anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 29 Апр 2014 - 17:00 пользователь Y_urchik78 сказал:отстойный подарок, лучше и не ждал. Хмм... хорошо что Вы в бою хоть свои хиты отбиваете. С таким скиллом за 13 тысяч боев... хмм... любой танк будет никчемным... Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 03 Май 2014 - 20:07 пользователь militum сказал:, 107 уничтоженных Т18 из 600 фрагов. Поделись ссылкой на прогу... посмотреть сколько и каких танков уничтожил отдельный танк.Очень нужна такая...будь добр Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Вот и наконец-то мастер покорился, причем неожиданно, урона не так и много.Spoiler http://wotreplays.ru/site/2431677#provinciya-cearvm-light_mk_vicТанк хорош тем, что с барабана забирает любого, у него лучший барабан игры. Главное - играть аккуратно. Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Забирает с барабана любого? Заберете аккуратно с барабана Т-60, М2 Лайт, Пц35(т)? Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 17:09 пользователь militum сказал:Забирает с барабана любого? Заберете аккуратно с барабана Т-60, М2 Лайт, Пц35(т)?Ну и что? Речь не идёт о том, что Витя - супертанк.Речь идёт о том, что играть на нём можно. И "серебро" он стабильно приносит. Даже, иногда не стреляя (пассивный свет в Провинции). А указанные вами 100% танки Витя может забрать с одного барабана в борт, или в корму.Я забирал в борт Панцер-2. Хотя в лоб его пробить невозможно. Чуть-чуть не забрал с барабана Т18 (!!!) Стрелял в Провинции сверху в ВЛД. Сам удивился, всего 2хп не добрал, думаю, что просто не попал... 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Со 2 раза только снял звезду сегодня... Но в топе по итогам боя)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-91267100-1399283269_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-37033000-1399283291_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-07273700-1399283313_thumb.jpgПофанился.... Изменено 5 мая, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 04 Май 2014 - 21:50 пользователь Ugolock7 сказал:Ну и что? Речь не идёт о том, что Витя - супертанк.Речь идёт о том, что играть на нём можно. И "серебро" он стабильно приносит. Даже, иногда не стреляя (пассивный свет в Провинции). А указанные вами 100% танки Витя может забрать с одного барабана в борт, или в корму.Я забирал в борт Панцер-2. Хотя в лоб его пробить невозможно. Чуть-чуть не забрал с барабана Т18 (!!!) Стрелял в Провинции сверху в ВЛД. Сам удивился, всего 2хп не добрал, думаю, что просто не попал...Я честно говоря не понимаю что значит в применении к данному танку выражение "играть на нем можно". Если играть это ездить по карте, давить домики и заборы и оло-ло-пыщ-пыщ, то да, играть можно. Как и на мотоцикле с коляской. Но у нас ТАНКОВЫЕ бои и играть в моем понимании это УНИЧТОЖАТЬ танки противника. В том числе и в лобовых столкновениях. На это способен Медиум2, на это способен Крузер3, на это способен пулеметный Пц1. А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.Рассмотрим например типичный бой в Химмельсдорфе. Условно говоря, фаза 1 - команда распределяется по опорным точкам для встречи противников. Есть на этой фазе место Лайту? На мой взгляд совершенно нет. Полностью лобовые столкновения, никаких бортов, а тем более кормы он не увидит. На горе встретит Пц2, Т18, М2 Лайты, в банане Т18, на жд те же М2 Лайты, Пц2 и пт.Фаза 2 - где тонко там и рвется. Где мало защитников одна из сторон продавливает опорную точку. Если продавили нашу, едешь туда помогать. Есть здесь место Лайту? С вероятностью 60-70% это опять лобовые столкновения, хотя конечно можно здесь и борта увидеть.И наконец, фаза 3 при победном исходе боя, - добивание одиночек. Тут уже и борта и корма и что хочешь. Лайт крысятничает.Таким образом танк не создает численного перевеса на первых двух фазах боя, когда за него рубятся другие игроки, а потом ворует у них фраги. Нафига мне в команде нужен такой танк-паразит? Почему я должен с тревогой смотреть на мини-карту, зная что Лайт в этой точке фактически ее не защитит при атаке и мне придется бросать свою точку и мчатся туда воевать за него?А насчет пассивного света... Часто не уничтожишь ты - не уничтожит никто. Я наверно уже мог открыть целый сайт под названием "1000 проигранных боев в Провинции, когда я светил противников в одном углу, а союзники тупо сидели в кустах в другом"... Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) 03 Май 2014 - 20:07 пользователь militum сказал:Честно говоря, не понимаю, за что подарки так обидели, обделив подкалиберами.