Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
34 201 бой
09 Сен 2017 - 03:51 пользователь paranormanoid сказал:

O-I exp уже убили нерфом жестким в обн. 9.20. 

Но француз не станет от этого актуальным - уж больно он слоупок!

Да я бы не сказал, что О-И прям убили, просто он теперь не имба. А БДР не слоупок, свои 30 он держит в лёгкую. Изменено пользователем GOFMIDO
:deer:
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1213209-0-71411200-1505240520_thumb.jpgИмба лютая. Ябпонерфил. :trollface:

shot_044.jpg

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
09 Сен 2017 - 03:49 пользователь paranormanoid сказал:

У-У-У-У - могу только завыть от этих своих клешней и рогов!

O-I exp уже убили нерфом жестким в обн. 9.20.

Но француз и все другие танки не станут от этого актуальными - уж больно я сам рукожопый слоупок! Танки во всем виноваты, в этом причина, а не в том, что я :deer:и :crab:

Ты не правильно написал, я немного отредактировал твоё сообщение , так будет правильно :trollface:
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 5 недель назад......
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Купил его себе, за свободку выкачал гуслю, башню и орудие, намиксовал в экипаж каких-то отбросов с казармы и в бой. Знаете, а играть на нём можно. Сыграл 2 боя с 6 левелами и удивлён хорошим орудием. Да, арта меня в первом бою отлюбила как хотела, во втором я уже понял, что высовываться сильно нельзя, чтобы вам этот танк не обещал, но брони тут нет ни для кого. А вот этих охреневших Т67 гонять одно удовольствие. Танк не сказка, но ожидал худшего.
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
Ну, не знаю, но на стоковом играть невозможно совсем. Ствол с пробитием 74!!!! Ну, можно было вообще без орудия сток сделать. Обзор 300!!! А почему не 100? Огромная высота и ничего не видит... Если кто-то думает что у ТТ!!! есть броня, то напрасно, в лоб пробивают все. Словом, просто захожу в бой и бросаю там где стоит, как еще на нем играть не знаю. И самое смешное - это уг никогда не бывает в топе, никогда! 6,7 или все 5. Изменено пользователем mitachek
Игроки
827 публикаций
16 704 боя

Если кто-нибудь, вдруг, играет этим танком, то это достойно восхищения. Хуже чего либо придуманного в этой игре найти трудно. С заплевыванием клавы выкачал топ ствол и что? Да ничего почти не меняется. У ствола нет маски и любой лт шьет вас прямо в лоб. А если кому-то неудобно попадать в торчащую на 2м картонную балду, то для этих людей предусмотрен еще набалдашник, сравнимый по размерам с самой балдой. И еще прилепленный сверху прыщ призмы. Осталось приделать еще выше открытый люк с торчащей из него головой командира и картина была бы завершена. Парни, умоляю, не вздумайте это проходить, ибо здоровье может сильно пошатнуться. тем более, что дальше по ветке вас ждут аналогичные шедевры творческой мысли.

П.с. вы, наверное, думаете, что топ стволом можно наслаждаясь пробивать всех и вся? Бросьте! Ромб платформы КВ бб вы не пробьете, можно, конечно, попробовать голд. Но уходить постоянно в жесткий минус на 5лв это как-то слишком на любителя.

Изменено пользователем mitachek
Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Короче прошёл я его. Прошёл, продал и перекрестился. Скажу, что танк не играет с 3 лвл. Он их не видит. Вообще. Это новое правило ВГ для 3 лвл, чтобы они не играли с 5 лвл. Значит в абсолютном топе мы не бываем никогда. Зато из моих 72 боёв я 38 сыграл с 7 лвл. Да-да, в топе мы не бываем, а вот подножным кормом для семёрок работаем постоянно. Унижают всякие КВ-1 на кумулях, почти гарантированно сносящие 380-420 хп за выстрел нам. А вот их пробить в ромбе ещё надо постараться. Ну арта меня ваншотила пару раз, было, но настоящая беда - это FV304. 

Короче танк когда-то был неплох, уверен. Играй он чаще в топе при старом балансировщике, был бы неплох. Сейчас он просто не нужен.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Танк плох, потому что в стоке и полустоке он плох. А чтобы его выкачать, гонять на нем постоянно, получать перки для экипажа - хех, ну таких наверное единицы. А на тех же советах полно игроков, которые сделали этот танк постоянным.

На БДР плохи 2 вещи: стоковые пушки и динамика. То есть пока мы не прокачаем оба этих элемента в топ, мы страдаем. Когда прокачаем - уже все мысли только о том, чтобы перейти дальше. Но в топе он не очень плох.

