RenamedUser_20842514 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 11:26 пользователь gmtd сказал:По-моему, достаточно того списка, который я озвучил. Плюс выкинуть 4-5 самых ущербных, как прохоровка\дуга(оставить одну), жемчужная река, северо-запад, скрытая деревня, священная долина. Вот тогда настанет мир и покой в рандоме.ну скажем, дело не только в картах на которых из них достаточно : пару домов воткнуть или каменей, или пару бугров добавить. или лужу сделать что бы не проплыть 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 11:52 пользователь gmtd сказал:Во-первых, на карелии не задействовано плато, т.е. 1\3-1\4 карты. Все раши по плато и т.д. в рандоме это сказки. Во-вторых, нижний респ(неужели опять нижний?) проигрывает штаны(ключевую точку карты) намного чаще, чем верхний. Если штаны проиграны, то в подавляющем большинстве случаев это слив, ибо задефить нет возможности. Прохоровка, по моему скромному мнению, сейчас самая худшая карта(ещё и в 2 экземплярах). До этого первенство держала скрытая деревня, но сейчас от неё не так сильно бомбит. Начнём с того, что прохоровка абсолютно неиграбельна с артобратками. На ней совсем не играется деревня. Нельзя нормально забрать гору, ибо 5 танков стоят под жд, и попытки отжать гору ни к чему не приводят ни с той ни с другой стороны, поэтому все стоят под горой. Гору надо сделать обособленной, чтобы с жд стрелять по горе было нельзя, а с горы по жд сложно. Тогда заиграет деревня и жд, и на гору будут ездить, чтобы там повоевать, а на аллею, как раньше, 3-4 танка. И артобратки будут нормально помогать и в деревне, и на горе, и в центре, а не концентрировать огонь на жд и горе.Плато в Карелии вполне задействовано, туда время от времени выползают олени, которых легко отстреливать со всех сторон. Игра там, конечно, не делается, но это направление в наличии есть.Честно говоря, не замечал, чтобы верхний респ все время первый занимал штаны. Скорее это зависит, как респанет быстрые танки. Почти то же самое и в Химках. Тоже плохая карта?Прохоровка, ИМХО, одна из лучших карт. С удовольствием туда попадаю на любом виде техники. Проблема с артой? На арте я тоже играю время от времени. И могу точно сказать, что шотнуть тяжа на Прохоровке мне удается чаще, чем где бы то ни было, но это проблема не карты, а игроков, попадающих под арту. У арты тут 3 направления для обстрела, свестись заранее сложнее. А сведение после переноса прицела на другой конец карты длится очень долго. Плюс время полета снаряда... Просто не надо стоять, и будет счастье.Грамотного игрока на ТТ хорошо если с 4-6-го выстрела удастся зацепить (зацепить, а не шотнуть!), а это несколько минут боя. Про скиллованные Ст и не говорю. А вот раки... Это да, вместе с ПТ - главный корм для арты. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 15:21 пользователь DIMON_01092008 сказал:ну скажем, дело не только в картах на которых из них достаточно : пару домов воткнуть или каменей, или пару бугров добавить. или лужу сделать что бы не проплытьДело не только в картах, но когда карты придут в норму можно смотреть на другие больные места. Карты, которые я написал на выброс, по-моему, ничто не оправдает. Это будет одна переделка, потом другая, потом третья. Бесконечная трата человекочасов на изначально геймплейно мёртвый кусок пикселей. 25 Авг 2014 - 15:23 пользователь JESS77 сказал:Плато в Карелии вполне задействовано, туда время от времени выползают олени, которых легко отстреливать со всех сторон. Игра там, конечно, не делается, но это направление в наличии есть.Честно говоря, не замечал, чтобы верхний респ все время первый занимал штаны. Скорее это зависит, как респанет быстрые танки. Почти то же самое и в Химках. Тоже плохая карта?Прохоровка, ИМХО, одна из лучших карт. С удовольствием туда попадаю на любом виде техники. Проблема с артой? На арте я тоже играю время от времени. И могу точно сказать, что шотнуть тяжа на Прохоровке мне удается чаще, чем где бы то ни было, но это проблема не карты, а игроков, попадающих под арту. У арты тут 3 направления для обстрела, свестись заранее сложнее. А сведение после переноса прицела на другой конец карты длится очень долго. Плюс время полета снаряда... Просто не надо стоять, и будет счастье.