Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
12 104 боя
02 Янв 2014 - 17:29 пользователь 222grey сказал:

Вполне себе играбельный танчик, в отличии от Т7 кара. Проблемы возникают только с 3 противниками: Т18, Н35 и минимаус, но если знать куда они бьются, то и с ними можно справиться (кроме случаев ваншота с фугасницы Т18)

Т18 пробивается:

в лоб в панель под пушкой (только с близкого расстояния)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7933291-0-07157100-1388672820_thumb.jpg 

Хочу уточнить, добивал в провинции Т18  в ВЛД с расстояния в 100 м. Но, он стоял внизу в долине я был на горке. То есть угол относительно нормали был близок к 90 градусам. Итого за 2 дня на счету  уже 4 Т18.

Изменено пользователем Raven_1k1
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
04 Янв 2014 - 18:25 пользователь Raven_1k1 сказал:

Хочу уточнить, добивал в провинции Т18  в ВЛД с расстояния в 100 м. Но, он стоял внизу в долине я был на горке. То есть угол относительно нормали был близок к 90 градусам. Итого за 2 дня на счету  уже 4 Т18.

4 Т18 из 63 фрагов не впечатляет, тем более Т18 табуны бегают. 4 х Т18 за 50 боёв - и это ещё при достаточно скиллованом игроке, раз ты разменялся 1 к 2 в свою пользу (т.е в 4 раза лучше "сферического" лайтовода)

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
834 публикации
25 934 боя
04 Янв 2014 - 20:42 пользователь JIuka сказал:

4 Т18 из 63 фрагов не впечатляет, тем более Т18 табуны бегают. 4 х Т18 за 50 боёв - и это ещё при достаточно скиллованом игроке, раз ты разменялся 1 к 2 в свою пользу (т.е в 4 раза лучше "сферического" лайтовода)

))) для них обещали ввести значок-Убийца Телевизоров

Игроки
293 публикации
92 815 боёв

Танчик лучше,чем *** премовый. Можно Т18 иногда убить,в задницу:smile:

Если прокачать маскировку,можно и пассивным светом подработать. Мастера так и взял... Экипаж 97

shot_189.jpg

shot_190.jpg

shot_191.jpg

Изменено пользователем Woodmann_PM
  • Плюс 2
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
04 Янв 2014 - 06:43 пользователь YanisDelta сказал:

танк красивый но бесполезный

не больше и не меньше 

Что ????? Маленький, кривой, головастик ??? По вашему ЭТО красиво ???? Да танк уродлив как в игре так и ИРЛ. Ну впрочем, его и создавали ЕМНИП как танк колониальных войск англии, так что для своих целей (пугать своим видом ,глупых зулусов в африке) он вполне подходит... 

З.Ы. Я бы вообще дал этому чуду прозвище в игре "Конек-горбунок".....Первые ассоциации при взгляде на него:teethhappy:  

Изменено пользователем grey_sam_zier
  • Плюс 2

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Янв 2014 - 03:50 пользователь grey_sam_zier сказал:

Что ????? Маленький, кривой, головастик ??? По вашему ЭТО красиво ???? Да танк уродлив как в игре так и ИРЛ. Ну впрочем, его и создавали ЕМНИП как танк колониальных войск англии, так что для своих целей (пугать своим видом ,глупых зулусов в африке) он вполне подходит... 

З.Ы. Я бы вообще дал этому чуду прозвище в игре "Конек-горбунок".....Первые ассоциации при взгляде на него:teethhappy:  

Этот маленький кривой головастик (видимо на нем играл кто то и3 асов)  вчера дрючил под горкой в рудниках вражеских т18 так, что взял 1 место по опыту.

Только они от него отвернутся он выкатывается и напихивает им по самые гланды.

Я даже на пз2 к нему не смог по урону приблизиться в том бою)

• Плюс 1
game over
Игроки
426 публикаций
26 620 боёв
Мне внешностью танк (особенно в зимнем, белом цветовом оформлении)  напоминает технику из научной фантастики типа star wars. И да, он очень симпатичный.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
07 Янв 2014 - 13:22 пользователь Hristofor_Andreev сказал:

Мне внешностью танк (особенно в зимнем, белом цветовом оформлении)  напоминает технику из научной фантастики типа star wars. И да, он очень симпатичный.

А зачем, в зимнем то ???????:amazed::amazed: Его ж отрадясь на зимние карты не балансит ????

• Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
426 публикаций
26 620 боёв
07 Янв 2014 - 13:26 пользователь grey_sam_zier сказал:

А зачем, в зимнем то ???????:amazed::amazed: Его ж отрадясь на зимние карты не балансит ????

я довольно долго ездил с зимним модом, тогда и подметил сходство.

Игроки
1 657 публикаций
49 772 боя

танк супер кор....., ой нет нет нет

танк улет броня есть , гнет рандом по 50 лех за бой

НОГЕБ гарантирован, если вы попали на -1 уровень

Игроки
864 публикации
45 664 боя

Дареному слоту в ТТХ не смотрят.

Но уже лучше чем Т7, прогресс чувствуется, уже хоть что-то можем против Т18...

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7035924-0-81270000-1389109439_thumb.jpg

Во какую медальку можно на этом агрегате получить!!!

shot_313.jpg

• Плюс 4

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
07 Янв 2014 - 18:45 пользователь KPOT2338 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7035924-0-81270000-1389109439_thumb.jpg

Во какую медальку можно на этом агрегате получить!!!

Привет

ну ты Крот даешь....

тебе еще медаль счастливчик в КУБЕ должны дать ....

если мне память не изменяет то Фадина условия .... бла...... бла........ бла...... последним снарядом в очереди

Поздравлям я думаю что таких медалек на пулеметчиках не очень много :honoring: 

ЗЫ реплей то записал .....может какой конкурс будет ....

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
07 Янв 2014 - 17:18 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

ну ты Крот даешь....

тебе еще медаль счастливчик в КУБЕ должны дать ....

если мне память не изменяет то Фадина условия .... бла...... бла........ бла...... последним снарядом в очереди

Поздравлям я думаю что таких медалек на пулеметчиках не очень много :honoring: 

ЗЫ реплей то записал .....может какой конкурс будет ....

Так это не моё(.

Просто попалась медалька, я и заскринил. Реплей только мой есть, но он здесь не в тему.

(А я по картинке даже медаль опознать не смог, пришлось описание смотреть)

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
07 Янв 2014 - 22:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Так это не моё(.

Просто попалась медалька, я и заскринил. Реплей только мой есть, но он здесь не в тему.

(А я по картинке даже медаль опознать не смог, пришлось описание смотреть)

Привет

Федина это медалька....

я её не взял ... по дурости ... когда нибудь реплей в жанре танколяпов может выложу :teethhappy:

ну да ладно пацану повезло на пулеметчике ...да еще при живой команде и скорее всего не АФК, последним снарядом в последней очереди...

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

Взял Мастера во втором бою за 908 чистого опыта. Экипаж 75%  НУБОСЫ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Янв 2014 - 14:29 пользователь Mexani3amop сказал:

Взял Мастера во втором бою за 908 чистого опыта. Экипаж 75%  НУБОСЫ.

С ПА?

Я сегодня за +600 взял

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...