь Keppuk сказал:

Если вы получаете от этого удовольствие, ну что ж это ваше дело. По секрету, на форуме "бабахает" намного сильнее чем в игре.

Ты не поверишь, что бабахает и на форуме - я вкурсе.:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 11:35 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

тебе по ним стрелять стыдно?)...нагибай их, это ж несложно, по твоим же словам их поровну в командах, что за сопли, легионер из "вышки" )...очередной)

и да...мне они вапче не мешают)

09 Янв 2014 - 11:41 пользователь Ochoxhun сказал:

Отличный  рецепт для ТС, который  не может одолеть раков и детей в рандоме.

Интересно, а как назвать скил игрока, который раков победить не может:veryhappy:

Очень смешно слышать про скил. Еще в начале я написал, что причисляю себя к средним игрокам, которые не могу "тащить" каждый бой, как вы наверно, хорошо если получиться один из десяти вытянуть.

Играя с 10 лвл ,видел много боев, когда никакой скил не мог помочь противостоять против численного превосходства даже таких противников. 

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
26 433 боя
08 Янв 2014 - 20:50 пользователь Keppuk сказал:

Уважаемый ТС, ваше недовольство встречающейся в рандоме неадекватностью малолетних игроков понятно. Но ведь это неизбежно и не так уж критично. 

12+ это всего лишь юридическая страховка от возможных судебных исков,  например о возмещении вреда. Некоторые дети могут чрезмерно увлечься  любой игрой, особенно где стреляют. Это возрастная рекомендация, как в  телепрограммах. 

Да и потом, у монетки есть две стороны. Ведь дети растут быстро,  "входят в разум", совсем скоро, через несколько  лет они станут прекрасными игроками, возможно киберспортсменами. Причем в огромном количестве. Это игре и всем играющим только на пользу. 

К тому же, большинство детских увлечений запоминается навсегда. Это нам с вами из рогаток стрелять, в лянгу, войнушку  и ножички играть в городе как-то неудобно сейчас. А комп с любимой в детстве игрой будет повзрослевшим  доступен, будут играть, ностальгируя по детству, их дети будут копировать пап. ВГ будет рекламой привлекать новых клиентов, и старые никуда не денутся. 

• Плюс 6

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
09 Янв 2014 - 15:10 пользователь Keppuk сказал:

Но я играю ТОЛЬКО рандом и, соответственно, выступаю за то, чтобы людей, не освоивших основные принципы игры, просто не кидало в бои к остальным. Пусть они играют в свою удовольствие с такими же как и они в "нижней лиге". Набираются мастерства (получают элементарные азы игры), чтоб перейти в "вышку"..

Ребята вроде вас наоборот должны радоваться такому количеству красных в рандоме, они позволяют вам числиться игроками выше среднего. Если взять и сослать красных в "низшую лигу" то именно такие как вы станете основой пищевой цепочки в "высшей лиге" и довольно быстро ваш ПП упадет с 49-53 до 43-48. Впрочем и ваш желтый РЭ скорее всего со временем окрасится в красный или оранжевый цвет ибо концентрация нормальных игроков в команде в "высшей лиге" возрастет и соотв. показатели, необходимые для поддержания вашего КПД вы будете набивать гораздо реже. 

В итоге такие как вы станете новым объектом травли для хороших игроков. Оно вам надо? Лично я бы на вашем месте предпочел быть головой кота нежели хвостом льва.

Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 5

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 11:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Что бы тебе не быть голословным, дай ка статистику за твои последние 1000 боёв, что бы мы видели сколько боёв закончилось с победой 15:0 и за три минуты. Ну что бы мы тут не подумали, что ты обычный балабол. Пока я вижу, что последние 1283 боя ты провёл довольно коряво, с винрейтом 49.6% и по факту ничем не отличаешся от той массы игроков на которую грешишь.

А я разве тут доказываю всем, что я "Отец и "красные" мешают мне нОгибать?

Как вы не понимаете, я говорю о получении удовольствия (положительных эмоций) от игры!

• Плюс 1
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 13:14 пользователь Keppuk сказал:

А я разве тут доказываю всем, что я "Отец и "красные" мешают мне нОгибать?

Как вы не понимаете, я говорю о получении удовольствия (положительных эмоций) от игры!

Ты не отец. Это очевидно.

Выше постом - тебе это откомментили.

Хех. Представляю какое удовольствие ты будешь получать при разбивке по лигам.

Александра Серова - станет твоей покровительницей в плане умения получать положительные эмоции.:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 12:04 пользователь ctrueq сказал:

Уважаемый ТС, ваше недовольство встречающейся в рандоме неадекватностью малолетних игроков понятно. Но ведь это неизбежно и не так уж критично. 

12+ это всего лишь юридическая страховка от возможных судебных исков,  например о возмещении вреда. Некоторые дети могут чрезмерно увлечься  любой игрой, особенно где стреляют. Это возрастная рекомендация, как в  телепрограммах. 

Да и потом, у монетки есть две стороны. Ведь дети растут быстро,  "входят в разум", совсем скоро, через несколько  лет они станут прекрасными игроками, возможно киберспортсменами. Причем в огромном количестве. Это игре и всем играющим только на пользу. 

К тому же, большинство детских увлечений запоминается навсегда. Это нам с вами из рогаток стрелять, в лянгу, войнушку  и ножички играть в городе как-то неудобно сейчас. А комп с любимой в детстве игрой будет повзрослевшим  доступен, будут играть, ностальгируя по детству, их дети будут копировать пап. ВГ будет рекламой привлекать новых клиентов, и старые никуда не денутся. 

В том и дело, что я не предлагаю, изгнать или запретить им играть. Они будут также продолжать играть в "танчики" только между собой, и разницы при этом не почувствуют. 

09 Янв 2014 - 12:09 пользователь SilencerNT сказал:

Ребята вроде вас наоборот должны радоваться такому количеству красных в рандоме, они позволяют вам числиться игроками выше среднего. Если взять и сослать красных в "низшую лигу" то именно такие как вы станете основой пищевой цепочки в "высшей лиге" и довольно быстро ваш ПП упадет с 49-53 до 43-48. Впрочем и ваш желтый РЭ скорее всего со временем окрасится в красный или оранжевый цвет ибо концентрация нормальных игроков в команде в "высшей лиге" возрастет и соотв. показатели, необходимые для поддержания вашего КПД вы будете набивать гораздо реже. 

В итоге такие как вы станете новым объектом травли для хороших игроков. Оно вам надо?

Первый адекватный ответ в теме и по существу.

В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант? 

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
09 Янв 2014 - 13:27 пользователь Keppuk сказал:

Первый адекватный ответ в теме и по существу.

В противовес, могу заявить, что с командой более "мастеровитых" игроков или хотя бы таких как я, я смогу показать больше. Как вам такой вариант? 

Ты на фоне раков выделиться то не можешь.

Мастера сделют тебе так, что твои экипажи будут постоянно панически орать про трипл пенетрейшен в англоязычной озвучке.

Игроки
238 публикаций
84 501 бой
09 Янв 2014 - 09:39 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Играю исключительно в своё удовольствие. Это значит, что деньги на своё удовольствие трачу . Засилье ***не наблюдаю. Вывод - у меня клиент, видимо, другой.)

Вывод может быть не один...

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
09 Янв 2014 - 16:27 пользователь Keppuk сказал:

В том то и дело что не сможешь, наоборот твои показатели упадут. Простой пример: играя соло я наношу урона и вывожу РЭ за бой в среднем больше нежели во взводе с двумя сильными игроками. А причина довольна проста: ХП команды противника ограничено и соответственно чем больше умелых ртов тем меньше мне удается откусить, ибо хочешь не хочешь а приходится делиться. А красные ребята в моей команде в свою очередь служат своеобразным беззубым буфером . Это очень сильно прослеживается в ротах, редко кто в роте дамажит лучше чем в рандоме, разве что арта.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
712 публикации
68 679 боёв
этот попоболь приобретает особую актуальность в период каникул и акций... просто в этот раз все совпало и к детишкам добавились толпы ботов.... а дальше - просто личное везение/невезение... честно говоря сам был шокирован, когда выяснилось в ходе чата, что в одной команде со мной куча детишек 6-8 лет....
Homo homini - lupus est...
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
09 Янв 2014 - 12:22 пользователь kypbaLLLu сказал:

хренасе

дайти мну удовольствие11!!!!

а сам чо не можешь его получить? тихо сам с сабою

тебе продают пиксели и возможность пострилять в себе подобных. Про удовольствие не было речи

Открою секрет, в игры вообще-то играют, чтоб получать удовольствие.

09 Янв 2014 - 12:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты не отец. Это очевидно.

Выше постом - тебе это откомментили.

Хех. Представляю какое удовольствие ты будешь получать при разбивке по лигам.

Александра Серова - станет твоей покровительницей в плане умения получать положительные эмоции.:teethhappy:

Я не отец, спасибо тебе кэп. И я не предлагаю разбивать на лиги! Я только предлагаю отделить игроков, не понимающих принципы и основы игры, от остальных в отдельную "песочницу".

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...