Грамотного игрока на ТТ хорошо если с 4-6-го выстрела удастся зацепить (зацепить, а не шотнуть!), а это несколько минут боя. Про скиллованные Ст и не говорю. А вот раки... Это да, вместе с ПТ - главный корм для арты.Конечно. И сейчас я играл 2 раза на прохоровке и 1 раз на карелии просто так и ничего не видел из того, о чём написал. Сотка, маус, ис7 прекрасно себя чувствуют на прохоровке в квадрате а2, стоя за пт. То, что 1-2 ракана едут на плато на карелии, не значит, что оно задействовано. Альтернативы штанам нет. Я полчаса назад заметил, как верхний респ занял штаны: у нас +2 по ст, они все поехали туда, убили несколько вражеских ст, после чего были раздраконены тяжами, которые абсолютно свободно заезжают наверх, под прикрытием пт с длины. Потом весело добили остатки у входа в ущелье. Химки абсолютно не к месту приведены. Там респ танков на одном маленьком пятачке, поэтому некритично. 1 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 12:24 пользователь gmtd сказал:Дело не только в картах, но когда карты придут в норму можно смотреть на другие больные места. Карты, которые я написал на выброс, по-моему, ничто не оправдает. Это будет одна переделка, потом другая, потом третья. Бесконечная трата человекочасов на изначально геймплейно мёртвый кусок пикселей.ну не знаю, хребет дракона был вроде даже не че, до переделки. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 25 Авг 2014 - 14:52 пользователь gmtd сказал:Во-первых, на карелии не задействовано плато, т.е. 1\3-1\4 карты. Все раши по плато и т.д. в рандоме это сказки. Во-вторых, нижний респ(неужели опять нижний?) проигрывает штаны(ключевую точку карты) намного чаще, чем верхний. Если штаны проиграны, то в подавляющем большинстве случаев это слив, ибо задефить нет возможности. Прохоровка, по моему скромному мнению, сейчас самая худшая карта(ещё и в 2 экземплярах). До этого первенство держала скрытая деревня, но сейчас от неё не так сильно бомбит. Начнём с того, что прохоровка абсолютно неиграбельна с артобратками. На ней совсем не играется деревня. Нельзя нормально забрать гору, ибо 5 танков стоят под жд, и попытки отжать гору ни к чему не приводят ни с той ни с другой стороны, поэтому все стоят под горой. Гору надо сделать обособленной, чтобы с жд стрелять по горе было нельзя, а с горы по жд сложно. Тогда заиграет деревня и жд, и на гору будут ездить, чтобы там повоевать, а на аллею, как раньше, 3-4 танка. И артобратки будут нормально помогать и в деревне, и на горе, и в центре, а не концентрировать огонь на жд и горе.Мало коридоров в игре, надо еще 1 сделать, по моему, Прохорова сейчас отличная карта, когда меньше 2 Арт в бою Ссылка на комментарий
anonym_pxPTKyyDPXzl Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 5 публикаций 97 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Хочется выразить словами те непередаваемые чувства, которые возникают на нижнем респе в стандартном бою. Более несбалансированной карты на текущий момент в игре сложно найти. Результат боя предсказуем с 100% вероятностью - нижний респ сливает в течении 3 минут с начала боя, потом просто добивают в лесу и на горке. Было унылое стоялово, стало унылое сливалово. Жду с нетерпением переделки остальных карт. 2 Ссылка на комментарий
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 Вот и у меня накипело от дисбаланса на этой карте и я пришёл ныть по этому поводу. Я слышал что исправят эту грёбанную проблему с К3, не так ли? Ибо уже не выносимо. Мода на эту позицию стала сильно нервировать. Я уже старый игрок, и на многие рандомные тактики на различных картах я знаю контрприём. И против СТшек рашащих К3 тоже был приём - самому туда забуриться и не дать им толком занять эту позицию. Сколько раз я так ломал противников с верхнего респа - счёт давно сбился. Но сегодня у меня лопнуло терпение - я был на дне списка (7лвл) и в этот К3 приехала... Т95! Даже Т95 приобрели моду использовать эту читерскую позицию.Кароч, разрабы, пожелание вам - Если делаете ключевое место на карте то делайте чтобы оно было обоюдное для обоих сторон (штаны или рудник), а не такое которое занимает один респ и ничего не может сделать другому, а если другой респ займёт его то всё, иди топись. Ссылка на комментарий
