Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
24 Янв 2014 - 11:29 пользователь Turbo_Racer сказал:

Но вы же не будете отрицать что такая перестрелка лоб-в-лоб с Т18 - лотерея. =)

Перестрелка с Т18 в лоб всегда лотерея. Даже, если сам на Т18) Несколько раз разбирал Т18 на Пц2 и М2ЛТ из автопушек в упор в ВЛД, один раз удалось на лайте, но во всех случаях Т18 были очень красные)

Кстати, по поводу голды. Давно не катал с французским фуфломётом и забыл, что у него есть фантастическая голда (до 45 мм пробития!). Надо срочно написать разработчикам, чтобы и другим пулемётам они дали чудодейственные бронебойно-трассирующие патроны)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 247 публикаций
95 334 боя
Да вот вам пример как надо пулемётами бороться с Т18  http://wotreplays.ru/site/1854945#himmel_sdorf-spartakrules-light_mk_vic ))

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
24 Янв 2014 - 15:09 пользователь Kaust сказал:

Кстати, по поводу голды. Давно не катал с французским фуфломётом и забыл, что у него есть фантастическая голда (до 45 мм пробития!). Надо срочно написать разработчикам, чтобы и другим пулемётам они дали чудодейственные бронебойно-трассирующие патроны)

Французский 25-мм шилострелятель имеет пробитие 46 на ББ и сравнимую с пулеметной скорострельность. 

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
24 Янв 2014 - 15:01 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Да вот вам пример как надо пулемётами бороться с Т18  http://wotreplays.ru/site/1854945#himmel_sdorf-spartakrules-light_mk_vic ))

Т18, конечно, новичок и бестолочь, но всё равно красиво)

24 Янв 2014 - 15:12 пользователь Bottman сказал:

Французский 25-мм шилострелятель имеет пробитие 46 на ББ и сравнимую с пулеметной скорострельность. 

О, да) Отличная зенитка с хорошей баллистикой, жаль, что носитель у неё фиговый. 25 мм орудия, как противотанковые, так и зенитные, пробивали лобовую броню всех германских танков во время Французской компании. 

Что меня поражает во французском вооружении, так это соседство посредственного стрелкового оружия с маломощными патронами и отличной артиллерии. 

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
31 публикация
12 123 боя
10 Янв 2014 - 10:29 пользователь LordChesterfield сказал:

казарма переполнена а экипаж не увольняешь?

Все галочки стоят, экипажа нет он просто напросто не отображается на складе (ВСЕ ГАЛОЧКИ СТОЯТ)

Монитор: ASUS VG248QE
Процессор: Intel Core i7-3770K 4.5GHz.
Мат.плата: GA-Z68XP-UD3 (rev. 1.3).
Оперативная память: DDR3 24 GB 1800MHz.
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 680 4gb 2 way SLI
Жесткий диск: SSD 120GB Vertex 4,2Tb SATA 6Gb s Seagate Constellation 3.5" 7200rpm 128Mb.
Блок питания: Chieftec 850W.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

Похвастаюсь и я:smile: Мастер и почти воин на Виккерсе. Сам удивился, вроде немного и настрелял. Но даже "телевизора" завалил, хоть говорят, что это невозможно. А союзный "телевизор" - тот вообще 8 фрагов набил. Правда, это мой второй аккаунт, на основе я этот танк продал.

http://wotreplays.ru/site/1868912#himmel_sdorf-n_e_l_u_m_b_o-light_mk_vic

vickers mk6c.jpg

Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
295 публикаций
1 534 боя
взял мастера на всех этих фикалиях и благополучно продал ибо они бесполезны как танки, единственный прем который дарили и который реально тянет это тетрис остальное все хлам бесполезный тока за слот спасибо Изменено пользователем trypp
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Ну и сам бой, собственно. :honoring:

Победа!
Бой: Провинция 09.01.2014 23:41:30
Танк: Light Mk. VIC
Получено опыта: 1 027
Получено кредитов: 16 650

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
30 439 боёв

Не нашёл этого в теме. Возможно, кто-то и не в курсе. Считаю, что стоит добавить эту инфу в пост про пробитие Т18. Она стабильно шьётся в заднюю часть борта на месте таких коробок, на расстоянии до 100м. Считаю, что эту зону пробить намного легче, чем между гуслями, так как там сложнее выцелить, ибо шьётся лишь небольшая область между двумя маленькими катками.

1.PNG

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
30 439 боёв
И почему не написано ничего про M2 Light? Встретил его сегодня, в зад ему высадил целую ленту и пробил раза 2. Он туда пробивается ХУЖЕ Т18, в те же коробки под прямым углом, в верхнюю часть зада, даже в влд. Рак был 46%, а я ему тупо стальную стену набил, нанеся 59 урона. То ли мне тотально невезло, то ли я не знаю, куда его пробивать. Но как сказал один из участников боя, это был цирк, и я в итоге слил.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
28 Янв 2014 - 23:35 пользователь James44 сказал:

Не нашёл этого в теме. Возможно, кто-то и не в курсе. Считаю, что стоит добавить эту инфу в пост про пробитие Т18. Она стабильно шьётся в заднюю часть борта на месте таких коробок, на расстоянии до 100м. Считаю, что эту зону пробить намного легче, чем между гуслями, так как там сложнее выцелить, ибо шьётся лишь небольшая область между двумя маленькими катками.

На самом деле, ИМХО надо бить в глушители а не в коробки.....

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Завтра обновлю пропавшие иллюстрации и добавлю инфу по M2 Light. Также сделаю еще один обстрел т-18.

Спасибо за отзывы.=)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
28 Янв 2014 - 12:09 пользователь Parshivetc сказал:

пушка и броня у него такая-же дрыщевая как у т7, как я понял.  а обзор какой? тоже слепой? заметность?

А может вики почитать?

29 Янв 2014 - 00:35 пользователь James44 сказал:

29 Янв 2014 - 03:14 пользователь James44 сказал:

И почему не написано ничего про M2 Light? Встретил его сегодня, в зад ему высадил целую ленту и пробил раза 2. Он туда пробивается ХУЖЕ Т18, в те же коробки под прямым углом, в верхнюю часть зада, даже в влд. Рак был 46%, а я ему тупо стальную стену набил, нанеся 59 урона. То ли мне тотально невезло, то ли я не знаю, куда его пробивать. Но как сказал один из участников боя, это был цирк, и я в итоге слил.

Это как это у вас Т18 шьётся стабильно, а М2 Лт не пробивается в одинаковую 25 мм броню, расположенную под одинаковым прямым углом?

29 Янв 2014 - 11:00 пользователь grey_sam_zier сказал:

На самом деле, ИМХО надо бить в глушители а не в коробки.....

Там броня одинаковая. Минимальный угол и рикошет. Лучше стрелять в ВКД, там где топор, киркомотыга и лом.

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
28 Янв 2014 - 20:10 пользователь trypp сказал:

взял мастера на всех этих фикалиях и благополучно продал ибо они бесполезны как танки, единственный прем который дарили и который реально тянет это тетрис остальное все хлам бесполезный тока за слот спасибо

Ну почему так категорично? ЛТП хоть и не отцовская нагиб-машина типа Т-127, но вполне себе играбельный танчик. Т1Е6 тоже весьма хорошая штуковина, год его не трогал, а недавно решил покатать - был приятно удивлен, оказывается неплохой танк. М3л ниачем, Тетрис - квинтэссенция нагиба, тут понятно. Ну а Т7 и Лайт - кхм, таки да...

Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
113 публикации
30 439 боёв
29 Янв 2014 - 23:48 пользователь Kaust сказал:

Это как это у вас Т18 шьётся стабильно, а М2 Лт не пробивается в одинаковую 25 мм броню, расположенную под одинаковым прямым углом?

Там броня одинаковая. Минимальный угол и рикошет. Лучше стрелять в ВКД, там где топор, киркомотыга и лом.

Не знаю. Может мне так повезло. Но в трене обстреливал Т18 в эту область, и пробивалась даже под небольшим углом. В бою тоже стрелял в это место и пробивалась. А вот с М2 почему-то не вышло. Вернее, вышло, но пульки 4 за бой. Вы, должно быть, представляете, сколько раз нужно выстрелить, чтобы получилась Стальная Стена? Может угол был не очень хороший, но в напряжении мне некогда было проверять. Бой был один на один, и всё же, закрутить М2, чтобы стрелять ему ровно в место, где находятся инструменты, у меня не получилось, с нашей не лучшей манёвренностью, к тому же он находился у стены. Реплей я, кажется, удалил. Но в том бою мне удалось ему заехать в зад, и выстрелить туда полную ленту. Он начал разворачиваться, но стрелять я начал под прямым углом. Вот правда не уверен, что в горячке боя стрелял в нужную область. Так вот, за всю ленту я нанёс ему вроде около 20 урона из 59.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Инструменты на Т18) А М2 пофигу, хоть в корму, хоть в борт. У него круговое бронирование 25 мм, включая топовую башню. Единственный вариант - стрельба в ВЛД, хотя там 16 мм под углом 45 градусов. Рикошетов много будет.

ИМХО, бесе и браунингу надо поднять бронепробитие на 2 мм. Беса второй по мощности серийный пулемёт, после КПВ. Он со 100 м 30-32 мм пробивает без проблем. У браунинга мощность и пробитие выше, чем у гочкисса из-за лучшей баллистики патрона. А в игре чёрти что творится. Беса не пробивает прямой 25 мм бронелист в упор, у гочкисса бронебойно-трассирующие патроны с фантастическим пробитием.

Изменено пользователем Kaust

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...