Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
30 439 боёв
ВБЛ шьётся на Провинции, ну и на любой карте, где можно стрелять сверху вниз. Ну или в клинче, если враг афк или невероятно туп. Это наилучший вариант пробития этих танков. А так, с ними конечно лучше не встречаться. Изменено пользователем James44
Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Неожиданно для себя "поногибал" на Химках. Воин и 750 урона это неплохо я считаю:

Т18 спокойно расстрелял к корму, когда он убивал моего союзника. А вот поганому M2 Light так и не смог снять 30 оставшихся хп. Куда я ему только не стрелял... Пришлось действовать по тактике и отвлекать на себя, пока союзник его не забрал. Так что был бы рад узнать куда этого поганца можно боле-менее стабильно пробивать, дабы не вышло в будущем оказии.   

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Изменено пользователем MgVolkolak
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
30 Янв 2014 - 12:52 пользователь MgVolkolak сказал:

Т18 спокойно расстрелял к корму, когда он убивал моего союзника. А вот поганому M2 Light так и не смог снять 30 оставшихся хп. Куда я ему только не стрелял... Пришлось действовать по тактике и отвлекать на себя, пока союзник его не забрал. Так что был бы рад узнать куда этого поганца можно боле-менее стабильно пробивать, дабы не вышло в будущем оказии.   

Ответ двумя постами выше. Кстати, всенародный, уж не знаю за что, любимец Т2ЛТ во всё, кроме лба, шьётся элементарно. Даже гроза песка Пц 2 легко пробивается в борт и корму. В отличии от этого американского извращения.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
30 Янв 2014 - 09:29 пользователь Zhazhabr сказал:

Ну почему так категорично? ЛТП хоть и не отцовская нагиб-машина типа Т-127, но вполне себе играбельный танчик. Т1Е6 тоже весьма хорошая штуковина, год его не трогал, а недавно решил покатать - был приятно удивлен, оказывается неплохой танк. М3л ниачем, Тетрис - квинтэссенция нагиба, тут понятно. Ну а Т7 и Лайт - кхм, таки да...

лтп зарезаный 127 который ещё и кидает к 5-кам,  конечно не нагиб машина ибо на лтп чел в здравом уме и не поедит если есть в ангаре 127 который во всем его лучше), про т1е6 не согласен т.к. барабан почему то меня стал бесить из за того что в рандоме большинство на т18 сидит, а все барабаны прем играбельны тока когда ВГ соизволит подарить опять нового бесполезного барабана 2 лвла во всех остальных случаях барабаны бесполезны. м 3 ниочем тут спорить нечего хуже лтп даже( т 7 кар смех и стыд, повторюсь кроме тетриса играбельных прем танков не дарили

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
28 Янв 2014 - 21:57 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну и сам бой, собственно. :honoring:

Победа!
Бой: Провинция 09.01.2014 23:41:30
Танк: Light Mk. VIC
Получено опыта: 1 027
Получено кредитов: 16 650

везение ты попробуй тоже самое сделать на карте рудники или энск когда т18 по наглому валят в лоб и просто выносят барабан на улет, подставлять на т1 8 бок или зад это тока раки 45 % умеют с 300 боями более менее нормального игрока убить не возможно, если конечно не такие горные бои как на видео опять же там команда вела в счете в другом бою убив этого т 18 не факт что тебя бы не снял за 5 сек другой т 18 с засады с прокаченой маскировкой и трубой

Игроки
149 публикаций
29 046 боёв

Танчик конечно специфический, но не УГ точно, довольно приличный средний опыт за бой на нем для 2 ур.

Хотя, пожалуй, держу тока для прокачки экипажа на имбе 2 уровня - Круизере 3.

Из последних подарков :Т7 Car ,Т1E6 продал ***, ЛТП и Вик - в ангаре.

Для сравнения статистика Вик и БТ-2 после 30 боев.

shot_011.jpg

shot_010.jpg

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Янв 2014 - 18:41 пользователь trypp сказал:

про т1е6 не согласен т.к. барабан почему то меня стал бесить из за того что в рандоме большинство на т18 сидит, а все барабаны прем играбельны тока когда ВГ соизволит подарить опять нового бесполезного барабана 2 лвла во всех остальных случаях барабаны бесполезны. 

В двух фразах подряд назвал бесполезным т1е6, но так и ни фига не объяснил почему же именно. Из-за того что большинство ездит на т18? Ну и как это связано? Т1е6 дырявит т18 в борта  и в полочку над НЛД ББшками гарантировано, а в лоб голдой шьется куда угодно на ура. Одного барабана на т18 с головой. А всего менее, чем через 5 сек уже следующий барабан  заряжен. Так чем же он бесполезен?

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
31 Янв 2014 - 00:41 пользователь trypp сказал:

лтп зарезаный 127 который ещё и кидает к 5-кам,  конечно не нагиб машина ибо на лтп чел в здравом уме и не поедит если есть в ангаре 127 который во всем его лучше)

Не фантазируйте, ЛТП имеет точно такой же пониженный уровень боев, как и Т-127, то есть его кидает максимум к 4 лвл.

Даже если в ангаре есть Т-127, человек в здравом уме может ездить на нём чисто ради сбития звезды, чтобы быстрее подкачивать общий ЛТшный экипаж. Ибо сбить звезду Х2 (не говоря уж о Х3-Х5) на ЛТП экипажу будет профита больше, чем от ещё одного равноценного одинарного боя на Т-127.

То же самое относится к Light mk VIC 2. Выкатываю его только на сбив звезды, не ради фана, а ради прокачки экипажа от своего фанового Круизера 4. Звезду собью - все, откладываю в сторону до следующей звезды.

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
01 Фев 2014 - 06:36 пользователь jagdver сказал:

Не фантазируйте, ЛТП имеет точно такой же пониженный уровень боев, как и Т-127, то есть его кидает максимум к 4 лвл.

Даже если в ангаре есть Т-127, человек в здравом уме может ездить на нём чисто ради сбития звезды, чтобы быстрее подкачивать общий ЛТшный экипаж. Ибо сбить звезду Х2 (не говоря уж о Х3-Х5) на ЛТП экипажу будет профита больше, чем от ещё одного равноценного одинарного боя на Т-127.

То же самое относится к Light mk VIC 2. Выкатываю его только на сбив звезды, не ради фана, а ради прокачки экипажа от своего фанового Круизера 4. Звезду собью - все, откладываю в сторону до следующей звезды.

ЛТП по сравнению с т127 корыто, я один бой проехал и поставил в ангар навсегда.

А на VIC я ошалевал весь вечер, вот это действительно был фан от покатушек.

Но тоже больше пока катать не буду, даже ради звезд, есть другие танки для развлекухи.

• Плюс 1
game over
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
31 Янв 2014 - 23:05 пользователь SH_SPACE_ сказал:

худший танчик из всех !

:izmena:

Угу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1448962-0-63984900-1391338462_thumb.jpg

shot_085.jpg

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
31 Янв 2014 - 12:49 пользователь Mexani3amop сказал:

В двух фразах подряд назвал бесполезным т1е6, но так и ни фига не объяснил почему же именно. Из-за того что большинство ездит на т18? Ну и как это связано? Т1е6 дырявит т18 в борта  и в полочку над НЛД ББшками гарантировано, а в лоб голдой шьется куда угодно на ура. Одного барабана на т18 с головой. А всего менее, чем через 5 сек уже следующий барабан  заряжен. Так чем же он бесполезен?

Видимо, человек его с 50% экипажем катал, без модулей, и до патча 8.6, когда апнули разброс, и барабаны стали высаживаться через зажатую ЛКМ. Т1Е6 - годная машина, главное знать ее плюсы и минусы, и уметь это знание применять на практике. Т18 голдой вполне себе бьется в лобешник. Да и все остальное, что мы можем встретить, кроме АМХ38 и джигурды, в лоб, и уж тем более в борта, пробивается. Лайтвик же испытывает проблемы даже с далеко не самым тяжелобронированным М2ЛТ. 

Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

На этом танчике надо взять за правило-если много непробиваемых целей,то лучше грамотно подсветить.Хороший свет-залог победы .Кстати хороший светляк  3+ в среднем за бой светит,ради смеха ползал на нём к 3-4 лвл(взводом) чисто светляком:smile:но это уже извращения

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
2 Apxapa29 - земеля, если б кто в песке еще умел этот свет использовать.. Я на гоче бывает высвечиваю по 5-6 танков одновременно на открытых участках, и ни плевка в их сторону от нашей команды не летит. Но гоч помимо того что глазастый, еще и пушку неплохую имеет, и может нормально набрасывать с любых дистанций сам, если тима тупаря включает. Пулеметчик же имеет максимальную дальность огня в 395м, и при этом еще и бронепробитие смешное, подходящее лишь для ближних замесов. В песке каждый сам за себя, как ни печально.
  • Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
я писал про взвод конечно:smile:мои взводные хорошо отстреляют свет-одна беда; никто из взводных не оставил себе это "чудо" танк и поэтому приходится часто с 3 лвл биться:sad:один я к трёшкам конечно не попадаю. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
06 Фев 2014 - 21:35 пользователь Apxapa29 сказал:

я писал про взвод конечно:smile:мои взводные хорошо отстреляют свет-одна беда; никто из взводных не оставил себе это "чудо" танк и поэтому приходится часто с 3 лвл биться:sad:один я к трёшкам конечно не попадаю.

Я хоть и не катаю Т7 и Вика, но и продавать не собираюсь. Слот - блажь, а 150к я на преме 8лвл за 3-4 средних боя нафармлю. Никогда не понимал, зачем продавать подарочные танки? Тем более что всегда возможен их ап, и старые забытые танчики заиграют новыми красками (например общее повышение точности в 8.6 обернулось пусть и косвенным, но очень существенным апом для того же Т1Е6).

• Плюс 1
Игроки
3 862 публикации
43 925 боёв
06 Фев 2014 - 20:58 пользователь Zhazhabr сказал:

Я хоть и не катаю Т7 и Вика, но и продавать не собираюсь. Слот - блажь, а 150к я на преме 8лвл за 3-4 средних боя нафармлю. Никогда не понимал, зачем продавать подарочные танки? Тем более что всегда возможен их ап, и старые забытые танчики заиграют новыми красками (например общее повышение точности в 8.6 обернулось пусть и косвенным, но очень существенным апом для того же Т1Е6).

А зачем их держать, если не катаешь?:smile: Главное получить кайф от игры и какой кайф от хранения ненужных вещей? Я все катаю, качаю экипажи, когда танк надоедает продам и экипаж пойдет дальше. Вика нормальный танк, могущий светить и покарать легко бронированные цели, лично меня не напрягает.  Держать танк в качестве сувенира мне неинтересно. П.С. А остальные танки которые прошли продаете? Или тоже коллекционируете?:smile:

• Плюс 1
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
06 Фев 2014 - 22:21 пользователь bor241 сказал:

А зачем их держать, если не катаешь?:smile: Главное получить кайф от игры и какой кайф от хранения ненужных вещей? Я все катаю, качаю экипажи, когда танк надоедает продам и экипаж пойдет дальше. Вика нормальный танк, могущий светить и покарать легко бронированные цели, лично меня не напрягает.  Держать танк в качестве сувенира мне неинтересно. П.С. А остальные танки которые прошли продаете? Или тоже коллекционируете?:smile:

Из "обычных" прокачиваемых танков у меня в ангаре навеки прописан только Т49. Есть, и пока не будут продаваться Мардер 38Т, Т2МТ, М2ЛТ. Все остальные около 50шт - премы. Я ничего не качаю, абсолютно все обычные танки выше 5лвл продал. Просто потерял интерес к прокачке, играю и фанюсь только на премах, и то преимущественно песочных. Поэтому и не продаю подарки - слотов свободных куча, а те копейки что я выручу с продажи например Вик'а, мне просто некуда тратить - я ничего не покупаю, серебро копится без каких-либо целей. 

Игроки
3 862 публикации
43 925 боёв
06 Фев 2014 - 21:38 пользователь Zhazhabr сказал:

Из "обычных" прокачиваемых танков у меня в ангаре навеки прописан только Т49. Есть, и пока не будут продаваться Мардер 38Т, Т2МТ, М2ЛТ. Все остальные около 50шт - премы. Я ничего не качаю, абсолютно все обычные танки выше 5лвл продал. Просто потерял интерес к прокачке, играю и фанюсь только на премах, и то преимущественно песочных. Поэтому и не продаю подарки - слотов свободных куча, а те копейки что я выручу с продажи например Вик'а, мне просто некуда тратить - я ничего не покупаю, серебро копится без каких-либо целей. 

Имхо фаниться на премах, ну может только исключение нескольких, не лучшая затея. Обычно прокачиваемые танки лучше по характеристикам. Исключения например тип, е25. Смысла гонять на низких уровнях для прокачки экипажа имхо тоже особого нет. Слотов в конечном итоге набралось 15, мне этого количества достаточно. А постоянно сидеть в песочнице имхо не интересно.:smile:

П.С. У меня как раз свободных слотов нет, а покупать премы и тем более низкоуровневые особо смысла не вижу.

Изменено пользователем bor241
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
06 Фев 2014 - 22:54 пользователь bor241 сказал:

Имхо фаниться на премах, ну может только исключение нескольких, не лучшая затея. Обычно прокачиваемые танки лучше по характеристикам. Исключения например тип, е25. Смысла гонять на низких уровнях для прокачки экипажа имхо тоже особого нет. Слотов в конечном итоге набралось 15, мне этого количества достаточно. А постоянно сидеть в песочнице имхо не интересно.:smile:

П.С. У меня как раз свободных слотов нет, а покупать премы и тем более низкоуровневые особо смысла не вижу.

Основные катаемые сейчас машины - гочкисс, капут (оба гнут люто и беспощадно), Т1Е6 - там фана тоже хватает. Экипажи везде кроме гочи сидят матерые, с других танков, качать дальше 4го перка их уже сложновато)) Просто играю в удовольствие, хотя конечно сейчас у этой фразы двоякий смысл:))) Стараюсь побеждать, конечно же. Удовольствие - это когда побеждаешь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...