Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
72 853 боя
16 Ноя 2013 - 20:51 пользователь xD_plushka сказал:

Подарки они такие, подарили-продал. :trollface:

Согласен "на все сто". Либо "покрасить в бронзу" и "поставить на постамент". Честно говоря не вспомню ни одного толкового подарка от ВГ с 2011 года, всё по принципу - "На тебѣ, небоже, что мнѣ не гоже" (ну кроме "тетрадки", пожалуй).

• Плюс 3

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Можно было бы на нём играть, если бы не ввели ещё и зимний Химмельсдорф. Я теперь попадаю либо на летний, либо на зимний...

Других карт будто нету...

Либо меня хотят подвигнуть на установку зимнего камуфляжа?

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

мда. случайно было не отключено Противостояние.

Попала команда бритов на команду америкосов. Бой второго уровня.

Догадайтесь составы и результат. И еще продолжительность боя. Малиновка.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
24 Фев 2014 - 08:48 пользователь Vnt99 сказал:

мда. случайно было не отключено Противостояние.

Попала команда бритов на команду америкосов. Бой второго уровня.

Догадайтесь составы и результат. И еще продолжительность боя. Малиновка.

10 комбатов и 5 T1E6 против 15 англичан.:teethhappy: Да комбатов и T1E6 продали, остались одни т18.

П.С. Когда по ровну т18, мы своим светом можем ситуацию выправить в свою сторону, они слепые как кроты.

Изменено пользователем bor241
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

у нас 9(!) виков, у них 6 т18 + 2 м2лт, остальное в ассортименте.

вобщем резни боя 3,5 минуты в Малиновке, рекорд наверное.

Они с первых секунд как ломанутся. Из известных кустов стрелял с крузака3 зажав кнопку выстрела. А им плевать - носятся по нашей базе уже через полторы минуты.

Игроки
162 публикации
54 923 боя
25 Фев 2014 - 09:35 пользователь Vnt99 сказал:

Они с первых секунд как ломанутся. Из известных кустов стрелял с крузака3 зажав кнопку выстрела. А им плевать - носятся по нашей базе уже через полторы минуты.

у меня еще круче попалось: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-15297119-0-81888500-1393329893_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-15297119-0-93225800-1393329904_thumb.jpg  ладно, если один или два танка не могут повлиять на исxод боя, они могут подсвечивать, отвлекать и т. п., но когда вся команда целиком - это жесть...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Фев 2014 - 08:35 пользователь Vnt99 сказал:

В последнее время заметил, что толпу Т18, несущуюся прямо по полю от базы к базе в Малиновке, почти невозможно остановить. Даже если ты их иногда пробиваешь...

• Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
25 Фев 2014 - 20:23 пользователь Gvaeglor сказал:

В последнее время заметил, что толпу Т18, несущуюся прямо по полю от базы к базе в Малиновке, почти невозможно остановить. Даже если ты их иногда пробиваешь...

Те же т18 в твоей команде могут разобрать их, если не совсем нубы. Да и вообще есть куча танков шьющих их в лоб да еще не таких слепых. Просто на 2 уровне может быть много нубов с обеих сторон. При правильной стрельбе, они не доедут до нас и никого не засветят. А противостояние имболансно и на некоторой технике лучше в него не входить.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
25 Фев 2014 - 10:35 пользователь Vnt99 сказал:

не рекорд:smile: был у меня бой 15-0 и 2 мин 19 сек

http://4put.ru/pictures/max/598/1839297.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
50 443 боя

Народ, на нем мастера вообще реально взять?.....единственный прем на котором я его еще не взял....ну не пробивает он большую половину танков.

Выход вижу только в том, чтобы ждать когда закинет к таким же как ты..... к толпе фанерных....пока только к т18 кидает

Изменено пользователем BURAN0380
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
27 Фев 2014 - 13:50 пользователь BURAN0380 сказал:

Народ, на нем мастера вообще реально взять?.....единственный прем на котором я его еще не взял....ну не пробивает он большую половину танков.

Выход вижу только в том, чтобы ждать когда закинет к таким же как ты..... к толпе фанерных....пока только к т18 кидает

А посветить просто слабо? Отличный обзор, лучший на 2 уровне, поставить рога, вентиляцию маскировочную сеть и на малиновке в кустик волшебный.:smile:  Мастер на раз берется. А воина долго можно ждать.:smile:

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Мар 2014 - 01:34 пользователь MinskHeroCity сказал:

что качать экипажу?

я выбрал 

командир - наставник

наводчик - снайпер

водитель - плавный ход

очень странный выбор,если не сказать большего:sad:.Для начала определись,как хочешь играть на нём(танке).Если светляком -качай обзор,если подкустовым защитником базы-маскировку.Самое выгодное действие-взять "Крузака" и качать экипаж сразу на двух танках-пересадка экипажа прямо в ангаре без штрафа!!!:glasses:

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
01 Мар 2014 - 00:34 пользователь MinskHeroCity сказал:

что качать экипажу?

я выбрал 

командир - наставник

наводчик - снайпер

водитель - плавный ход

Все переделать, первый лампа командиру, всем другим маскировка. Плавный ход с таким разбросом не поможет, стрелять можно только в упор. Снайпер тоже не нужен, мы с одной очереди фраг забираем, так нахрена еще криты делать. Первыми перками усиливаем главное маскировку, обзор, движение. Ремонт, пожаротушение, боеукладка, это на 2 уровне имхо бесполезные перки.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
02 Мар 2014 - 15:18 пользователь Kudeyar1 сказал:

Полный фейл...

, можно вкачать ремонт (зависит от манеры игры)

Если на этот танк, то по любому ремкоплект, ремонт не нужен, пока будет чинится, в любом случае разберут.:smile:

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

~~Если на этот танк, то по любому ремкоплект, ремонт не нужен, пока будет чинится, в любом случае разберут

Да, согласен. Но ремонт восполняет здоровье не только "красных", но и любых повреждённых модулей, а это значит, что двигатель выживет на 1-2 мелкокалиберных попадания дольше (если между попаданиями пройдёт значительное время).

Хотя я считаю, что в данном случае ремонт подойдёт только редким особо агрессивным людям, т.к. во лбу модулей, кроме двигла нет, а прочность двигателя меньше урона по модулям всех пушек калибра 37мм и выше, это значит, что любой урон по корпусу - риск получить в двигло до "красного", сплошной ВБР. Так что самый взвешенный выбор - показывать только башню и качать маскировку.

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
259 публикаций
88 108 боёв
Танк вполне понравился, ещё бы голды ему добавить, будет вообще норм! и не понимаю тех кто ноет, вот прошлый подарок Т7 это да, фигня, а этот вполне нормальный для своего уровня!
Игроки
688 публикаций
101 018 боёв
27 Фев 2014 - 13:50 пользователь BURAN0380 сказал:

Мастер на нем легко берется.

Очередной(на дню может быть очень много):

http://wotreplays.ru/site/2092590#rudniki-danilavixunec2002-light_mk_vic

Игроки
586 публикаций
18 996 боёв

не забывайте снять галочку с" Противостояния" иначе попадёте в замес :smile:

http://4put.ru/pictures/max/870/2672740.jpg

Screenshot (1).png

Игроки
16 публикаций
30 488 боёв
Хороший танчик, гоняю на нём постоянно в перерыве между серьёзными боями и он мне звёзды приносит. Автору респект всё верно.:bush: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...