А я не понимаю, откуда у гочкисса голдовые патроны. Тем более, с таким фантастическим пробитием. 05 Май 2014 - 16:49 пользователь militum сказал: А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.Этот танк не специализированный, просто он для борьбы с танками изначально не предназначен. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kaust Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 16:11 пользователь Kaust сказал:Этот танк не специализированный, просто он для борьбы с танками изначально не предназначен.Давайте не будем говорить о реальных танках. У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? Тот же Пц1 в игре прекрасно борется с танками, хотя в реальности у него не было шансов против советских пушечных БТ. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) 05 Май 2014 - 18:47 пользователь militum сказал:У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? Со всеми, кто не особо бронирован.Все ПТ 2-го уровня, кроме Т18. Танки 2-го уровня, включая упомянутый Пц-1, исключая, пожалуй, американские танки М2ЛТ и Т2МТ.Вся артиллерия... Все танки 1-го уровня, исключая японца. Да и того в башню можно пробить. ЗЫ. Упомянутый Крузер-3 уходит, только в путь...Мало? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Ugolock7 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 03 Май 2014 - 19:07 пользователь militum сказал:Честно говоря, не понимаю, за что подарки так обидели, обделив подкалиберами.Имба будет. С подкалиберными-то... Ссылка на комментарий
Woodmann_PM Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 293 публикации 92 902 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 15:49 пользователь militum сказал:Я честно говоря не понимаю что значит в применении к данному танку выражение "играть на нем можно". Если играть это ездить по карте, давить домики и заборы и оло-ло-пыщ-пыщ, то да, играть можно. Как и на мотоцикле с коляской. Но у нас ТАНКОВЫЕ бои и играть в моем понимании это УНИЧТОЖАТЬ танки противника. В том числе и в лобовых столкновениях. На это способен Медиум2, на это способен Крузер3, на это способен пулеметный Пц1. А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.Рассмотрим например типичный бой в Химмельсдорфе. Условно говоря, фаза 1 - команда распределяется по опорным точкам для встречи противников. Есть на этой фазе место Лайту? На мой взгляд совершенно нет. Полностью лобовые столкновения, никаких бортов, а тем более кормы он не увидит. На горе встретит Пц2, Т18, М2 Лайты, в банане Т18, на жд те же М2 Лайты, Пц2 и пт.Фаза 2 - где тонко там и рвется. Где мало защитников одна из сторон продавливает опорную точку. Если продавили нашу, едешь туда помогать. Есть здесь место Лайту? С вероятностью 60-70% это опять лобовые столкновения, хотя конечно можно здесь и борта увидеть.И наконец, фаза 3 при победном исходе боя, - добивание одиночек. Тут уже и борта и корма и что хочешь. Лайт крысятничает.Таким образом танк не создает численного перевеса на первых двух фазах боя, когда за него рубятся другие игроки, а потом ворует у них фраги. Нафига мне в команде нужен такой танк-паразит? Почему я должен с тревогой смотреть на мини-карту, зная что Лайт в этой точке фактически ее не защитит при атаке и мне придется бросать свою точку и мчатся туда воевать за него?А насчет пассивного света... Часто не уничтожишь ты - не уничтожит никто. Я наверно уже мог открыть целый сайт под названием "1000 проигранных боев в Провинции, когда я светил противников в одном углу, а союзники тупо сидели в кустах в другом"...В городе,сложновато на нем... А,вот,Малиновка,Провинция - рай... На этих картах,через раз,практически,мастера брал... Пассивный свет,потом и пострелять можно... Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 20:51 пользователь Ugolock7 сказал:Со всеми, кто не особо бронирован.Все ПТ 2-го уровня, кроме Т18. Танки 2-го уровня, включая упомянутый Пц-1, исключая, пожалуй, американские танки М2ЛТ и Т2МТ.Вся артиллерия... Все танки 1-го уровня, исключая японца. Да и того в башню можно пробить. ЗЫ. Упомянутый Крузер-3 уходит, только в путь...Мало?Поддерживаю. Хоть сам больше на Т7 КК катаюсь, но разницы между ними как то не особо. Пробой один. И тактика одна. "размотал ленту - тикай" Ну так вот, все выше перечисленный танки уходят в путь. Да не спорю Т18 малость имбалансна. Но тут проблема не нас в частности а всего 1-2 лвл. Не чего с ней связываться. Увидел беги. Есть и помягче цели. Гоча тот вообще не проблема, во первых от него удрать можно легко с его то скоростью..А во вторых если постараться он легко разбирается..с половины ленты. Только надо в триплекс бить почти в упор. Что самое главное надо понять на этих танках - не разматывать ленту сразу. Не надо зажимать гашетку до упора. Только если цель перед носом. А так короткими и меткими очередями. Иначе разрядив ленту абы куда, мы уходим на такой перезаряд , что нас любой стоковый танк 1 лвл с 50% экипажем "запинать" успеет.... 1 Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 05 Май 2014 - 19:51 пользователь Ugolock7 сказал:Со всеми, кто не особо бронирован.Все ПТ 2-го уровня, кроме Т18. Танки 2-го уровня, включая упомянутый Пц-1, исключая, пожалуй, американские танки М2ЛТ и Т2МТ.Вся артиллерия... Все танки 1-го уровня, исключая японца. Да и того в башню можно пробить. ЗЫ. Упомянутый Крузер-3 уходит, только в путь...Мало?Плохо считаете.Не пробивает в лоб 2 уровень - советский Т-60, немецкие Pz2, Pz35(t), Pz 38H735(f), американские Т57(арта!), M2 Light, T18, T2 Medium, французы D1, H35, японцы Чи-Ни и Ха-Го(башня). Хватит?По-моему не так уж и мало, треть танков рандома, причем самые популярные.На первом уровне не пробивается башня китайца и корпус японца. Жесть.Уверенно пробиваются только родные Вику бриты, советы и их клоны. И то, по опыту скажу, что, например, лоб БТ-2 даст многочисленные рикошеты.Что касается пт 2-го уровня, то их в бою крайне мало, да и чтобы добраться до них надо вообще-то пробить лоб танков перед ними. Не уходит часто целый Крузер3, не уходит. Разве что Вик в борт бьет. Могу десятки реплеев выложить, где я на нем живой остаюсь после лобовой встречи с Виком. А он мертвый... Изменено 7 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 20:30 пользователь Gvaeglor сказал:Имба будет. С подкалиберными-то...Я думаю, все разрешимо при желании. Например, дать хреновенькие подкалиберы и повысить уровень боев, как Т1Е6. Чем он хуже Витька? Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Сейчас для интереса вновь взглянул на уничтоженные танки на Пц1. Пт второго уровня, исключая Т18, всего 30 фрагов из 509. 6%. Для сравнения: Т7 уничтожил 27, Виков 30, БТ-2 - 32, Крузеров3 - 31. Каждый танк больше чем все пт 2-го лвл вместе взятых, мало их в боях и не с ними Вик и другие танки воюют. Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 05 Май 2014 - 19:47 пользователь militum сказал:Давайте не будем говорить о реальных танках. У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? Тот же Пц1 в игре прекрасно борется с танками, хотя в реальности у него не было шансов против советских пушечных БТ.БТ и Т-26 с 45 мм орудиями в обороне достаточно легко отражали атаки не только двоек, но троек и даже четвёрок (ранних модификаций). Т-70 из засады подбивали Пантер в борт. А смогут ли они так сделать в нашей аркаде?)06 Май 2014 - 16:13 пользователь militum сказал:Плохо считаете.Не пробивает в лоб 2 уровень - советский Т-60, немецкие Pz2, Pz35(t), Pz 38H735(f), американские Т57(арта!), M2 Light, T18, T2 Medium, французы D1, H35, японцы Чи-Ни и Ха-Го(башня). Хватит?По-моему не так уж и мало, треть танков рандома, причем самые популярные.На первом уровне не пробивается башня китайца и корпус японца. Жесть.Уверенно пробиваются только родные Вику бриты, советы и их клоны. И то, по опыту скажу, что, например, лоб БТ-2 даст многочисленные рикошеты.Что касается пт 2-го уровня, то их в бою крайне мало, да и чтобы добраться до них надо вообще-то пробить лоб танков перед ними. Не уходит часто целый Крузер3, не уходит. Разве что Вик в борт бьет. Могу десятки реплеев выложить, где я на нем живой остаюсь после лобовой встречи с Виком. А он мертвый...У Т18, гочкиссов и Д1 противоснарядное бронирование. Пулемёт не может пробить их в принципе. Остальные машины пробиваются ограничено, у них надо выцеливать слабые места. Кроме того, надо понимать, что у боеприпаса столь малого калибра и массы, особо учитывая его начальную скорость, которая менее 1 000 м/с, высока вероятность рикошета при попадании в броню превышающую по толщине его калибр, тем более не под прямым углом.К тому же, вы, наверное, знаете, что в игре у снарядов малых калибров бронепробиваемость и урон выпадают меньше, чем указано в усреднённых ТТХ. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kaust Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 972 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 16:26 пользователь Kaust сказал:БТ и Т-26 с 45 мм орудиями в обороне достаточно легко отражали атаки не только двоек, но троек и даже четвёрок (ранних модификаций). Т-70 из засады подбивали Пантер в борт. А смогут ли они так сделать в нашей аркаде?)У Т18, гочкиссов и Д1 противоснарядное бронирование. Пулемёт не может пробить их в принципе. Остальные машины пробиваются ограничено, у них надо выцеливать слабые места. Кроме того, надо понимать, что у боеприпаса столь малого калибра и массы, особо учитывая его начальную скорость, которая менее 1 000 м/с, высока вероятность рикошета при попадании в броню превышающую по толщине его калибр, тем более не под прямым углом.К тому же, вы, наверное, знаете, что в игре у снарядов малых калибров бронепробиваемость и урон выпадают меньше, чем указано в усреднённых ТТХ. 45-мм в нашей аркаде вполне могут это сделать. Лично в трене пробивал КВ. Да и для Т-70 борт Пантеры вообще не проблема даже обычным снарядом. Честно говоря не понял, чей пулемет не может пробить (в игре) указанные танки в принципе? Вика - да. Тот же Пц1 прекрасно пробивает все, как и другие пулеметчики. 107 уничтоженных Т18, 4 Гочкиса и 2 Д1 могут это подтвердить. Вчера был характерный бой на Химмеле. 2 Вика пошли в одну из важнейших точек - в гору, встретили там 1(!) М2 Лайта. Естественно, оба были им уничтожены... То есть 2 ствола команды слили без толку важнейшую точку 1 танку. Мне пришлось бросать банан, где ломились Т18, встречать этого М2 Лайта, таким образом ослабив сопротивление на банане на 1 ствол. Пока я его встречал и уничтожал - Т18 прорвали банан. Все. Из-за 2 бесполезных танков-паразитов проигран опорный участок карты, ослаблен другой участок и проигран бой. Зачем мне нужна такая обуза? Изменено 7 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 19:32 пользователь militum сказал:45-мм в нашей аркаде вполне могут это сделать. Лично в трене пробивал КВ. Да и для Т-70 борт Пантеры вообще не проблема даже обычным снарядом.Угу, вот только в реальности Пантеру можно вывести из строя всего одним попаданием 45 мм снаряда.07 Май 2014 - 19:32 пользователь militum сказал:Честно говоря не понял, чей пулемет не может пробить (в игре) указанные танки в принципе? Вика - да. Тот же Пц1 прекрасно пробивает все, как и другие пулеметчики. 107 уничтоженных Т18, 4 Гочкиса и 2 Д1 могут это подтвердить.Вы не знаете, что такое противоснарядная броня или не понимаете разницу между пулемётом и автопушкой? 07 Май 2014 - 19:32 пользователь militum сказал:Вчера был характерный бой на Химмеле. 2 Вика пошли в одну из важнейших точек - в гору, встретили там 1(!) М2 Лайта. Естественно, оба были им уничтожены... То есть 2 ствола команды слили без толку важнейшую точку 1 танку. Мне пришлось бросать банан, где ломились Т18, встречать этого М2 Лайта, таким образом ослабив сопротивление на банане на 1 ствол. Пока я его встречал и уничтожал - Т18 прорвали банан. Все. Из-за 2 бесполезных танков-паразитов проигран опорный участок карты, ослаблен другой участок и проигран бой. Зачем мне нужна такая обуза?То, что два рака не могли вынести один М2 ещё ничего не значит. В борт и корму М2 пробивается нормально, там углы прямые. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kaust Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 18:32 пользователь militum сказал:Вчера был характерный бой на Химмеле. 2 Вика пошли в одну из важнейших точек - в гору, встретили там 1(!) М2 Лайта. Естественно, оба были им уничтожены... То есть 2 ствола команды слили без толку важнейшую точку 1 танку. Мне пришлось бросать банан, где ломились Т18, встречать этого М2 Лайта, таким образом ослабив сопротивление на банане на 1 ствол. Пока я его встречал и уничтожал - Т18 прорвали банан. Все. Из-за 2 бесполезных танков-паразитов проигран опорный участок карты, ослаблен другой участок и проигран бой. Зачем мне нужна такая обуза?А давно гора считается важнейшей точкой ?Если тима рашит горку в химмельсдорфе -это в песке слив 99%Пока раки рашут горку, противник по железке или банану выносит ослабленную команду и счастливые горные олени спускаются к банану уже для того чтобы бежать сбить захват с собственной базы.Не можешь разобрать Т18 - гусли его, или притирайся бок в бок - тогда он не сможет вертеться нормально.Вик очуменный фановый танк.Я почти каждый бой беспроблемно снимаю звезду виком. И почти всегда в топе боя. На днях только было, что только со второго раза снял. М2ЛТ виком не пробивается в ромб и тяжело пробивается в лоб. В бочину и в зад шьется на ура. Изменено 7 мая, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас