Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 374 боя

Насчет гайда: вентиль добавит 7 метров обзора, а не 15. Идет по 0.5% обзора на 1% специальности командира. Получается 2.5% на 5% вентиля. Вместе с ББ да, будет 315 метров.

Про Т-18 добавил бы, что его рикошетный "капот" под орудием очень легко шьется под прямым углом. А угол такой часто получается на Провинции, ну бывает еще с горки на Рудниках.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
03 Апр 2014 - 15:41 пользователь SanchesALee сказал:

Насчет гайда: вентиль добавит 7 метров обзора, а не 15. Идет по 0.5% обзора на 1% специальности командира. Получается 2.5% на 5% вентиля. Вместе с ББ да, будет 315 метров. Про Т-18 добавил бы, что его рикошетный "капот" под орудием очень легко шьется под прямым углом. А угол такой часто получается на Провинции, ну бывает еще с горки на Рудниках.

Ну что бы быть точнее, есть такой замечательный сайт, где можно посмотреть маскировку и обзор любого танка, в различной конфигурации тех или иных возможностей влияющих на маскировку и обзор+ сравнить два танка, или выстроить шкалу маскировки всех танков! http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Согласно данного сайта получаем, для танка Light.Mk.VIC : базовый обзор=300м,+просветленка=330м+вентилятор=337.07м+ББ=344.14м+шоколад=358.29м

ОДНАКО по отдельности выглядит так (то есть на базу 300м ставим только одно) :просветленка=330м; вентилятор=306.43м; ББ=306.43м; шоколад=312.86м

Вот как-то так!

• Плюс 2
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
03 Апр 2014 - 21:26 пользователь _DoZ сказал:

Ну что бы быть точнее, есть такой замечательный сайт, где можно посмотреть маскировку и обзор любого танка, в различной конфигурации тех или иных возможностей влияющих на маскировку и обзор+ сравнить два танка, или выстроить шкалу маскировки всех танков! http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

<...>

Ссылку на сайт нужно закреплять в каждый гайд. в раздел «Полезные ссылки». Этот сайт нужно знать, как 2 х 2 = 4.

Изменено пользователем Radi_Mira
  • Плюс 1
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Два дня назад на Тесте хотел войти на "Витьке", но так и не получилось, два раза очередь сбрасывалась. До этого зашел на Т7, удалось пострелять в корму т18, прошел урон, но не большой, т.к. одновременно еще кто-то стрелял и забрал его не я.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
03 Апр 2014 - 19:26 пользователь _DoZ сказал:

Согласно данного сайта получаем, для танка Light.Mk.VIC : базовый обзор=300м,+просветленка=330м+вентилятор=337.07м+ББ=344.14м+шоколад=358.29м

ОДНАКО по отдельности выглядит так (то есть на базу 300м ставим только одно) :просветленка=330м; вентилятор=306.43м; ББ=306.43м; шоколад=312.86м

Вот как-то так!

Какой шоколад? Это вроде у немцев, у англичан, кажись, пудинг. Ты его имеешь в виду?

Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
07 Апр 2014 - 04:53 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Какой шоколад? Это вроде у немцев, у англичан, кажись, пудинг. Ты его имеешь в виду?

Да пудинг, просто на сайте, где я получал данные, в окне, где нужно ставить галочки, при применении "доп пайка" идет перечисление: шоколад, пудинг, и.п., я писал первое что попалось на глаза - ну в общем надеюсь, что мысль вы поняли, главное ведь данные.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
03 Апр 2014 - 19:26 пользователь _DoZ сказал:

Вот как-то так!

Стереотруба для ***, да)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 863 публикации
43 925 боёв
07 Апр 2014 - 12:58 пользователь Kaust сказал:

Стереотруба для ***, да)

Это точно.:smile: Я рога и вентилятор с сеткой поставил. 330 метров для 2 уровня свет это ни о чем. А так встал в кустик на малиновке, и нет вражеской команды.:teethhappy:

Изменено пользователем bor241
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Дождались?! АП!

Бронепробиваемость снаряда AP W Mk. 1 орудия 15 mm Machine Gun BESA увеличена с 25 до 27 мм.

Но, что это реально дает?

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
07 Апр 2014 - 10:58 пользователь Kaust сказал:

Стереотруба для ***, да)

07 Апр 2014 - 13:16 пользователь bor241 сказал:

Это точно.:smile: Я рога и вентилятор с сеткой поставил. 