Sawyer33 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 51 публикация 19 865 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 переделайте вы эту малиновку, нижний респ почти всегда проигрывает, задолбало Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 25 Авг 2014 - 13:58 пользователь Riot_Guy сказал:Исправления будут внесены не раньше обновления 9.4 Я в шоке! Карта подлежит срочному исправлению, это же просто издевательство, а не игра! А вы заставите ждать ещё 3-4 месяца??? Не можете исправить в 9.3 - выключите её до 9.4! Этим вы признаете ошибку картоделов, но имейте мужество и сделайте это! Это будет куда достойнее, чем упрямо заставлять игроков испытывать мегатонны негатива ещё столько времени. Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Или переделывайте нижний респ или выключайте карту - а то пригорело уже на стуле , тому кто карту сделал штраф в размере 15 процентов от оклада за месяц не мешало бы впаять. Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 11:57 пользователь Zverfrost сказал: Или переделывайте нижний респ или выключайте карту - а то пригорело уже на стуле , тому кто карту сделал штраф в размере 15 процентов от оклада за месяц не мешало бы впаять.15% мало. 50% минимум. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
anonym_96sUrgfqhgmP Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 177 публикаций 43 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Самая несбалансированная карта в игре сейчас, собственно, все уже описано. 1 Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) А-20. Последнее место в сетапе. 36%. Печаль.Но... Малиновка!...Победа. Первое место в итоговой таблице. Мастер. Дозорный. Разведчик.Не убивайте Малиновку... одна из немногих карт где свет может перевесить тянущих на дно ракотяжей и сделать бой. :(( Изменено 28 августа, 2014 пользователем Uthali 1 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:42 пользователь Uthali сказал:Не убивайте Малиновку... одна из немногих карт где свет может перевесить тянущих на дно ракотяжей и сделать бой. :((Предлагаешь ради твоего света (к тому же ещё и песочного) сохранить текущий дисбаланс респов? Где-то у меня губозакаточная машинка была...Уже есть в сети скрины новой Малиновки. Как была открытой картой, так и осталась, твой свет не пострадает, не боЙсь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Жаль, что Малиновку опять поменяют. С каждым изменением она становится все хуже. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 18:56 пользователь Ariobarsan сказал:Предлагаешь ради твоего света (к тому же ещё и песочного) сохранить текущий дисбаланс респов? Где-то у меня губозакаточная машинка была...Уже есть в сети скрины новой Малиновки. Как была открытой картой, так и осталась, твой свет не пострадает, не боЙсь.Да. Ради моего света. Есть всего три нормальных некалидорных карты (учитывая что 4ая, Провинция - только для 1-2 уровня), и Малиновка - лучшая из них.И почему-то именно их собираются изменять, вместо того чтобы убирать чертовы горы, рвы и коридоры на всех остальных. В коридорах и рвах нет фана никому, кроме тяжей, но вообще-то кроме тяжей в игре есть еще четыре класса машин. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 16:32 пользователь Uthali сказал: Плюсую. Карты почти все уже неиграбельными сделали. Единственный класс, которому на них хорошо, - СТ. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 17:32 пользователь Uthali сказал: Ребёнок, пишущий "некалидорных", выше тонны возмущённых комментариев, прочитав которые, ты можешь понять, что карту нужно менять не "почему-то" вдруг, а на весьма веских основаниях. Играя в песке на А-20 и имея 2к боёв, ты этого просто недопонимаешь, но назойливо лезешь с особо ценным мнением.Что касается КОРИДОРНЫХ карт. Я сам их категорически не одобряю. И, как я тебе уже сказал, судя по выложенным скринам, никаких коридоров в Малиновке не будет, она останется такой же открытой. Но ты слишком ленив, чтобы вникнуть в информацию, и совершенно неадекватно продолжаешь вайнить не там, где нужно. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:01 пользователь Ariobarsan сказал:Ребёнок... Играя в песке на А-20 и имея 2к боёв1. Лучше предлагаю померятся длиной уда. Ну, чтоб уж точно выяснить, кто ребенок.2. Видео новой карты Малиновки я нашел. Увидел то, что в нем пытаются снизить эффект от света с фланга, нарыв на каждом респе бугры, за которые можно откатится и наставив камни. Может, эти изменения карту и не испортят, но сама тенденция рыть очередные калидоры настораживает. Пока точно ясно только то, что как возможность, так и ценность света по центру в новой карте убита.3. Все "веские" основания, которые были указаны выше, сводятся к следующему: "аааа, нижний респ сливает!!" На вопрос: почему сливает? ответ простой - в рэндоме, оказывается, раки не хочут встречать чужой свет, или, если он таки прорвался, прыгать вниз и убивать прорвавшегося светляка / СТ. Причем сами вайнящие на тему раков ничтоже сумняшеся считают, что уж к ним-то эта идея никак не относится, они так и должны продолжать стоять хоботом в поле, это сделать за них должен кто-то другой.А раз никто этого не делает - значит, карта плохая. А может начать ездить в низину? Самому? 2 Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:16 пользователь Uthali сказал:1. Лучше предлагаю померятся длиной уда. Ну, чтоб уж точно выяснить, кто ребенок.2. Видео новой карты Малиновки я нашел. Увидел то, что в нем пытаются снизить эффект от света с фланга, нарыв на каждом респе бугры, за которые можно откатится и наставив камни. Может, эти изменения карту и не испортят, но сама тенденция рыть очередные калидоры настораживает. Пока точно ясно только то, что как возможность, так и ценность света по центру в новой карте убита.3. Все "веские" основания, которые были указаны выше, сводятся к следующему: "аааа, нижний респ сливает!!" На вопрос: почему сливает? ответ простой - в рэндоме, оказывается, раки не хочут встречать чужой свет, или, если он таки прорвался, прыгать вниз и убивать прорвавшегося светляка / СТ. Причем сами вайнящие на тему раков ничтоже сумняшеся считают, что уж к ним-то эта идея никак не относится, они так и должны продолжать стоять хоботом в поле, это сделать за них должен кто-то другой.А раз никто этого не делает - значит, карта плохая. А может начать ездить в низину? Самому?1. Ну, была типичная для младшего школоло ошибка... хорошо, будем считать это творческой задумкой. Снимается обращение "ребёнок".2. Эффект снижается не от света, а от ололо-прорыва, которому в большинстве случаев почти невозможно противостоять. Свет по центру убит? Так это же прекрасно - медленные или не вовремя загрузившиеся машины хоть уехать смогут на позиции. Нет же там "калидоров") Ткни пальцем в квадраты, где их увидел!3. На К3 на верхних уровнях приезжает уже вовсе не свет. Выше вон пример, что даже Т95 приехала. Сам многократно видел, что и тяжи типа ИС-7 или СТ-1 туда лезут. И проблема в том, что отбиваться там приходится в далеко невыгодных условиях, особенно, если присутствует артиллерия. А даже если отбился - оттуда сложно уехать, приходится там сидеть неэффективно. И в любом случае, противник УЖЕ получает преимущество в процессе выкуривания. Разумеется, бывают исключения, но мы говорим о средней ситуации.В общем, не воевал на верхних уровнях - не пытайся учить. А то получается в полном соответствии с пословицей о курице и яйце. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас