Uthali Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 15 Авг 2014 - 22:30 пользователь AlersX сказал:С далека видно , довольную ухмылку, любителя СТ.Я свет. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 15 Авг 2014 - 17:38 пользователь Uthali сказал:Эээм... что-то у меня все больше такое впечатление, что хороших союзников только мне выдают... да, я исключительно про рэндом.Да почти в каждом бою, где происходит такой прорыв, я вижу, как люди жертвуют собой чтобы сбить светляка.Судя по твоим словам, сам то ты не спешишь собой жертвовать, а наблюдаешь за героями из куста? 2 Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 (изменено) 15 Авг 2014 - 19:38 пользователь Uthali сказал:Эээм... что-то у меня все больше такое впечатление, что хороших союзников только мне выдают... да, я исключительно про рэндом. Да, пожалуй, что так. По крайней мере, почти всегда, когда я шёл на самопожертвование, союзники не спешили воспользоваться результатами моей жертвы. Т.е., я кладу свой танк на алтарь победы, но впустую. Мне это надо? Так что я в Матросова уже не играю...Пользователь сказал:я вижу, как люди жертвуют собой чтобы сбить светляка. Позвольте уточнить, именно жертвуют? Или сливаются в попытке сбить светляка? Это разные вещи. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 00:39 пользователь AlersX сказал:Судя по твоим словам, сам то ты не спешишь собой жертвовать, а наблюдаешь за героями из куста?Обычно меня пытаются сбить такие жертвователи. ))Фактически, залог успеха на этом фланге для обоих респов прост - правильно расставится по прострельным для этой дороги позициям и выставить пассивный свет. Ну и молится чтоб встречному светляку не повезло. )) Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 01:29 пользователь Tetrahord2 сказал:Да, пожалуй, что так. По крайней мере, почти всегда, когда я шёл на самопожертвование, союзники не спешили воспользоваться результатами моей жертвы. Т.е., я кладу свой танк на алтарь победы, но впустую. Мне это надо? Так что я в Матросова уже не играю... Позвольте уточнить, именно жертвуют? Или сливаются в попытке сбить светляка? Это разные вещи. Вот... знаете, это наверное у Вас вопрос психологии.Я, например, когда остаюсь крайний с этого фланга, абсолютно точно понимаю, что, что умирать мне все равно сейчас придется, этот фланговый прорывун высветит и разнесут ПТ с их стороны.И единственным вариант что-то сделать для команды перед смертью - это попытаться скатится вниз и его убить. Даже повредить - тоже польза, да даже взять на себя снаряд, если ты на ололо-ЛТ, например, он на бронелобе, а с тобой скатился союзник, который может его убить.А удастся при этом выполнить задуманное или нет... всяко бывает, раз на раз не приходится.Но третьего варианта тупо нет. Или ты пытаешься и имеешь шанс, или ты не пытаешься и "через три минуты половину раков отшотали", как тут сообщал товарищ выше. Ссылка на комментарий
anonym_zjgfI87qfXmz Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 243 публикации 20 461 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Одна из лучших карт. К сожалению большинство карт "коридорные" , неестественные , с кучей хлама, чтоб направить стаи оленей, и бои сводятся к скучным "выкатился - стрельнул/получил-откатился". 1 Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 422 публикации 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 15 Авг 2014 - 09:20 пользователь Uthali сказал:Проход по флангам (в том числе и вдоль реки) очень легко парируется, если ваши ПТ и свет не олени и знают где встать, как стрелять и куда откатится в случае чего, а ваши СТ готовятся немедленно убить прорвавшегося в к вам в низину, не менжеваться туда-сюда, а резко прыгнуть и убить, пусть даже пожертвовав собой. Не получится этого сделать. Вот почему-на прорыв нескольких вражеских ст по воде может АДЕКВАТНО противостоять только ОДИН танк,т.к. там укрытие только для одного танка (камень),остальные будут лёгкими мишенями для врага. Если в начале боя всей командой откатится в лес на 8,9,0линии оставив базу,Чтоб уйти от засвета прорвавшихся танков по воде,то этот манёвр неминуемо приводит к окружению и быстрому сливу. Как не крути нижний респ дисбалансен и требует переделки. Ссылка на комментарий
IVAN_TRI_YAYCA Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 83 публикации 19 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Этой тропинкой по воде,карту тупо убили! Респ у сараев,в рандоме,это 90% слив!В последнее время,попадая на сию карту,просто выхожу,не трачу время,а так ,РАНЬШЕ,была очень веселая карта! 1 Ссылка на комментарий
tankolob01 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 78 публикаций 47 756 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Сделайте пожалуйста так, чтобы эта карта не вылазила каждые три-четыре боя. Она просто достаёт своей частотой появления. И ещё желательно, чтобы её не ставили для танков уровня выше 5. Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 17 Авг 2014 - 23:01 пользователь tankolob01 сказал:Сделайте пожалуйста так, чтобы эта карта не вылазила каждые три-четыре боя. Она просто достаёт своей частотой появления. И ещё желательно, чтобы её не ставили для танков уровня выше 5.Сделайте пожалуйста чтобы эта карта вылазила всегда, вместо всех рако-коридоро-лабиринтов. ) 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 черт бы подрал, этот нижний респ Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 17 Авг 2014 - 19:01 пользователь tankolob01 сказал:Сделайте пожалуйста так, чтобы эта карта не вылазила каждые три-четыре боя. Она просто достаёт своей частотой появления. И ещё желательно, чтобы её не ставили для танков уровня выше 5.Предлагаю отправлять Вас на любой технике выше 5 уровня на Виндсторм, Тундру и Северогорск. Там вашему танковому лбу найдётся достойное применение - высовываться из-за угла и принимать участие в, пардонте, бодании, причём на исключительно короткой дистанции.