Я логику не понял.:amazed:..

Верните провинцию!!!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Случаются удачные встречи с монстром 2-го уровня Т18.

Правда, чтобы они такими были, приходится ставить бензин в расходники, чтобы танчик был пошустрее. Чтобы в корму легче было зайти...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-6387260-0-84935500-1397508545_thumb.jpg

Бой, конечно, проигран. Но это уже для меня стало нормой.

На этой карте львиную долю боёв моя команда проигрывает. Как ни старайся. А сейчас Химмельсдорфов стало уже два...

ЗЫ. Вчера ещё одного Т18 зафигачил, правда уже на Рудниках.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
35 351 бой
Этим танкам (Т7 и МС Vick.) сделать бы такую фичу что бы их кидало только друг против друга, один кактус против другого, был бы БТР)

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв
15 Апр 2014 - 04:56 пользователь mma_1 сказал:

Этим танкам (Т7 и МС Vick.) сделать бы такую фичу что бы их кидало только друг против друга, один кактус против другого, был бы БТР)

Этот танк не для БТР а для превозмогания и ногибания вопреки. Ну и еще очень приятно всякий картон с барабана забирать. Иной раз на Провинции картонный сетап попадется, дак урон в конце боя к тысячи идет, пару раз даже перевалило.

А сейчас, с увеличением дистанции стрельбы на 45 метров, вообще праздник будет, можно будет не сближаясь по ворогам лупить. Да и 2 единицы пробития не лишние. Единственное беспокоит увеличение скорострельности - не значит ли это что разброс тоже увеличится?

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Апр 2014 - 01:56 пользователь mma_1 сказал:

Шикарно! 
Хотя на деле играть все же можно и на Лайт-6 и на Т7. 

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
чувствую себя одиночкой:glasses:все стараются убить т18 я же стараюсь просто светить,при случае забирать картон и  пропускать мимо себя т18,ждать когда он покажет свой зад .Убиваю их конечно,но моя цель не они.Крутой Крузер ,,хорошая арта , светящий всех и вся Трактор -вот цели которых я ищу. Огорчает ,что играть взводом с другими 2 лвл плохая идея !!!
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
15 Апр 2014 - 00:28 пользователь war_war_never_changes сказал:

Я логику не понял.:amazed:..

Бывает.

15 Апр 2014 - 12:33 пользователь Apxapa29 сказал:

чувствую себя одиночкой:glasses:все стараются убить т18 я же стараюсь просто светить,при случае забирать картон и  пропускать мимо себя т18,ждать когда он покажет свой зад .Убиваю их конечно,но моя цель не они.Крутой Крузер ,,хорошая арта , светящий всех и вся Трактор -вот цели которых я ищу. Огорчает ,что играть взводом с другими 2 лвл плохая идея !!!

Хорошая идея - взвод с МС-1)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
293 публикации
92 815 боёв
17 Апр 2014 - 01:16 пользователь GRlNCH сказал:

Ну как танчок после апа?а то боюсь садиться,решил вот тут узнать))

Да,он и раньше был нормальный,играбельный... А,сейчас,еще лучше стал. А,боишься-то,чего?:smile:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Апр 2014 - 02:16 пользователь GRlNCH сказал:

Ну как танчок после апа?а то боюсь садиться,решил вот тут узнать))

Скажем так: стал опаснее, хотя по прежнему не "нагибатор". Но сейчас выйти из боя с 1-2 фрагами стало легче. И светить стало проще.

Игроки
227 публикаций
5 608 боёв

Господа разработчики!

Скажите пожалуйста сколько надо денег Вам дать, чтоб вы запилили на Вику подкалиберный (бронебойный какой-нить) снаряд.

Хотя. Вы же если его запилите - все его сразу купят побольше, ибо сил нет уже терпеть. Ничего от тебя не зависит. Если чужая толпа Т18 отпинала твою толпу Т18 - иди топись. Ничего ты не сделаешь.

Пишу это все Вам под впечатлением последнего боя, когда я тупо вокруг дома уезжал от Т18. Остались мы один на один. Был бы я даже на МС1. Или на Т1 - шансы были бы. Тут - каруселька вокруг дома.

Господа. Я вас УМОЛЯЮ. Дайте нам средство от Т18. Играть интереснее станет. Вам респект и увага. Денежки опять же...

Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...