В стоке и полустоке просто не особо вменяемый геймплей. Скорости нет, пушка не причиняет никому вреда, светимся на полкарты. И вот представьте что вас перманентно кидает на всякие малиновки да прохоровки, нервы не выдерживают.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

С новым балансом БДСМу приходится реально тяжко - больше нельзя обижать малышей третьего уровня своей 90-мм дудкой, остались только четвёрки, да и такие бои теперь редкость, в основном мы мясо для семёрок. А если в топе, то этот топ может состоять из танков одного пятого уровня, где засилье имбовых T67 делает невозможной игру на таких слабобронированных и медленных ТТ, пусть и с неплохим для уровня орудием. Всё же пушка - это единственное сильное место танка и от неё и надо играть, беречь своё рыхлое большое тельце пингвина от любого урона.

BDR G1 B - Основной калибр; Мастер

Изменено пользователем MARSllK
  • 2 недели назад......
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
Шикарный танк. Играть от  ствола и всё будет нормально. Пробой ,урон - что ещё надо????. К 5 уровню уже должно быть мало мальски понимание в этой бредовой игре. Бои стали быстрыми ,ЛТ много ??? Ну так не уезжайте далеко от респа  )))) за вами приедут. Смысл умирать уставшим )). Своё хп он спокойно отбивает. Ну а если вы на нём едете к примеру в центр Прохоровки ,когда у противника три арты ,,,,,, это уже не лечится. Другое дело ,что надо учитывать довольно долгий перезаряд и стараться не нарваться на врага в этот момент.
  • 2 недели назад......
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

Всем здрасти! 

только начал качать, танчик смешной с виду, но бодрый в движении, как КВ1С наверное подвижный. против 4 уровней броня рулит! неожиданно получил мастера, просто пря вперёд! 

http://wotreplays.ru/site/10709084#zimniy_himmel_sdorf-evad-bdr_g1_b

• 2 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мастернул с Калибром неожиданно. Да еще против 7 лвл. Сперва ничего не летело даже на автоприцеле в стоячую цель. Но в итоге 2+ кило как-то настучалось. Правда, там один только выстрел по О-1 с поджогом в 600+ обошелся страдальцу. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/10754895#stepi-smackdowner-bdr_g1_b

Игроки
948 публикаций
58 867 боёв

Этот танк подножный корм для всех типов танков, начиная с 4 лвл и заканчивая 7. Шьют во всё и вся, даже лт. Решил поиграть от башни - арта типа бишопа порешит за нефиг делать. Потанковать тоже не для этого танка. Пробой только топовым оружием. Со стока качать - даже 4 лвл на ГОЛДЕ не пробивается, кроме картонных лт. иногда даже от арты рикошетило одноуровневой. Скилл тут ни при чём, всё дело в пробое, который соответствует 3 лвл. На топ пухе - иногда бб пробивают одноклассников, с 6 и 7 лвл только голда. Встреча с советами или японцами - ангар 100%. Издали пулять тоже не вариант, ибо сведение каличное и разброс офигенный. Вобщем танк мечты, практически аналог черча, так тот хоть танкует и голдой пробивает, а тут вообще ловить нечего. Как ЭТО может зайти в современных реалиях рандома? я просто не понимаю. Когда в стоке с пухой 3 лвл кидает к 7 лвл, то это просто издевательство. Вобщем всем страдающим - респект и удачного прохождения этого .... нет слов как его назвать даже, чтобы прилично звучало.

Игроки
35 публикаций
31 553 боя
22 Дек 2017 - 00:00 пользователь TVlad2010 сказал:

Этот танк подножный корм для всех типов танков ...

Не совсем так , но чего-то ему не хватает. Покупать стоило сразу в топ комплектации , т.е. за свободку . Броня имеется , но мало , чтобы её увеличить следует вставать в ромб , подобно нем.ТТ ( не более 30-35 град.), и это на самый крайний случай . Данный агрегат не должен находиться впереди команды как например кв-1 , или новые японские ТТ . Играется он как ПТ , на границе обзора , потому возим трубы , или как " заугольный выползень" - в городах. Ждём пока противник отстреляется , либо пытаемся отбить снаряд бортом , но под острым углом и отвечаем ему . Альфа топ пушки неплохая , пробой тоже . Для 7-к юзаем голду и держимся от них на расстоянии , за укрытием , за бронированным союзником и т.п. Против лт,  картонных пт (т-67 , Hellcat, Archer , Marder и т.п.) , а так же арт.установок - активно юзаем фугасы , они обычно разносят их с 1 снаряда . В борта и некоторые ослабленные зоны одноуровневым ст тоже можно заряжать фугасы , для гарантированного добивания тяжей они тоже подходят (сносят по 120-170 HP при непробитии по тонкой броне, можно стрелять в землю под ппотивника). Бронебойные имеют сильный урон по модулям , желательно выцеливать баки и боеукладки противника. Из модулей обязательно возим: приводы наводки , досылатель и ТРУБЫ (ибо танк слепой , Т-67 и прочая нечисть разберут его из инвиза без них) Желателен хотя бы 1 перк у экипажа , а именно ремонт и лампа . Танк в нынешеих реалиях подходит для очень опытных игроков , новичкам не советовал бы ...

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
22 Дек 2017 - 00:52 пользователь Diamond_20CSB сказал:

Не совсем так , но чего-то ему не хватает. Покупать стоило сразу в топ комплектации , т.е. за свободку . Броня имеется , но мало , чтобы её увеличить следует вставать в ромб , подобно нем.ТТ ( не более 30-35 град.), и это на самый крайний случай . Данный агрегат не должен находиться впереди команды как например кв-1 , или новые японские ТТ . Играется он как ПТ , на границе обзора , потому возим трубы , или как " заугольный выползень" - в городах. Ждём пока противник отстреляется , либо пытаемся отбить снаряд бортом , но под острым углом и отвечаем ему . Альфа топ пушки неплохая , пробой тоже . Для 7-к юзаем голду и держимся от них на расстоянии , за укрытием , за бронированным союзником и т.п. Против лт,  картонных пт (т-67 , Hellcat, Archer , Marder и т.п.) , а так же арт.установок - активно юзаем фугасы , они обычно разносят их с 1 снаряда . В борта и некоторые ослабленные зоны одноуровневым ст тоже можно заряжать фугасы , для гарантированного добивания тяжей они тоже подходят (сносят по 120-170 HP при непробитии по тонкой броне, можно стрелять в землю под ппотивника). Бронебойные имеют сильный урон по модулям , желательно выцеливать баки и боеукладки противника. Из модулей обязательно возим: приводы наводки , досылатель и ТРУБЫ (ибо танк слепой , Т-67 и прочая нечисть разберут его из инвиза без них) Желателен хотя бы 1 перк у экипажа , а именно ремонт и лампа . Танк в нынешеих реалиях подходит для очень опытных игроков , новичкам не советовал бы ...

Всё очень точно и лаконично. Можно выносить в шапку темы.

В нескольких строках описан весь процесс игры на данном танке. Кстати насчёт труб полностью согласен. Для многих игроков это звучит как ересь,но на данном танке - трубы по умолчанию.  А в остальном отличная машинка ,способная подгадить даже 7 уровням.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Главная его беда, что катается исключительно с семёрками, а там он бесполезен. В топе вполне себе, и с 6-ми если не подставится сразу. Ему бы хоть чуть скорости прибавить, и вполне можно играть. По поводу труб - уже несколько раз попадал в ситуацию, где трубы были критически нужны. Свой-то обзор никакой (что совершенно недопустимо при наличии ТАКОЙ комбашни). И самое смешное, что и трубы есть и слот не занят... Ещё бы вспомнить их туда воткнуть! Так что да, с трубами согласен.
Игроки
281 публикация
9 037 боёв
Даа сабж уже не тот, вернее рандом не тот. пушку реализовать можно, но потеть приходиться нехило брони как таковой нет, арта любит на уровне японских тт,   осталось 4 к до арлки и отдам незадумываясь 

Игроки
329 публикаций
91 765 боёв
Скорость ему не помешала бы. Когда играл  ,приходилось три раза подумать с выбором направления. Но с топовым орудием ,он вполне может приносить удовольствие.  Кстати после него, АРЛ абсолютно не зацепил - обычный проходной танк. 
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Прошёл танчик за 47 боёв. Что могу сказать. В топе играл раз 7 или 8, остальное в основном с 7-ми. С 7-ми всё плохо, орудие и их бить позволяет, но защиты против них нет никакой, вообще. Набил три мастера, 2 в топе 1 с 6-ми. В общем, вполне неплохой танк, если бы меньше попадал к семёркам. Если, конечно, есть более-менее экипаж. Тот же КВ-1 много раз перестреливал. Ну оставаясь с крохами хп, но это не суть верно? :rolleyes: Короче, был о танке худшего мнения, чем оказалось на самом деле. Вполне годный танчик как для 5-го лвла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...