Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
Или сделайте в Химках бассейн габаритами с Вику. ЧТоб утопиться можно было и прекратить это мазохистский фарс.
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
20 Апр 2014 - 21:04 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Господа разработчики!

Скажите пожалуйста сколько надо денег Вам дать, чтоб вы запилили на Вику подкалиберный (бронебойный какой-нить) снаряд.

Хотя. Вы же если его запилите - все его сразу купят побольше, ибо сил нет уже терпеть. Ничего от тебя не зависит. Если чужая толпа Т18 отпинала твою толпу Т18 - иди топись. Ничего ты не сделаешь.

Пишу это все Вам под впечатлением последнего боя, когда я тупо вокруг дома уезжал от Т18. Остались мы один на один. Был бы я даже на МС1. Или на Т1 - шансы были бы. Тут - каруселька вокруг дома.

Господа. Я вас УМОЛЯЮ. Дайте нам средство от Т18. Играть интереснее станет. Вам респект и увага. Денежки опять же...

а в *** т18 не шьеться разве с вики?

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
17 Апр 2014 - 11:24 пользователь Bottman сказал:

Скажем так: стал опаснее, хотя по прежнему не "нагибатор". Но сейчас выйти из боя с 1-2 фрагами стало легче. И светить стало проще.

Светить то при чем? Ему только пушку апнули. Хотя пробивает стабильнее и дальше. т18 в задницу и в бок моторного отсека и раньше шился, сейчас еще лучше. П.С. Но имхо из т7 комбата просто имбу сделали, динамика, скорость, огромный(до 3 танков за одну очередь) скорострельный магазин.:smile: 

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
20 Апр 2014 - 21:04 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Господа разработчики!

Скажите пожалуйста сколько надо денег Вам дать, чтоб вы запилили на Вику подкалиберный (бронебойный какой-нить) снаряд.

Хотя. Вы же если его запилите - все его сразу купят побольше, ибо сил нет уже терпеть. Ничего от тебя не зависит. Если чужая толпа Т18 отпинала твою толпу Т18 - иди топись. Ничего ты не сделаешь.

Пишу это все Вам под впечатлением последнего боя, когда я тупо вокруг дома уезжал от Т18. Остались мы один на один. Был бы я даже на МС1. Или на Т1 - шансы были бы. Тут - каруселька вокруг дома.

Господа. Я вас УМОЛЯЮ. Дайте нам средство от Т18. Играть интереснее станет. Вам респект и увага. Денежки опять же...

Подкалиберный снаряд для пулемёта? А ю сириоз? Лучше бы они отобрали у пулемёта гочкисса его фантастические бронебойно-трассирующие патроны.

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
21 Апр 2014 - 22:29 пользователь Kaust сказал:

Подкалиберный снаряд для пулемёта? А ю сириоз? Лучше бы они отобрали у пулемёта гочкисса его фантастические бронебойно-трассирующие патроны.

эта пушка у гочкисса как раз в балансе стреляет быстро но слабо и не далеко, эдакий пом пом без барабана :smile:

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Последствий апа как-то не почувствовал.

Американские танки 2-го уровня почти не пробиваются. Даже в упор.

Возможно, так оно и должно быть, но тогда непонятны потрясающие результаты стрельбы из пулемёта танка Пц-1С обычными (некрупнокалиберными, как у Витька) патронами.

20 Апр 2014 - 20:04 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Господа. Я вас УМОЛЯЮ. Дайте нам средство от Т18. 

Думаю, надо просто немного понизить скорость поворота корпуса у Т18. Будет шанс зайти ему в корму. 

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
28 Апр 2014 - 19:59 пользователь Ugolock7 сказал:

Думаю, надо просто немного понизить скорость поворота корпуса у Т18. Будет шанс зайти ему в корму. 

А что гоче нерфить будете?:smile: Просто надо суметь использовать свои достоинства, и то что в бок и в зад мы его можем вынести и пользоваться его слепотой. Стрельба до 395 метров и увеличенный пробой, позволяют из инвиза уничтожить его.

Игроки
10 публикаций
13 374 боя

Я бы не т18 нерфил, а Вику добавил поворотливости и чутка задней скорости, а то иногда чувствуешь себя коровой на льду, когда пытаешься уйти из под огня. Правда, перки на управляемость еще не учил, может дальше получше будет.

Насчет апа: пробитие не так заметно, а вот скорострельность и дальность стрельбы реально прибавили опасности, причем точность, по-моему, не пострадала.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Апр 2014 - 21:43 пользователь bor241 сказал:

А что гоче нерфить будете?:smile:

Думаю, что их не так много в рандоме. А вот Т18 частенько, до трети команды...

И Химмельсдорф, вечный Химмельсдорф.

• Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
20 Апр 2014 - 19:04 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Господа разработчики!

...

Да ладно, как будто это ведро только от Т18 и страдает ) Половину песочницы порезать нужно, чтоб оно нагибать начало.

Игроки
10 публикаций
13 374 боя
Ну химмельсдорф не так уж и страшен, если играть свою роль и не лезть на рожон. Бывают и там интересные дуэли на первой линии, но наше место на второй - свет и поддержка.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
22 Апр 2014 - 06:52 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

эта пушка у гочкисса как раз в балансе стреляет быстро но слабо и не далеко, эдакий пом пом без барабана :smile:

ЛОЛШТО?

28 Апр 2014 - 20:55 пользователь Ugolock7 сказал:

Последствий апа как-то не почувствовал.

Американские танки 2-го уровня почти не пробиваются. Даже в упор.

Пробиваются, только у них углы хорошие, так что надо выцеливать. Тот же Т18 стал пробиваться в лоб намного увереннее.

28 Апр 2014 - 20:55 пользователь Ugolock7 сказал:

Возможно, так оно и должно быть, но тогда непонятны потрясающие результаты стрельбы из пулемёта танка Пц-1С обычными (некрупнокалиберными, как у Витька) патронами.

А это потому, что у него противотанковое ружьё (в реальности полуавтоматическое) стреляющее мощными патронами с вольфрамовыми пулями с начальной скоростью ~1 200 м/с (у патрона бесы ~900 м/с) и бронепробиваемостью, вполне реальной, 30 мм со 100 м. А вот голдпатроны, как и у гочкисса, абсолютно фантастичны.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Гм. Четыре полных месяца ждал, что бы это сказать?

Я думал тут остались только смирившиеся с Витьком и им сочуствующие.

Да и вообще. Покатавшись на нём вдоволь на твинке, теперь, после небольшого, но апа, буду катать и на основе. Даж экипаж прикупил тут, на крузаке 3 покаместь качаю маскировку ему.

Изменено пользователем kord19
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 Апр 2014 - 11:55 пользователь Frol_Prime сказал:

Да ладно, как будто это ведро только от Т18 и страдает ) Половину песочницы порезать нужно, чтоб оно нагибать начало.

Только. От Гочкиса, во всяком случае, хоть убежать можно, доверив его судьбу пробивным союзникам. 

Против остальных играть можно. Кстати, никто не говорит про "нагибать". Просто нормально играть, и всё...

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
10 публикаций
13 374 боя

Просто к т18 подъезжать надо, чтоб убить, сама она чаще всего не едет, а подъехать без права на ошибку трудно.

Меня чаще волнуют круизеры 3 и другие лайт вики с их обзором, которых нужно засветить до того, как тебя засветят.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сегодня в Малиновке я на китайском Виккерсе (типа Т-26). На меня летит во весь опор Витёк, стопроцентный.

Я два раза пальнул, пока он ехал. Он останавливается, и пока я двумя выстрелами его добиваю, он сносит мне 75%. Контужен водитель и наводчик...

Так что вполне приличный танчик, этот Витёк. С одного барабана уходит практически любой танк  2-го уровня.

А бывает, что и 2 танка 1-го уровня с одного барабана. Как-то раз ехали на меня два сразу, так я их обоих и расстрелял.

• Плюс 2
Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Никчемный танчик.

Выкатил его после апа на твинке в пару боев... Вернее всего сказать, что с барабана НЕ уходит практически любой танк 2-го уровня.

В первом бою от целого Т2 Лайта полный барабан например оставил 4ХП. ППЦ, 400 потенциального урона барабана, который за половину выстрелов должен был Т2 разнести, ушло в 19 пробитий...

Во втором убил двоих, но статистика послебоевая удручает - 95 выстрелов, 52 попадания, 29 пробитий.

Ужос... Неиграбельно.

По прежнему не пробивает треть танков рандома.

Игроки
10 публикаций
13 374 боя
Пользователь сказал:

Вернее всего сказать, что с барабана НЕ уходит практически любой танк 2-го уровня.

Мы будто на разных танках играем.

Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Играю сейчас на Крузере3, до этого играл на Медиуме2. На обоих начал играть уже после апа "подарков". Уж даже для этих тонкобронных танков "подарки" очень опасны, но целого уничтожают нечасто.

На немецком пулеметчике Пц1, у которого тоже ограничен уровень боев, играть результативно без подкалиберов тоже очень напряжённо, хотя среднее пробитие там на 3 мм больше. Зато с подкалиберами просто праздник, все пробивается в лоб, 107 уничтоженных Т18 из 600 фрагов.

Честно говоря, не понимаю, за что подарки так обидели, обделив подкалиберами.

Изменено пользователем militum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...