Имею в виду бодание танков, не подумайте плохого. ПС. Решительно не пойму, что, народ разучился перестреливаться на длинных дистанциях, всем подавай бои на расстоянии 100 метров? Так, что человек, способный попасть в танк с дистанции 400 метров, вызывает дикое раздражение у другой команды - мол, непорядок, нельзя стрелять издалека, возмутительно.Если бы Варгейминг был против снайперских перестрелок, он бы урезал точность до состояния 2012 года. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Tetrahord2 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 нижний респ проигрывает во всех боях, когда враги проезжают на К3почему? потому-что никак не простреливается проезд к этому месту от коровников и абсолютно простреливаются в борта все союзники, которые едут выбивать приехавших разведчиковэто нормапри том, что с противоположным респом и квадратом Н1 такой проблемы не бывает из-за того, что там легче выбить приехавших разведчиков и по среди пути их тоже можно гораздо легче простреливатьспасибо за переделку картыбудем сливаться еще быстрее Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 14:46 пользователь 30m81e сказал:нижний респ проигрывает во всех боях, когда враги проезжают на К3почему? потому-что никак не простреливается проезд к этому месту от коровников и абсолютно простреливаются в борта все союзники, которые едут выбивать приехавших разведчиковДля нижнего респа существует минимум две точки пассивного света, высвечивающих прорывающихся с самого начала их пути, а так же отличное место, где свободно можно разместить от одной до 4х ПТ, простреливающих этот путь с самого начала засвета. И это не считая собственно низины слева и камня перед ней - как резервной линии обороны "в упор".В плане возможности для прорыва и реакции на него оба респа равнозначны, лично мне так вообще нижний больше нравится - т.к. если идешь с верхнего, то тебя, прорвавшегося, никто не может поддержать огнем, камень и бугор мешает. А вот если идешь с нижнего - если союзные ПТ не раки, то выжить гораздо проще. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Кстати, раз уж мы заговорили про снайперов, - в каком патче ввели сверхточность? Никто не помнит? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 12:10 пользователь Uthali сказал:Для нижнего респа существует минимум две точки пассивного света, высвечивающих прорывающихся с самого начала их пути, а так же отличное место, где свободно можно разместить от одной до 4х ПТ, простреливающих этот путь с самого начала засвета. И это не считая собственно низины слева и камня перед ней - как резервной линии обороны "в упор".В плане возможности для прорыва и реакции на него оба респа равнозначны, лично мне так вообще нижний больше нравится - т.к. если идешь с верхнего, то тебя, прорвавшегося, никто не может поддержать огнем, камень и бугор мешает. А вот если идешь с нижнего - если союзные ПТ не раки, то выжить гораздо проще.это ты в роте будешь рассказывать, где лучше разместить от 1 до 4 ПТ и прочую лабуду, житель песка.никто никогда там ничего не простреливает в соло рандоме и даже объяснять бесполезно перед боем - картошке спасибо за возможность отключения чата и карты (да и всего интерфейса в общем).если на К3 проезжает в начале боя СТ или даже ИС-7, то большинство "союзников" дохнут как бараны на респе или по дороге к этой яме, что бы ты не делал Пользователь сказал:В плане возможности для прорыва и реакции на него оба респа равнозначны вот тут не соглашуськоровники менее приспособлены для обороны от прорыва по краю карты, ибо они все облеплены кустами и заборами, из-за которых не ничего не видать и не выцелить по-людски, в то время как на другой базе простые камни дают больший комфорт при стрельбе и обзор лучше + можно и за заборчиком гонять Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 12:43 пользователь Tetrahord2 сказал:Кстати, раз уж мы заговорили про снайперов, - в каком патче ввели сверхточность? Никто не помнит?Вместе с нерфом арты - 0.8.6. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3596262 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 655 публикаций 663 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 я вам такой сейчас случай в рандоме расскажу..когда я на 10 уровне(на вафле) ВМЕСТЕ с 12 ТАНКАМИ опять 10 лвла уехали дефить лес))на базе остались 3 танка 2 слились а е-100 помог я переехав обратно под конец боя! выйграть значит можно НО этот случай был ТОЛЬКО 1 раз)) Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 16 Авг 2014 - 07:04 пользователь Uthali сказал:Обычно меня пытаются сбить такие жертвователи. ))Фактически, залог успеха на этом фланге для обоих респов прост - правильно расставится по прострельным для этой дороги позициям и выставить пассивный свет. Ну и молится чтоб встречному светляку не повезло. )) Лично я, если хочу подсветить, то на СТ делаю так - http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !или так, в зависимости от ситуации http://wotreplays.ru/site/2746215#malinovka-spartakrules-a-43 - Как правильно светить и дамажить на переделанной Малиновке ! Мастер+Разведчик+ДозорныйКстати, даже на ТТ с далеко не самой точной пушкой, на этой позиции можно принести очень много пользы своей команде и затянуть неудачно складывающийся бой, как на видео из этого боя - http://wotreplays.ru/site/2163708#malinovka-spartakrules-kv-1s - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона ! Квас очень ударно тянет в МалиновкеНа ЛТ делаю несколько иначе - http://wotreplays.ru/site/3094876#malinovka-spartakrules-type_97_te-ke Как правильно светить на ЛТ в переделанной Малиновке, Мастер+Разведчик+Дозорный !Не жалуюсь))Но в любом случае, удачный свет - половина победы на этой карте Изменено 18 августа, 2014 пользователем SPARTAKRULES Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 и как тут быть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-16475214-0-86958500-1408371599_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас