grig54 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) ПоражениеМалиновка 03.01.2014 0:31:04Light Mk. VIC Получено: 910 18 879 : «Дозорный», Знак классности «Мастер»Светил на болоте, но телики слились. Изменено 2 января, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 да кста. Обзорность на своем уровне неплохая. С вентилятором, рогами и масксетью можно посветить. Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 579 публикаций 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:48 пользователь slavagns сказал:ещё не катал, какое оборудывание на него ставить-подскажите кто знает Сведение, рога и масксетка И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_uZLOfch37k88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 945 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:48 пользователь slavagns сказал:ещё не катал, какое оборудывание на него ставить-подскажите кто знаетПриветпо мне то стандартный наборВентиль (можно приводы для разнообразия),Рога, Ко......тфу ...масксетьиз перков я сделал радиоперехват , маскировка ,маскировкаЗЫда ..... ОБЗОР у него неплохой но и только (хотя если сравнивать с собратом по халяве КарКаром то получше) ....Лтрактор к примеру 310м сток у Крузака 320м у Гочи 330м и т.д. , просто по мне эти танки могут еще и огрызаться по ЛЮБЫМ машинам а mk VIC 2 соответственно если на ней играть поподольше то маскировка и обзор это первое и второе а третье это динамика ....еще субъективно это конечно не вундервафля но поинтересней КарКара ЗЫЫ уважаемая/ый ( я прошу прощения по нику не понятно ) 222grey я таки дико извиняюсь но все перечисленные вами деваисы (Т18, Н35 и минимаус он же Гоча он же Pz.Kpfw. 38H 735 (f) ) конечно пробиваются только в упор и при этом их надо привязать и заклинить башню....а ситуации когда у вас будет такая возможность ( противник отвлекся , вас не видит , ПТ стоит на гусле ... ваншотный ... и т.д. и т.п. ) ну очень редки ... лично у меня таких было ..... несколько когда я смог завалить на Т1 Т18 аж 3 - х и одного Д1 за 243 боя а я неплохо знаю куда эти деваисы бются...Удачных боев всем Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 14:59 пользователь TOMATNIY сказал:конечно пробиваются только в упор и при этом их надо привязать и заклинить башню....а ситуации когда у вас будет такая возможность ( противник отвлекся , вас не видит , ПТ стоит на гусле ... ваншотный ... и т.д. и т.п. ) ну очень редкиВ провинции 2 вика как-то разобрали при мне Н35 в борт с 200+ метров, сам я как-то разобрал едущего фулового Т18 в корму с 100-150 метров. В Химках пару раз удалось разобрать на банане Т18 в лоб. Н35 часто вообще не обращают на виков внимания если есть какой-то другой противник, что дает возможность близко к ним подобраться, + у Н35 низкий ДПМ, что может дать возможность заехать ему в корму при встрече лоб в лоб. Изменено 3 января, 2014 пользователем 222grey Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
anonym_uZLOfch37k88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 945 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:21 пользователь 222grey сказал:В провинции 2 вика как-то разобрали при мне Н35 в борт с 200+ метров, сам я как-то разобрал едущего фулового Т18 в корму с 100-150 метров. В Химках пару раз удалось разобрать на банане Т18 в лоб. Н35 часто вообще не обращают на виков внимания если есть какой-то другой противник, что дает возможность близко к ним подобраться, + у Н35 низкий ДПМ, что может дать возможность заехать ему в корму при встрече лоб в лоб.Таки я не писал что НЕ пробиваютсяя писал что дело это тонкое и возможное при определенных обстоятельствах.... и поэтому такие обстоятельства если они имеют место быть ...надо ценить и подходить со всем старанием а не палить почем зря через весь респ к примеру. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Короче, если ЛайтВик встретит на своем пути Гоча или Т18 с 99% вероятностью будет как в анекдоте-Тук-тук! -Кто там? -Это я, Смерть! -Ну и что? -Ну и всё... То что говорили про выцеливание зон пробития - на это в рандоме у лайтов часто нет времени. Тем более, лайт хорошо критуется, особенно часто вспыхивает двигло и выбивается боеукладка. А уж вынос Лайтами Т18 или Н35 - это вообще подвиг! Изменено 3 января, 2014 пользователем JIuka 1 "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 579 публикаций 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:55 пользователь TOMATNIY сказал:Таки я не писал что НЕ пробиваютсяя писал что дело это тонкое и возможное при определенных обстоятельствах.... и поэтому такие обстоятельства если они имеют место быть ...надо ценить и подходить со всем старанием а не палить почем зря через весь респ к примеру.Ну так извините, и Мауса и ИС-3 на каком-нибудь 13 75-90 далеко не во всякой ситуации пробъешь, тем паче в лоб на них вообще бессмысленно переть на 13 75-90. Тоже надо в борта/корму заходить пока отвлекает кто-то... И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_uZLOfch37k88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 945 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:31 пользователь JIuka сказал:Короче, если ЛайтВик встретит на своем пути Гоча или Т18 с 99% вероятностью будет как в анекдоте-Тук-тук! -Кто там? -Это я, Смерть! -Ну и что? -Ну и всё... То что говорили про выцеливание зон пробития - на это в рандоме у лайтов часто нет времени. Тем более, лайт хорошо критуется, особенно часто вспыхивает двигло и выбивается боеукладка. А уж вынос Лайтами Т18 или Н35 - это вообще подвиг! Есть такой анекдот мужик проснувшись утром после водных процедур брызгает туалетной водой....лицо .... для друзэигрудь - для подруг НБЛ - на всякий случаи ...Корму - ........а случаи бывает разный JIuka вы не знаете случайно почему Гочу танкуют ж......кормой ???и вот еще почти полный ответ колеги выше....03 Янв 2014 - 17:24 пользователь King_Stah сказал:Ну так извините, и Мауса и ИС-3 на каком-нибудь 13 75-90 далеко не во всякой ситуации пробъешь, тем паче в лоб на них вообще бессмысленно переть на 13 75-90. Тоже надо в борта/корму заходить пока отвлекает кто-то...таки я не спорю в отличии от JIuka выше я до Маусов и ИСОВ не дорос покаместь (старше 5 -го уровня не лезу пока) так что опыт ковыряния дальше КВ-1 не дошел ...но проблема в том что для того чтобы расковырять толстолобика это должна делать команда ....а это или взвод или 2-3 игрока которые знают как это делать ....отвлекать и ковырять 1 Ссылка на комментарий
Gremlin_93rus Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 128 публикаций 19 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) А я решил оставить подарок. Ни разу правда не выкатывал ещё сабж. Ажиотаж схлынет в рандоме, тогда и покатаю. В конце концов не так уж много премиумных британских ЛТ в игре. Изменено 3 января, 2014 пользователем Gremlin_93rus Ссылка на комментарий
Hristofor_Andreev Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 426 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 15:48 пользователь _Chettt_ сказал:Не пробивает Т18 ни в каких проекцияхЭто не так. Ссылка на комментарий
Sargonr Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 130 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Ребята я не понимаю о чем спор? Танк проигрывает не только одноклассникам, но и танкам на уровень ниже! Тут кто-то говорил о том, что данный агрегат может противостоять на равных т18 и иже с ними. Это полный бред! Самый банальный вопрос - как с таким разбросом можно вообще что либо выцеливать? При этом одержим в голове что остальным это чудо вывели вать не нужно. Да и не уедет он никуда... 1 Ссылка на комментарий
TblJIoBou_MapLLlaJl Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 81 публикация 15 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 04:41 пользователь Sargonr сказал:Ребята я не понимаю о чем спор? Танк проигрывает не только одноклассникам, но и танкам на уровень ниже! Тут кто-то говорил о том, что данный агрегат может противостоять на равных т18 и иже с ними. Это полный бред! Самый банальный вопрос - как с таким разбросом можно вообще что либо выцеливать? При этом одержим в голове что остальным это чудо вывели вать не нужно. Да и не уедет он никуда...Да вы не чего не понимаете light mk VIC 2 имбовый на своем уровне , как всегда картошка ввела убер прем танк. У него отличная динамика огромный дпм и савмое главное великолепные углы наклона брони что позволяет принимать рикошеты и непробития от фугасницы т18.Фановый танк однозначно оставлю у себя в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 танк красивый но бесполезныйне больше и не меньше Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 579 публикаций 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 02:41 пользователь Sargonr сказал:Ребята я не понимаю о чем спор? Танк проигрывает не только одноклассникам, но и танкам на уровень ниже! Тут кто-то говорил о том, что данный агрегат может противостоять на равных т18 и иже с ними. Это полный бред! Самый банальный вопрос - как с таким разбросом можно вообще что либо выцеливать? При этом одержим в голове что остальным это чудо вывели вать не нужно. Да и не уедет он никуда... А может с ручками что-то, да?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1084210-light-mk-vic-2/page__st__220#topmostВот там реплей выложен, где человек вполне себе годно ПТ-шит из коровников в малиновке. Разброс ему не мешает -- отдельно отмечал что пульки летят довольно кучно. Что он делает не так? )))Ну и не пишите пьяный бред -- никто про Т18 на равных и не говорил. Говорилось о том что если не переть дуриком а использовать момент то и Т18 и гочу нашинковать можно годно... Опять же, посмотрю я на вашу гочу, или Т18 если они на Вик-а с его великолепными УВН попробуют с горы в той же провинции свеситься -- даже у гочи НЛД и днище спокойно пробьется и с 1 обоймы привет ангару. Углы наводки вниз тоже с горы обеспечат неплохие углы встречи пулек с нкалонными листами того же Т18. Ну а менее бронированые танчики вполне себе годно шьются и так. 2 И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
Sargonr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 130 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Окай уважаемый. Предлагаю дуэль: ваш вик против моего т127 ))) 2 Ссылка на комментарий
Sargonr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 130 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 11:21 пользователь King_Stah сказал: А может с ручками что-то, да?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1084210-light-mk-vic-2/page__st__220#topmostВот там реплей выложен, где человек вполне себе годно ПТ-шит из коровников в малиновке. Разброс ему не мешает -- отдельно отмечал что пульки летят довольно кучно. Что он делает не так? )))Ну и не пишите пьяный бред -- никто про Т18 на равных и не говорил. Говорилось о том что если не переть дуриком а использовать момент то и Т18 и гочу нашинковать можно годно... Опять же, посмотрю я на вашу гочу, или Т18 если они на Вик-а с его великолепными УВН попробуют с горы в той же провинции свеситься -- даже у гочи НЛД и днище спокойно пробьется и с 1 обоймы привет ангару. Углы наводки вниз тоже с горы обеспечат неплохие углы встречи пулек с нкалонными листами того же Т18. Ну а менее бронированые танчики вполне себе годно шьются и так. Кроме того вы в следующий раз базар то фильтруйте! Не с вашими клешнями рассказывать о стратегии и тактике. Судя по вашим показателям вы один из тех счастливых ОЛОЛОшек что живут первые 30 секунд боя и стреляют просто ради того чтобы выстрелить. Учите мат часть милейший! Кого вы собрались разбирать на расстоянии 200+ метров (кроме конечно такого же лузера ВИКа) да еще и с таким разбросом. Ваши высказывания бред сумасшедшего. И свои слова я готов подтвердить в дуэли с вами.Кроме того у вас на этой ИМБЕ всего 5 боев, при этом винрейт 40 процентов. Что то не вяжется с вашими словами...Ну и конечно вам никто не запрещает на нем играть! Более того я настоятельно рекомендую! Ведь тогда будет больше мяса в низкоуровневых боях и как можно меньше ОЛОЛОшек в боях 10-12 уровней! ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Sargonr 3 Ссылка на комментарий
Raven_1k1 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 19 публикаций 12 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Ничего танчик. Т18 в корму шьет. Точность тоже норм, даже на 300 метрах, навел, зажал гашетку и ... т-26, т2 med, круизеров и прочих как не бывало Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 579 публикаций 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:52 пользователь Sargonr сказал:Кроме того у вас на этой ИМБЕ всего 5 боев, при этом винрейт 40 процентов. Что то не вяжется с вашими словами...Еще раз персонально для особо одаренных -- я этот танк ИМБОЙ никогда не называл вообще-то, так что еще большой вопрос у кого из нас что не вяжется. Монитор протрите если видно плохо.Причины по которым я пока этот танк не выкатываю я озвучивал уже -- пусть ажиотаж схлынет и начнется в песке хоть что-то похожее на правильный бой. 04 Янв 2014 - 12:45 пользователь Sargonr сказал:Окай уважаемый. Предлагаю дуэль: ваш вик против моего т127 ))) Уже не знаю какой раз говорю -- почему не предлагаете дуэль 13 75 против ИС-3? )))) Или Маус против Т54 в лоб ))) будет так же "грамотно", да. ))) И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_frUD06FPr8dU Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 202 публикации 24 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Играть можно только если бой длится некоторое время. Перезарядка долгая, а воевать надо в гуще событий, иначе никого не выцелить издалека. В упор же разбирает много танков в игре. http://i.imgur.com/XY3pSNg.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас