Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
29 Апр 2014 - 17:00 пользователь Y_urchik78 сказал:

отстойный подарок, лучше  и не ждал. 

Хмм... хорошо что Вы в бою хоть свои хиты отбиваете. С таким скиллом за 13 тысяч боев... хмм... любой танк будет никчемным...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Май 2014 - 20:07 пользователь militum сказал:

, 107 уничтоженных Т18 из 600 фрагов.

Поделись ссылкой на прогу... посмотреть сколько и каких танков уничтожил отдельный танк.Очень нужна такая...будь добр:glasses:

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Вот и наконец-то мастер покорился, причем неожиданно, урона не так и много.

Танк хорош тем, что с барабана забирает любого, у него лучший барабан игры. Главное - играть аккуратно.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
04 Май 2014 - 17:09 пользователь militum сказал:

Забирает с барабана любого? Заберете аккуратно с барабана Т-60, М2 Лайт, Пц35(т)?

Ну и что? 

Речь не идёт о том, что Витя - супертанк.

Речь идёт о том, что играть на нём можно. И "серебро" он стабильно приносит. Даже, иногда не стреляя (пассивный свет в Провинции).

А указанные вами 100% танки Витя может забрать с одного барабана в борт, или в корму.

Я забирал в борт Панцер-2. Хотя в лоб его пробить невозможно.

Чуть-чуть не забрал с барабана Т18 (!!!) Стрелял в Провинции сверху в ВЛД. Сам удивился, всего 2хп не добрал, думаю, что просто не попал...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
  • Плюс 1
game over
Игроки
321 публикация
60 972 боя
04 Май 2014 - 21:50 пользователь Ugolock7 сказал:

Ну и что? 

Речь не идёт о том, что Витя - супертанк.

Речь идёт о том, что играть на нём можно. И "серебро" он стабильно приносит. Даже, иногда не стреляя (пассивный свет в Провинции).

А указанные вами 100% танки Витя может забрать с одного барабана в борт, или в корму.

Я забирал в борт Панцер-2. Хотя в лоб его пробить невозможно.

Чуть-чуть не забрал с барабана Т18 (!!!) Стрелял в Провинции сверху в ВЛД. Сам удивился, всего 2хп не добрал, думаю, что просто не попал...

Я честно говоря не понимаю что значит в применении к данному танку выражение "играть на нем можно". Если играть это ездить по карте, давить домики и заборы и оло-ло-пыщ-пыщ, то да, играть можно. Как и на мотоцикле с коляской. Но у нас ТАНКОВЫЕ бои и играть в моем понимании это УНИЧТОЖАТЬ танки противника. В том числе и в лобовых столкновениях. На это способен Медиум2, на это способен Крузер3, на это способен пулеметный Пц1. А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.

Рассмотрим например типичный бой в Химмельсдорфе. Условно говоря,  фаза 1 - команда распределяется по опорным точкам для встречи противников. Есть на этой фазе место Лайту? На мой взгляд совершенно нет. Полностью лобовые столкновения, никаких бортов, а тем более кормы он не увидит. На горе встретит Пц2, Т18, М2 Лайты, в банане Т18, на жд те же М2 Лайты, Пц2 и пт.

Фаза 2 - где тонко там и рвется. Где мало защитников одна из сторон продавливает опорную точку. Если продавили нашу, едешь туда помогать. Есть здесь место Лайту? С вероятностью 60-70% это опять лобовые столкновения, хотя конечно можно здесь и борта увидеть.

И наконец, фаза 3 при победном исходе боя, - добивание одиночек. Тут уже и борта и корма и что хочешь. Лайт крысятничает.

Таким образом танк не создает численного перевеса на первых двух фазах боя, когда за него рубятся другие игроки, а потом ворует у них фраги. Нафига мне в команде нужен такой танк-паразит? Почему я должен с тревогой смотреть на мини-карту, зная что Лайт в этой точке фактически ее не защитит при атаке и мне придется бросать свою точку и мчатся туда воевать за него?

А насчет пассивного света... Часто не уничтожишь ты - не уничтожит никто. Я наверно уже мог открыть целый сайт под названием "1000 проигранных боев в Провинции, когда я светил противников в одном углу, а союзники тупо сидели в кустах в другом"...

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
03 Май 2014 - 20:07 пользователь militum сказал:

Честно говоря, не понимаю, за что подарки так обидели, обделив подкалиберами.

А я не понимаю, откуда у гочкисса голдовые патроны. Тем более, с таким фантастическим пробитием.

05 Май 2014 - 16:49 пользователь militum сказал:

А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.

Этот танк не специализированный, просто он для борьбы с танками изначально не предназначен.

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
321 публикация
60 972 боя
05 Май 2014 - 16:11 пользователь Kaust сказал:

Этот танк не специализированный, просто он для борьбы с танками изначально не предназначен.

Давайте не будем говорить о реальных танках. У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? Тот же Пц1 в игре прекрасно борется с танками, хотя в реальности у него не было шансов против советских пушечных БТ.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
05 Май 2014 - 18:47 пользователь militum сказал:

У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? 

Со всеми, кто не особо бронирован.

Все ПТ 2-го уровня, кроме Т18. Танки 2-го уровня, включая упомянутый Пц-1, исключая, пожалуй, американские танки М2ЛТ и Т2МТ.

Вся артиллерия... Все танки 1-го уровня, исключая японца. Да и того в башню можно пробить.

ЗЫ. Упомянутый Крузер-3 уходит, только в путь...

Мало?

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Май 2014 - 19:07 пользователь militum сказал:

Честно говоря, не понимаю, за что подарки так обидели, обделив подкалиберами.

Имба будет. С подкалиберными-то...

Игроки
293 публикации
92 902 боя
05 Май 2014 - 15:49 пользователь militum сказал:

Я честно говоря не понимаю что значит в применении к данному танку выражение "играть на нем можно". Если играть это ездить по карте, давить домики и заборы и оло-ло-пыщ-пыщ, то да, играть можно. Как и на мотоцикле с коляской. Но у нас ТАНКОВЫЕ бои и играть в моем понимании это УНИЧТОЖАТЬ танки противника. В том числе и в лобовых столкновениях. На это способен Медиум2, на это способен Крузер3, на это способен пулеметный Пц1. А извините, специализированный танк для пробивания кормы и бортов, пока противник повернут лбом ко мне и стреляет по мне, это что то весьма странное на мой взгляд. Так как самостоятельно пробить себе дорогу к этим бортам он совершенно неспособен.

Рассмотрим например типичный бой в Химмельсдорфе. Условно говоря,  фаза 1 - команда распределяется по опорным точкам для встречи противников. Есть на этой фазе место Лайту? На мой взгляд совершенно нет. Полностью лобовые столкновения, никаких бортов, а тем более кормы он не увидит. На горе встретит Пц2, Т18, М2 Лайты, в банане Т18, на жд те же М2 Лайты, Пц2 и пт.

Фаза 2 - где тонко там и рвется. Где мало защитников одна из сторон продавливает опорную точку. Если продавили нашу, едешь туда помогать. Есть здесь место Лайту? С вероятностью 60-70% это опять лобовые столкновения, хотя конечно можно здесь и борта увидеть.

И наконец, фаза 3 при победном исходе боя, - добивание одиночек. Тут уже и борта и корма и что хочешь. Лайт крысятничает.

Таким образом танк не создает численного перевеса на первых двух фазах боя, когда за него рубятся другие игроки, а потом ворует у них фраги. Нафига мне в команде нужен такой танк-паразит? Почему я должен с тревогой смотреть на мини-карту, зная что Лайт в этой точке фактически ее не защитит при атаке и мне придется бросать свою точку и мчатся туда воевать за него?

А насчет пассивного света... Часто не уничтожишь ты - не уничтожит никто. Я наверно уже мог открыть целый сайт под названием "1000 проигранных боев в Провинции, когда я светил противников в одном углу, а союзники тупо сидели в кустах в другом"...

В городе,сложновато на нем... А,вот,Малиновка,Провинция - рай... На этих картах,через раз,практически,мастера брал... Пассивный свет,потом и пострелять можно...

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
05 Май 2014 - 20:51 пользователь Ugolock7 сказал:

Все ПТ 2-го уровня, кроме Т18. Танки 2-го уровня, включая упомянутый Пц-1, исключая, пожалуй, американские танки М2ЛТ и Т2МТ.

Вся артиллерия... Все танки 1-го уровня, исключая японца. Да и того в башню можно пробить.

Мало?

Поддерживаю. Хоть сам больше на Т7 КК катаюсь, но разницы между ними как то не особо. Пробой один. И тактика одна. "размотал ленту - тикай":teethhappy: Ну так вот, все выше перечисленный танки уходят в путь. Да не спорю Т18 малость имбалансна. Но тут проблема не нас в частности а всего 1-2 лвл. Не чего с ней связываться. Увидел беги. Есть и помягче цели. Гоча тот вообще не проблема, во первых от него удрать можно легко с его то скоростью..А во вторых если постараться он легко разбирается..с половины ленты. Только надо в триплекс бить почти в упор. Что самое главное надо понять на этих танках - не разматывать ленту сразу. Не надо зажимать гашетку до упора. Только если цель перед носом. А так короткими и меткими очередями.  Иначе разрядив ленту абы куда, мы уходим на такой перезаряд , что нас любой стоковый танк 1 лвл с 50% экипажем "запинать" успеет....:teethhappy: 

• Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
321 публикация
60 972 боя
05 Май 2014 - 19:51 пользователь Ugolock7 сказал:

Мало?

Плохо считаете.

Не пробивает в лоб 2 уровень - советский Т-60, немецкие Pz2, Pz35(t), Pz 38H735(f), американские Т57(арта!), M2 Light, T18, T2 Medium, французы D1, H35, японцы Чи-Ни и Ха-Го(башня). Хватит?

По-моему не так уж и мало, треть танков рандома, причем самые популярные.

На первом уровне не пробивается башня китайца и корпус японца. Жесть.

Уверенно пробиваются только родные Вику бриты, советы и их клоны. И то, по опыту скажу, что, например, лоб БТ-2 даст многочисленные рикошеты.

Что касается пт 2-го уровня, то их в бою крайне мало, да и чтобы добраться до них надо вообще-то пробить лоб танков перед ними.

Не уходит часто целый Крузер3, не уходит. Разве что Вик в борт бьет. Могу десятки реплеев выложить, где я на нем живой остаюсь после лобовой встречи с Виком. А он мертвый...

Изменено пользователем militum
Игроки
321 публикация
60 972 боя
05 Май 2014 - 20:30 пользователь Gvaeglor сказал:

Имба будет. С подкалиберными-то...

Я думаю, все разрешимо при желании. Например, дать хреновенькие подкалиберы и повысить уровень боев, как Т1Е6. Чем он хуже Витька?

Игроки
321 публикация
60 972 боя
Сейчас для интереса вновь взглянул на уничтоженные танки на Пц1. Пт второго уровня, исключая Т18, всего 30 фрагов из 509. 6%. Для сравнения: Т7 уничтожил 27, Виков 30, БТ-2 - 32, Крузеров3 - 31. Каждый танк больше чем все пт 2-го лвл вместе взятых, мало их в боях и не с ними Вик и другие танки воюют.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
05 Май 2014 - 19:47 пользователь militum сказал:

Давайте не будем говорить о реальных танках. У нас танковая аркада, кавалерии, пехоты в игре нет. С кем тогда предназначен бороться Лайт? Тот же Пц1 в игре прекрасно борется с танками, хотя в реальности у него не было шансов против советских пушечных БТ.

БТ и Т-26 с 45 мм орудиями в обороне достаточно легко отражали атаки не только двоек, но троек и даже четвёрок (ранних модификаций). Т-70 из засады подбивали Пантер в борт. А смогут ли они так сделать в нашей аркаде?)

06 Май 2014 - 16:13 пользователь militum сказал:

Плохо считаете.

Не пробивает в лоб 2 уровень - советский Т-60, немецкие Pz2, Pz35(t), Pz 38H735(f), американские Т57(арта!), M2 Light, T18, T2 Medium, французы D1, H35, японцы Чи-Ни и Ха-Го(башня). Хватит?

По-моему не так уж и мало, треть танков рандома, причем самые популярные.

На первом уровне не пробивается башня китайца и корпус японца. Жесть.

Уверенно пробиваются только родные Вику бриты, советы и их клоны. И то, по опыту скажу, что, например, лоб БТ-2 даст многочисленные рикошеты.

Что касается пт 2-го уровня, то их в бою крайне мало, да и чтобы добраться до них надо вообще-то пробить лоб танков перед ними.

Не уходит часто целый Крузер3, не уходит. Разве что Вик в борт бьет. Могу десятки реплеев выложить, где я на нем живой остаюсь после лобовой встречи с Виком. А он мертвый...

У Т18, гочкиссов и Д1 противоснарядное бронирование. Пулемёт не может пробить их в принципе. Остальные машины пробиваются ограничено, у них надо выцеливать слабые места. Кроме того, надо понимать, что у боеприпаса столь малого калибра и массы, особо учитывая его начальную скорость, которая менее 1 000 м/с, высока вероятность рикошета при попадании в броню превышающую по толщине его калибр, тем более не под прямым углом.

К тому же, вы, наверное, знаете, что в игре у снарядов малых калибров бронепробиваемость и урон выпадают меньше, чем указано в усреднённых ТТХ. 

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
321 публикация
60 972 боя
07 Май 2014 - 16:26 пользователь Kaust сказал:

БТ и Т-26 с 45 мм орудиями в обороне достаточно легко отражали атаки не только двоек, но троек и даже четвёрок (ранних модификаций). Т-70 из засады подбивали Пантер в борт. А смогут ли они так сделать в нашей аркаде?)

У Т18, гочкиссов и Д1 противоснарядное бронирование. Пулемёт не может пробить их в принципе. Остальные машины пробиваются ограничено, у них надо выцеливать слабые места. Кроме того, надо понимать, что у боеприпаса столь малого калибра и массы, особо учитывая его начальную скорость, которая менее 1 000 м/с, высока вероятность рикошета при попадании в броню превышающую по толщине его калибр, тем более не под прямым углом.

К тому же, вы, наверное, знаете, что в игре у снарядов малых калибров бронепробиваемость и урон выпадают меньше, чем указано в усреднённых ТТХ. 

45-мм в нашей аркаде вполне могут это сделать. Лично в трене пробивал КВ. Да и для Т-70 борт Пантеры вообще не проблема даже обычным снарядом.

Честно говоря не понял, чей пулемет не может пробить (в игре) указанные танки в принципе? Вика - да. Тот же Пц1 прекрасно пробивает все, как и другие пулеметчики. 107 уничтоженных Т18, 4 Гочкиса и 2 Д1 могут это подтвердить.

Вчера был характерный бой на Химмеле. 2 Вика пошли в одну из важнейших точек  - в гору, встретили там 1(!) М2 Лайта. Естественно, оба были им уничтожены... То есть 2 ствола команды слили без толку важнейшую точку 1 танку. Мне пришлось бросать банан, где ломились Т18, встречать этого М2 Лайта, таким образом ослабив сопротивление на банане на 1 ствол. Пока я его встречал и уничтожал - Т18 прорвали банан. Все. Из-за 2 бесполезных танков-паразитов проигран опорный участок карты, ослаблен другой участок и проигран бой. Зачем мне нужна такая обуза?

Изменено пользователем militum
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
07 Май 2014 - 19:32 пользователь militum сказал:

45-мм в нашей аркаде вполне могут это сделать. Лично в трене пробивал КВ. Да и для Т-70 борт Пантеры вообще не проблема даже обычным снарядом.

Угу, вот только в реальности Пантеру можно вывести из строя всего одним попаданием 45 мм снаряда.

Честно говоря не понял, чей пулемет не может пробить (в игре) указанные танки в принципе? Вика - да. Тот же Пц1 прекрасно пробивает все, как и другие пулеметчики. 107 уничтоженных Т18, 4 Гочкиса и 2 Д1 могут это подтвердить.

Вы не знаете, что такое противоснарядная броня или не понимаете разницу между пулемётом и автопушкой?

Вчера был характерный бой на Химмеле. 2 Вика пошли в одну из важнейших точек  - в гору, встретили там 1(!) М2 Лайта. Естественно, оба были им уничтожены... То есть 2 ствола команды слили без толку важнейшую точку 1 танку. Мне пришлось бросать банан, где ломились Т18, встречать этого М2 Лайта, таким образом ослабив сопротивление на банане на 1 ствол. Пока я его встречал и уничтожал - Т18 прорвали банан. Все. Из-за 2 бесполезных танков-паразитов проигран опорный участок карты, ослаблен другой участок и проигран бой. Зачем мне нужна такая обуза?

То, что два рака не могли вынести один М2 ещё ничего не значит. В борт и корму М2 пробивается нормально, там углы прямые.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Май 2014 - 18:32 пользователь militum сказал:

А давно гора считается важнейшей точкой ?

Если тима рашит горку в химмельсдорфе -это в песке слив 99%

Пока раки рашут горку, противник по железке или банану выносит ослабленную команду и счастливые горные олени спускаются к банану уже для того чтобы бежать сбить захват с собственной базы.

Не можешь разобрать Т18 - гусли его, или притирайся бок в бок - тогда он не сможет вертеться нормально.

Вик очуменный фановый танк.

Я почти каждый бой беспроблемно снимаю звезду виком. И почти всегда в топе боя. На днях только было, что только со второго раза снял.

М2ЛТ виком не пробивается в ромб и тяжело пробивается в лоб. В бочину и в зад шьется на ура.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...